Мне тоже понравился, хороший фильм, но до фильма года не дотягивает. Я с мамой ходил.
Артём?
>Пока что Фильм Года для меня
Я бы не спешил с такими заявлениями. В декабре выходит новый хоббит.
Сколько тебе лет?
Толян?
Антагонист напомнил посонов из "Хроник Риддика", там тоже были готичные корабли и суровые парни
32. Удивлен?
Только что пришел с него, 10 мин назад.
Фильм несовершенен, конечно, но хорош, спору нет.
Единственное, что напрягает: как и все от марвела - идея добрая очень заложена.
Вначале - куча асоциальных пиздюков, хуячащих все подряд, но все таки объединились, и все разом подобрели, даже ебанутый енот. Всю харизматичность персонажей не в то русло в конце направили.
Но посмотреть советую
3/10, очень скучно и практически не смешно.
филь правда лучше тонн калла, вышедшего за последние годы, но только из-за этого его превозносить не стоит.
базарю, именно так, сам вспомнил эту годноту. Ну и ещё слегка вспомнился Хеллбой, там тоже крашеный суровый мужик был, лол.
Что тут делает спригган?
Поссал на говноеда. Еще скажи, что игры про дидпула хороши.
аутизмом страдает
Енот-супергерой. Енот. Нет, блядь, вы серьезно? ЕНОТ? Почему не воробей? Почему не кенгуру? Почему не кусок пиццы? Пошли вы нахуй с такими фильмами!
Там много смехуёчков неплохих, как и в черепашках. Порадовали оба, хоть и тупые по голливудски.
А, и еще косяк фильма - в трейлере к Хоббиту третьему было больше 3D, чем во всем этом фильме. Незачот
Жаль не карасик или карп в пакете
А когда выйдет блюрей там будет дорожка с дубляжом из кино, или для дисков отдельно дублируют? Мне охуенно понравился украинский дубляж из кинотеатра кокок хохол, хотел бы пересмотреть именно с ним.
Хуйня, скоро ещё лучше будет. В такие моменты радуюсь, что хоть в чём-то они реально тупее.
Перемоги были?
Радуйся, что не про блядскую белку сняли
>Мне охуенно понравился украинский дубляж из кинотеатра
Каков говноед, на войну когда пойдешь сволочь? Родину кто защищать будет? Фильмы он смотрит блять, салоед ебаный.
Олсо, порадовало, как в фильме инопланетян изображают - тупо человек с другим цветом кожи. Нахуя тратится на костюмы, компьютерную графику, грим, если БЛЯТЬ БАЛЛОНЧИКОМ ПОКРАСИЛ ПРИ БЮДЖЕТЕ В 170 ЛЯМОВ И ЗАЕБИСЬ, ВОТ ЭТО КЕНО ВЫШЛО! На тв3, нахуй.
Да ну я тоже недавно ходил.И полность согласен с прочитанной до похода рецензией,что это не фильм а просто трейлер к будущему сиквелу.Просто двухчасовое представление всех персонажей новой франшизы.
Масс эффект экранизировали штоле?
Вам дистрибьютор фильма 15 рублей платит?
хоть один уёбок скажет ЧТО ЗА ФИЛЬМ обсуждается ИТТ?
>Родину кто защищать будет?
От кого? Путин сидит на жопе, донбасс уже на Киев с Вашингтоном не собирается.
Смотрел ради енота. Я нормален?
>Вам
просто съеби
Скачаю bd-rip через полгода.
Второсортное говно про мертвого персонажа мертвой серии комиксов.
Стражи Галактики
удваиваю. Ожидал большего, от него. (Енот для хуесосов)
Спорим, ты как лох ушел как только начались титры и не дождался последней сцены с Гарри-уткой?
Что за кино-то епта?
СХОДИТЕ НА НАШУ СРАНУЮ КИНОШКУ НУ ПОЖАЛУЙСТА
ВЫ ЖЕ ШКОЛЬНИКИ А ТАМ СУПЕРГЕРОИ ЕНОТ
ГОВОРЯЩИЙ ЕНОТ БЛЯДЬ!!!!!!!!
НУ ПЛЗ((((
САЖИ ОПУ ПИДОРАСУ, НЕ УКАЗАВШЕМУ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА
Нет, дождался, кстати.
Та же хуйня.
Самый удачный персонаж получился, хуль.
Фурриобраз питурда
>съеби, адекват. Это борда для школьников!
Долбоебы, не умеющие в гугл идут нахер.
Поддвачну. Поверить не могу что нормальный человек может пойти на такой понос в кино. Всякую трендовую срань типа людей икс, спайдермена или супермена я даже не утруждаюсь с торрентов тянуть.
Тогда малаца.
Сажа школьнику.
Поверить не могу, что перед "что" ты не поставил запятую.
Да не прав ты! Я не смотрю в кино спайдерменов, людей икс и прочих мстителей. А тут специально пошел. Это другое. Охуенный фильм.
32 мне. Писал уже выше.
Примерно так, да. Масс эффект с юморком. В общем средний фильм. Хотелось избить пидорах, которые смеялись над енотом. Графон и экшн 10 из 10, всё остальное - 4 из 10.
Что-то не вижу чтобы кто-то что-то обсуждал. Сплошная сажа и дублирование текста оп-поста.
>Всякую трендовую срань
Проиграл с этого хипстера, НИТАКОГАКАКФСЕ.
Блять скрытая реклама этого говна везде: раковник, найнгег, теперь еще сосач.
Въеби сажи, сучара позорная
>Это другое
Сегодня на работе один тип весь день какого-то персонажа из этого фильма изображал, как я понял. Какую-то фразу странную говорил. И да, всем прям нахваливали кинцо и советовали сходить на выходных. А новый фильм про Черепах наоборот говном обливали. Стоит ли мне сходить, если, например, Тор и Мстители мне не понравились и показались слишком детскими и глупыми?
А ведь жирдяй добился своего.
Ты ебанулся? Реклама стражей уже прошла как пару недель назад, когда был премьерный пик. А все говноеды, что посомтрели только сейчас - просто скам обычный.
Да лучше уж прослыть хипстером, чем жрать говно вроде россомахи.
Очень понравился момент с ногой. Тупо, но смешно же! Енот бесподобен.
Втыкал в imax, не впечатлило, трент с енотом кое-как вытянули весь фильм.
лучше не выебываться понапрасну
Если и смотреть фильмы, то только самые мейнстримовые и зрелищные, с кучей графики и спецэффектов. Для всего остального есть книги.
Трент протектор затащил, кароч. В конце он умрёт.
Под шконку иди. Мерзкий марвеловыблядок
Двачую. Псевдоилита, которая жрёт своё фестивальное дерьмо нинужна.
Эта хипстерская хуйня и на Хоббита третьего не пойдет, МЕЙНСТРИМ ЖЕ!!!
То, что это охуенная экранизация охуенной книги (всего Толкиена читал с удовольствием всегда) - это уже похуй, главное не быть таким как все
Очередной марвеловский треш. Посмотрел и забыл. Персонажи вафельные, главный злодей вообще кусок говна без мотивов. Вставить шутки про тупое но верное дерево, комплектующего енота питушка помогающего просто потому что, да тут нихуя не раскрыто, зато у ГГ есть тян, ну пиздос, верх сюжетной оригинальности. Эти фильмы снимались по комиксам древнее чем сам интернет, так что на то время, может, это было и нормально, но это нихуя не оправдывает режиссёров, экранизирующих этот кал сегодня.
ДС-блядь хуже пидораса, которые жрут дедпулов и рр.
Кто внимательно смотрел? Что случилось с той краснорожей, которая с самого начала ныкалась в корабле землянина?
Пока илитабыдло харкает кровью, скажу - фильм нормальный, только вот теперь все форсят ебучего енота и дерево.
>это охуенная экранизация
>охуеннная
Тебе это мать твоя сказала?
Сдохла в трюме во время крутых виражей при потасовке. Там они еще на вонь жаловались.
Ещё один марвелопитух?
А вот хуй, в комиксах гораздо лучше, как раз-таки изменили все так, чтобы все схавали. Даже Таноса убогим сделали.
Двачую, 10 из 10 просто, с тянкой ходили!
Стар трек посмотри, там даже на краску не тратились и все равно всем нравилось.
О! Батиста.
10 из 10, ходил с не ходил.
