>>168478330 (OP) Чувак, блин, расскажи, пожалуйста, как ты проебал свои пальцы? Я вообще дико боюсь, что со мной произойдет что-то подобное, поэтому любая информация будет полезной. И, ты меня, конечно, прости, я задам тебе несколько неудобных вопросов: 1. Как играть? WSAD всякие, как ты с этим справляешься? Или дропнул игры? 2. Как вообще набирать текст? Одной рукой? 3. Долго ли ты привыкал работать беспалой рукой в быту? 4. Возникают ли фантомные боли? 5. Как изменилось твое настроение после этого? Впал в депру или живешь с чувством превозмогания (пальцебляди не нужны, ПНН)? 6. Сколько заняло лечение, заживление, трудно ли вообще было в первый период?
>>168478691 Пальцы проебал в 2 года, сунул в мясорубку. 1. Игры не дропнул, спокойно играю в PUGB и osu!. играть нормально, не особо затрудняет, даже играю в различные ритм игры и получается не плохо 2.двумя руками, так же не особо затрудняет 3. не помню, в 2 года объебался 4. нет 5. с девушками комплексую знакомиться, с парнями наоборот, можно порофлить 6. не помню
>>168478787 Вместо того, чтобы тыркать сломанный детектор, мог бы сам задать интересующие вопросы или читать тред молча, но нет, нужно ответить на ответ. Дебил ебаный.
>>168479395 >Гыгыгыгыггы, показывать паааальцем, смишноо )))) Это не шутка, это плоское и никчемное говно. А перечилять в посте все эти обезъяние попытки в юмор мне терпения не хватит - ответил первому попавшемуся. Жду когда какой-нибудь карлан создаст тред, чтобы насладиться щютками про "ниже моего достоинства"
>>168479490 Ты скучный и унылый. Конечно, ты один понимаешь толк в истинном юморе, смотришь только зарубежных стенд ап комиков и в засмеялся-проиграл заходишь с кислой миной, ведь ты интеллектуал. Уходи.
>>168478330 (OP) Оп, я не могу понять, но нутром чую, что с твоей рукой что-то не так. Извини за то что я такой тупой, но не мог бы ты мне пальцем ткнуть что с ней не так?
Что там за мясорубка то была? Тебе 20+ думаю, значит 2 года тебе было в 90ых. За электрические мясорубки в совке убивали, были только пикрилейтед! Мамка твоя на похуй дальше котлетки делала вместе с твоими пальцами шоле?
>>168479490 Ну так задай свой адекватный и интересный вопрос, развей дискуссию, подними тред. Или пожелай ОП-у чего-нибудь. "JUST DO IT!". Двач проебан окончательно, конечно, контент не куётся, но хоть ты-то не усугубляй ситуацию, пожалуйста.
>>168479549 Да это не юмор, это пошлое и безвкусное говно. И не ради смеха это делается, а просто из-за условного рефлекса. Триггер сработал - надо выдать что-то очевидное. Стадо, блядь, какое-то.
>>168479655 Ну-ка, расскажи нам что такое юмор в таком случае, наш ты умный аристократ с усами. Все кругом стадо, но ты то нет, конечно! Кругом одно быдло тебя окружает, даже на двощи пробрались, уххх залётные! Дело только вот в том, что ОП сам смеётся с этого всего, если ты не заметил, и никто, кроме самых отбитых ебанатов не стал бы его травить и издеваться, если бы ему нужна была какая-то помощь. Но он пришёл дать нам лулзов и лулзов получить. Всех всё устраивает. Но только один ты начинаешь своё заунылое нытье на тему того, какое все кругом быдло и стадо, а один ты весь такой в белом стоишь. Так может проблема не в штампованных шутках и не в ОПе, а в тебе?
>>168479584 Не пизди, у меня батя в 92 откуда-то электрическую мулинекс приволок, тогда их ещё французы делали. Алсо она до сих пор у меня дома стоит, регулярно пользуюсь. Точно помню, тому что мы тогда ещё с бабушкой жили, а от неё переехали в 93. Я потом когда от родителей съехал, её себе отжал.
что из обычных бытовых вещей самое неудобное? ну, жопу там подтереть, чай налить или что-то такое а вообще, добра тебе. посмотрел на свои пальцы по-новому. хорошо, что они есть.
