>>168457675 (OP) >идеальной А теперь скажи честно, ты минут пять разгребал фотки из гугла ,чтобы выбрать более-менее приличные, да? И так с каждой "идеальной".
>>168459462 >>168459059 Ебать, я не пойму почему они такие волосатые, это типо персональные особенности или у всех тян так? У них волосы растут там, где я думал они вообще не могут расти. Почему у меня и у других кунов такого нет? Может это из-за эстрогена?
Внешность - хуешьность вы ебанутые дети. Открою вам тайну, чем красивее тян, тем суше у нее пизда, тем отвратительнее она выглядит без трусов. Брухля во все поля. Ебал разных тянок, но какой смысл в сексе, если тянка не мокнет? Через месяц такой секс становится невыносимым. А когда снимешь с нее трусы и видишь брухлю? Ебать сразу не хочется. А вонь из-за рта?
Мечтать нужно не о красивых девушках, а о мокрых, чистоплотных девчатах, с красивыми грудями, жопой и стоячими сиськами.
>>168461523 Я недавно понял секрет внешности всех современных актрис. Для успеха нужно иметь ебло-маску, тогда даже жуя макроны лицо будет что-то выражать.
>>168459358 Первая самая всратая из всех Эмм, мимика ужасна. Вторая милаха. Робб была красивой пока была ребенком, сейчас стала обычной, такое часто случается.
>>168460530 Галина Сергеевна красавица, да. С учетом фигуры может быть и 10. Нравится Лесли, она очень приятная и сексуальная, но больше 8 объективно дать нельзя.
>>168462983 >>168461276 Внешность мальчика. Даже тот, что справа более женственен, чем эта хуета на моде. Весь сериал пекло от нее. неужели милую лолю найти не могли? Она реально выглядит как парень.
>>168460710 >тянка не мокнет Значит ты ее не возбуждаешь. Ни внешностью, ни действиями, лол. Как она тебе дала-то, со скуки наверное.
Брухлю может совсем чудовищную не видал (повезло лол), но вообще размер половых губ лично в моем опыте с качеством ебли коррелировал, так что ничего против не имею.
Вонь изо рта это пиздец. Встречалась один раз, где ты берешь-то донных таких. Кстати, на нее жаловался, а тогдашний ее пацан говорил что хз о чем я говорю и ему норм. То ли говноед, то ли вопрос феромонов. Если гнилыми зубами пахнет, то ей к стоматологу надо, нахуй такая вообще.
За чистоплотных обеими руками, девки вообще грязнее, так что если чуть себя отпускают - стремительно превращаются в чушек.
А так, красивые тоже мокрые, так что не отчаивайтесь, лол.
>>168461483 >Все трое жирухи/10 Ты ебанулся? Какие они жирухи? Может не красавицы, но не жирухи уж точно. Или ты любитель маленьких костлявых трапиковдевочек?
>>168464238 Ну так то я 181/81, тянка моя 163/56. И уж лучше ебать свиноматку, чем щупать кости. Особенно когда ребра торчат. Блять даже думать о таком мерзко.
>>168457675 (OP) Ева Грин, особенно в фильме Мрачные Тени где она блонда. Там и по характеру похожа на одну бывшую, которая была одна из самых охуенныйх тней, что я вообще либо знал.