Тоже очень понравился. Песни, которые я так люблю, хорошая картинка, ахуенная распиздяйская атмосфера приключенченской космонавтики прошлого века.
Не лучший фильм года, но определенно лучший фильм сезона.
Алсо, понравился больше мстителей.
Хуя его загримировали, да и постарел в фильме пиздец.
втпа
Сука, такое дерьмо, больше не буду вестись на оценки детей с кинопоиска.
Пососите хуй оба, комиксодети. Нет бы добротный сай-фай, где хоть какие-то намёки на смысл и отдалённую научность, но нет блять, надо торчать по комискам созданным для одноклеточных пиздюков, где не смысла, ни малейшей научности. Сосите хуй со своими мутантами, бэтманами, кротами, енотами и трансформерами. Быдло убило нахуй коммерческий кинематограф, заменив его на 3-д эксгибиционизм со спецэффектами.
Унылое говно вкатилось.
поясните мне за все это кинцо по старым комиксам. почему все дрочат на эти комиксы? кинцо моментально становится мейнстримным и тут же форсится по всем пабликам а ля мдк.
А идея енота не взята с Енота из Южного Парка?
>73715997
>Фильм Года
Говноед с карими жабобульками вместо глаз детектед.
Зачем ты так жестоко про Доктора Дума?
В америкосии большая часть аудитории выросла на этих комиксах.
У нас же просто нихуя годного не снимают вот народ и идет на зрелищные фильмы даже не зная вселенной и пол фильма не понимая.
>Очередной марвеловский треш. Посмотрел и забыл. Персонажи вафельные, главный злодей вообще кусок говна без мотивов. Вставить шутки про тупое но верное дерево, комплектующего енота питушка помогающего просто потому что, да тут нихуя не раскрыто, зато у ГГ есть тян, ну пиздос, верх сюжетной оригинальности. Эти фильмы снимались по комиксам древнее чем сам интернет, так что на то время, может, это было и нормально, но это нихуя не оправдывает режиссёров, экранизирующих этот кал сегодня.
Двачую.
Нет, твоя.
Мама?
Господи, на ночном целый тред 5классников.
Ох лол. Ценитель нашелся. Гляньте на этого клоуна. Пиздуй на горько 2 и #выпускной. Там и душа и смысл и даже научностьвлияние водки на организм и спецэффектов нет! Живых людей показывают! Все как в жизни, епт! Ну или про пиздиловки в метро посмотри, тебе понравится.
> Обязательно, сходите, кто ещё не ходил.
Я уже сходил, на торренты, и мне норм. Фильмец средненький, как очередная глава бесконечной марвел-блевотины сойдет.
Дебил бля
Я тебя не слышу - ты слишком громко говном чавкаешь.
Поясняю за кинцо. Лютая годнота, 8/10, конечно, со скидкой на то, что это развлекательное кинцо от Марвел, тут серьезности ждать не стоит, серьезные у Марвел только фильмы по Людям Икс, остальное треш с юморком. Что не делает тех же Мстителей менее охуенными.
А вообще я жду уже новой годноты от DC, когда уже Флеша они начнут транслировать, 3-й сезон Стрелы, Константина и ебаный БЕТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА, если запилят сюжет уровня Возвращения Темного Рыцаря я про комикс я ж в кинотеатре кончать буду.
А от Марвел я хочу только Силу Икс и Дедпула, ну и нормальный сольник о Росомахе, Бессмертный, конечно, годный фильм, но не сильно впечатляет. Если бы они сделали сюжет как аниме Росомаха было бы 10/10, но так нет.
Поясните за енота. Кто таков, чем знаменит?
Я все ждал, когда он заботчит батисту бомб в фильме против злодея.
>2014
>10/10
Все деньги в енота ушли, а на сдачу взяли пару банок краски?
Двачую, массовый зритель убивает scify.
А в фильмах с участием Остина ты, наверное, ждёшь станера и фак?
Зато на дубляж синего Лукашенко наняли.
ekb?
За последние 10 лет был ли хоть один блокбастер не от Шмарвела? Мне уже тошно от этих Спудро-менов и прочего говна.
Съеби с двачей, дитя.
То говно, про которое ты написал, ориентировано на ту же публику, что и трансформеры 10 и ваше остальное говно.
>хоть один блокбастер не от Шмарвела
Трилогия Нолана, Человек из Стали, ну это навскидку. Константин тот же.
WHAT
Не понял.
Так-то ты прав, но вот насчет комиксов не соглашусь.
Есть весьма годные и брутальные произведения, с нуаром, сюжетом и годнотой.не DC дерьмо, конечно же
>серьезные у Марвел только фильмы по Людям Икс
Есди ты про последнюю блевоту про росомаху и дни минувшего будещего вместе с первым классом, то я ссу тебе в рот.
чё за филь то?
Нет, ты.
Лол, ну так что ты смотришь? Ты расскажи, а я оценю. Или ты только говном горазд бросаться.
>последнюю блевоту про росомаху
Всяко серьезней Мстителей, да и не такой это плохой фильм.
>дни минувшего будещего
Годнота, видно сразу, что Стингер вернулся к франшизе.
>первым классом
Вот это да, просто поп-корное кинцо, типичная марвеловская хуита, хотя и не такая чтобы совсем плохая, один раз посмотреть можно.
А вообще я имел в виду первые два фильма, особенно второй, такая то история.
Да прост)) Стражи галактики
Фильм и правда охуенен. Вообще без косяков, что редкость в наше время, когда "пипл хавает". Не знаю, что теперь нужно сделать Диснею, чтобы ЗВ7 не смотрелись блекло на этом фоне.
Стрела это что?
Что за блокбастеры такие что я о них не слышал даже? Какие кассовые сборы у них?
Бля, как же я угорел, когда оказалось, что этот Ронан Хуитель - кри! Этож враги скруллов ёпта! У меня сразу промелькнул мульт про Фантастическую четверку, который еще по Картун нетвёрк крутили. Там еще эпизод был, когда эти дебилы ебашились на арене, типа скруллы и кри ими в шашки играли. Я-то думаю, знакомый хуй с молотом, где его я видел? А вот оно чо гыгы! Как же охуенно, когда вот так вот все чётенко получается!
Будто есть про что снимать. Хотя, есть ваха, но гейсворкшоп те ещё тупые жопошники.
Дидпулодаун-говноед! Кокое милое сочетание.
Не смотрел но двачую. Просто не верю что от Марвел может выйти хоть что-то не для школьников.
Из того что смотрел в кинотеатре последнего "Грань будущего", "Планета обезьян 2", "Хоббит", остальное не помню нихуя.
Песок из жопы вытряхни, пердун старый.
Обкакунькался
Зеленая Стрела. Герой-миллионер, который скрывает тайну личности и карает преступников по ночам. Но не Бетмен! А еще у него есть друг в полиции, который ему помогает... Но он не Бетмен! А еще он из DC... Но не Бетмен! Но вообще основное отличие в том, что он как Каратель, убивает преступников и ему норм.
>грань будущего
Такое же говно
>планета обезьян
Ты серьезно?
>хоббит
Блядь, очередное раздутое говно на три части. Он бы еще третью на две разделил, ахуенно было бы. Народ ахуеет когда он сильмариллион вздумает снимать.
И того, из трех фильмов нормальный только грани будущего. Итог: ты такой же говноед как и все тут.
Говноед.
А зелёный фонарь это кто? Помню только что говно какое-то получилось, когда экранизировали.
Вот, кстати, нет.И с Роком не жду народного локтя. Только от бочисты.
>итого
фикс
>когда он сильмариллион вздумает снимать
А потом "Историю Средиземья"
и да, не будет
шутники дохуя?
фильм шлак. сюжета ноль, диалоги как среди пятилетних. Сумели загадить даже столь харизматичных героев.
>Бетмен: Начало
>Темный Рыцарь
>Темный Рыцарь: Возрождение Легенды
>не слышал
Да ты какой-то ебанутый!
Двачую охуенный фильм, но такое нужно смотреть только в IMAX, иначе не тот эффект.
Мне норм, там по крайней мере без супергероев и прочей хуйни. Алсо, в прошлом году люто доставил "Облачный атлас" пидоробратьев.
Так, а теперь серьезный вопрос к знатокам: кого там играет Филлион? Кауфмана заметил среди зеков, Нейтан тоже где-то там был?
Ты кому отвечаешь? Это Шмарвел опять.
Нитакойкакфсе любитель пафосного долбоеба в дебильной одежде закукарекал!
