В Иркутске с поличным задержали педофила, похитившего девятилетнюю девочку в Березовом
9 января в Иркутске сотрудники Росгвардии задержали педофила, который похитил девятилетнюю девочку в поселке Березовый (за Академгородком). Вечером в полицию позвонил иркутянин Александр Фомин и сообщил, что увидел с балкона, как незнакомец насильно посадил в серебристый хэчбек школьницу и увез в неизвестном направлении.
В городе был объявлен план «Перехват».Ну ещё бы он не был объявлен ведь похитили пизду священную Сотрудники Росгвардии, патрулируя улицы, заметили автомобиль, подходящий по ориентировке. Полицейские решили проверить машину, открыли дверь и обнаружили мужчину и девочку.
39-летнего подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Девочку передали родителям. СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело. ГУ МВД Росии по Иркутской области намерено поощрить стукача моралфега Александра Фомина
>>2084777 (OP) >Ну ещё бы он не был объявлен ведь похитили пизду священную Ты совсем поехал на почве антифеминизма. Если какой-то мутный хуй силком затащил в машину ребенка любого пола, то тут и надо вводить ПЛАН ПЕРЕХВАТ ИЩЕЙКИ СЫЩИКИ МОЛЕКУЛЯРНО-КОСМИЧЕСКИЙ ЗОНДИНГ АЛЛАХОМ. Это нормально. Ведь самое главное в этом случае - чтобы лолю/шоту не нашли по частям в пакетах.
>>2084865 Ты не понял лошара. В том то и прикол. Когда похищают шотика, его хуй нормально ищут. И потом через 2 недели находят расчленённом в лесу. А как похитили кусок пизды так сразу план перехват, вертолёты. Девочка позвовнила из багажника, триангуляция хуяция все дела. Недели 3 назад я вкидывал новость. Пизду сразу же спасли.
>>2084882 >Когда похищают шотика, его хуй нормально ищут. Я думаю, ты скорее говоришь о тех случаях, когда шота "пропадает" без признаков похищения. Обычно уебаны в ментяре говорят "погуляет - вернется" и в хуй не дуют три дня. А девочек сразу искать начинают из-за стереотипа, что они-то точно сбегать не станут. Это уебанство, согласен. Но если похищение очевидно, то искать начнут сразу независимо от пола.
>>2084894 Хуйня, девочек в России в большинстве случаев тоже не ищут нихуя. До вставания с кален списки пропавших не секретили - там девочки преобладали естесна и мусора нихуя не делали.
>>2084862 Я хочу из дет дома взять. Но это пиздец минное поле. Я сейчас иду к успеху. Накоплю ещё бабла, пройду курсы усыновителей, получу сертификат и буду пытаться взять лоли из мухасраньских ДД. Там легче будет договриться. Из того что я читал, я понял что даже алкаш-сварщик может взять себе хоть 10 лоли если в мухосрани. Потом я планирую оформить доки и съебаться с ней в другую страну.
>>2084942 Ебать, кто тебе этой хуйни насоветовал? В тюрьму попасть способ проще есть: разбей витрину кирпичиной и дождись ППС. Ебать дебил, с сотрудниками сельского ДД договариваться собрался. А то ж за мкадом-та люди все тупенькие и нихуя не понимают, что мудрый маасквич затеял.
>>2084966 37-летний Виктор Лишавский понесет наказание по 800 эпизодам действий сексуального характера. Можно только представить каково было счастье сирот, когда за ними приходил дядя с сияющей золотом улыбкой и забирал к себе в атмосферу любви, отцовского тепла и домашнего уюта. Но как оказалось слово "любовь" негодяй понимал по-своему, а девочки попадали в настоящее сексуальное рабство.
Днём Лишавский трудился в собственной конторке по ремонту обуви и кожаных изделий, а вечером возвращался в село Богородское на улицу 30 лет Победы где насиловал малолетних детей. Женат он не был, но имел сожительницу Ольгу с которой педофил не оформлял отношения официально, ещё трое приемных детей и трое своих. Пятерых девочек он записал на себя, троих - на сожительницу. Интересно, что счастливая и благополучная, как казалось, семья из 13 человек, постоянно участвовала в конкурсах "Семья года" и прочих, получая награды. Была на хорошем счету у администрации Хабаровского края.
