>>4639373 Рендер на проге через библиотеки cuda идёт. У радеонов эта хрень работает на уровне эмуляции(залатка на opencl). Если говорить простыми словами даже если запустится, то через огромнейший анус трусихи.
>>4639664 Фу, ну и гавно. Всегда воспринимал серию 3д фэллаутов как эльдер скролс в обёртке постхуйпоймичего без атмосферы. Тогда уж сталкир ЗА РОССИЮ!!!
>>4639825 1) полностью автономная система жизни обеспечения 2) абсолютная неуязвимость, включая давление сжатия расжатия вселенной 3) внешний слой позволяет менять материю, в любой форму 4) бортовой компьютер содержит устройство создания и описания всех устройств и технологий
>>4639944 Уважаю людей, свободомыслящих. Но об стенку долбиться тоже не правильно. Бессмертие в этом сне, сродне западне. Но чем то ты цепляешь своей безудержной идеей. А вот тут надо подумать, что тебе важней она - идея или результат к которому ты стремишься. Если брать во внимание, что ты скоро умрешь, то идея в таком случае и дает тебе силы на выживание. Тогда материальное в котором ты капаешься, возможно и не та сфера деятельности где есть ответы.
>>4639951 >Тогда материальное в котором ты капаешься Для каждого реальность рисуется индивидуально и в своей реальности ты единственный живой, пока её кто либо не нарушит реальностью другого существа, а все реальности решили сделать ставку, на событие - будут ли все вычислять протеины или сгниют от старения. неразумное Долбоёство умрёт. Вычисляющие протеины будут жить вечно, в этом и есть повестка. Кто хочет, пусть не верит и дохнет.
>>4640000 Ну ты рисуешь тоже свою картину, из своего субъективного. Которое формировалось окружающим тебя миром. Единственное, что делает тебя бессмертным, это вера, в то что твой вариант событий правильный. Уверуй ты в другую реальность, будет она спроецированна в твоей голове. В таком случае, зачем ты идешь по пути, который отвергается обществом, а соответственно выстраивает стену для этого варианта развития. Все верят в загробную жизнь и душу, которая по определению бессмертна и только меняет форму сливаясь и разливаясь в пространстве бытия. Кто кого обманывает, материалисты желающие жить в этом сне выстраивая новые подсистемы или идеалисты желающие накопить опыта в этой матрице и продолжать своё существование в других мерностях. Эти соревнования и столкновения должны по определению решить вопрос свободы воли и выбора. Но твоя ветка развития, не решит вопрос времени, что в итоге и есть твой враг в таком случае.
Бля, чет почитал популярного урбаниста блогера: https://varlamov.ru/2737165.html И прям почувствовал родство идеи анально огорожаться от быдла высокими заборами под напряжением Ижевских властей и борова с жинкой, они ведь точно также хотят отгородиться с элитой, своими мемами, языком, никами, только бы блядь почувствовать себя выше других. Я уже не упоминаю ее намеки что в снг не может быть ничего хорошего, а она сидя на жопе, приехав личинкой с мамкой и почти не общаясь с аборигенами тут же стала покрыта слоем золота и говнит бывших сородичей "це европа блять", "сидят у себя в залупе и что-то кукарекают". Как шмак тут любит шутить что он арийка из хохляндии, только эти не шутят и реально думают что едва обеспечивая себя в чужой стране на правах мигрантов чем-то лучше справедливо их хуесосящих гнильцов. Такие то персонажи, только за это и смотрю, это мой сорт украинских раковых шоу, жаль ничего другого у них не получается, а шоу уже потеряло свежесть.
>>4640049 >я же против конкуренции Эту мысль ты приводил как свою идею, но ты не когда не задумывался, зачем она создана полагаю? Как бы только такая реальность, задает тебе цели освободиться, то есть все обретает смысл, только если начальные данные именно такие. Как итог жизнь борьба в своем определении, хочешь перестать воевать останови движение мысли. Будет интересно, что ты тогда переживешь. Расскажешь потом.