Сколько тебе платят, блядь?
5 рублей за пост.
Странно. У меня друг Остина обожает. В какой-то степени хочет быть как он. В основном только от него ждёт станера при любом удобном случае. Да и от всех "легенд" этого театра он ждёт их финишеров в кино.
Да, экранизация Фонаря SUPER HUEVA, военный летчик, который получил ЙОБА-кольцо с планеты ОА и стал защитником Вселенной в Корпусе Зеленых Фонарей.
Единственный хороший фильм за лето.
Местный енот ака Ракета старше Южного парка (первое появление еще в 76, собственная мини-серия в 85 году).
> любитель пафосного долбоеба в дебильной одежде
Ты сейчас про себя, дидпулоребенок? И у тебя все, кто не любит персонажа для спермотоксикозных школьников, переигравших в гта, становятся НИТАКИМИКАКФСЕ?
>Шмарвел
>все фильмы эти от DC
>долбоеб не знает, что существуют другие издательства кроме Марвел
Ну так это вкусовщина, епт. Я любое говно про супер героев сожру, потому что я обожаю супергероев. С самого детства как мне комиксы первые покупать начали.
А всякие псевдонаучные фильмы вызывают только смех.
Алсо, сейчас тенденция пошла пихать СМИЩНИЕ ШЮТОЧКИ во все фильмы, даже в какую-нибудь лютую драму. Так что не понимаю почему все ополчились на стражей галактики. Юмор там относительно неплохой и завязан на самоиронии, а не как в мстителях, типа, я Тони Старк, у нас Халк, хаха, и весь зал, ого! Как ахуенно он сказанул, как смешно.
Заебали относиться серьезно к тому, что изначально подносится как простое попкорновое смотрилово.
Да я то по батисте и не фанатею панкуша лучший но тут как-то напрашивалось, раз он всех руками раскидывал.
Я думаю, все рестлеры, ушедшие в кино, хотят, чтобы их восприминали именно как актеров.
А демонстрация финишеров по сути все равно, что написать "приглашенная звезда - рестлер Стив Остин".
И это хорошо. А то у меня от нового хоббита ТЁМНАЯ ДОЛИНА.
Блять неужели хоть кто-то адекватный.
Шепард, ты что, ебанутый? Что ты делаешь на дваче?
Ну не всё же клепать однотипных чуханов в разноцветных трусах поверх треникови трагически сдохшими родителями? Плюс, будет больше прона про енотов.
Очень хуёвая глубина сюжета. Слишком поверхностно. Можно было бы годноту сделать, но такое ощущение что сделали сценарий на отъебись.
пик отклеился
>И у тебя все, кто не любит персонажа для спермотоксикозных школьников, переигравших в гта, становятся НИТАКИМИКАКФСЕ?
Нет, только 15-ние школьники почитавшие пару номеров Фантастической Четверки и начавшие боготворить пафосного долбоеба в доспехах.
Да ладно сериал есть? Пошел на торренты!
Ничего себе у него рейтинг. Надо сходить, спасибо
Знаток сортов говна в тере, все в осинезадегустаторскую!
>Алсо, сейчас тенденция пошла пихать СМИЩНИЕ ШЮТОЧКИ во все фильмы, даже в какую-нибудь лютую драму. Так что не понимаю почему все ополчились на стражей галактики. Юмор там относительно неплохой и завязан на самоиронии, а не как в мстителях, типа, я Тони Старк, у нас Халк, хаха, и весь зал, ого! Как ахуенно он сказанул, как смешно.
>Заебали относиться серьезно к тому, что изначально подносится как простое попкорновое смотрилово.
Да заёбывает, когда в моей мухосрани только один кинотеатр, и там всё лето эту поеботу крутят. Заёбывает что весь кинопром скатился в бесконечные сиквелы, приквелы, хуиквелы и римейки комиксофильмов. Где блять новые идеи и сюжеты? Где свежак? Нет нихуя блять.
Алсо, любо багетирую когда перед фильмом крутят трейлеры новых фильмов, там какое-то петросянство уровня 3-летнего ребёнка, и зал блять ржёт. Сказали жопа - хахахаха, пиздос )))) Суки, поубивал бы блять как тот американский парнишка с дрободаном.
Ну заебись. Надоели однотипные герои?! Представляем вам нечто невероятное! Встречайте! КУСОК ГОВНАААААА!!!
Это все Звездные Врата, на Землю не доставляют, а на двачи это с удовольствием.
>панкуша лучший
Знал же, что с тобой что-то не так...
А ты хотел, чтобы тебе за два часа ответили на философские вопросы про ИИ и отношение людей к нему?
Ты читни тех, кто оценки ставит. Вангую что там будут рецензенты уровня "ЕНОТ С ПУШКОЙ )))) ХАХАХА, РЖАКА, ИДИТЕ!)))))))"
В последнем сезоне ж таки прилетели
Мне вот непонятно, чем там юмор лучше, чем в Мстителях? Шутки такие же, их не больше не меньше, а кинцо преподносится как юморной комиксофилм.
А то, уже джва сезона полных сняли, Флеша запилили как спин-офф, даже пилотную серию слили уже. Даже серия-кроссовер будет.
Мимопрходил
Пиздатейший сериал.
Лучше ваших Игр Престолов и Шерлоков.
Ахуенный сериал, смотрел с удовольствием.
Не ходи, котик, там говно, а не фильм.
Как ты ловко мой возраст вычислил, дидпулодаун! Ну конечно, Вик гораздо хуже омежки пиздострадальца с суперсилой. И конечно же комиксы с ним хуже, чем туалетная бумага про клоуна в трико с туалетным юмором и кучей насилия для школия.
треде
А к недоснятой Вселенной как относитесь?
>В декабре выходит новый хобби
>подразумевая, что Питер Джексон ещё не просрал все полимеры после "Пустоши Смауга"
Ладно, дома посижу
Ну так сиди дома и хуяч фильмы которые показывают на элитных фестивалях. Я не шучу, если тебе настолько не нравится, зачем смотришь, а потом плюешься. Так-то, если у тебя действительно только один кинотеатр в городе, там всегда будут показывать только то, что соберет кассу.
Хочешь кинцо хорошее смотреть на большом экране, переезжай в ДС например. Тут даже специальные кинотеатры есть, где только фестивальные фильмы крутят.
С веточкой!
Долбоебушка, сравни ту же трилогию про Бетмена, или перезапуск Супермена с Марвеловскими фильмами. Никаких дебильных шуток, максимум реализма и мрачности.
Слишком сумбурно они это сделали, там такой замес только устроил, ввели Темных Асгардов, там такие сюжеты можно было еще как минимум пару сезонов писать, а они все слили. А потом еще Вселенную отменили на самом интересном месте. Ненавижу ScyFy. Зато уебищный 10-й сезон ЗВ-1 один сняли, да.
Не слушай долбоёбов, стражи - лучший фантастический фильм за последние 2-3 года
Руки так и не поднялись посмотреть,увы
Ну, видимо ты не понял половину шуток. Там же еще куча отсылок к разным фильмецам. Писать лень, но кто смотрел внимательно тот поймет.
Как вообще можно это смореть бля
Окей я перефразирую. Вышло ли хоть что-нить из блокбастеров за последние 10 лет чтобы не про Супергероев?
Дракон там охуенный, эльфов изговнили, блядь из лоста напоить расплавленным железом.
Хорошо, хотя с реализмом переборщили. ЗВ меня всегда притягивали легким налетом эдакого олдскульного добровсегдапобеждаетзло налета. Хотет третий сезон.
Надеюсь Илай запилил себе капсулу. А Раш шикарен.
Хорошо, хотя с реализмом переборщили. ЗВ меня всегда притягивали легким налетом эдакого олдскульного добровсегдапобеждаетзло налета. Хотет третий сезон.
Надеюсь Илай запилил себе капсулу. А Раш шикарен.
Чувствую буду пересматривать все ЗВ, ибо не помню никаких Тёмных Асгардов. А вот по поводу Вселенной, да, бомбит жэстчайшэ.
>лучший фантастический фильм
>ебля трупа почти ушедшего в забвение енота
Говноед/10. Лучше уже нормальное кинцо про карателя сняли.
>эльфов изговнили
Ты книгу читал?