Правда всплыла случайно, когда одна из повзрослевших падчериц, пересилив страх за свою жизнь, рассказала о домогательствах учителю в школе. Педагог сообщил подозрительную информацию органам правопорядка и те, в свою очередь, вплотную занялись горе-папашей. Вскоре и остальные дети рассказали о своих отношениях с отцом. Началось следствие, долго восстанавливалась картина, выявляли эпизод за эпизодом. В итоге набрался огромный перечень преступлений, совершенных педофилом.
Ему предъявлены следующие обвинения:
1. Насильственные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста - 22 эпизода.
2. Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего - 358 эпизодов.
4. Действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему - 122 эпизода.
5. Половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей - 151 эпизод.
Возбуждено ещё одно уголовное дело, но уже в отношении органов опеки по статье "Халатность". Ведутся проверки на предмет законности передачи детей-сирот мужчине, а так же надлежащим ли образом производился контроль за семьей.
Будем надеяться что ближайшие пару десятков лет Лишавский проведет за зарешеченными окнами колонии строгого режима, удовлетворяя сексуальные потребности уже других людей.
>>2085047 Есть, но их вычисляют в два этапа. Неадекватов отсеивают при сборе пакета документов, при собеседованиях. На втором этапе органы надзора не дают им ПОПОРТИТЬ ребёнка.
>>2085033 Лол, и не думай даже. Одинокий мужик в глазах соцработницы а это как правило престарелые грымзы педофил по умолчанию, пока не докажет обратное. Проверено.
>>2084942 >Из того что я читал, я понял что даже алкаш-сварщик может взять себе хоть 10 лоли если в мухосрани. Не знаю, где ты такое читал, но я слышал неоднократно, что одинокому мужику усыновить ребенка - почти сверх-задача. Слишком подозрительное отношение. Плюс не забывай - для детдомов дети это прежде всего ценный ресурс, на который выделяют бабки от государства, и которые можно разворовать. Так что просто так расставаться с детьми они не спешат. Взяточка должна быть немалой. Но при этом повышается риск попасть под внимание органов. По моему проще поехать в какую-нибудь глухую деревню, найти совершенно опустившуюся спившуюся алкашку с ребенком и купить у нее его тысяч за 10. Привезти на купленный домик в соседней мухосрани и трахать пока не надоест. А потом подкинуть обратно.
>>2085166 Ты, значит-с, не знаешь "купленных домов". Есть вообще огромное количество пустых деревень. Типа призраков. Но это все ебля. С цивилизацией было бы гораздо удобней, да.
Для селюков и бабок замечательно сойдет версия, что жена наебала при разводе на имущество. На последние бабки переехал сюда - все.
Мимодругой лолиеб, подсказываю схемы; хотя один хуй без согласия - не то.
>>2084942 Если есть хорошая подруга, то попроси её представится твоей тян(или вообще невестой), шанс появится. Либо как ниже в какой-нибудь дерёвне у алкашки, но там тоже редко такое уже встретишь, ибо чтобы в деревне выживать надо как минимум не бухать.
>>2085071 >Неадекватов отсеивают при сборе пакета документов, при собеседованиях. Там скорее омежку великовозрастную или сыча-бухарика отсеят. Настоящий Педофил весь пакет документов на 5+ предоставит.
>>2085300 Пальцем в небо - тай. Про гражданство не знаю, но там можно неограниченное количество раз покупать че-то вроде карточки туриста за 10 долларов на месяц.
>>2085294 Не, мне не надо. Педофилия это для омежек с маленькими хуйцами. У меня такая залупень, что рспшки по швам трещат, а уж лоля вообще ласты склеит после первого же соития наверное.
>>2085300 > в Тайланде или в Вьетнаме? Проиграл. Сейчас не 1990 и даже не 2000. Сейчас без знания нужных людей битарду даже нос совать туда в поисках лолей не стоит. Если они не хотят выплатить все свое состояние жадным пинойским мусорам или провести остаток дней, гноясь в их малярийных тюрьмах.
>>2085493 Хуле удивительного. В 90-00е детдомовские дети 10-15 лет сосали за пачку сигарет и бутылку водки, а тут за квадрациклы и поездки за границу вдруг выпал шанс – кто откажет?