>>4640068 >вычисление Ты так говоришь, как будто они имеют конец, это черная дыра в которую засосет этот мир. Все что ты хочешь, это меняться, быть другим. Как итог растворишься в пустоте.
Все ощущения, все мысли, всё что ты знаешь это всего то 15 рублей ( 600 калорий )
> Все что ты хочешь, это меняться никто ничего не хочет, реальная экономика это 15 рублей в день, поскольку устройства редактирование мыслей, поддерживает тебя таким, поддерживают и эту реальность, иначе устройства сломаются и ничего рисовать не будут.
Взять ту же корпорацию Nvidia - чипы рисуют графику, ну а в будущем, будут редактировать мысли мозга - опять же 15 рублей.
>>4640136 Счет, расчет. Слова и цифры. Бедность мировосприятия. Вибрация брат. Кроме них ничего не важно. Опыт мыслеформ, к чему ведет? Из чего состоят карски и кисточки которыми рисуют? Где тот холст на котором остается эта мистерия? К чему это все? Говорят вопросов много, но у меня их нет. Есть потоки, которые пронзают эту бесконечность. Горькие, хрупкие. Но они пронзают этот мир тонкими нитями. Мне все это давно не важно. Делайте, что хотите, ищите бессмертие находите. Уверен ты найдешь, что искал. Хоть и не сейчас и не вчера. Где то там в пространстве бытия.
>>4640320 Есть в тебе какая то сила брат, но вот ощущение твоей беспомощности вызывает к тебе только жалость. Ну такую, человеческую. Как бы даже жалость, это не от слабости, а от понимания бессмысленности. Ну вроде как не цепляют твои аргументы. Что то не хватает для убедительности.
>>4640354 Мы с тобой общаемся уже 2 года, я пытался высказать свою точку зрения тебе, ты не хочешь слышать. А в таком случае зачем лишать тебя возможности верить в то, что ты хочешь. Могу только помечтать, чтобы у тебя все было хорошо. Но я всегда к тебе с надеждой относился. Каждый из нас друг для друга опыт передает, ты повлиял на мое мировоззрение, с мотивировал даже к поступкам. Может в этом и есть смысл каждого, быть для других примером. Как говориться чем сильней испытания, тем сильнее люди, уверен все, что ты проживаешь тебе в плюс.
>>4640385 > ты повлиял на мое мировоззрение, с мотивировал даже к поступкам всё что было придумано, было придумано мной.
но мной не придумано, что бы все были умными. попросту нету таких устройств, но я создал и придумал вычисление протеинов Ведь вечно живя, быть вечно тупым не очень приятно, нужны скрипты ускорения физических вычислений - или же белки.
Вообщем, белки разгонят мозги - все будут думать в тысячу раз быстрее конечно всё что я придумал, в это верят, ну там рай, и прочие истории не для очень умных
>>4640385 > Может в этом и есть смысл каждого смысл программируем, всё программируемо
А вот высокий уровень интеллекта нет. В этом и проблема, что вечно живущие идиоты никому не интересны
представь существо которое не совершает ошибок, в творчестве, да и во всём, помогая всем но
Мудрость не нашла на земле места, где бы ей жить, и потому жилище ее стало на небесах.
