>>2006475 Что за хуйня? Эротическое бельё это же расходник фактически. Во-первых их нужно много разных, чтобы разнообразие было, во вторых их рвут обмазывают в сперме и прочее. Нахуя покупать расходники за 20к при таких раскладах, когда дохуя красивых комплектов по цене 2-3к?
>>2006526 Мне что на швы дрочить, лол? Я буду на всякие кружавчики да рюшечки дрочить, на то как оно на тебе сидит. Алсо сейчас в каждом тц есть магазинчики белья в том числе эротического и вполне годного, которое можно в том числе и потрогать перед покупкой.
>>2006534 Да норм стоит у него. Просто хочет чтобы у меня красивое белье было. Сайт скинул чтобы выбрала себе что-то. Но я хз по поводу соотношения цены и надобности, не вижу чего-то волшебного в белье за такую цену. По мне так лучше более бюджетные альтернативы.
>>2006481 >40к Ебать, ктокроме топовых эскортниц уровня Вики Лопыревой и супермоделей покупает это? Это как приложения для Андроида I AM RICH за тыщу баксов.
>>2006517 Кек, тут прямым текстом в прикрепленном написано, что форум для подстилок, а всех остальных гонят ссаными тряпками в /фем, хотя там те же подстилки с нитакими. На весь двач полторы адекватных тян, что и неудивительно.
>>2006464 (OP) Сначала нужно определиться с фасоном, и то куда ты собираешься идти в этом белье. Классика, микро, корсеты, боди, сбруи и прочее. Несомненный плюс это чулки либо колготки с поясом.
ps Шишка стоять может хоть от чего, и белье здесь играет не первую роль.
>>2006464 (OP) От первого пика серьезно засомневалась в своей гетеросексуальности. Ношу белье из monki, потому что и удобно, и тонко, и ажурно. Лучшее бюджетное белье для мелких сисек, на мой взгляд.
>>2006464 (OP) У здоровых кунов шишка на все стоит, это лоутэстовым омегоимпотентом надо как подъемным краном поднимать различными ухищрениями. Алсо не вижу смысла в дорогом белье. Зачем? Когда можно найти такой же аналог срынка или на али.
Радовалась белью с рынка и али, когда была студенткой. Сэкономить было таким счастьем, лол. А сейчас жутко влом искать и париться за 300 рублей, когда можно купить один раз в хорошем магазине и носить несколько лет. Может я и потреблядь, но могу себе позволить, потому что когда траты на фирменную одежду не превышают и 10% дохода, то как бы проще сразу взять дорохабохато. Но в России моих любимых бурандо нет бугурт нипотреблядей, не способных выехать заграницу, в целом понятен, я бы тоже пригорала, покупая белье в Пальметте
>>2007623 Мда. Зачем носить одно и то же годами? Я лучше затарюсь труханами срынка и буду менять их хоть каждый день. Они тоже сексуальными бывают, причем это именно такая яркое, вызывающее белье для кунов натуралов, а не мимимишное нежненькое для лесбух или педофилов.
>>2007626 У меня больше 40 пар трусов и овер 15 лифчиков (из того, что я ношу). Разные цвета, формы, и яркое, и дурацкое, и вызывающее сексуальное, и нежное. В студенчестве носила срынка, чаще всего это катышки, хуевое кружево, цвет линяет, везде синтетика жуткая. Как только перешла на фирменное, даже стало противно на старые лифаки смотреть, настолько видна разница.
>>2007629 Кому видна то? Лифаки срынка норм, иногда беру в массмаркете. Труханы только срынка, в массе уже ДОРОХО. Норм труселя. Я только стрингачи ношу и немножк кружево, в основном трусы из такой ткани, хз, она не как трикотаж, а такая немного как лакированная, хз, как объяснить. Все норм без катышек.
>>2007632 Мне видна, лол. Опять же форма и как сидит нормальное белье - это вообще другой уровень. Еще я хожу в тонких футболках, кружевных блузках, шелковых платьях и прочей просвечивающей одежде, поэтому белье под цвет подбираю, есть и бирюзовое, и синее, и розовое, и красное, и какое угодно. Но, опять же, это вопрос возможностей. Мне норм, я привыкла к качеству, тебе норм, ты привыкла экономить, правых и неправых в таких вопросах нет.
>>2007627 Покупка абонемента в фитнес-клуб или хотя бы поход к косметологу в плане повышения привлекательности тушки для кунов будут куда эффективнее покупки кружевного эробелья за дохуя денег. Оно и смотрится хорошо только на хорошем подтянутом теле, жиры, прыщи и целлюлит на его фоне выглядят куда уебищнее, чем в сочетании с обычным черным комплектом без изысков.
>>2007644 Красивое тело + дорогое бельё будет лучше, чем красивое тело + кусок криво прошитой сморщенной реплики дорогого бренда с алиэкспресс. Почему вы думаете, что если могу позволить себе дорогое белье - автоматом нет денег на косметолога и спортзал? Я ещё и косметолога не всякого одобрю и в спортзал могу себе дорогую форму взять, при этом голодать не буду.