Тут наверное стоит пояснить, что Уэйд не от хорошей жизни такой ебанутый, у него рак и имцеляющий фактор, который наполняет его болью и агонией буквально каждую секунду его жизни, а он не может сдохнуть. А Дум? Просто поехавший с гигантским ЧСВ, просто классический злодей и не более того.
Оно не по старым комиксам.
Элитарное мнение, пиши еще, мне очень интересно
Ну ладно. До того как он стал фейсом. Его последний фьюд с гробовщиком вообще вышак.
Да я не артхаусоёб, я любитель компромисса между большим бюджетом и наличием интересного сюжета или хотя бы нового чего-то. Надоедает ждать появления кинца на торрентах через полгода.
Что там у ДС? Ах да, зелёный фонарь и человек из олова.
Да потому что я уже заебался от таких киноновинок. Просто поставили на поток бесмысленный треш, ради какой-то идеи соединить все куски говна в один большой слиток золота , где всё будет взаимосвязано. Хер там был, ребята. Я нихуя не интеллигенция (тут же сижу), и не строю из себя элитария, но тут же действительно сюжеты полые нахуй, как чёрная дыра и вот народа до пизды сколько же засасывает. Но мало того, это ещё и навязывают другим, как хорошее кино. Может ещё Тора2, блять, посмотреть, а? Самое идиотское во всём этом, что я могу аргументировать, почему фильм говно по многочисленным пунктам, могу даже сказать, что в нём есть хорошего (что труднее для для тупого засиралова, но позволяет мыслить адекватнее). А те, кто твердят, что кинцо норм, просто навешивают груду ебанутых фактов, или сводят к своему ебаному ИМХО, которое тоже нихуя не аргументируется. Пиздос, я порвался.
>ЗВ меня всегда притягивали легким налетом эдакого олдскульного добровсегдапобеждаетзло налета.
Лол? Легкий налет? Да там только олигофрен не поймет, что там именно про это. Красивые добрые парни с чубакой и страшные злодеи со звездой смерти. Там каждый кадр сочиться этой хуетой.
Я тебе даже сказать могу, смотрел вроде давно, а ту серию хорошо помню, 5 сезон 9 серия, к ним прибывает Дэниел Джексон и его похищают эти Темные Асгарды, такие-то брутальные парни, коммандос мать их.
Спешите видеть, у фаната мамкиного колдуна припекает.
Один хер же. Шутки-то не отличаются глубиной, а отсылок несколько штук я таки уловил. Но это сейчас стандарт такой, и делать на этом акцент как на сильной стороне, это как говорить "Уооо, мы сняли фильм в цвете, спешите видеть!!"
>марвельщик
>дс-блядь хуже пидораса
>жрут дедпулов
>дедпул - марвел персонаж
>моё лицо
Вот это я хуйню написал.
Я котировал его, когда он хиллом был.
Дедпул охуенен, скорей бы про него серию сняли, хотя мне и игра последняя доставила, такой то угар веселый.
Тёмные Асгарды, это Асгарды, уехавшие на тракторе в Пегас, ебущие всех и вся своим похуизмом и технологиями. А еще они троллят своих братушек из млечного пути тем, что они живы, а те - нет
Не выпустят. Казалось бы, надо продолжать, но пидорасы из ScyFy забили хуй. Теперь Эммирих будет делать перезапуск Вселенной Врат, так что можете забыть.
>>ебля трупа почти ушедшего в забвение енота
Лол, ну так до выхода фильма в рашке вообще практически никто не знал кто такие стражи галактики. А в европках и сшашках все знаю и любят этих ребят.
Это когда раскрывается то, что Асгарды вымирают чтоле?
Да, полно, всякие Думы, Неудержимые, тот же Константин, Прометей.
> Что не делает тех же Мстителей менее охуенными.
Делает. Да-да, стражи именно тем и лучше, что смогли показать интересное становление команды, чего не смогли сделать мстители.
Все что здесь хорошего-это должно было быть в мстителях, но там мы получили унылую битву в конце и героическую "смерть" жч.
Извини, хуйню написал
>про Бетмена
Тут ладно, похерили половину комиксного говна и вышло годно.
>Супермена
К чухану в красных плавках априори не может быть серьёзного отношения.
Из комиксного ещё ироничный человек смотрибелен, да и всё на этом.
Ну да, очередной инфантильный великовозрастный даун-пиздострадалец с суперсилой в трико. КАК ИНТЕРЕСНА. А Вик не ебанутый, его просто никто не понимает, а ведь он просто хочет сделать мир чуточку лучше.
Школие проснулось.
Фильм средний и детский. Не дотягивает до шедевров Нолана.
Смирись, больше такого никогда не будет. Раз они даже за экранизацию манги взялись(грани будущего, например), до дальше будет только хуже.
Это ты про что?
Лол, двачую. Самый лучший дубляж в фильме.
Человек из Стали годно, а его продолжение с Бетменом должно стать шикарным.
Нет, это с Атлантиды же, это отколовшаяся группировка Асгардов, которые тысячу лет назад съебали в Пегас и стали проводить эксперименты на людях и прочих живностях, в результате чего им удалось остановить дегенерацию своих генов и вообще своей расы.
Тред не читал. Самый нормальный чел в комиксах от них - Панишер, потому что сразу всех ебашит без разбора.
Посмотрел сейчас Догвилль.
Такое ощущение, что почитал книжку.
В смысле оказалось? Это жс самого начала говорилось.
Я вообще комиксопарашу ни одну не читаю и уж тем более не фанатею по петухам в трико. Школьники как раз те, кто фапает на всё это, в частности на всяких фон Думов.
>К чухану в красных плавках
Я сказал перезапуск, кинцо Человек из Стали, где он все еще ЙОБА, но не такой долбоеб.
Алсо, Константин. Мрачность из всех щелей.
Бля обосрался сука.
Ну у батисты есть финишер в рестлинге - батиста бомб.
http://www.youtube.com/watch?v=xGv0KFN6FAg
Что за фильм?
Все кто любит следующее автоматически зачисляются в касту говноедов:
Музыка: Поп, Реп, Клубная Электроника, ~Коры любых поджанров
Фильмы: про Супергероев, Артхаус, Русское Кино, малобюджетные ужастики и триллеры
Игры: любая Консольщина, Браузерки, игры для телефонов, ММО
Ты ещё скажи комиксы хоть с одним читал?
Мимо читал дохуя комиксов в 2009
Но аскет тоже может жрать говно.
> смогли показать интересное становление команды
> наемники, убийцы и вор попадают в тюряжку и становятся друзьями за 5 минут
По-твоему это лучше чем:
> хорошие ребята до последнего грызутся друг с другом, пока не объединяются под общей идеей
?
Только экранизации его не очень. Доставила только Территория Войны и последняя короткометражка - Грязное белье.
Говноед, фильмы в 3D вообще противопоказано смотреть. Лютое говно получается.
>пишет про касты говноедов
>сидит на харкаче
>сидит в /b
Да ты эстет, как я посмотрю.
Не было там его. Ты че упорот?
>взорвал университетскую лабораторию
>выгнали из университета
>стану суперзлодеем, чтобы убить человека, который тебя выгнал из университета
>Вик не ебанутый
/0
И вообще цыган — суперзлодей это сильно. Видимо в свободное время занимается конокрадством и толкает наркоту, лол
>любая Консольщина
Еще скажи, что Резидент Ивел говно.
Это значит говнобоевик как попытка вызвать слезу у олдфагов, опять кино по комиксу и какое-то говно со спец. эффектами про Вулкан? Печальбеда
>Артхаус
Поссал в рот дауну.
Я-то не знал нихуя, какой-то Ронан, ну хуй с ним, а потом кри упомянули, вот тут-то я прозрел.
Это когда его экранизировали? Чета пропустил. Что за герой то?
Поясни бугурт.
Пиздец. Вы реально это смотрите? Не, не реально?
Я понимаю тех, кто смотрит футбол/хоккей/другие виды спорта, когда играет ВАША СБОРНАЯ хотя пизжу, не понимаю, но, видимо, у них просыпается чувство патриотизма, мол мы жопы надрали кому-то там
Но блять WWE это же чистейшая постановка. Смотреть на потных мужиков обжимающихся друг с другом - сомнительное удовольствие.
Лол давно этого видево не видал
Но 89 года тоже был не плох как боевичок.
Ну хуй знает. Обещали вроде, что будет.
Именно так, и это - шлак.
Смусси наверни пойди.