>>2085584 Причем обратно они заехали петухами, и ебет их теперь не один любящий папик, а все старшаки детдома и физрук с завхозом. Чем думали, когда папку сдавали - загадка.
>>2085613 Да, милый педодвачер, 90-ые были еще тем раем для педо. Но для педо с деньгами, безопасностью и иностранным гражданством. Мог бы по дешевке оргии устраивать. Но пришел Владимир Путин и все пресек. Поэтому я буду голосовать за Путина на выборах. Он смог пресечь педобиров, покарать хохлов-дегенератов, дать пизды террам в Сирии и не дал разворовать страну. Конечно, не все идеально - сильное имущественное расслоение населения, коррупция вплоть до Медведа, заглушенная, но не решенная проблема Кавказа, попустительство фанатикам-пидоразам из НОДа. Но это не отменяет того факта, что Владимир Путин - МОЛОДЕЦ!!! Я за Путина
>>2085675 Кто пр очто, а протёкшая пораша всё об одном. И нет, анон, в те годы проституция среди несовершеннолетних пользовалась спросом не только среди бохатых и влиятельных людей, но и среди всего остального скама, т.к. детдомовская лоля, живущая в переходе, дешевле любой шлюхи.
>>2085716 Почему сразу педофил? Просто работал когда-то в пионерлагерях с детдомовскими детьми. Детишки-звери. Почти у всех алко-наследственность и псих. расстройства, поголовно выучены плясать фристайлер и петь хором песенку мамонтенка, каждый первый курит и бухает, старшаки вафлят младших в туалетах, воруют, дерутся до переломов и комы. Охуенный экспириенс был, на самом деле. Очень поменял мои взгляды на людей.
>>2085690 Нет. Ему Алины хватает. >>2085736 Да, я же Оля)))))))) >>2085735 Да, я не отрицаю. Есть фильм такой "Авария - дочь мента". Там поздний совок и сутенер предлагает девку 13 лет в переходе главному герою. Неплохо подрывает жоппки грязноштанникам, кек.
>>2085788 >Почему сразу педофил? Потому что только тупенький педофил не видит фразу "Центр детской реабилитации" в исходном посте и смешно проецирует свои гомофантазии ни по теме, "в молоко".
>>2085833 Какой же ты ебнутый. Эталон просто. Срок содержания ребенка в центре - до полутора месяцев. Потом реабилитированный ребенок возвращается туда, откуда его усыновили.
>>2085846 Я не кидал ссыль. Меня это заинтересовало, но чисто с познавательной стороны. Мемуары любых извращенцев: педофилов, садистов, маньяков, особенно такие, как это, очень ценны для криминалистики. Они помогают вычислять преступников на дальних рубежах.
>>2085913 >>2085914 Хех, вот маньяков сам ищу. Педоклоуны поднадоели. С другой стороны, палкку тоже не стоит перегибать, а то вернется теория Ломброзо и мыслепреступления. Но с поехавшими надо держать ухо востро. Бешеных собак отстреливают. Кстати, можете погуглить про Юрия Устинова Вкратце: это был мужик, который несколько десятилетий ебал шотиков под предлогом организации ДЕТСКОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО КЛУБА. Посадили на бутылку только в 2016, а он занимался с 70-х. Мотай на ус, анон. Но я читал дело Устинова. По заслугам получила, тварина. Это только кажется, что педофилы такие няши. Но ребенку они психику ломают. Особенно мальчикам. Это все, кирдык на всю жизнь. Ребенок вырастет омегой. Кстати, в изначальном варианте братьев Карамазовых, отец-подонок тоже был педо. Федя Михалыч любил покопаться в темных закоулках души.
>>2085971 Ай не пизди, скрепоносец, пример выше говорит что натуралы нормально так даютпасасать и натуралы же ЧСХ охотно берут "по-дружбе". И пидорами не становятся.
>>2085979 ну ты и ублюдок. К психологу сходи чтоль >>2085980 Раз на раз не приходится. Я в своей жизни много рискованных поступков совершал. Как видишь живой. Сильный, может, переживет. А слабый нет. Давление, понимаешь. Его делают жертвой, ему подрубают гордость. как же он почувствует себя мужиком, если ему в рот давали. Иди нахуй, пидор и не пизди. P.S. Если чо, я не гомофоб. Хотите ебстись - ебитесь, но с совершеннолетними.
