где БЛ? где ДДЛК? где Стейнс;Гей? где Катава? где еще те нв, названия которых я забыл? у тебя у самого какой- то не очень списочек для ценителя вырисовывается.
>>168427656 (OP) Ухххх, спасибо, ОП, ты сделал мой день как цикадобоярину. Не могу сказать, что подписываюсь под каждым словом, ибо для меня КнС зашла очень тяжко, но определенно ты хорош. Я бы добавил рерайт, хоть она и проседает по сюжету по сравнению с данными собратьями. Добра тебе и счастливого осколка!
>>168428500 Бесконечное лето и Катаву знает каждый первый анон. Так же нельзя сказать что они мега шедевры, но они неплохие. Про эти же новеллы знают мало людей, и они являются шедеврами
>>168427656 (OP) >ты не смеешь называть себя ценителем визуальных новелл Зачем мне вообще себя так называть? Я, конечно, не фифтос, но и не две внки прочёл — но ценителем я себя точно называть никогда не буду. Охуеть, вы даже тут умудряетесь меряться хуями, кто БОЛЬШЕ и ОБСКУРНЕЕ прочёл. Я думал, ценитель просто читает всё подряд, выбирая самое лучшее, а не пытается соответствовать какому-то там списку.
>>168428719 Хотел сделать слегка агрессивный пост чтобы на тред обратили внимание. Не злись так. Просто знай, что эти новеллы считаются шедеврами и попробуй их, тебе понравится.
>>168428815 К слову, прочитать их стоит не из-за того что это ты станешь элитой и т.д. Просто тебе стоит взглянуть на их сюжет. Поверь, тебе понравится
>>168428815 Да я и так знаю, просто не тороплюсь читать. Ощущения от первого прочтения потом не пережить заново, поэтому спешить и глотать хорошие внки явно не стоит. Общепризнанная годнота? Значит, спешить с ней не нужно, ты знаешь, что она будет как минимум не пустой, следовательно, не стоит бежать сразу читать её.
>>168428699 за неимением лучшего вполне годна >>168428733 >>168428754 тащемта проект, сделанный на коленке и является пиар- акцией будущих продуктов студии, если полноценную нв все- таки запилят, тогда и можно говорить будет.
>>168428717 >>168428432 давно тянку в скорлупе почитать хотел, не моги бы самую расово верную версия для скачивания подсказать, где ниче не вырезано, не убрано и перевод не ужасен?
>>168429169 Конечно нет. У вас в треде есть даже ценители таких "шедевров" как кланнад, который, мало того что ни о чем, так еще и русик к нему писали люди, не знавшие ни английского, с которого они переводили, ни уж даже русского языка.
>>168429424 Забыл про неё... Не мог играть из-за того что игра была заархивирована и из-за чего-то сохранения не сохранялись. Жутко это бесило. Ну, думаю игра неплохая... Хм, возможно шедевр. Точно не скажу.
>>168427656 (OP) Спасибо, ОП! >ever17 Я всю жизнь ждал этот момент...<глубокий вдох> ПОСОНЫ НЕ ИГРАЙТЕ В НЕЕ! ТАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ЧТО ЕСТЬ ВЫБОР ИГРАТЬ ЗА ОДНОГО ИЗ ДВУХ ПЕРСОНАЖЕЙ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫБОР В САМОМ НАЧАЛЕ ВЛИЯЕТ НА ТО В КАКОМ ВРЕМЕНИ НАЧНЕТСЯ ИГРА, ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД ИЛИ В ОРИГИНАЛЬНОЕ, И КОРОЧЕ КИД ИЗ БУДУЩЕГО ЭТО СЫН ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ИЗ ПРОШЛОГО, А КИД ИЗ ПРОШЛОГО ЭТО КАК РАЗ ТОТ ЧУВАК КОТОРОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ ВТОРЫМ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ, А БАБА С ЖЕЛТЫМИ ВОЛОСАМИ И ВОВСЕ ДОЧЬ-КЛОН ПЕРВОЙ, И КОРОЧЕ ЧЕ НЕ ВЫБИРАЙ В КОНЦЕ ВСЕ ЖИВЫ ОСТАЮТСЯ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ КАКАЯ ТО ЙОБА ИЗ 4 ИЗМЕРЕНИЯ ВО ВСЕ ВМЕШИВАЕТСЯ, АЛСО ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ИЗ ПРОШЛОГО ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУЩЕГО НАХОДИТСЯ В КАПСУЛЕ В ИСКУССТВЕННОЙ КОМЕ ВМЕСТЕ С ЛОЛЕЙ, НО В ИТОГЕ ВЫЯСНИТСЯ ЧТО ВСЕ ГЕРОЙ КАКОЙ ТО ХУЙНЕЙ ЗАРАЖЕНЫ ПОЭТОМУ НЕ УМИРАЮТ И НЕ СТАРЕЮТ, КОРОЧЕ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ, БЛИНК ВИНКЕЛЬ ЕПТА)))0)))
>>168430908 Двачую, в рашке о них практически никто не слышал из левых людей. Хайповое это когда знают не только анимешники но и быдлота всякая с портфелями.