У всех бывают неудачи, да и то, что он создал такую машину в университете - уже показатель. А Ричардс - пидорас, хуесос и ебаный самовлюбленный выскочка.
Каратель.
Да ладно, ахуеено же. Такие-то страсти там происходят. Веселуха во все поля. Ты попроще отнесись, и уверяю, втянешься. Все кто смотрит рестлинг, знает что это постановка.
Да.
>любая Консольщина
пекаговноед жрущий индиговно на распродажах со стима незаметен. Поди хуй Гейбу отсоси, може халву третью быстрее выпустят.
Каратель, ты что, в пещере был, его три раза экранизировали, в 1989, в 2004, в 2008 и короткометражка недавно, 12 или 13-м году.
>Константин.
Параша же унылая, чуть выше типичного би-муви и высеров с тв-3 и то только из-за киану ривза.
И ничего не остаётся кроме борды для успешных людей, вы умерли.
Я сильно залипал последние лет 10 и вообще сотни фильмов прослоупочил, вот наверстываю.
И только в 1989 получилось что-то более или менее внятное.
Да, средненький боевичок, но, бля, он там даже череп не носит.
Дракон говно. Змееподобный чухан которого обоссали золотом.
Я как сериал смотрю. Иногда хиллы умело подогревают жопку от своих нечестных действий. Вон панкуша так вообще обмазался прахом Бирера и там такой у всех БАТИСТАБОМБ был.
Лол стильный чел, сам в таком плаще гоняю, надо себе еще футболку заказать как у него.
Предвижу, что сейчас будет что-то про анбек.
А вот и консоледебилы подтянулись. Сколько раз перекатился уже? Как автоприцел поживает? Когда там Марио №68 выходит? Всю жизнь уже срегенирировал?
Нимагли блядь инопланетян крутых запилить. Без головы там, или с хуями вместо ног.
Так не каноничным его сделали, в комиксе он самая последняя мразь, которую только носил этот мир.
Фильм так себе, ожидал ЛУТШЫГО, получше конечно чем МСТИТЕЛЕ. Надеюсь Ультрон даст пизды этой шайке говноедов.
>за экранизировали, в 1989, в 2004, в 2008 и короткометражка недавно, 12 или 13-м году.
Единственное годное из всех экранизаwий карателя, так это трейлер к последнему http://www.youtube.com/watch?v=D0qIA_u1hLM . В остальном- дичайший треш.
Ну хуй знает, это что-то за гранью моего понимания. Я смотрел разного рода пиздец, и некоторый очень даже интересный, но это пока что самый унылый пиздец из всех.
>Сколько раз перекатился уже?
Столько сколько тебе и не снилось в твоей очередной клоне Армы, пеканус.
Вы точно про звёздные врата говорите? Я повода только старые фильмы смотрел где пирамида и фараоны всякие в йоба-броне.
Музыка погибла в конце 90-х.
Фильмы в начале 00-х
Игры в 2007.
Интернет в 2010.
ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ
>постановка
Вот у них бывают реальные травмы, так что хуй знает.
Я имел в виду этот блядский макияж с убогими линзами..
Мне единственное, что интересно во вторых Мстителях это как они подадут Ртуть и Алую Ведьму. Наверняка, из-за хуйни с контрактами, скажут, что они жертвы ЭКСПЕРИМЕНТОВ ГИДРЫ и не слова про то, что они дети Магнето или хотя бы про то, что они мутанты.
Ну актёров на сьёмках кинца тоже часто зашибает.
Бля, так речь про звездные врата?
Мне вообще интересно, как они смогли снять ртуть и ведьму, если персонажу принадлежат другой компании. Бред короче.
>старые фильмы
>фильмы
Фильм. Один, который 1994 года, на его основе сделали сериал ЗВ-1, который 10 лет шел с 1997 по 2007. А потом на основе сериала еще два фильма сделали. И два спин-оффа, сериалы ЗВ - Атлантида и ЗВ- Вселенная.
Не могу сопереживать безголовым хуеногам. Когда их в фильмах взрывают я раньше всех кричу "Жги чертей! Нечеловеческая бесовщина! Смерть космическим выродкам!"
>Его последний фьюд с гробовщиком вообще вышак.
Если бы Бэрэр не сдох, был бы вообще худший фьюд из всех за стрик.
Кстати ЧПУ-к был в оригинальных комиксах, в команде мстителей?
Чем тебе супергерои не угодил, унтерменш? http://www.youtube.com/watch?v=41hdM3YRIGw
Зачем делать такие приёмы после которых сам корчишься?
За онлайн заплатить не забудь главное, а то твой игровой Опекун отберет у тебя мультиплеер.
>они дети Магнето
http://www.youtube.com/watch?v=znOpOjnTZi8
Уже сказали как. Из-за экспериментов с посохом локи те получили свои способности. Учитывая, что марвел сейчас планирует экранизировать Нелюдей, может и к ним их припишут.
А ещё в Мстителях 2 Ртуть будет играть тот унылый пидор из Годзиллы. Пацанчик из Людей Х мне больше доставил.
Нет, просто параллельно обсуждаем Звездные Врата.
Да выкупили вроде назад, это же Марвел, у них после Мстителей, Тора 2, Кэпа 2 и Стражей Галактики денег хоть жопой ешь. Но если они не скажут, что они мутанты и их батя - Магнето, то я больше смотреть кинцо от Марвел не буду. Кроме Людей Икс.
Так они не стали друзьями, пиздиловку же в баре устроили, потом бухой мудак вызвал ронана петушителя и подвел нахуй всю команду.
В общем у меня было стойкое ощущение как от фильма команда А.
А вот в мстителях такого единения не было.
Да, он состоял, но не в самой первой команде. Этот, последний Спайди, Эндрю Гарфилд говорил, что хотел бы сняться в Мстителях в роли Паучка, но нет, ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ДРУГОЙ СТУДИИ, КОКОКООК.
безголовые хуеноги были в недавнем фильме с Томом Крузом
Тут он какой-то пиздец суровый и депрессивный.
дедпул же ебаный треш и распиздяй всегда был.
Давно известный факт же, еще с 70-х или 80-х.
Только 4 понравилась. В остальные не играл. играл в 5, но это та же 4, только обрезанная и без атмосферы
А мне 2004 больше всего понравился. Да знаю, что утёнок.
Бляяяяядь, все, нахуй этих мудаков из Марвел, не буду смотреть ни ебаного Человека-Муравье, ни вторых Мстителей, уроды.
А ведь самое интересное что из-за консолей ПК тоже не надо обновлять 8 лет ибо графика не прогрессирует совершенно.
Да я бы рад был если бы надо было новое железо покупать чтобы насладиться новым графоном а то кроме мыла ничего и нету.
Вынь хуи из глаз, даун.
Охуеть это откуда момент? Чета не смотрел этот фильм.
И как объяснили что чел с такими имба способностями не смог один нагнуть всех злодеев вселенной?
Было в Матрице уже.
Это не Дедпул, а Спаун. Он даже не от Марвел.
А хули выглядит как дедпул 1 в 1 почти? Их там за плагиат не выебали?
Days of future past
Позолоти ручку, мамкин спасатель.
2 октября 2014,
эх еще месяца полтора ждать. жаль не сходил в кино.
Просто ссыте на этого дауна.
Дидпулодегенерат все не успокаивался.))
Да собственно кроме этой сцены мало что там доставило. Роботы какие-то ебаные уровня айронмэна, анализ ДНК и всё это в 1973 году.
Ртуть и шлюха-это одновременно и часть вселенной людей икс как дети магнето, и часть мстителей потому что они состояли одно время в их команде.
А в фильме они будут пиздиться против них, но вангую что в конце ОСОЗНАЮТ ОШИБКУ И ВЫПИЛЯТ АЛЬТРОГА
>эти порватки
Полфильма якшались с рыжим дауном ради бабла, потом - потому что в сценарии так написано. Просто блыдь охуенное единение.
Мстюны как раз закалили дружбу в постоянных склоках, несвойственных добрякам. А потом еще и Кулсон откинулся, это как душ холодный, сразу сплотились.
Да ладно? Так а как там обыграли что такой супер быстрый чел не переебал сам всех злодеев?
Да их в одно и то же время почти придумали. А Дедпул это плагиат с ДСовского Дефстроука, создатель его в открытую об этом признался. Всем похуй.
Стандартный мальчик для битья, опять разбушевался.
Кстати, как там в аду было? Мамку то хоть встретил?
