Девственность вкупе с полным отсутствием отношений - признак высшего достоинства и чести. Это человек, который НЕ прогибается под общество, НЕ прогибается под каблук и НЕ прогибается под биопрограммы. Именно из этого существа родится настоящий сверхчеловек, который покорит саму жизнь.
>>2907067 Разницы нет. Завести отношения = прогнуться под общество-каблук-биопрограммы, бегать с высунутым языком за пиздой, демонстрировать свои достоинства и конкурировать с другими бабуинами чтобы получить доступ к мясной дырке. Невозможно презирать быдло и быдлоценности и одновременно мечтать про тян и отношалки. Хочешь тян и отношалок? Полезай в стойло, хрюкай валяйся в грязи, как все, потому что так положено.
>>2907065 (OP) Да я тоже считаю что это переоценено, но я не девственник если бы сейчас получилась возможность, я бы отказался я считаю что это не нужно и так можно жить
>>2907838 Возможно, что прогерство - это не моё. А может и моё, просто я ленивый. Но сейчас я ничего изучать не хочу. >время идет быстро Харкачну. >я хуевый человек Тоже харкачну.
>>2907849 а я всегда был плохим и делал плохие вещи. И вот теперь я тут сычую,наверно это карма такая. Но если ты всегда был хорошим,почему ты здесь??? эх,жизнь такая сложная
>>2907861 я не знаю,я очень глупый.Но наверно это такие люди,которые во всём от меня отличаются. Ведь хорошие люди не могут быть похожими на плохих.И также наоборот. Не ругай меня,если я написал ересь-мне из-за этого становится грустно
>>2907870 Я знаю себя и свой характер, так что могу сделать твёрдый и решительный вывод о своём гнойном внутреннем мире. Да, я плохой человек, лгун и подлец, наполненный грязными мыслями. Но мне нормально, ведь я плохой
>>2907882 Нет,вот ночью хотел в psy написать тред,тогда очень плохо было-начинал 3 раза,но потом всё потер.У меня все мысли,которые я хотел изложить не получились в один текст
Именно из этого существа родится настоящий сверхчеловек, который покорит саму жизнь.