Путин собирал бабло в свой предвыборный фонд. Собрал больше всех - 400 млн. В основном донаты слали единоросовские компании, а денег, которые перевели его сторонники, частные лица, набралось аж 20 ТЫСЯЧ. И поддержал его донатом ОДИН человек. Вот тебе и 86%
Представим, что я сторонник путена. Я прекрасно знаю, что он изберется без меня и ему даже не обязательно собирать деньги, чтобы люди в телевизоре его хвалили. Так на хуя я буду что-то донатить? Это же не значит, что я сразу стану кокозицией.
>>2080807 (OP) Где потерялись остальные 86% общенародной поддержки?
«Я прикидывал, что будет хотя бы человек 50…» Тюменские активисты 31 декабря позвали горожан на главную площадь города поддержать выдвижение Путина: явка оказалась провальной.
>>2081297 > Грудинин >Жестко >Школьник Матился в Интернеие и теперь отвечает ЗА БАЗАР > США показали ИХ МЕСТО, ПУТИН рассказал ВСЕ! > ЗА пустые СЛОВА ПРИШЛОСЬ отвечать. > АНАЛЬНАЯ смазка ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЩИН жми быстрей А ТО всю РАСКУПЯТ!!!!!111 Тьфу, бля, с кем я на одной борде сру. Хотя это не новость давно уже....
>>2081389 >>Школьник Матился в Интернеие и теперь отвечает ЗА БАЗАР >> США показали ИХ МЕСТО, ПУТИН рассказал ВСЕ! >> ЗА пустые СЛОВА ПРИШЛОСЬ отвечать. >> АНАЛЬНАЯ смазка ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЩИН жми быстрей А ТО всю РАСКУПЯТ!!!!!111
>>2081387 Китай, кстати, ЕДИНСТВЕННОЕ государство, от которого РФ хоть что-то получило при развале СССР. Уступили нам тогда какую-то там спорную территорию.
>>2080851 >Посмотри новогоднее обращение Путина 2018: количество дизлайков и гневных комментов составляет более 90% У этого видео на официальном утюб-канале "Россия 1" была такая же картина. В итоге отключили комментарии и скрыли лайки/дизлайки. А то чего доброго ещё пищеварение у царя нарушится.
http://lentach.media/articles/v-kremle-otkazalis-nazvat-edinstvennogo-sponsora-kompanii-putina