А потом воскрес пидр. Во вторых мстителях он будет интересно, и когда блять второй сезон щита запилят, такая то годнота.
Какую же годноту все-таки клепают Марвел. Хоть местами и говно получается, но они уже вон команды экранизируют, а ДС-дебилы все сольники пишут. Притом большинство неудачные.
Да никак, блядь. И в хуёвом будущем, которое они потом отменили он даже вроде как погиб за кадром.
Он просто сыч, и ему похуй. Сидит дома с мамкой, играет в пеку, ворует с супермаркета. Идеальная жизнь.
Лучше бы они не выебывались, а сделали бы нормальный кроссовер, по Дню М, когда эта шлюха, Алая Ведьма пизданулась и выпилила всех мутантов. Или по сюжету МСТИТЕЛИ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ ИКС[./b] Вот это было бы круто.
У тебя что-то с кожей дружок. Кстати, как там твоя тян?
А что у шлюхи за абилка?
Фильм что-то среднее между светлячком и пикрелейтедом.
Охуенно ему.
Наверно бессмысленно спорить, ананис. Просто разные вкусы.
>Агенты ЩИТа
>годнота
Я большего говна в жизни не видал, штамп на штампе, еще бесит эта тупая-пизда-невъебенный-хацкир, один Коулсон годный и китаянка, но даже они это низкобюджетное говно не вытягивают.
Я вот сидел и думал, что лучше, заказать пиццу, или сходить на этот фильм. В итоге заказал охуенную пиццу и в 5 раз посмотрел Волка с Уолл-стрит. Все правильно сделал?
Да как же. У меня печ 8800gtx, максимум могу играть в лефт4дед, ну и некоторую недавнюю йобу. А вот нынешние вотчдогз или вольфенштайн уже не запустились нахуй.
Не плачу за онлайн, только за шедевральные игры, опять белая горячка от ноугаемза?
Фильм хейтерят только старперы, говорящие могилки.
По идее, она может изменять реальность по своему желанию. Когда она пизданулась, просто сказала "больше никаких мутантов" и весь мир перекроило. В результате, о том, что существовали мутанты и вообще свои силы сохранил только Росомаха и еще пара человек.
Большая наверное пицца, раз на 15 часов хватило.
>Кстати, как там твоя тян?
Уж получше, чем твои папка с мамкой.
А ты мне нравишься. В пятый раз, хорошо.
Да даже три часа одну пиццу я бы жрать не смог.
Правильно, я её уделал за час.
Нинтенда, это ты? Конечно, скачет на хуйцах альфачей. Тональник дать, а то у тебя кожа какая-то плохая?
Меняет реальность. Гипотетически одно из самых сильных существ во вселенной, но неуправляема, слегка поехавшая.
В дне М создала новую реальность с учётом потребностей всех существующих людей на планете. Там паук например был учителем и нихуя не героем. Но их уютный манямирок разрушил мудак росомаха, единственном заветным желанием которого было помнить всю свою жизнь- ну вот он и помнил все от начала до конца, включая жизнь в обычной вселенной. Ну и дальше всем пизда.
А мне понравилось, оче лампово, на штампы вообще похуй, они сами еще и стебутся над ними. Хули по комиксной вселенной без штампов хрен снимешь чтоб не говно было, а так наслаждался атмосферой.
Кстати, так и не нашел перевода этого сюжета, надо бы скачать, хотя бы на английском прочитать.
Какой тебе кроссовер сука? Пусть сначала грамотно вселенную разовьют. Покажут мстителей, потом можно будет их в гражданской войне страсть стравить с людьми икс.
кто справа от дэдпула?
Я же сказал что он сыч.
Это ж пиздец какой-то.
И каким раком Росомаха что-то схоронил он же дердался только на своей йоба-регенерации, без нее его бы нахуй распидорасило.
Есть такое. Но буллет шторма я там мало увидел.
>Пусть
Они уже Мстителей показали. И расширяют их за счет таких уебищных персонажей как Сокол. Нахуй никому не нужный. Ртуть у них и Алая Ведьма это результаты экспериментов Гидры, вообще пушка. То есть они джве разные Вселенные сделали, даже Паучка туда никак не пристраивают. В общем, манямирок. А могли бы устроить годноту, сюжетов хватает. Но нет, надо жрать говно.
Нет, ещё ни такие как все школьники, возомнмвшие себя кинокритегами.
Потому что Сони сука не дают права
Домино. Она как бы его тян. Периодически. Хотя и с Росомахой ебалась.
Пиздос, прочитал ещё в 2008, все переводили фан сайты.
8/10
Алсо Грут > Енот.
Росомаха та еще ЙОБА, но, тем не менее, один из самых годных персонажей Марвел.
Это нормально что Дракс мне доставил больше них?
А вторая что за японка?
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Что ты им предлагаешь делать, если права не у них?
Я как-то глобальные события только сейчас стал читать, больше по сольникам угорал, тут Темную Власть читал, охуел от количества лимитных выпусков связанных, а еще истории в Мстителях, Новых Мстителях, Людях Икс и так далее.
Про Дракса мне понравилась шутка про то что он не может в сарказм.
inb4 было в tbbt
>Конечно, скачет на хуйцах альфачей.
По-крайней мере это лучше, чем быть анальными рабами у демонов Ада.
Или быть цыганом. Цыганом — суперзлодеем, лол
Как можно быть такими говноедами. Вы понимаете, что из-за вас весь кинематограф скатился в унылый раковник для быдла?
Где интересные фильмы с глубоким сюжетом, сложной игрой актеров и почвой для размышлений? А их нет. Остались только блохбастиры и типа смищные комедии.
Мне тоже, такой-то дебил. Проигрывал со всех его шуток, а ещё когда он в конце смеялся когда они в корабле ехали.
Хотя там все дебилы.
>предлагаешь
Выкупить, денег у них дохуя. Вполне могут хотя бы парочку персонажей выкупить, того же Паука и Логана. Хотя Логана я бы не стал шкварить Мстителями с их PG-13, но он все-таки был частью команды.
Хуй знает, может Псайлок.
Фильм супер, очень советую, да... Даже гифка согласна.
Ещё одно подтверждение, что фильм годнота- это полопавшиеся попки утят.
Дедпул няшка!
Шедевры с глубоким сюжетом и почвой для размышлений теперь снимают на коленке за пять копеек http://www.youtube.com/watch?v=twuScTcDP_Q . Это тебе не эпичнейший хороший, плохой, злой с его многомиллионным бюджетом.
А я и не спорю, что лучше. Такая-то удача! Омежка-пиздолис еще и сам решил облегчить тебе жизнь. Ты не ответил на вопрос
Жду перезапуск этого хоть и не шина, но интересного фильма.
>Где интересные фильмы с глубоким сюжетом, сложной игрой актеров и почвой для размышлений?
Oblivion, Edge of Tomorrow, Elisum. Это тебе не комиксоговно.
У сони денег больше, паучка не отдадут.
> Elisum
Трэш
Так осенью про него сериал выйдет.
Годный это да, но какой-то слишком имбовый. Вообще заебало уже что злодеи всегда проигрывают при всей своей невъебичности, одни только хранители сломали систему.
Еще один говноед и опять с пидорским дидпулом.
Но он же Бэтмен.
Не могут. Это сони, они не могут с ними тягаться. А сони пока паук приносит ощутимый доход. Они не будут с ним так просто расставаться. Ты бы стал продавать актив?
Ну ладно, Логана то могут! Как-то договорились же на счет Ртути и Ведьмы.
>интересные фильмы с глубоким сюжетом, сложной игрой актеров
>Oblivion
>Elisum
Ты охуел, говноед?
Ох нихуя, перечислил худшее из говн в фантастике за последнее время.
В Хранителях Озимандия как бы и не злодей, просто невероятно расчетливый тип.
Кстати, Логана в сентябре убьют, он регенрацию потерял и сейчас идет сюжет о то как он помрет.
Двачую, просто пиздец это всё, хоть сам садись в кресло сценариста и режиссёра. Даже всем сосачем можно снять фильм лучшего качества, хотя, тут же есть уникумы, нахваливающие данное кинцо, да ну ка нахуй.
Ага, а EoT по-твоему подходит, да?
Ты как Дракс просто.
>Oblivion, Edge of Tomorrow, Elisum
Ну все, блядь, моя жопа летит в космос!