>>2011141 Я когда работала за 20к в месяц тоже думала, что вот если бы у меня была зп 100к, я бы тогда не вела себя, как эти поехавшие, я бы тогда тратила с умом. Теперь мне 100к в месяц не хватает, причем шмотки беру редко и на распродажах (но не донный массмаркет). Сама, конечно, не стала бы такое покупать никогда, но куны могут спокойно подарить мне украшение или шмотку за 50к и это будет здорово. Потому что, на самом деле, все нужное могу купить себе сама, а подобные предметы излишества приятно иметь в гардеробе, особенно когда вроде бы все есть.
со временем гардероб уже накапливается, становиться нечего особо покупать, разве что какие-то интересные шмотки ну и не для рашкинских мухосраней белье из ap, естественно
>>2011318 Как будто 100к – большая сумма. 40к на квартиру, 10к на коммуналку, 12к на еду. Верхняя одежда / обувь – минимум 15к в сезон (15:3=5к в месяц). 70к уже ушло. А ещё есть театры, выставки, кино и хобби. Ещё надо отложить на чёрный день, на отпуск и подарки маме, папе, брату. Можно болеть, снимать квартиру в хорошем районе, разбивать телефон.
>>2011324 >40к на квартиру, 10к на коммуналку Снимаешь квартиру? Ну тогда у тебя 50 тысяч свободных денег остается получается. Тут действительно уже может не хватать, если много трат. А чисто 100 тысяч свободных можно распределить так, чтобы хватало на всё.
>>2011285 Лол, самое смешное, что я помогаю котейкам в приютах, выхаживаю собак после операций, спасаю животных и состою в волонтерах зоозащиты.
>>2011308 Умею управлять персоналом и мне дьявольски везет в продажах, плюс проценты с сбережений, умею вкладывать. Нужно просто не быть аморфным долбоебом и хикканом. Ибо на приличные места берут по знакомству, а там хорошего ответственного человека в любой сфере быстро наверх протолкнут, потому что таких не хватает.
>>2011318 На жизнь. Съем хаты, еда, здоровье, во внешность дохуя вкладываю (в топтян треде подробно расписывала не раз), мамке помогаю, хобби имею, езжу заграницу регулярно.
Нашла на алике годного продавца, Monroe вроде что то там, оч классное белье по 1-2к в среднем. Покупала там лифак труханы и пояс, мне как студентке норм потратить 2к на комплект белья, считаю что тут как и одежда по цене и случаю подбирают, по доходу. Заметила что многим кунам люто похуй на белье, им быстрее снять бы и закинуть на люстру, так что это чисто фетиш. Ну или рили для того что б пошиковать перед излюбленными эстетами лет 40ка. Трусы беру в магните бывает лол последние кружевные классные оттуда. Не вижу смысла покупать трусы и носить 10 лет, так что за 200 рэ вполне хватит на год. Лифаки в последнее времч вообще не ношу. Последний кружевной купила в эйчике за 1.5к вроде. Хуйня это все, распишите лучше гайдов как быть топтяночкой, как и кому давать в этом красивом бельишке, и т.п. Можно даже перейти в тг или куда еще.
>>2011417 Ну да, просто у тех, кто живет в общаге / снимает комнату, обычно мотивация выше. На 30к в месяц в ДС2 можно выжить, но это будет трудно. 30к = еда, жилье (скорее всего, комната, в которой ты будешь жить не одна), лекарства, одежда пару раз в год
>>2011373 >Умею управлять персоналом и мне дьявольски везет в продажах, плюс проценты с сбережений, умею вкладывать >по знакомству >наверх протолкнут >таких не хватает >нищенские 100к Лол.
да причем тут лет 40ка, не надо стереотипов, если похуй что ебать оно и в 20 и в 50 похуй будет
это все равно что считать что в 20 нужно всем доширак есть а в 40 в ресторане -- это не так, и в 20 с удовольствием в ресторане едят те кто в еде понимают и позволить себе это могут
>>2011710 запости свое тело в обычном белье, спасибо
обожаю простые белые трусы и такие полу-боксеры, как мужсике. на тян. ну как й кейт бекйинсейл в НЕЧТО и в ВСПОМНИТЬ ВСЕ в начаоле где она в майке и трусиках в постели если фигура норм(и попа) то любое белье сидит красиво
>>2011716 У меня тип фигуры груша - большая жопа с ушами, от чего я с 13 лет еще комплексовала. Всю жизнь завидую танкам без ушей и с маленькой аккуратной попой, на них все красиво смотрится.
Всегда покупаю трусы XS, оочень редко S, потому что это мой размер одежды. Но видимо я что-то делаю не так, потому что они как-то перетягивают жопу, разделяя её на четвертинки, лол. Это такие неудачные модели или я льщу себе и стоит брать как минимум M? Не очень по теме треда, но другого подходящего не нашла.
