>>26330251 Ну а нафиг тред создал? Че такого то, мало ли какие группы в ВКшке есть, то же хобби, ничем от поклейки каких нибудь танчиков не отличается.
Идеальные брови от создателей пятерых детей - блокбастер Матушка-онлайн!
Ебать я хуею с этого быдла, тупая пиздень вылезла и мечтает о профите путем изнурения остатков мозга страждущих утешения. Лол, пидорахен как есть, лучшие люди России.
>>26330530 блять, даже не знаю чо там скринить, они как с другой планеты, даже не понимаю что за хуйню они несут, на клиросе у них блять детишки поют, пиздец вообще какой-то вырвиглазный
>>26330635 >блять, даже не знаю чо там скринить, они как с другой планеты, даже не понимаю что за хуйню они несут, на клиросе у них блять детишки поют, пиздец вообще какой-то вырвиглазный Daily reminder: это большинство населения РФ, с правом голоса. Тебе тут жить, лол.
>>26330635 А что не так? Не обсуждают Навального? Это, судя по скрину, что-то типа хоббийной тусовки, ты же не таскаешь скрины с форума про ебенячьих человечков, возумущаясь "какой Варп, какой хаос, тут в стране хаос"?
В чём прикол жизни для размножения. Нет вот реально. Живут в нищете, но ребёночка родить та нада. Я хуею ноют страдают мучаются, растят. Что бы что? Что бы оно выросло и заделало такого же ебаного дебила. И круг проворачивается.
Пиздец, никаких высоких идей и достижений. Смотрите я рожаю и рощу детей что бы они рожали детей.
>>26330228 (OP) Одна селедка делится с другими селедками как ухаживать за полуфабрикатами, приправляя все это устоями и верования (что селедки из-за природного страха перед вся и всем очень любят), что тебе не нравится? Клуб по интересам все дела, это интернет тут есть всякое.
>>26330917 Тащемта непокрытая голова - это не грех. Адам с Евой по раю вообще голыми бегали, и Бога это как-то не смущало. Это просто традиция с историческими корнями, и так делают чтобы не отвлекать других верующих от молитв.
>>26330241 Ну меня бомбит. Мне всегда тяжело наблюдать когда люди начинают топить за культурный код- обрекающий на пожизненное рабство. Всех вероблядков хочется спасти от самих себя, ибо не ведают что творят божьи твари.
>>26331027 Традиция покрывать башку появилась только в 60-е годы из-за интереса совковой интеллигенции к религии. Основной массив прихожан тогда составляли по понятным причинам крестьяне, а крестьянские бабы постоянно носят платки в повседневной жизни. Это, конечно, тоже традиция такая, но с церковью никак не связанная. Городская интеллигенция на это насмотрелась и тоже стала покрывать башку, копируя, как им казалось, православную традицию.
>>26331106 А что по этому поводу говорил бог Нового Завета? В Библии вроде про покрытие головы упоминалось только в послании Павла уже после того как Иисус отлетел, и с аргументацией "яскозал так надо"
>>26331362 >И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая. Речь идёт о том, что бы замужние бабы покрывали голову в принципе.
>>26330635 >>26331172 - Морти, подай ка мне тот ключ на 9. - Держи, ч-что нибудь еще Рик. - Да, дай ка мне бога. - Какого бога Рик ты вообще о чем? - Ну там у меня в столе в верхнем ящике лежит бог. Дай его сюда. Какой же ты болван Морти. - В ящике нет никакого бога дядя Рик. - Что что Морти? Повтори. - Нет никакого бога. Рик отпивает из фляжки. Рыгает. - Правильно Морти, нет никакого бога, а когда ты умрешь твое сознание перестанет существовать, а тело сожрут трупные черви. Жизнь дерьмо Морти.
По ту сторону экрана школоаметист кончает себе в штаны. Занавес.
>>26331506 Платками, мань, платками. Покрывать голову не значит покрывать голову именно платком, а не париком или ещё чем-то, шляпой там, при этом, речь сугубо о замужних. Я тебе говорю про ситуацию, когда в платки наряжают даже маленьких детей. И вот это-то как раз взято из крестьянской среды городской интеллигенцией в 60-е годы.