Я бы одолжил, при условии определенных процентов с прибыли.
>Ага, а EoT по-твоему подходит, да?
После него я хотя бы не проблевался.
Про Флеша.
Росомаху халк порвал на две части. Вот уж кто имба.
Так с другим же актёром перезапуск-то. Нахуй мне там опять туша Аффлек?
А что там в сентябре будет? Один хуй воскреснет. Мне вообще его братец больше доставил, такой то психопат охуенный. Жаль больше чета не видел его в фильмах.
Ты думаешь компания, которая шрифт паука поставила в кач-ве официального шрифта лого пс3 так просто с ним расстанется?
Илитарий ворвался, иди мамкину сиську пососи.
Омежка-пиздолис уничтожил Вселенную Марвел, в отличии от хронического неудачника в железной маске.
Лол блять, логан это фокс. Даже не знаю с кем сложнее договориться.
Халк просто ебнутый, всегда бесил.
Так дела не делаются.
> Господи, это просто 10 из десяти!
Сюжета нет. Актёрская игра на нуле. Графон средний. Вытягивает только енот. Фильм максимум на 6 тянет.
Дейкен? Или какой братец?
А ты прав, выйдет только в мае.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
>Росомаху халк порвал на две части. Вот уж кто имба.
Вспомнил сюжет, где Логан таки убил Халка. Там где он еще старикан.
> Вытягивает только енот
Ну и еще немного угачага, да редкие удачные смехуечки старлорда.
пик отклеился
кстати, маска у тебя неудобная
Да это вообще неканоничная хуйня, то что Виктора Крида его братом сделали. Они одного вида, но Саблезубый нихуя не брат Логана. Но ты прав, скорее всего воскреснет.
Сосачую. Тупой и нахуй не нужный персонаж.
А скоро и планету халка запилят лол. Осталось только ввести доктора стренджа, перезапуск четверки уже готовится. Там правда права опять не у тех, у кого надо, но похуй.
Ну конечно, на потеху школию. Дидпул - не герой, а ебаная продия на нормального персонажа, и воспринимать его серьезно могут только отъебаные школьники.
Я уже не знаю, запутался. Хрен с ней с Сони, с Фокс пусть договорятся.
Дейкен его сын же.
Крид который, с которым они вместе против дедпула дрались, кстати тоже какого-то пиздец унылого и вообще еще и ебнули его вообще пиздец. Но сам фильм охуенчик был.
Хуиту перечислил. А где район #9? Намного лучше эллизиума, надеюсь выйдет продолжение.
Пусть запилят Мировую Войну Халка, вот это сюжет, он всех этих хуесосов Илюминатов на колени поставил и выебал всех героев. Если бы не этот Часовой, правил бы Земляшкой.
Да там не халк был, а хуйня мутантская какая-то.
Вообще вся эта хуйня с войной халка, где он отпиздил и мистера фантастика, которого вообще невозможно отпиздить, и доктора стренджа-мне никак не нравилась. Совсем не реалистично.
->
Вообще-то, там был именно Халк, просто Бэннер постарел и ебанулся, стал деревенщиной и жрать людей стал.
> Но сам фильм охуенчик был.
С какими говноедами я обсуждение веду…
Не нужно это говно. Сначала все равно планета нужна.
Лол. Говнищная и скучнейшая экранизация детской и книжки для лалок. Властелин колец трилогия - вот это тема. Алсо книжку ВК читал - не понравилось, как жанрообразователь сойдёт, а как интересное чтиво - не дотягивает.
Вот настоящая кукла
Ну и нахуй пошел от сюда.
Да, но Илюминатов все равно им придется ввести. И придется собрать вместе Ричардса, Стренджа, Ксавьера и Старка. Кстати, там еще Старлорд, если я не ошибаюсь, засветился в Планете Халка.
Советую код да винчи Дэна Брауна.
Добра тебе и твоей мамке:3
Это неверно 3 фаза, или 4. Когда они все права вернут. В принципе могут попытаться через суд это сделать.
Сделать упор на то, что типа мешают воссоединению характеров для воплощения на экране или как-то так.
Сука, пиздецкий уровень юмора. Когда зайду на кафедру ботаники и там хоть раз произнесут такую хуйню во время моей работы, то я повешусь сразу же.
За 2 недели не произнесли же?
Ага, зато шаблонный суперзлодей, которого не побеждал, только ленивый страшно оригинален и серьёзен.
Dooooooo-mie! I'm ho-o-o-o-o-ome!
>гыгыгы сияние гыгыг смищно
Ну клоун для школия, как я и говорил.
Но наверняка эти пидоры ничего не будут делать. Как я от этого устал, пусть хотя-бы Силу Икс запилят со всеми нормальными персонажами, чтобы Логан был, Уэйд, Архангел, Икс-23.
Как же я тебя ненавижу, тупой мудак.
Я там не появлялся дней так дохуя, но как только войду, сходу какая-нибудь сука скажет, что ёбаный клён - это грут.
Все эти марвело- и диси- вселенные непродуманное говно для школия и страшных нердов, не обольщайся.
Удваиваю. Где Район №9 в списке?
А еще батя - Магнето! Охуенно!
Какой ты чувствительный
>этот подрыв дауна на ровном месте
Может ты и прав. Но тогда дидпул говно даже по меркам говна.
Ты что за пидорас такой? Ничего они делать не будут. Мстителей запилили, стражей запилили, мстители 2 на подходе. Совсем охуел сука.
Ему не место среди этого говна, все правильно.
И он его отпиздить может легко.
Я не полезу в говно только для того, чтобы узнать, есть ли там большее говно.
Ну, Силу Икс они анонсировали же. Хотя не факт, что запилят, но тем не менее.
Это хуйня, кто кого может отпиздить.
А почему нет? Тебе сраку рвет только от того, что он енот(сукпздц, миня аж трисет) или есть ещё претензии?
Но полез же ночи, дедпулодегенерат, я спать
Где учишься, сучка?
осподи, это просто 10 из десяти! Пришел два часа назад из кино, и до сих пор под впечатлением. Обязательно, сходите, кто ещё не ходил.
Пока что Фильм Года для меня, хоть и август на дворе.
ps не побег из тырячки - и не для школоты
Зависть плохое чувство, мамкин-спасатель.
Что за фильм?
Ртуть магнита.
На кафедре ботаники.
Рассказываю как и что. В свое время, когда Марвел были на грани банкроства они распродали права на героев. Сони ушел человек паук и всего его враги.
20ому веку фокс досталась фантастическая четверка и все мутанты(люди икс). Те Марвел лишилась права использоват ЛЮБЫХ мутантов в своих фильмах, либо вообще упоминать о них.
Но тут казус произошел. Тк Алая Ведьма и Ртуть вроде как мутанты, их использоавть нельзя. Но они были и в составе Мстителей, права на которые остались у марвел. Как итог - Марвел может использовать Алую Ведьму и Ртуть, но не упоминать, что они мутанты. Поэтому их сейчас скорее всего припишут в стан Нелюдей, это люди на земле, над которыми империя Кри (за подробностями в Стражах Галактики) устраивала генные опыты, в итоге получались мутанты. Но названные по другому лол.
Так же права на марвеловского аквамена - Намора нахоидтся сейчас у Юниверсал Пикчурс.
Права на Блэйда, Карателя,Сорви голову и Призрачного Гонщика уже вернулись к Марвел. По Сорви Голове сейчас планируется сериал.
МимоКомиксоЕб, задавайте ваши вопросы
Весь гербарий уже скурил?
Универ блять какой?
Я ЕСТЬ ГРУТ
>Права на Блэйда
только это хотет. правда боюсь, что детский рейтинг марвел сделает лютую хуйню с пони и радугой из мрачного Блейда.
Надеюсь остальных тоже выкупят, а то сони одно говно ебаное делают, человек паук это пиздец блять, бровястый жид и полтора невнятных злодея, смотрел с фейспалмом простою.
Так, но тогда они могут преспокойно всунуть в Мстители и Логана, не так ли? Просто объяснить, что он такой пиздатый из-за экспериментов Оружия X. А чтобы никто не дооебался, то еще сказать Оружие 10. Ну как там, Кэп Оружие 1, и так далее.
Так и будет, базарю, мрачноты уровня Блейда 2 уже не ждите, максимум как в аниме Блейд, где крови то нет, вампиры просто сжигаются до пыли при тычке серебряным ножиком.