>>2011921 Спасибо. Только вот эти трусики все с кружевами обычно, но уж лучше так, чем стринги. А шортики только те, которые всю жопку прикрывают, потому что иначе к раздвоившимся булкам, портящим вид в одежде, добавляются складки этих самых шортиков. Эх, такое расстройство иметь жирную жопу.
Как же охуенно, когда тянку заботят такие вещи. Блять так горит пердак иногда от плохого белья, и шишка может не встать. Какие нибудь грязно жёлтые стринги из Ашанов, с катышками.
Вот смотрю на эти бельишки ручной работы, но так как нищая студентота, не вижу смысла 1к тратить на работу за создание лифа. Кто нибудь сам такие шьет/делает?
>>2016803 Я шью, но по-моему мои лифаки полное дерьмо и они меня так заебали, что я просто пошла и купила в глории джинс простых кружевных лифаков за 300р и довольна.
вообще то под спортивные трусы и шорты и правда оьычные не пододевают -- смысл спортивных в том что они не намокают и влагу наружу выводят, хлопок наоборот намокает и соьирается в складки на влажной коже
>>2024057 По ощущениям неплохо на самом деле, могу весь день нормально ходить и не замечать, что он на мне надет. Но тут хорошая выкройка роль играет, полагаю. Сейчас почти никуда, раньше был частью хобби, скажем так.
>>2016767 Скажу тебе по секрету - под беговые шорты не надевают трусы, в шорты уже встроен вкладыш или целые плавки. Потому что посторонние трусы под шортами будут мешать отведению влаги и натирать. А пикрелейтед полупрозрачная хуита со швом поверх стрингов - ну хуууй знает, лол.
>>2024071 >Нахуя он тебе? Типа никакфсе. На работу поверх блузки надевать, если поясничный, или под пиджачок, если корсет до сисек и однотонный без всяких кружев и бантиков.
>>2024104 Машинка тут не при чем, лол, тут прямота рук роль играет. Разве что совсем днище, которое даже джинсы подшить не годится, не подходит. А пошив корсета это еще та ебля на самом деле. мимо
>>2023521 Хорошая игрушка. Но пластиковые кости гнутся сильно, бери на стальных. Талия тоньше, осанка лучше, ты вся такая драматичная. Только одежду тщательно подбирать надо, иначе пиздец
>>2024104 Лол, это как спросить у повара, мол какой марки у тебя кастрюли. Не очень сложно, но я скиловая швея у мамы.
>>2024218 Китайские корсеты на прямую фигуру-прямоугольник, особой утяжки не будет, один дискомфорт и выебонов немного. Поддвачну сис, которая говорит брать на металлических костях. На застежку спереди (называется бюск) не смотри, они металлические даже в самых дешевых корсетах. Пластиковые кости сомнутся от 1 носки
>>2030926 Инторнет-магазы в помощь. Готовь сразу несколько тысяч. Но прежде чем вкатываться в пояса просканируй свой гардероб. Если там все в обтяжку, то лучше уж на силиконовых резинках покупай чулки.
Сап,сис. В общем у меня завтра первая линейка в роли училки младших классов, лол. Решила выпендриваться и под черную юбку надеть белые колготки(или чулки, что в продаже найду). Я сильно глупо буду выглядеть? Не люблю телесные просто.
>>2038049 Учителя и директор, в частности. Чтобы я соответствовала образу учительницы, которая должна быть примером подражания, особенно, если дело касается поведения в соцсети.
А преподом не хочешь? Ты вообще хочешь учительствовать? По-моему, это всё-таки жесткач
О, девы, помогите советом. Не могу отыскать нормальных трусов, чтобы попу закрывали полностью. Те, что сочла подходящими и купила, не доходят до конца сзади (хотелось бы до "начала" ноги, чтобы уселись и не елозили) и в итоге собираются из-за этого при ходьбе и жутко бесят. Ну и плюс ластовица пришита слишком далеко как-то. Только это не шорты должны быть. Надоело сливать деньги на непонятно что, где можно поискать подходящие запросу модели в Москвабаде, чтоб наверняка?
А тут есть тян, которые носят плотные чулки (которые больше не для одежды, а для фетишистских фото)? Как вы подбираете размер чулков? Есть ли такие, которые налезут на жируху?
>>2089345 НЕ НАДО заказала 10 пар разноцветных успела нося их побывать в размере m и l на одном висят как будто обосралась на другом впиваются резинка в обоих случаях делает волну цвета после пары стирок выцвели использую во время месячных дома
Где в ДС недорого купить лифчики, которые фиксировали бы грудь (т.е. не кружевные тряпочки) и в которых она бы не потела? У меня немного отвисшая тройка-четверка.
>>2089309 в ДС-2 есть сеть магазинов Скарлетт типа подружки, спектра и тд, там целый стелаж нормальных трусов начиная от ~90 рублей. Покупаю из бамбука, адово удобные и приятные (и выглядят норм)
Сюда же про чулки, колготки, пояса и т.д.