Японский астронавт сделал важное заявление насчет результатов своего пребывания в космосе. Согласно последней информации, рост Норишиге Канаи за три недели жизни на МКС увеличился на 9 сантиметров.
Это выяснилось после медицинского обследования, в рамках которого специалисты измерили физические параметры астронавта. На своей страничке в социальной сети Twitter Канаи сообщил, что не рос так быстро со времен учебы в школе. Более того, теперь он опасается, что сиденье космического корабля "Союз" станет ему мало. Отметим, что случаи, когда астронавты из-за отсутствия гравитации в космосе вытягивались на 1-2 сантиметра известны, однако на 9 сантиметров за столь короткий срок еще никто не вырастал.
>>2077912 (OP) >Японский астронавт заявил, что за три недели на МКС его рост увеличился на 9 см Теперь он стал 160? мимо 190 господин, все. что ниже 185 не кун, тян ниже 175 не тян
>>2078024 А не пиздишь ли ты часом? Ведь для такого роста я испытываю дискомфорт с тянками низкими. И 165 это пиздец(а бурятки так вообще под 155-160. А 175 это просто минимум для тян. В идеале 180-185. У меня две соседки такие высокие есть. Каеф. Ноги ровные, длинные, красивые ступни с нормальными пальчиками. Охуенно.
>>2078090 Поэтому ты так и говоришь. А я даже тупа гулял с низкими тян. Вообще неудобно пиздец. А в ебле ждет тебя пиздец. + дети карланы будут. А вот, у моих соседок сестер высоких под 185. У них родители высокие. Батя 195 где-то и мать 180 где-то. И получились такие няши высокие. А все, что ниже 175 это просто ебаная чернь. Куну надо 185 иметь минимум. Ибо 175+ 10 см каблуки уже 185 имеет.
>>2078112 >А все, что ниже 175 это просто ебаная чернь.
мимо 185. пришлось тут недавно в Москву съездить. Метро, давка дискомфорт, вся хуйня. Страшно представить что чувствуют гномы которые меньше 175. Они из дома наверно вообще не выходят.
>>2078120 Неудобный. Стоя ее ебать не сможешь. Так ее пизда будет ниже твоего хуя. И ей придется брать +30 каблуки нахуй. Ну и вообще, в обнимку с карланшами ходить крайне неудобно.
>>2078112 >А все, что ниже 175 это просто ебаная чернь. Куну надо 185 иметь минимум. Зачем надо? Чтобы ты оценил? У всех свои заморочки. Кто-то считает что все должны быть голубоглазыми блондинами, а ты говноглазый шатен в биореактор полезай.
>>2078089 стать медийной личностью,раскрутить аккаунт в Инсте или видеоблог в Ютюбе,привлечь хомячков,накрутить просмотров и заявить рекламодятлам о отличной платформе рекламирования ваших товаров и услуг.
>>2078149 > а ты говноглазый шатен в биореактор полезай. Хуйня. А вот высокий рост важен. >>2078151 Простынь не пачкать. Ну и где-то в примерочной, например, быстренько ее выебать.
>>2078175 >Хуйня. А вот высокий рост важен. Лол. Ты осознаешь вообще, что это лично твой заскок? Что далеко не все разделяют твое мнение по этому поводу? Что это субъективщина?
В тред врывается %Бог% 212 см 130 кг 16 см в эрегированном состоянии хикка_мизантроп_не такой как все_у меня лапки_когнитивный диссонанс_психоз_невроз_отжимания 60 раз подтягивание 18 раз,жим штанги лёжа 140/10 становая 300
>>2078175 >А вот высокий рост важен. Блять, чувак, мне вот бананы доставляют уже в том виде, в котором они годны для употребления. Хуй знает, может тебе рост и важен, видимо, приходится с деревьев рвать. 175-бог
>>2078217 >210. Так это же люди, у которых колени к 30-ти лет рассыпаются? 190 самый оптимальный рост для куна. тян 180-185. Все. Остальное говно можно смело сжигать.
>>2078009 Сталлоне 177 см, Ван Дамм 177, Брэд Питт 180, Чак Норрис 178, Брюс Уиллис 183, Стэтхем 178. По мнению анонимного хуя с двача это всё не мужчины, а он мужчина, потому что 190 см.
>>2078009 > мимо 190 господин, все. что ниже 185 не кун, тян ниже 175 не тян Тебя любой даг выебет в пердачелло Анонимус не доделанный, лет 10 не думай о половой функции человека, рано еще и с борды съеби рак.
Ибо даги-спорстмены это такой широкоплечий карлик в лучшем случае, который к 18 уже сотку жмет лежа, с опытом единоборств с дества, в 95% греко-римской борьбы или еще хуже вольная борьба или рукопашка+болеустойчивость, если кому-то сломать нос они в слезы не ударяться. Опыт, умение, сила. даги - борцы. Этим все сказано, если приебутся прогибом тебя кинут блять, и пиздец тебе.
У меня было пару друзей дагов, так вот если им не то скажешь, то сразу прогибом в снег летишь. еще хуже если мельница, тогда тебе вообще пизда. Ну а пока не приебались, веди себя скромно. Делай комплименты.
Даги этакий сфеерическая опасность в ДС. Не одними дагами кавказ един, но среди них процент борцов практически по-головный, но среди других спортсменов борцух более чем дохуя, особено среди азери. А за дагов зацепился ибо на твоем фоне это настоящие Альфы, дерзкие, молодые, веселые. Я пока видел только ситуацию, борцуха идет, на него смотрит хач русовидной внешности, у последнего спустя 5 сек лицо разбито. Борцуха идет его плечом задевает чурка, махач. Озалупливание студентов с тянами парой борцух. И прочее, прочее.