Я вот не понимаю, а как Марвел умудряется снимать мультсериалы, вроде Совершенного Человека-Паука и вставлять туда всяких разных персонажей, и Мстителей, и Щит, и Росомаху и кого только можно?
По договору, арендатор прав должен каждые 4 года вроде бы выпускать фильм по герою, что купил. Просрачиваешь сроки - права возвращаются к марвел. Так и проебали Блейда Карателя и Гонщика те ноунеймы, что снимали их.
А так как для Сони паук пиздец какая дойная корова, то они его не отпустят никогда. Те вообще никогда и никак. Вот вторая часть вполне себе провалилась и собрала кучу критики. Как итог Сони взяла перерыв на 2 года. След часть паука планируют начать снимать только в 2016 году. Но бросать его? Хуй с там. Если что, еще раз ребутнут его.
Не всунут, все договором определено. По комиксам - логан никогда не был в составе мстителей. Он мог быть гест старом где-нибудь, но постоянным членом нет. А от этого и пляшем.
МАРВЕЛ МАРВЕЛ
Однотипное дерьмо для школоты.Сюжет просто переписывается из комикса.А т.к комиксы для быдла...ну вы понели.
блять, совсем сонный, арендатор прав лол.
а еще юрист сука
Не ребутнут. Сборы хорошие, злодеев пауканских набрали, зловещую шестерку делают. А так, конечно жаль, что без кроссоверов, но со стороны владельцев всё логично, ибо три мегакорпорации делить профит не будут.
Ясно ну вот с последней части проблевался, сука шаблон на шаблое, эпичнейшее убийство электрического чувака которое встречалось мне уже сотню раз вообще фейспалм. Только в конце бабу паука жалко было, пиздец так тупо проебать.
> логан никогда не был в составе мстителей
Что ты несешь, поехавший, он прямо сейчас в составе Мстителей, в составе Новых Мстителей и так далее, фанат комиксов, бля.
А вот два блейда годные были, первый вообще до дыр засмотрен в свое время.
Так это мультики. Права они распродали только на экранизации.
Росомаха (настоящее имя Джеймс Хоулетт; англ. Wolverine, James Howlett) — вымышленный персонаж, супергерой Marvel Comics. Обычно известен по кличке Логан (в честь самого высокого пика его родной страны — Канады). Член многих суперкоманд, включая Людей Икс и Новых Мстителей.
Точно
Ну вот, его преспокойно могут впихнуть в Мстителей.
>Антагонист
Ебать ты пидрила.
А что прикольно будет, хотя там хватает железного распиздяя, еще и этот герой одиночка срущийна правила хз как в команду влезет.
Какие долбаёбы на моей борде!!
Он обычно бухает и спит бухим большую часть времени, подъебывает по случаю, уважает только Кэпа, и то нахуй если захочет, то пошлет, ну и соответственно раздает всем пиздюлей направо налево.
Ты вкладочкой ошибсий.
> По комиксам - логан никогда не был в составе мстителей
Чего блять?
Только представьте перепалку бомжа с когтями и самовлюбленного старка.
Будет еще эпичнее чем его пиздиловки с тором.
Да это годнота просто, Логан еще должен нахуй ему все костюмы порезать, лол.
Хотя не, с Халком ещё интереснее, но это уже совсем мои маняфантазии.
Посмотри Халк против Росомахи, там примерно показано, что будет.
Всем ЙОнду
Кончал радугой от его стрелы управляемой свистом.
Кончал радугой от его стрелы управляемой свистом.
Дважды?
Извиняюсь, ведройдопроблемы
Нет, я же так, про нежные огрызания только что познакомившихся уебков, а не войну до смерти.
10 из 10.
Поддерживаю точку зрения этого господина.
На такую хуетень хотят идти только или 13летние дети или марвеловские упорки шпилящие во что попало на своем иксбоксе, и кричащие VOOOT ETO POOSHKA KENO PA KOMIKSAM!!!! Там так круто и енот и дерево() и блять очередной недохалк-(был же фильм кунфу в стиле тарантино с мужиком морфирующим в железную кожу).
Вообще ящитаю индустрия кино по комиксам пошла к хуям после Avengers с их сборищем iron manа, тора и кто-там еще был. Да, сами герои и их фильмы по отдельности были клевые, но блять всех вместе - это как сделать бутерброд из икры, фуагра, прошутто, копченого лосося и соуса табаско. Оно как эксперимент круто и вкусно, но не изыскано - зачем ?!
Хотя хули тут, марвелодиси просто косят бабло выпуская такую бороду, скоро вон выйдет бэтмен вс супермен - щитаю совсем пиздец.
деграданты хуевы
забыл сказать, что самое говно видно когда такой кал получает 10sookaиз10 на роттентомейтос(и imdb) еще до выхода. Солянка на спецэффектах без сути и идеи.
Какие там основания кстати были для пиздиловки их?
иди дрочи на свой артхаус.
КОРПУС ЗЕЛЕНЫХ ФОНАРЕЙ
Inception
Худшее, что я смотрел за 2 года
>Да, сами герои и их фильмы по отдельности были клевые, но блять всех вместе
такую хуйню скзал, что я ебал. их сольники, кроме железного человека Тот еще Кал. Вообще все сольные фильмы первой фазы слив адский. Что Тор, что тем более, капитан первый фильм. В мстителях на фоне других они еще как-то смотрятся, но по отдельности Нет Спасибо.
Причем это правило работает и со Стражами. Выпусти они сольники, никто нахуй бы не стал смотреть. Унылый Дракс, унылая гамора. Выстрелил разве что бы Грут с Енотом, и то будь они вместе, а не по отдельности.
Словом, сейчас снимают доктора стренджа и человека муравья. Вот в эти сольнники я дохуя и больше верю, уж можно выжать побольше чем патриотеческая бравада капитана гомерики.
>Так же права на марвеловского аквамена - Намора нахоидтся сейчас у Юниверсал Пикчурс.
уже снова у марвел
http://www.comicbookbrainsplatter.com/2014/05/imperius-rex-namors-film-rights-are.html?m=1
Почему же тогда Фантастическая Четверка не вернулась к Марвел? Новую часть франшизы не выпускают уже больше 4 лет...
А вот и первый мамкин илитарий.
Халк совсем поехал, распидорасил целый аул в заснеженных горах, Росомаху нанимают его присмирить.
Спойлер по сюжету: оказалось, бесновал не Халк, а команда злодеев, участвовавших в эксперименте "Оружие Икс", в том самом, где в своё время Росомаха адамантиновые кости получил. Халк их наоборот, остановить пытался. Там и Дэдпул даже есть.
Удваиваю, фильм заебись. Аля мои любимые Звёздные короли.
Омега, пиздуй в варфрейм. Алсо, енот тащит, в целом говно. Супергеройщина остопиздела, ощущение что последние годы все только и дрочат на ебаную гниль в виде зомби и пафосных суперпидоров. Заебало. Посмотри фильм Отель "Гранд Будапешт", вот он действительно 10/10.
Хуита. Хроники Риддика + котик из Шрэка в роли енота.
>Супергеройщина остопиздела, ощущение что последние годы все только и дрочат на ебаную гниль в виде зомби и пафосных суперпидоров.
Просто только про супергеройщину сейчас делают годные фильмы, ибо окупается.
Это напоминает огромное стадо голодных копрофилов и фабрику говна у которых кончились идеи и они к любой хуйне присобачивают руки/ноги и/или очеловечивают, допиливают спецэффекты, пишут пару тройку пафосных и смищных реплик, и кидают в голодное стадо этот огромный говномяч. Зелёный фонарь например, блядь, творение упоротого алкаша который пытался спиздить идеи отовсюду и засмотрелся на лампочку в местном борделе.
Хроники педика + спидовая шмара = твое рождение
>Это напоминает огромное стадо голодных копрофилов и фабрику говна у которых кончились идеи
В том-то и дело. Идея создана давно. Её всего лишь нужно качественно перенести на большой экран.
Бля, ну один в один же. Некромонгеры ебаные, наемники, тюрьма Крематория блять, элементали сраные. Вин Дизель в роли дерева, блядь, и этот ебаный енот. Ну котик из шрэка блядь, только что глаза не округляет.
Господи, это просто 10 из десяти! Пришел два часа назад из кино, и до сих пор под впечатлением. Обязательно, сходите, кто ещё не ходил.
Пока что Фильм Года для меня, хоть и август на дворе.