>>168427656 (OP) > 1) Когда плачут цикады > 2) Когда плачут чайки > 3) Ever 17: побег из бесконечности > 4) Девушка из скорлупы い)ひぐらしのなく頃に ろ)うみねこのなく頃に は)Ever17 : The Out Of Infinity に)殻の少女 Вот так этот список должен выглядеть у настоящего ценителя. Поссал на опущенца.
>>168427656 (OP) Выучи английский, ценитель. Наверное до сих пор даже danganronpa и zero escape не перевели, следовательно ты в них физически не сможешь поиграть, лол. Я уже молчу о менее известных, но годных вн.
>>168431107 Но ты не говоришь ничего, ты только выражаешь недовольство. Всмысле если ты называешь кого то дауном, ты должен хотя бы аргументировать как то, но ты даже не пытаешься, всмысле зачем тебе вообще пальцы мозг, да и клавиатура, для таких как ты достаточно кнопки с пальцем вниз, и будете нести миру свое "важное мнение".
>>168427656 (OP) Если ты ебаный школьник, который недавно начал смотреть аниме, прошел бесконечное лето, и решил прочитать распиаренные новеллы (говно). Это не значит, что ты имеешь право создавать такие треды. Мало того, что ты говноед, дак ты еще и опиздливился итт.
>>168431141 К тому возрасту когда среднестатистический русский анимешник выучивает английский ему уже некогда играть, лул. Среди рюзгеговорящих их заценят только ноулайферы и успешнокуны за 25, а также чуваки с русскими корнями живущими где то в мурике или европе.
>>168431476 Парадокс в том, что сейчас только собака побитая не знает английский, мне самому было стыдно пару лет назад, что я в информационной изоляции живу из-за плохих знаний языка, пришлось учить.
Мне кажется в треде порвался отаку какой то матерый. И выползают же они после всего что было, посе мдк, после пиара в ололошке, выползают же! И какие то правила общения ещё навязывают свои хд.
>>168427887 Из всего перечисленного смотрел только Один Мир, Цельнометаллический Алхимик и Блич. ИМХО, первое – хуйня полная, смотрел до четвёртой арки онли из-за Рыжухи. Второй дропнул после первой серии, герои вымораживают пиздец. Третьего смотрел рандомными сериями, потому что смотреть тогда больше нечего было. Блевал, го смотрел
Так то вн идеальны для пердоль линуксоидов - игор то нет, а внки обычно идут под ваном и уже хоть что-то. Правда как книгу можно назвать игрой если игры там меньше чем в кинце от сони это загадка.
>>168427656 (OP) Кстати насчет цикад. Все ведь знают, что никакой тайны там нет, и все убийства происходят из за болезни которой заражены все жители хинамедзавы, от которой они становятся бешенными в некоторых условиях? А ещё там есть организация, где главная тян с длинными желтыми волосами, которая постоянно ещё первая умирает, труп ее в бочке находят якобы, на самом деле это просто чтобы алиби создать, и это она всем проэктом руководит, воть.
>>168432162 Сатоши шив! Рика помнит все перерождения! А ещё там есть рогатая лоля, которая на самом деле бог, зовут Ханю. Но ее не покажут до последних моментов.
>>168427999 Резеро лучше всего этого. Особенное говноедство это куклы и расхайпаный на бордах НХК. Про Лейн ничего не скажу это на ценителя. Штеин не так и плох, но переоценен.
