Обменивается инфой, в каких странах это разрешено, какие есть способы удалить это дерьмо на родине. Покупали ли справки и направления? Стори знакомых, свои стори, последствия.
>>2098992 >>2098874 >>2098872 Избавиться от менструхи, конечно же. >>2098787 От менструхи ОК не особо помогает и вечно таблетки жрать не всем нравится.
>>2098774 (OP) ОП, когда научатся вырезать матку с яичниками без последствий для здоровья - ты там это, свистни что ли. А пока это того не стоит, проще жрать колеса.
>>2099078 С этим побочек и ебли намного больше, чем с операцией по избавлению от матки. Это второй переходный возраст по сути. >>2099080 Яичники при этом вырезать никто не будет. Только кровоточащую матку. От её пропажи организму особо хуевее не станет.
>>2099139 Образованные люди знают, что удалять функциональные органы просто так нельзя. Ты либо пережировываешь, либо мозги у малолетки не наросли, чтобы хотя бы базово в собственной физиологии шарить.
>>2099141 Да не неси ты херни. Лично мне известно дохуя пруфнутых случаев, когда функционирующие органы вырезали для профилактики бабла в кошельке и прочей хуйни. Собственно, тред для обсуждения тех фриков, что на это решились и собираются действовать. Всякие отговаривающие диванные эксперты из /b/ и бэбибум треда тут не приветствуются. Всевозможные побочки мы и сами в состоянии узнать, дядя/тётя, спасибо за медвежьи услуги.
>>2099139 Спайки, херня? xD О, сначала будет болеть и без всякой менструхи. А потом можно случайно склеить ласты от кишечной непроходимости. Ну зато не кровоточить. Если у вас сильно болит - лечитесь. Если вам столь невыносим вид крови в трусах - лечитесь у другого специалиста.
>>2099204 Да дохуя их и это ты тут что-то кукарекаешь. Мне доказывать что-то кому-то как-то не всралось и я хочу только чтобы противники таких операций поскорее от треда отъебались и появились сторонники, готовые серьезно о таких изменениях рассуждать. >>2099210 Я уверена что если поискать то найдется способ сделать женскую жизнь чуточку лучше. Месячные конечно же не кошмар, ведь за пять-десять лет такого натурального пиздеца женщины к нему привыкают и начинают считать нормой, но все-таки от этого стоит избавиться и именно такие мамкины экспериментаторы как я и ОП-пизда придут к подобным открытиям. Ещё двадцать лет назад из-за одной идеи стерилизации женщины по её воле или даже аборта поднимались говёные волны выше Эвереста, а уж смертельно боящееся малейших изменений в теле быдло существует в огромных количествах и поныне. Неудивительно что подобные попытки оптимизировать женский организм если и проводились раньше, то жестоко пресекались визгами миллиардов ебанутых нормалфагов. Надо в этом направлении рыть.
>>2099063 читала статью про спираль, у которой нет кровотечения отмены чуть ли не у 90% пациенток, то есть около 7 лет без месячных, кайф вариант ну и конечно выше уже упоминали имплант. его вживляют в руку, носят три года, но месячные у кого-то пропадают, у кого-то начинают ебошить чаще и сильнее, но его можно вытащить в любой момент просто, оп, подумай - любая операция ето хуево для организма. лучше выбрать ту, которая изучена и хотя бы обратима, чтобы последствий было меньше
>>2100552 Мазня в более 50% случаев полгода непроходящая, потом мазня почти весь месяц вместо недели месячных, далеко не всем подходит, спираль кого-то там называется
Я тоже хочу удалить нахуй, у меня подруга без матки родилась, месячных нет, яичники функционируют заебись, при желании ЭКО можно сделать ребенка, минусов вообще не вижу, нахуй эту матку и в пизду. Плюс почти все писькины болезни липнут именно к матке. Сквозила инфа что в Украине можно сделать стерилизацию, в рашке только после 30 (или 35) и при наличии двух детей. А я вообще детей ненавижу нахуй, боязнь залететь - основной повод ее удалить.
Обменивается инфой, в каких странах это разрешено, какие есть способы удалить это дерьмо на родине. Покупали ли справки и направления? Стори знакомых, свои стори, последствия.