В стиме сейчас у пиндосов люто популярна игра VRchat. Весь твич с нее сходит с ума. Представляет из себя клон Тейблтоп симулятора, только ты в нем можешь ходить своим аватаром в пространстве. То есть песочница.
План: 0. Стим 1. Игра бесплатная, при запуске выбираем Desktop mode, чтобы не просило шлем. 2. Скипаем обучение ходьбе 3. Нажимаем esc - world - смотри в треде - смотри в треде ??? Собираемся и готовимся к набегу на другие комнаты
Скоординируйтесь бля Я зашел куда анон говорил,так там пендосы только,с которыми желания нет говорить И да,кто нить знает как поставить разрешение 960на1080 А то изображение в очках растянутое
Я ОП и хуй, сам первый раз зашел, английский не знаю, где кто сидит не знаю, нихуя не знаю. Перекатил только потому что грозилось все уплыть нахой. >>168459367 Ща завсегдатаи подтянуться, скажут.
>>168459051 (OP) Забавная игра. Только с кастом скинами надо ебаться в юнити, хуй где найдёшь нужную модель, лучше бы под это дело мастерскую сделали. Ну и да, если нет шлема, то там только разве что с кем-то поговорить и всё, потому что даже руками подвигать не можешь и предметы покрутить.
Никто не думал запилить дико закрученную модель, не похожую ни на что вообще, какую-нибудь эдакую трёхмерную кляксу-облачко, с абсолютно потраченной анимацией - чтобы при ходьбе корёжило шопездец, перекручивало нахер наружу и обратно, чтобы глитчи и клипы, полностью залить её текстурами всевозможной гнилой расчленёнки, изнутри залить её текстурами кровавой расчленёнки и потом разгуливать в таком виде по серверам, чтобы всё это говно мерзко переливалось и тряслось, и в качестве звука поставить всякие хлюпы, чавканья, скрежет там всякий, ну или записи казней?
>>168461649 Найди Worlds, найди среди миров >>168461246 потом выбери его, внизу выбери номер комнаты и телепортируйся сюда. Давай быстрее, этот снейк уже заебал!
Sooqa! Джва часа угробить на юнити и блендер, и всё ради того, чтобы получить сообщение типа У ВАС МНОГО ПОЛИГОНОВ, МНОГО ПОЛИГОНОВ НЕ НУЖНО, ВАША АНИМУДЕВКА НЕ НУЖНА! Блять!
Съебываю в закат, пора подитожить. Сотни пиздалисов накинулись на муррикан-тян с вр-ом. Одного Кнаклза посадили на бутылку и заплевали толпой двочеров. Нихуя интересного более не было
Кто пробовал играть без VR? как оно? Сильно по возможностям урезано? И там микрофон нужен? Гарнитура же подойдет? Никогда не пользовался голосовым чатом в играх
>>168459051 (OP) Ухожу спатоньки. Было весело, особенно бегать за танком с советскими аниме-флагами и подпевать гимну СССР. Запилю себе до выходных классный аватар и вернусь. Не просрите только треды, комерады!
Жалко, что нет равной противоборствующей силы угандийским кнаклзам: было бы забавно посмотреть на их сражение за территорию с криво смоделенными чебурашками, пикачу, да хоть смешариками с тем же "от винта". Есть, конечно, хардбасс лолли, но кнаклз подкупает людей именно нелепым забавным видом и лором уганды, а лолли в этом плане немного ограничены. Хотя, здесь имхо.
>>168471369 Какие выводы блядь, этот загон благодаря твичу и мемным каналам с ютуба и разфорсился. пок пок слитое кококомунити кудах тах тах вот мой вывод
>>168459643 Почему что это еще альфа, и о оптимизации никто еще не думал. Вообще проект давольно сырой: кривой интерфейс, баги, разрывы связи с сеовером, текстурки времен палеозоя. Несмотря на все это, использовать vr chat, как чат, можно, да и самая тяжёлая карта - это основная карта, на ней даже с топ пк 15 фпс
>>168467868 Лучше чем смотреть мемосы, только быть частью мемосов. 2008й возвращается. Снова можно расчехлять кузницу всея интернетов, а не только смотреть на раковые тренды и тугие высеры на нулевой.
>>168459051 (OP) Почему у меня перестал загружаться стим аккаунт в игре? Зарегался на сайте vrchat заходит с него но игровые миры и смена аватарок перестала отображаться, просто пустые строчки. Ах да и ещё не могу в другую комнату перейти, игра зависает при загрузке. Теперь только могу сычевать в первой локации. Хотя ещё вчера днём все работало
>>168459051 (OP) Напоминаю анонам о гайде как импортнуть свою любимую девочку в виде MMD-модели в игру: https://www.youtube.com/watch?v=7P0ljQ6hU0A Это непросто как кажется на первый взгляд, нужно закатываться в 3д моделинг. Но того стоит чем ходить в уебских кнуклесах или общих скинах.