>>168427656 (OP) Хочу напомнить, что ты, тупой школьник-оп, подменяешь понятия, и принимаешь необоснованную жестокость и гуро за шедевр, а пубертатную тягу к шок-контенту - за элитизм
>>168432875 Малыш, отъебись от треда. Какой-то левый чел написал про какую-то хуйню а ты на говно изводишься. Могу дать номерок психотерапевта тебе, если тред в бамплимит уйдёт. С уважением, OP
>>168429958 ><глубокий вдох> ой как вк-шечкой пахнууло, причем махровой такой, ведь только тамошний скам так любит подобные статусы: витя смущенно телебонькает писю алеша урчит гриша предвкушает пивко
>>168433005 Незнаю как у вас, а лично меня история, той же Люси и эльфийской песни затронула потому что там атмосферно очень было показано как детские страдания и унижения в итоге делают человека бескомпромиссным и лишенным сострадания к другим.
>>168427656 (OP) Тащемта, мог бы и хиганбану добавить, и фейтоту, и ремембер11, и всякие роуз ганз дейз с сайечками. Плюс забыл про кикокугай, который люто-бешено показан всем любителям киберпанка. Такое чувство, что ты только эти четыре прочёл.
>>168432899 По крайней мере я не главный онемешник 5Б класса, ищущий и даже находящий Глубокий Смысл в хуите, на сто процентов состоящей из крови, кишков и голых сисек.
>>168433041 Какой же ты дулбаеб, лол. Повторяю, излишняя жестокость и гуро - не признак шедевра. Просто твоя жизнь так уныла и ничтожна, что ты идешь острых ощущений.
>>168433227 Кто то разве говорит о смысле? Мной тащемта было сказано о образе, который нельзя забыть, образ который вызывает эмоции, сострадание, завораживает по своему, это немного другое. Было бы странно вкладывать в аниме смысл, так то, потому что их рисуют не для того чтобы кого то учить, а как раз чтобы "завлечь" "отвлечь" от картины мира. Кто то там миядзаки вдохновляется, чередой всяких удивительных фонов и существ, а кому то так то насрать на фоны, и душе ближе сопереживание прямому страданию. При том, я обращу внимание твое, на то, что особо более нигде и не поднималась тема травли детской, и я что то непомню, чтобы где то ещё у маленькой девочки на глазах забивали любимую собачку. Ну просто нет аналога этому переживанию, потому что насилие как правило скрывается, избегается.
>>168433623 Бинго-бонго! Ты попал в точку, вот этого малолтений выпездыш подвальной шлюхи, по кличке ОП незнал. И именно поэтому нормальные анимешники не выдерживают игры в цикаты, потому что оригинальные спрайты блевотные толстые и корявые. Шах и мат. Оп осмеян и опущен.
>>168433608 Так то пиздец. Сделано ультра качественно, рисовка охуенная, тяночки охуенные. Но сюжета то нет. Поиграл минут 10, насытился милотой на 1000 лет вперед и дропнул
Нихуя не шедевры. В Ever17 полно дыр. Девушка из Скорлупы полна моментов с хентаем сделанным чисто чтобы хентай там был. Цикады тоже далеко не идеальны.
Tsukihime - вот это шедевр, пожалуй. Это единственная визуальная новелла, которую я реально могу назвать по-настоящему шедевральной в своём жанре.
Сайя ещё очень крута. Блядь, как мне рвало пердак с идиотского ПРАДАЛЖЕНИЙА запиленного дегенератами-фанатами, ёб их мать.
>>168427656 (OP) Хочу напомнить тебе, анимеребёнок, что я могу называть себя кем захочу, а могу не называть, и это не никак не помешает мне и не заставит меня потреблять или не потреблять тот или иной контент. А теперь пошёл нахуй отсюда со своим безвкусным говном мамонта. Особенно с чайками. Ничего не может быть хуже чаек.
>>168427656 (OP) Хочу напомнить, что ты не смеешь называть себя ценителем визуальных новелл и оценивать других людей по новеллам, если не прошёл хотя бы все шедевры из пикчи, двухтайтловый.