Кстати, некоторые владеют неебическим скиллом драки на ножах. Вообщем делай такие выводы: Даг - самое опасное, что ты можешь встретить в ДС Русское быдло, хохлы - хуйня, по сравнению с Дагом. Не вступая в конфликт с дагом, лучше предстань перед девушкой мудилой и не дерись, чем тебя воткнут в землю и потом еще выебут твою девчонку в пердачелло Ну и на последок, не говори им ничего. Просто отвечай - извини, хорошо Следуя этих правил, ты огородишь себя от опасности.
>>2078128 Может ты очередной васян на самоподдуве? Дохуя встречал людей которые утверждали что они 180-185 и даже 190 - по факту они оказывались от силы 176-177.
И пример с метро тут очень к месту - я сам 177 - подавляющее большинство мужиков одного со мной роста (ну плюс минус 2-3 сантиметра, чаще даже минус)
Единственные кто реал будут очень высокими - поколение нулевых, вот среди них действительно 185 это уже средний рост.
>>2078336 > Единственные кто реал будут очень высокими - поколение нулевых, вот среди них действительно 185 это уже средний рост. Потому что пища полноценная. А мы в 90е витаминов роста недоели. 169-кун
>>2078305 Лол, эта боль карлана. Ведь ты никогда не получишь моих охуенных длинных ног. И я тебе не рожу красивых и высоких детей. Иди ебись с азиатами, плоди себе подобных карланов и карлиц с ростом 160. ХАХАХАХААХ
>>2078361 Причем тут боль? В России большинство дилдо-тянок как правило дико всратые, ну и выбор кунцов у них невелик - т.к средний рост мужиков в этой стране 175-178. Хотя можешь надеяться на тех, кому сейчас 17-18 - но большинству из этих пасанов ты будешь не нужна - т.к тебе уже скорее всего под тридцатку - т.е ты уже считай что бабка.
>>2078319 Хуйню несешь. Живу в краснодарском крае. Тут хачей дохуя, да и я сам частично "хач". Во-первых, таких диких хачей нет. Либо у вас там спецом завозят из каких-то диких мест, которые никогда не жили в цивилизации. Во-вторых, хачи таки трусливые шакалы и жмут толпой, либо заведомо тех, кто явно слабей их будет. Ну и да. Не знаю. У нас тут они не выебываются и вполне цивилизованные люди. Даже те, кто с дагестана приехал. Я лично общался с ними.
Я конечно не спою, ты сравнил того, кто не умеет драться с тем, кто умеет. А ты смотри на японцев. Они раньше в своем каратэ или чо там у них просили не ставить весовые категории. И когда против их 160 выходит куд под 190 с весом под 100 и умеет драться, что эти японцы улетали, как грудные дети. Потом побежали просить, чтобы ввели ограничения. Во всяком случае у вас какие-то дикари. У нас же хачи в мусарню пойдут, потом на тебя оформят 282 и будешь платить страф. У меня так на соседа моего хачи в мусарню донесли. 100к торчит им теперь, хех. Так что пиздиловка у них уже явно не в моде. Либо у вас в дс реальные дикари из аула только приезжают.
>>2078379 >дилдо-тянок как правило дико всратые >180 >дилдо-тянок В голос с этого карлана. Если ты не знал, то это нормальный рост для тян. Либо 175, но не ниже. >всратые Утешай себя, уродец низкорослый. Мечтай ночами, как будешь вылизывать мои длинные ножки, чмошка.
Хачи/Кавказцы понятия очень растяжимые. Хачи армяшки то да торгаши. Даги безспредельшики и тупая шпана, какие нибудь адыги и карачаевцы с сосетинами считай русня, а чечены обычно тихие если их не бычить.
>>2078451 У нас и хачи и даги и азеры нормальные в краснодарском крае. А мы тут с кавказом живем через горы. Не знаю. Либо в дс реально дикари перебираются. Но к нам попасть намного легче. Вполне нормальные ребята, не хуже "ванек".
>>2078473 У тебя явно проблемы с вниманием парней если ты на харкаче так эти мантры про вылизывание своих окорочков повторяешь, нормальные тян такой хуйней не занимаются. Скажи честно - ты просто омежный пидоран в теле девочки который хотя бы на харкаче хочет побыть тяночкой?
>>2078532 >>2078509 НУ МАМ, СКОЖИ ЕЙ, ЧТО НА ДВАЧЕ НЕТ ТЯН! НУ МАМ, СКОЖИ ЕЙ, ЧТО ТЯН НЕ МОГУТ БЫТЬ 180! НУ МАМ, СКОЖИ ЕЙ, ЧТО ДЛЯ КУНА 170 НОРМЛАЬНЫЙ РОСТ!
>>2078548 В 2012 общался с одной тянкой 195 см ростом. У неё кунец был ростом около моего - ~180. Причём кунец достаточно хикковатый. Они вместе очень мило смотрелись
Это выяснилось после медицинского обследования, в рамках которого специалисты измерили физические параметры астронавта. На своей страничке в социальной сети Twitter Канаи сообщил, что не рос так быстро со времен учебы в школе. Более того, теперь он опасается, что сиденье космического корабля "Союз" станет ему мало.
Отметим, что случаи, когда астронавты из-за отсутствия гравитации в космосе вытягивались на 1-2 сантиметра известны, однако на 9 сантиметров за столь короткий срок еще никто не вырастал.
http://argumenti.ru/world/2018/01/560176