40. Пришла мудрость, чтобы жить между сынами человеческими, не нашла себе места; тогда мудрость возвратилась назад в свое место, и заняла свое положение между вычисляющими протеинами
ибо сказано кто не вычисляет протеины в BOINC умрёт от старения, а кто вычисляет будет жить физически вечно
>>4640430 Умных :) Если ты меришь людей этими категориями то я не знаю как тебя разубедить в том, что ты можешь быть и не прав, так как ты ставишь себя на верхушку всего. Но для меня нет горизонталей и вертикалей, также как и меня. Только вибрации на сегодня объясняют окружающую действительность. Ты цепляешься за знания которые у тебя есть, как за единственную ценность которой ты описываешь свой опыт. Тебе страшно его потерять, а мне нет. Так как для меня опыт как то отражается в моем состоянии души, да выдуманной массы, но есть уверенность, спокойствие и дыхание ветра которое меня наполняет. Назови меня глупцом, но я не расстроюсь, так как мне это чуждо. Сам факт, что ты не находишь оппонентов понимающих тебя и поддерживающих твое мировоззрение, не говорит, что умных 1%, это возможно отражение твоей неуверенности самого в этой идее.
>>4640467 >так как ты ставишь себя на верхушку всего ведь я всё придумал,старение и смерть для всех кто предал меня. и не вычисляет белок в BOINC А значит я бог, и ошибок совершать не могу и не должен, в то время, как ты сгниёшь, ибо проклят за то что не вычисляешь протеины, знать меня не хочешь, помогать мне тоже.
>Тебе страшно его потерять конечно страшно, всё что я придумал, должно развиваться, улучшатся, быть свободней и независимей
>что ты не находишь оппонентов конечно не нахожу ибо все прокляты, знал ли ты что на новогодние праздники было истрачено 90 миллиардов руб?
>проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей
Есть два токсина: первый вечно пьяный срет в треде шизой, бычит и ведет себя как безумная беззубая бабка на остановке; а второй — поехавший протеинщик, это токсин с будуна.
>>4640508 Ну это, весело тебе наверно богом то быть отвергнутым. Проклятие - как бы немного не вяжется с твоей философией и логикой. Или ты страху хочешь нагнать? Ну не убедил в общем.
>>4640530 >Или ты страху хочешь нагнать? Ну не убедил в общем
На самом деле, армагедон будет состоять в том, что будет дано понимание производства ядерного оружия, каждому. Каждый сможет собрать ядерную боеголовку, как бумажный самолётик. Прямо на коленях, после вычисления всех белков.
Елочка, это по сути дерево бессмертия - ведь белки в ёлочке сохраняют свой цвет круглый год, зимой не мёрзнет, всегда одним цветом, плодов не имеет, потому что любой плод, без защиты опасен для паразитов
Ну а защиту может дать только вечный неуязвимый материал, вечный дом, ведь в доме вечном, нету зла, в доме вечном буду ты и я.
Ну а эта планета, сгорит ибо не вычисляет белки, как и ёлочка, а стеклянные шары останутся, потом сгорит вселенная, а новую создадут кто на ёлочке неуязвимый висел.
>>4639974 Вот. >>4640006 Карину с андреем на 'фажики' поменяй. У них куча фанатов и их все любят и уважают, они живут в нормальной стране и вообще состоявшиеся люди.
>>4641186 Щаз бы главного антагониста Андрюши, пиздастрадавшего с первого треда, легендарного druga, по сравнению с которым даже центровые - хуйня из-под ногтей, нонеймом считать.
>>4641205 Все центровые итт личности сами по себе хуйня без сравнения с кем-либо, шизики и дауны поголовно. А главная ослица здесь - трусы, самое ущербное чмо из всех местных опущей. Доброго дня.
Когда-то давно Карина состояла во всяких ебанутых группах вк, типа набеги двача и тд. Среди них была группа "фан клуб любителей спермы" . Наверно рофл, но все же я точно помню.
>>4641572 Будто она из себя что-то представляет. Нет идей, нет ораторского и монтажного скила, нет рвения и каких либо попыток что-то делать, нет мотивации становиться лучше. Единственно что она делает - монетизирует остатки популярности двухгодичной давности.
>>4641619 Есть много блогерских чатов, где сидят сами блогеры и их менеджеры. Есть даже чаты всякого андеграунда ютуба где сидит ваномас и ему подобные. Даже если 2 блогера друг друга не знают, не проблема найти контакты через такие закрытые чаты.
