Мне уже 25, а у меня жизнь хуже, чем у других. Одинокий (никакого опыта ни разу не было!), нищий. Хочется быть знаменитым, богатым, как какой-нибудь Билл Гейтс, но я слишком туп для такого. И ещё убеждён, что в СНГ заработать можно только геморрой, а все богачи воруют. Хочется равенства, "взять и поделить". Тем более, в России, как я считаю, всё равно пора всё радикально менять.
Зависть и комплексы с детства мешают мне жить.
И вообще, я как гедонист не вижу смысла в существовании, состоящем из сплошных проблем. Кажется, что другим легче. Хочется уйти в бомжи или даже совершить что-то особо тяжкое, чтобы попасть в зону на 20-25 лет или вообще на П/З в какой-нибудь "Белый Лебедь". Потому что мне нечего терять. Лучше рано сдохнуть, чем всю жизнь мучиться. Ранимые долго не жили (например, Ван Гог, Высоцкий, Кобейн, Лермонтов).
>>2907747 (OP) Ну так возьми и своруй, похуй на всё это человечество и его равенство. И почему это так называемое равенство должно быть ? Всё это брехня и сказки для маленьких леваков. Хищник берет всё что ему нужно.
>Хочется уйти в бомжи или даже совершить что-то особо тяжкое, чтобы попасть в зону на 20-25 лет или вообще на П/З в какой-нибудь "Белый Лебедь" Зачем, если можно просто сходить в ПНД, рассказать как есть и сидеть в дурке нахаляву? И таблеточки дадут, и накормятНе вкусно правда, и работать не надо.
>>2908014 >Не вкусно правда Не пизди, там утром хлеб с маслом бывает и чай, а кашу я не ел. Еще сок бывало давали и булочку, и в праздники шоколадку могли дать.
>>2908023 >И чай у меня в дурке был редко. У нас тоже не часто, там еще кефир перед сном давали или кисель. >Шоколадку кстати ни разу не давали Ну одна из самых дешевых и еще сок.
>>2907747 (OP) Нет смысла завидовать кому-либо. У тебя есть то, что нужно, чтобы получить желаемое, но цена тебя не устраивает. Легко видеть лишь результат работы других и считать что им больше везет, закрывая глаза или не видя какой ценой это далось. Вообще советую тебе больше внимания уделить своему внутреннему миру, настоящим желаниям и уважению к ним, к себе. Доверься и прими себя, будь верен. Ибо даже картинка, что прикрепил к посту, не та, какой тебе кажется. Приглядись - рыбы то одного вида и та, что на вершине пищевой цепочки, что считает что мир справедлив - раньше была у ее начала. Ищи силу, остальное приложится.
>>2909943 >Легко видеть лишь результат работы других и считать что им больше везет, закрывая глаза или не видя какой ценой это далось. И какой же ценой сынку депутата досталась квартира в центре и машина за 10 лямов в 20 лет? Наверное очень тяжёлой работой, ага, куда уж нам, холопам ленивым. Пойду начну с себя)))
>>2909946 Дело в тебе. Не каждому вздрослому по силам справится с подобными возможностями. Было время когда я выигрывал около ляма в покер в турнире, много лет назад, когда Poker Stars только набирал обороты, но почти сразу все и слил, ибо не в силах был совладать с таким "счастьем". Уверен по своему опыту, достанься тебе сейчас то, что есть у того паренька, это принесет тебе больше горя, чем счастья. Ведь так или иначе, логично, что то, что нам принадлежит и может быть нами взято - есть и будет у нас, а что мы взять не можем - не будет или быстро уйдет от нас. Мир довольно щедр на самом деле и если этот паренек интуитивно и без напряга распоряжается тем, что ему дано, то это его. Если тебя интересует лишь физическая, материальная сторона вопроса, мол чтобы получить что-то ты должен поработать столько то, или достичь чего-то, мб пройти через боль, сложности, то это твое право. Вот только сталкиваясь с подобными примерами ты лишь можешь пожаловаться, что мир не соответствует твоим ожиданиям.
>>2909956 >Очередной долбоёб с патологической верой в справедливый мир и равенство возможностей. Ясно. Таблеток прими. Хотя, таблеток от слабоумия ещё не изобрели, так что просто иди нахуй.
Одинокий (никакого опыта ни разу не было!), нищий.
Хочется быть знаменитым, богатым, как какой-нибудь Билл Гейтс, но я слишком туп для такого. И ещё убеждён, что в СНГ заработать можно только геморрой, а все богачи воруют. Хочется равенства, "взять и поделить". Тем более, в России, как я считаю, всё равно пора всё радикально менять.
Зависть и комплексы с детства мешают мне жить.
И вообще, я как гедонист не вижу смысла в существовании, состоящем из сплошных проблем. Кажется, что другим легче. Хочется уйти в бомжи или даже совершить что-то особо тяжкое, чтобы попасть в зону на 20-25 лет или вообще на П/З в какой-нибудь "Белый Лебедь". Потому что мне нечего терять. Лучше рано сдохнуть, чем всю жизнь мучиться. Ранимые долго не жили (например, Ван Гог, Высоцкий, Кобейн, Лермонтов).