Кстати вчерашний забавный тред про ололо "пидафила" полюбившего 14летнюю кобылу, где ольки наесосались хуйцов со скрепами, был выпилен чтобы не нарушать отчетность, КЕК.
>>2086132 Забавно что такого накала идиотизма не было ни в вечно отсталой имперке, ни в гребаном совке. Рашка откатилась куда-то к Пакистану по уровню развития.
>>2086142 Эту истерию в РФ продавливали вполне конкретные люди на зарплате госдепа. Так же, как наши в пендосии накачивают расовый вопрос, например, или фейк про агента Трампа. >>2086148 А физиологически нет.
>>2086200 Помню это аниме, не помню названия. Тайтлов в средневековом сеттинге смотрел крайне мало, так что рискну предположить, что это берсерк. Хотя сейчас мне кажется, что рисовка для него слишком хороша.
>>2086655 Нет-нет, что ты, что ты такое придумал? Жить вафлером в детдоме, а в 18 лет выйти на улицу, сколоться и сдохнуть - гораздо лучше, честнее и почетнее.
>>2086714 >Жить вафлером в детдоме, а в 18 лет выйти на улицу, сколоться и сдохнуть - гораздо лучше, честнее и почетнее. Но ведь ты не знаешь, какова была судьба тех детей после Реабилитационного Центра, так хули ты тут раскудахталась, гомоВанга ебаная?
И да - у моей хорошей подруги отец из детдома - образцовый семьянин, воспитал здоровую дочь и сына. Так что с приравниванием ДЕТДОМ == ДЕТОЕБЛЯ у тебя не клеится, педрилка.
>>2086748 >Но ведь ты не знаешь, Но прекрасно представляю. Еще раз тебе, долбоебина, повторяю: я это все буквально пару лет назад своими глазами видел. >отец из детдома Три-четыре относительно успешных на десяток севших/спившихся/самоубившихся. Стату погугли.
>>2086785 >я это все буквально пару лет назад своими глазами видел Ну как-то нет доверия к словам пидорасов.
>три-четыре относительно успешных на десяток севших/спившихся/самоубившихся. Стату погугли. Да не пизди тут про КАКСТРАШНОЖИТЬ, пидорашка, у меня у кореша мать - директор детдома, он там даже подрабатывал сторожем, много всяких историй рассказал. В целом там народ конечно трудный собирается, но такого ЖУТИТРЫШАКОШМАРА как ты тут кудахчешь там нет. Всё как у обычных людей - кто-то идёт вниз, кто-то идёт вверх. Статистика может быть чуть хуже по сравнению с обычными детьми (но ведь и детдом - не санаторий), но точно не те маняцифры, как у тебя.
>>2086905 >Ну как-то нет доверия к словам пидорасов. Тем более, когда они про каких-то матерей корешей выдумывают. >Статистика может быть чуть хуже Совсем чуть-чуть, лол. Слушай, а может ты сам из этих, баторских? На ровном месте ведь рвешься. Признайся, ебали? Травма теперь? Взрослых людей боишься? На лоль фапаешь? Водочка, спиды, хмурый?
9 января в Иркутске сотрудники Росгвардии задержали педофила, который похитил девятилетнюю девочку в поселке Березовый (за Академгородком). Вечером в полицию позвонил иркутянин Александр Фомин и сообщил, что увидел с балкона, как незнакомец насильно посадил в серебристый хэчбек школьницу и увез в неизвестном направлении.
В городе был объявлен план «Перехват».Ну ещё бы он не был объявлен ведь похитили пизду священную Сотрудники Росгвардии, патрулируя улицы, заметили автомобиль, подходящий по ориентировке. Полицейские решили проверить машину, открыли дверь и обнаружили мужчину и девочку.
39-летнего подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Девочку передали родителям. СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело. ГУ МВД Росии по Иркутской области намерено поощрить стукача моралфега Александра Фомина
https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=fp_JEry-9R0
https://www.irk.ru/news/20180110/car/
А ведь он мог на своём приусе съебаться, как он обосрался не пойму.