>>4641610 Шаболде давно пора менять продюссера, он уже ни на что не годен, как сммщик гавно, как муж гавно, как рекламщик гавно, как любовник гавно. Ларин на фоне жировика 10/10 в то время как жирный даже на 4/10 с не тянет.
Судя по просмотрам, тренд клипов от блогеров идет на спад. Интерес к клипам падает. Карина если и соберется что-то сделать, то опять обосрется по срокам и выпустит клип, когда уже все на них забили.
Некст стрим шаболды должен быть с очень хорошим онлайном, она попала в десятки нарезок благодаря стриму на нг. В тренды попала 2 клипами, Ларин, Оляша упомянула и т.д. Ютуб + твич + инста пухнут от подписоты.
>>4641708 это ее влажные мечты. думаешь боров готов отвалить столько денег на клип? отвалив за текст,за монтаж, за реквизит, за бит, за сценарий, за работу оператора, за аренду студии звукозаписи итд.
>>4641782 Почему у Линки такие низкие позиции в ваших рейтингах? У нее монитор треснул, между прочим, проявите сострадание. Лучше Габи говните, вот она заслужила.
>>4641952 Одному. Всяко лучше стонов про мдк и плохого андрея которому все здесь завидуют , а так же обсуждение левых дырок и всяких тридцатикиллограммовых картавящих подростков.
https://youtu.be/4uKu2CAXmPM у нее получилось. Этого Андрей добивался? Засыпать комплиментами , а потом Ларин говорит,что может помоч Карине снять клип. ОН ГЕНИЙ , А КАРИНА УМНИЧКА.
>>4642174 Нормальные люди под помощью с клипом подразумевают, что он сведет с нужными людьми, которые на n-ную сумму займутся продакшеном. Карина наверно думает, что ей все сделают на халяву.
>>4642189 да не мое фото это было , а какого-то блять трансвестита. у девочек растут волосы только на голове. у меня в гениталиях нет не единого волоса и на подмышках тоже, так что не надо тут. У меня там никогда не расло. >>4642192 так и есть )
>>4642227 Что блядь? Ты имел ввиду можно сценарий накидать на бумажку за пол дня? Надеюсь, что да, иначе ты номинируешься на премию долбоеб этого вечера итт.
>>4642227 Можно, если ты сможешь сам написать бит и слова, сам придумать сценарий, у тебя есть нормальная камера и не одна,свет,звук, помещение для звукозаписи. Теперь вопрос, что из этого сможет сделать она сама?
>>4642234 Конечно, если поддерживаешь порядок, значит хочешь чтобы на тебя обращали внимание. А если хочешь чтобы на тебя обращали внимания, значит в какой-то степени хочешь сексуального контакта. Если бы ты не хотела внимания ни от кого и тебе было все равно, то не было бы смысла держать себя в форме и всегда сбривать волосы на гениталиях.
>>4642192 учитывая что ларин это скрытый фаг, то думаю ему по кайфу будет все бесплатно организовать, но этого никогда не произойдет ибо жирный не потерпит конкуренции. Карина и в 25 будет общаться под жестким, незримым контролем жиробабы
>>4642251 Хочешь сказать тебя смущают собственные волосы на гениталиях? Ни один человек не поддерживает их просто так для себя, пошликать ты и с волосами можешь, а хорошо выглядеть для любимого человека и чтобы не смущаться ходить перед ним голой, это да. А так непонятно кому ты врешь, нам или себе.
>>4642261 Нет, некоторым людям противны волосы. Ни один человек не следит за гигиеной? Ну-ну, ты наверное и не моешься, не буду дальше на такие темы говорить.