Ребята, вчера был тред где советовали новеллу "Литературный клуб Тук-Тук". Я её скачал и начал проходить.
Вот только что окончил. Я так понимаю, что я попал на плохую концовку Саёри. Бля, ребята, что это было? Почему всё так произошло? Какая же я сволочь! Как я теперь по этой земле ходить буду?
>>168438981 Аудиокниги относятся к радио, а не к самой музыке. Разговор идёт именно про компьютерные игры. Текстовые квесты – компьютерные игры с низким требованием к ресурсам. Тогда можно назвать любую индюшатину не игрой, судя по твоей логике.
>Уж лучше богатый на словарный запас русик, чем богомерзкий инглишь, который сужает смысл повествования. Но ведь тогда получается, что ты читаешь перевод с этого самого богомерзкого инглиша, т.е. перевод перевода.
>>168440320 >состоит не только из одного текста Хорошо, добавим иллюстраций в задники и вопрос в конце "Вам понравилось?" с вариантами ответов и соответствующими "концовками".
>>168440431 Кинетическая новелла, подвид механики жанра компьютерной игры визуальной новеллы, в графической части должна иметь спрайты персонажей, бэкграунды, статичные или подвижные картинки, моделирующие ключевые события или замещающие фон.
>>168441967 Раз ты жопой читаешь, то я сразу толстяк? >А ты считаешь, что если в ренпу залить "Преступление и наказание", то это сразу игра станет? Вот что я изначально писал, внки просто были примерами "не игр" в моих глазах.
>>168442069 Началось с твоего поста и ты пытался "доказать", что визуальные новеллы не являются жанром компьютерных игр. > Так она же не внка нихуя, там как минимум гейплей есть. Я всего лишь надеюсь, что ты всё это не серьёзно пишешь. Просто неумелый толстяк, а не реально какой-то недалёкий.
>>168427793 На мион похожа Алсо для тру концовки евер 17 нужно дохуя раз проходить фактически 1 и тоже, надоедает. Катава куда проще в этом деле (с) любитель виски
>>168442617 А теперь перечитай снова. > Кинетическая новелла, подвид механики жанра компьютерной игры визуальной новеллы, в графической части должна иметь спрайты персонажей, бэкграунды, статичные или подвижные картинки, моделирующие ключевые события или замещающие фон. Почему не должна быть компьютерной игрой?
>>168442806 Так, ты ничего не понимаешь. Давай тебе разложу по порядку, чтобы ты смог усвоить информацию: – Текстовые игры являются жанром компьютерных игр, твой геймплей состоит из манипуляций интерфейсов: ввод с клавиатуры и выбор действий. – Визуальные новеллы являются жанром компьютерных игр, твой геймплей состоит из того же, что и текстовые игры. Их особенность в графической части. – Кинетические новеллы являются подвидом жанра компьютерных игр визуальные новеллы. Т.е. имеют графическую особенность жанров компьютерных игр визуальных новелл, только не имеют манипуляций интерфейсов.
>>168443731 >Текстовые игры являются жанром компьютерных игр Если для тебя игра - что-то на экране с возможностью взаимодействовать, то почему тогда двач не ммо?
>>168444474 Можно многое назвать способом передачи информации, это так, но у каждого есть свой отличительный характер. Человек тоже считается животным, но он имеет ещё что-то своё, уникальное. Но это не делает человека полностью клишированным животным. Двач (животные) лишь платформа реализаций идей, в том числе игр (человек), но это не делает из двача игрой.
>>168445598 Я же сказал, что двач лишь может реализовать игры. Ты считаешь движки за игры, да? Твой вопрос с примером животных выглядит так: "Какие параметры отличают животных от людей?". Абсурд.
>>168447819 Уже советовали, но одно название говорит блять за себя. Мне 24 я аниме начал смотреть в 15, меня ковайными неками не проймешь только раздразжает
>>168427656 (OP) >Когда плачут цикады >2) Когда плачут чайки >3) Ever 17: побег из бесконечности >4) Девушка из скорлупы Поссал на дауна, что может быть ламповее БЛ? На хуй иди говное д короче и говно своё уноси
>>168452853 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
1) Когда плачут цикады
2) Когда плачут чайки
3) Ever 17: побег из бесконечности
4) Девушка из скорлупы