>Дорогие наши, как вы встретили Рождество?Поделитесь впечатлениями, своими традициями, праздничным настроением, задавайте вопросы! >Мы рады с вами пообщаться❤ в РОЖДЕСТВЕНСКОМ ЧАТЕ➡ @matyshkaonline Написать, чтоли, как я встретил Рождество? Боюсь, матушка охуеет. Шишки в перемешку с водкой, промискуитет, невнятная потасовка в кабаке, алкогольная амнезия - достойно встретил, до сих пор все пугающие подробности вспомнить не могу (наверное, оно и к лучшему)
>>26331584 >Тащемта непокрытая голова - это не грех. Адам с Евой по раю вообще голыми бегали >Традиция покрывать башку появилась только в 60-е годы из-за интереса совковой интеллигенции к религии. >Речь идёт о том, что бы замужние бабы покрывали голову в принципе.
Ты себя то перечитай. Сначала что традиция покрывать голову появилась в 60 годах только, потом что только замужние, потом что смысл в платках. Научись излагать мысль ясно.
>>26331764 >Тащемта непокрытая голова - это не грех. Адам с Евой по раю вообще голыми бегали Ваще не моя реплика. А что тебе не ясно то? Новый завет говорит, что замужним нужно покрывать голову в принципе. Не только в церкви, а вообще. Мы говорим про то, что сейчас принято покрывать голову любой женщине любого возраста и положения в церкви голову платком.
Вот картина 19 века "прерванное венчание". И там некоторые девки что-то без платков в церкви.
Аноним ID: Назар Юлианович10/01/18 Срд 13:26:44#57№26331873Двачую 1RRRAGE! 0
Скажи мне ононас, а ты знаешь нахуя в церкви все в золоте? нахуя попы носят золотые кресты, одежды итд тп? Отвечу тебе сразу не дожидаясь, ибо надо уходить. Потому что золото имеет самую высокую степень отражения света, запомни ононас, церковь - это наркомания. Религию придумали учОныя/химики. Верующие называют эйфорию - благодать. Это конечно самый безвредный наркотик, которым потчуют попы верующих, но это наркотик, и зависимость от него высока, те верующие у которых он синтезировался думают, что их души посещал сам бог, и конечно они становятся самыми отшибленными верунами.
>>26331788 Платишь мне 80$ и я тебя час отпеваю. Репертуар разный по заказу. Так же ставлю свечи онлайн , расписываю иконы. За двойной тариф могу закровоточить.
>>26331172 >обрекающий на пожизненное рабство Всем желающим христианство даёт 1001 способ для восстаний и революций, достаточно вспомнить средневековые бунты, которые почти всегда проходили под религиозными лозунгами.
>Общие выводы. Несмотря на то, что православная вера жёстко регламентирует поведение самки человека, она остаётся всё тем же животным с характерным набором свойств. Будучи верующей, самка человека сохраняет тот же самый поведенческий императив, оставаясь «такой же, как и все», только – с особым закидоном, именуемым «православием головного мозга». Синдром ПГМ выражается в перекладывании ответственности за свои скотские поступки на Всевышнего или на бесов-искусителей (как ей удобней будет), слепом следовании указаниям батюшки, недовольстве невоцерковлённостью мужа (друга, сожителя, любовника).
Аноним ID: Роберт Златомирович10/01/18 Срд 18:38:18#71№26335881
>>26331027 >Адам с Евой по раю вообще голыми бегали, А еще из рая вытекала река и разделялась на четыре реки. А еще змей был хитрее всех зверей полевых.
Аноним ID: Григорий Хамзатьевич12/01/18 Птн 13:01:18#96№26356163
>>26330228 (OP) >я уже заебался проигрывать от пидарахоновостей Это потому что ты тупой уебок. Если есть люди которым это нужно, появятся люди которые которые будут оказывать такие услуги. Спрос рождает предложение. Не слышал?
https://vk.com/matyshkaonline
Блять, скажите мне что всё это сон, я уже заебался проигрывать от пидарахоновостей.