>>168480602 >Как модно потерять пальцы через мясорубку? Уже не очень. Это было в тренде в нулевых годах, а сейчас в моде взрывать вейперку у себя во рту.
>>168481528 Нам лет по 15 было, на лето уезжали на дачи бухать. «Помогать родителям», которые были в городе. Был у нас паренёк Санчез, у него тоже пальцев не хватало, двух с половиной вроде. Все пиздюки тогда за руки начали здороваться, у него как раз на правой не хватало, ну он правую и подавал. Сначала непривычно как-то, видно, что и он стесняется, и тебе как-то неловко. Но по большому счету потом похуй, главное, что парень компанейский веселый
У моей бывшей одноклассницы на правой руке нет пальцев, один ебаный крючок торчит маленький. Всю дорогу прятала руку постоянно, на всех фотках онли левая рука. ИЧСХ, блядь, она стала просто ахуенная. Мутит с иностранцами всякими(потому что с 7 класса общается в фэйсбуке по ангельски), гоняет на бали , еуропу и тд. И продолжает жить через дорогу от меня. А у меня бля все пальцы целы, но я просто быдло студент, и тни у меня нет. Хуй знает, зачем я это написал.
>>168478330 (OP) Заниматься хуево конечно, братишка. Штанга- нет, гантеля только правой. Только на грудь, на плечи. Левую руку только дома тренировать, и то хуй знает, как-то изьебываться. В зале так не поделаешь: там девочки. Но тебе надо в зал все равно. Перчатку купить на левую руку без пальцев. Если спросят что случилось: махнуть здоровой рукой - Да...Давно было.
>>168482815 Среднюю фалангу ампутировали видимо, когда отпиздощеный палец обратно пришивали. А выпрямлять мне лень потом было, так хоть в кулак сжимается.
>>168484088 У нас во дворе одна тян сунула палец в то место, куда замок суется, а другая со всей силы замахнула калиткой. Не знаю как его не отхуярило. Потом с гибсом ходила
>>168478330 (OP) Чё ты с такой культей ходишь то? Скукота. Замутил бы уже какие-нибудь татухи или бодмоды для лулзов. У моего друга нет правой ноги до колена, так он пошёл к трудовику в школу и тот за два пузыря водки выточил ему палку-хромалку как у пиратов в фильмах. Допилил напильником, на али заказал шляпу пиратскую и купил волнистого попугая. Теперь на всех посиделках и пьянках всегда в центре внимания, тянки текут, пацаны уважают.
>>168478330 (OP) ОП, весь тред не читал, может уже был такой вопрос. Ты помнишь ту боль, которую ты ощутил когда засунул руку в мясорубку? Можешь описать? Я даже представить себе такого не могу. Может это даже и хорошо что такое произошло не в сознательном возрасте. Что думаешь по этому поводу?
>>168484218 Мерзость, извини, конечно, но это просто отвратительно. Он еще и набух как пузырь. Да уж, хорошо что я идеален и красив. Спасибо, хоспади ОПу и всем инвалидам в треде желаю скорейшего выздоровления. Держитесь здесь. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья
>>168484034 Блядь, вспомнил как в пионэрлагере одной тянке отхуярило дверью фалангу. А было на моих глазах, провожал в ее палату, остановились у порога попрощаться, и тут выбежала недовольная соседка и хлопнула дверью со всего размаха, типо она переодевается. Не забуду повисший кусок пальца на лохмотке кожи и пронзительный крик. Потом пришла врачиха из изолятора и отрезала этот кусок и просто выкинула его в окошко. Потом мы все дружно потыкали его палочкой... А сейчас вспомнил и охуел мальца
>>168484344 Я раньше думал, что дальтоники видят черно-белое, но потом наткнулся на ютабчике на видосик, сказали, что они видят все как будто с фиолетовым фильтром.
>>168479917 У меня тоже мамка пару лет назад купила мясорубку мулинекс. made in FRANCE все как положено с добротным пластиком и тд. А вот соковыжымалка мулинекс уже маде ин чина оказалась.
>>168478330 (OP) лол, не безпальцевый но расскажу свою стори. В сосничестве видел пару человек со сросшимися пальцами, т.е как бы один толстый, но с бороздкой разделительной. Один был в садике со мной у него на ноге было, а второй в лагере у него на руке. И я дико хотел, чтобы у меня тоже было так. Помню как складывал два пальца и как бы колдовал(в прямом смысле), чтобы они срослись. Иногда склеивал изолентой и ходил так несколько часов, думал что срастуться, лоол. Увидел тред и вспомнил сторю.