>>4642286 При чем тут вообще гигиена и волосы? Хочешь сказать когда ты их сбриваешь ты перестаешь вонять, а когда не сбриваешь ты воняешь? Что-то я никогда не замечал взаимосвязи в этих пунктах, чтобы соблюдать гигиену достаточно принимать душ. Ну и пиздаболка же ты, Лиза.
>>4642356 Мне триммером без разницы. Двухнедельная небритость нормально сбривается, да у меня и волосы не так быстро растут, чтобы там уже джунгли было.
>>4642298 Как ни странно, но Лиза частично права. Секреции сальных желез попадают и распределяются по волосам и служат пищей для бактерий. В результате этого образуется характерный запах. Но есть и другая сторона медали: этот замах может привлекать противоположный пол на инстинктивном уровне.
>>4642372 Никогда не замечал разницы в запахах, пахнет определенно одинаково, что с волосами, что без. Ну, может если раз в две недели душ принимать и одежду не менять, то да. Но это я не пробовал.
>>4642322 Красиво/некрасиво - это субъективная оценка, которая зависит от многих факторов. К примеру, в Японии, большинство девушек бреют ноги, подмышки и даже руки, но не эпилируют гениталии. Такая у них мода. А в древнем Египте фараоны брили все тело включая все волосы на голове.
Я не брею грудь, руки и ноги, у меня густые темные волосы, это выглядит брутально. Брею тока подмыхи и хуй с яйцами, лобок стригу триммером, это охуенная интимная прича для мужиков, Лизка набросилась бы на мой член, что ее за уши бы не оттащили.
>>4642636 Интересная история, жаль пиздеж. Либо с как всегда упущенными ключевыми моментами. Например, где она безотказно отсасывала этому жирному после занятий.
Вроде как вот. Кариина.. Прекрасная тян, не битард, не задрот Провести я с тобой хотел бы не один год Но, увы, ты живёшь далеко от меня И я просто поздравлю с днём рождения тебя
Можно пожелать чепухи и ванили Вроде счастья, здоровья, чтобы вокруг все любили Чтобы деньгами набиты были твои карманы Но где, блять, карманы вы в юбках видали?
Каринаааа, прекрасна и мила И в ммо по ночам ты скучаешь одна Но увы, ты живёшь далеко от меня И я просто поздравлю с днём рождения тебя
Хочешь похудеть, но это не нужно Ведь даже если ты была бы размером с пуджа Ты бы все равно нравилась мне всегда И спасу я тебя случись какая беда
Хотя я лучше пожелаю, чтоб ничего не случалось Но так скучно жить, ты так не считаешь? Тогда пусть будеть все как у финна с джейком Ты ведь смотрела рай адвенчурс по телеку?
Каринаа.. Отличная девушка, совсем не ботаник Хотя очень многое обо всем знаешь У тебя день рождение, и послушай меня: Оставайся такой же ты навсегда
Как вообще можно играть в мморпг? Ладно в самом начале еще, когда интернет только появился, и все охуевали с возможности играть с другими людьми. Но сейчас то нахуй? Это жанр устарел, изжил себя.
>>4643347 Правда? Двач то не она случаем придумала? А Соимк-тян, которая кунеще в 2009 "косплеила" полено в скайп конфах. Или может быть каждая 2 двач тян высирала подобное?
>>4643363 Ну вообще то это не просто женское белье, а трусики набокиной. И да, могу себе позволить и этому можно позавидовать. Я и сейчас сижу в трусиках-недельках сестры. На них написано "понедельник", хотя сегодня и среда. Вот такой я озорник.
>>4643378 Твоя мать по цене собачьего говна, клоун. Никто не косплеил твою вписочную шлюху. Спиздануть хуйню типа "сап двать я лампавая няся" - сродни для этой же шалавы пукнуть спермой после очередного вписона.
>>4643385 Слейвику ниприятна, что его любимая Кариначка - пустышка, постоянно примеряющая на себя чужие образы, так как сама по себе нихуя не представляет.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Telegram: https://t.me/sharisha3d
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520