как не прогнить, друзья каждый день истерики без повода я рыдаю как девчонка хочу рвать себе кожу и волосы я не могу, каждый день, как в бреду это и есть ад? я перестал мыться, есть выкинул все свои работы я на грани я не хочу умирать помогите
>>2905482 (OP) та же фигня. либо принимай антидепрессанты и переходи в режим овоща, убивая время либо ищи помощи у Бога и пытайся исправить ситуацию врядли можно еще что-то придумать
>>2905498 я не верю, что какой-то дядька с небес спустится ко мне поцелует мой зад и скажет, что скоро все наладится стать овощем, интересно предложение для оvоЩV
>>2905508 там вроде оно по другому работает. никто ниоткуда не спускается, а ты находишь его в себе и ощущаешь благодать и святой дух тебя направляет на благие дела.
ну можно еще стать апатичным овощем без всякой мотивации. а душевная боль тебя мотивирует на дела
>>2905514 >ну боль как бы и существует для того, что бы мотивировать тебя исправить причины, которые её вызывают В теории да, но на практике получается несколько иное. И вместо исправления причины своего душевного дискомфорта люди включают механизмы психологической защиты и начинают упарываться наркотой, бухать, хикковать, задротить, выпиливаться и творить прочую хуйню, пытаясь облегчить свою боль. А как быть, если душевная боль вызвана псих расстройствами, а не реакцией на реальные жизненные события? Лечить расстройства психики толком не умеют, и сам себе человек тоже помочь не может, что бы он не делал. К чему может мотивировать такая боль, если её причина у тебя в мозгу, а не в окружающей реальности? Разве что к тому, что бы этот мозг размазать по стенам, пальнув себе в висок.
>>2905521 >начинают упарываться наркотой, бухать, хикковать, задротить, выпиливаться и творить прочую хуйню, пытаясь облегчить свою боль. Верно. Потому необходимо обращаться к Богу, только через Него можно исцелить душу, устранив саму причину боли. >К чему может мотивировать такая боль, если её причина у тебя в мозгу Тут проблема двойного характера. Болезни мозга в свою очередь вызывают душевные проблемы. Неспроста психические расстройства еще называют душевными. В таком случае душу тоже можно исцелять Богом и с Его помощью учиться жить с больной головой.
>>2905690 >Закрой глаза, обратился внимание на ощущения тела. Мне после 20-ти секунд такой практики становится дико неприятно во всём теле и начинает тошнить. Не понимаю, как люди способны сидеть и слушать своё дыхание или что-то подобное дольше, чем пол минуты.
>>2905766 >Практика нужна, необходима Практика копрофильства, нет, не нужна >>2905768 1) научись писать цели и желания, разбивая их на сроки 2) всегда говорить да на утверждения людей, признавая их значимость и далее уже склонять на свою сторону 3) такой же принцип отдачи другим материальных благ (сначало даешь даже больше, чем просят, потом уже видно будет че за человек) это проверка, если сразу не начал отдавать, значит мусор и идет нахуй
>>2905768 Как понимешь, это как проверка доски на прочность Отдавая что-то, ты как бы гнешь доску Отдают - значит доска выдержала и можно отдать побольше Не отдают - доска сломалась
>>2905816 >нейропластичность Как раз на днях читал статью про неё. https://geektimes.ru/post/296953/ Рассказывается, как с помощью различных терапий даже восстанавливают способность людей двигаться после различных тяжелых заболеваний, вроде инсульта. В случае нашей хикка-депрессии, я так понимаю, главное - это позитивное мышление.
>>2905831 >Бухай Суть всей жизни - прятаться в зависимости И все равно получить по ебалу >>2905829 >Эта наша привычка к лени и нытью Какой же жир, это защитная реакция на такую жизнь >>2905833 >восстанавливают способность людей двигаться Жалко их >В случае нашей хикка-депрессии, я так понимаю, главное - это позитивное мышление Жир
>>2905840 Фиговое в нейропластичности то, что она в обе стороны работает. От постоянных негативных мыслей развивается депрессия и мозг приспосабливается именно под такой тип мышления, когда все позитивное и хорошое начинает раздражать. Мы все являемся жертвами этого свойства мозга. Но то, что нас губит, то нас может и спасти.
>>2905847 как заставить себя думать о хорошем, дружище? я пытался разговаривать с отражением итог: началась истерика я старался вбить в голову, что все не так уж и плохо, не помогло мое состояние 1/2 дня - эйфория 2/3 - депрессия биполярка в общем а, да причину-то депрессии я не рассказал одиночество я не переношу одиночество куча знакомых, 0 друзей для меня - это ужасно, еще немного и я свихнусь
>>2905861 Но если будет только хуже Каждую секунду все только хуже >>2905859 Будет еще хуже Ты либо будешь мстить Либо будешь терпеть Никакие манямиры не спасут
>>2905910 Ты чуствуешь как тебя выжимают из жизни Как обстановка давит все сильнее И сопротивляется твоему существованию Здесь? Как будто погружаешься все глубже в океан
>>2905959 >ерунда, как ты пишешь А я не только пишу, я кидаю камнями В таких кукаретиков, пиздящих про смирение Вечную любовь и блаженство Как только вижу такого аутиста Сразу кидаю в него большим камнем и бегу
>>2905964 Зачем ходить к докторам вообще Легковерие это главная болезнь Тебе навешали лапши что таблетки помогут А от них только хуже, это яд Которым тебя убили специально
>>2905841 >Суть всей жизни - прятаться в зависимости >И все равно получить по ебалу Все зависит от восприятия мне это доставляет удовольствие как и курение живу кайфую скоро сдохну
>>2906004 >Нужно опираться на внутренний голос Ну вот что он мне говорит >Ну тебя в попу долбят, к примеру >А ты такой начинаешь про б-га кукарекать >И верещать непонятный никому бред Ты же не сечешь нихуя, как и большинство сектантов И продолжаешь дальше лить пасты Выглядит не очень респектабельно Ну как прыгать в лифте и ждать что иисус тебя спасет Хотя ты просто жир
>>2906010 >от восприятия Как будто ты начал бухать Из-за ахуительно больших перспектив и райской жизни Как будто писать код или ебать шлюх не одно и тоже
>>2905983 >Тебе навешали лапши что таблетки помогут >А от них только хуже, это яд +++ Все таблетки - плацебо, антидепрессанты уже точно. Нейролептики только если помогают.
>>2906046 Да хуй его знает, анон После того как читал про всяких стигматов И нейросоматический контур Вообще запутался во всем этом >>2906053 Нет, это поможет тебе, шизик
>>2905690 Если я в спокойном состоянии, нету панической атаки, то я так долго могу залипать без особых проблем. Для меня это в принципе мало чем отличается от втыкания в монитор.
А уши затыкать следует, что бы посторонние звуки не отвлекали? Как вообще к ним относиться? Стараться не замечать, концентрируя внимание на животе?
Как вообще в идеале должна проходить такая практика? Я постоянно должен быть сконцентрирован на животе, ни на миг не отвлекаясь ни на что иное и не допуская ни единой иной мысли?
каждый день истерики без повода
я рыдаю как девчонка
хочу рвать себе кожу и волосы
я не могу, каждый день, как в бреду
это и есть ад?
я перестал мыться, есть
выкинул все свои работы
я на грани
я не хочу умирать
помогите