У соседа - алкоты нет всех палецев на руках. Пиздит что от табака и всегда хочет отобрать у меня сигу, якобы спасает мои пальцы. Но на самом деле, он бухой работал на металлорезке, вот и добухался - остался без всех пальцев и работы.
А я, когда в первый раз запилил тред на двоще, ещё до прихода макаки, увидел как в тред кто-то написал /thread и подумал, что всё тип, постить больше нельзя, оче расстроился и ушёл. Можно мне тоже к вам, в смысле я тоже инвалид.
>>168478607 ты даун который услышал слово и не понимает его? Фантомные боли это боль когда у тебя резко не стало конечности, но ты это еще не осознал. Если ОП проебал культю в несознательном возрасте как он блядь будет по твоему осознават ьчто у него она вообще когда то была?
вот тут русский чувак делает бионические протезы за грошную цену. Слежу за ним, когда у него было 200 подписчиков, он там описывает какие платы берет, выкладывает файлы с чертежами для 3д принтера и код прошивки.
Может тебе поможет это. Сделаешь себе пальцы
Кстати, создатель руку потерял по плече и вот его тип замотивировала.
>>168485642 Ебать, тесен мир. Я был в той палате. Паренька Колей звали, дело было в 2003, емнип. У меня даже фотки есть той смены, только к мамке ехать придётся за альбомом.
Ты напутал немного - палец выкинула в окно не врачиха, а вожатая. Или я.
Дело обстояло так: Мы сидели в бабской палате и играли в дурака на выбывание. Все кругом шныряли, галдели, обычный детский вертеп. Тут в палату заходит весельчак Коля - пухлый такой, харизматичный парень, слыл юморным, его любили все. Опирается на дверной косяк и что-то говорит про присутствующих девах. Судя по реакции оных, тупую смищнявку, потому что тут же с кровати подрывается мелкая манда и, с таким нарочитым видом, мол мальчикам тут не место, хлопает дверью. Я еще подумал: во тупица, мы тут уже полчаса сидим, а она на Колю сагрилась. И дверью шибанула, кстати так, что чуть стёкла не вылетели.
Ну, мы особого внимания не придали, сыграли еще два или три круга - нас три или четыре человека на кровати оставалось. А потом дружно зависли - в палате тишина. Во всем корпусе тишина. 5 минут назад дети носились, как угорелые, а сейчас только мы остались. Я настороженно выхожу из палаты и выпадаю в осадок: струи крови на стене, на столе для пин-понга, капли на полу. Ебучий сайлент хилл! Причем так, будто из бутылки с кетчупом поливали. Думал сперва, может, розыгрыш массовый. Иду к выходу по кровавому корридору и вижу у стены фалангу пальца. Складываю дважды два и вот тут-то картина проясняется. Дую обратно за бумажкой, кладу на неё палец, несу вожатой. Она у себя в палате в истерике, в слезах вся (ну а хуле, ей тогда было меньше, чем мне сейчас). Я говорю, мол так и так, походу Коле палец оттяпало. А вот дальше точно не помню, то ли она взяла и выбросила в мусорку (каменную такую коробку, прямо на грунте стоящую), то ли мне велела. Сейчас-то я понимаю, что надо было в медпункт бежать и врачам отдавать- вдруг сохранили бы. Но тогда я был мал, глуп и в шоковом состоянии.
Постоял, потупил, развёл руками и жрать пошел в столован. Там уже все обсуждали новости. Когда вернулись через полчаса, подошли к мусорке, а там муравьи фалангу тянут. Натурально, на горбах своих муравьиных. Кто-то палкой тыкать начал, кто-то девах пугать. А потом и вовсе одна тня психанула и кинула жменю дёрна на дно мусорки. Шоу окончилось. Такие дела.
Блядь, работал у нас в офисе чувак, больше года, часто держал руку в кармане. И, сука, никто не знал, что у него примерно такая же хуйня как у ОПа, он даже на фото ее филигранно прячет за спину, в карман, за другого человека и т.п., о недостатке пальцев никто так и не знал, пока один его близкий друг, тоже работавший с нами, не проговорился