Уже который тред а сосачеры так ничего годного и не родили и не зафорсили. Поясняю за рецепт вина. 1)Пилите скин, узнаваемый и качественный, например йобу, Вонни, Пыню или еще кого тольно эксклюзивного вида а не типовой 2)периодический сбор на эвенты и набеги что то более интресное чем чики брики и колбасера 3) через неделю уже будут узнавать через месяц будет в тренде как унгандохуйня
1. Надо сделать скин йобы или ватника 2. Запилить свою карту. где этот скин можно надеть 3. Использовать карту как место сбора критической массы 4. Делать набеги на буржуев 5. go to 3
>Короче вся тема в ВРчате в том , что сейчас там происходит конфликт между Угандийким объединенным фронтом (красные и синие наклзы, после долгой борьбы обьединили свои силы для расширения границ страны) и остальными оппозиционными фракциями. Сейчас Угандийцы устраивают массовые , разрозненные атаки и набеги на разные миры и сил им противостоящих очень мало. Одними из них являются Пингвины , Те Мешки и новообразованная Лейбштандарт Дивизия "Вайфу" , которая обьявила своей целью уничтожение расы наклзов и установление диктатуры аниме в чате. Короче нас ожидает первая мировая в виртуальной реальности.
АНОНЫ! Нам нужно пилить свою армию! Му уже показывали свою решимость в пиксельварах в 2к17-ом - теперь покажем и в 20!8 Предлагаю всем собраться в Баре "Пьющий славянин" (The Drunken Slav) и реально обсудить эту тему.
>>168487687 Ты либо модельку делай и комнату к ней создавай, либо завались. Эти полные энтузиазма лозунги можешь себе в жопу затолкать. Все равно мы знаем, что для тебя верхом креативности является картинка ватника.
>>168488534 >>168488455 Ну как то хуй знает, игра выглядит бессмысленной. А как там с английским? Я так понимаю, что чисто русских лобби там нет и чтобы угарать нужно понимать все на инглише?
Пользуясь случаем, хочу поебать мамину маму моего ебучего провайдера, который гандон ебаный, уже месяц не может пофиксить вечно дропающий интернет с пропускной способностью сука, Диал-Апа, и это ебучее оптоволокно, маму их в ноздрю.
>>168495487 >>168495260 Встречл в игре модели с какими-то HD текстурами, например Снейка и Сталкера, можно как-то самому сделать такие же? Или придётся мыло такое пилить?
>>168497657 Либо шлем считывает мимику лица и транслирует соответствующую анимацию (в случае ее наличия), либо юзер выбрал эту анимацию в опциях своего скина.
>>168459051 (OP) Бля не думали насколько же Кнакалсы похожи на группировку МОНОЛИТ из сталкера? Серьезно кнаклсы как и монолит что-то ищут, у обоих есть набор общих фраз и действий, и те и другие за кем то следуют. Я предлогаю сделать из кнаклсов монолитовцев короче.
Так, хули. Ящетаю нахуй буржуинская армея ненужна, надо ДЕЛАТЬ СВОЮ СОВИЕТ-АНИМЕ-МЕЙЛАЧ АРМЕЮ. То есть такой скин двач-ватник-тян как пехоты, скин т-34 для звуковой атаки БАБАХАМИ, ну и скин комиссара как предводителя мелких групп, которые шатаются по сервирам. Предложить я смог, теперь хуле надбы найти скинчики или сделать и ловаить лулзы.
Киньте пожалуйста вебмку, или ссылку на ютуб, где чувак говорит какой-то лоли-лисичке чтоб она села за парту, а она тихим голосом отвечает, что не достает до туда, пожалуйста.
>>168514178 Ну бля, это как-то случайно получилось, он сначала болтал, что делает чай, потом мы типа его пили, а потом он приблизился и сказал шепотом "i wonna kiss you" при этом я с ним говорил и он был в курсе, что я не тян.
!!!шлем не нужон!!!
Комната смотри в треде
В стиме сейчас у пиндосов люто популярна игра VRchat. Весь твич с нее сходит с ума. Представляет из себя клон Тейблтоп симулятора, только ты в нем можешь ходить своим аватаром в пространстве.
То есть песочница.
План:
0. Стим
1. Игра бесплатная, при запуске выбираем Desktop mode, чтобы не просило шлем.
2. Скипаем обучение ходьбе
3. Нажимаем esc - world - смотри в треде - смотри в треде
???
Собираемся и готовимся к набегу на другие комнаты