>>168511047 Да любую, главное чтобы она была персональной ламповой няшей, худенькой, бледненькой, рыженькой, с синячками под глазами... Немного травимой и слегка омежной, чтобы можно было, будто опираясь друг об друга, вынырнуть из-под гнета этого блядского лицемерного общества, укутаться в теплый пледик, и, точно скрывшись вдвоем от вечно осуждающего быдломира, вместе лампово няшкаться, смотреть аниме, играть в игори, любоваться закатами. Эхх, сколько же можно отдать за такую возможность......... А ведь многие милые тяночки даже не догадываются, какое у них между ножек сокровище и на что готовы многие, чтобы до него добраться......
>>168511392 >ей, худенькой, бледненькой, рыженькой, с синячками под глазами... Немного травимой и слегка омежной, чтобы можно было, будто опираясь друг об друга, вынырнуть из-под гнета этого блядского лицемерного общества, укутаться в теплый пледик, и, точно скрывшись вдвоем от вечно осуждающего быдломира, вместе лампово няшкаться, смотреть аниме, играть в игори, любоваться закатами. Эхх, сколько же можно отдать за такую возможность......... А ведь многие милые тяночки д >>168511392 эээх был бы я тянкой яб сразу бы тебе отдался
>>168519714 Да хуй его знает. Я иногда слоупочу по-черному, и отписываюсь в 200+ постов (впрочем, я когда вижу, что проебался, вообще предпочитаю игнорить тред). Обычно я просто среди дня с планшета захожу пару раз и выпасаю, когда там предыдущий к бамплимиту подойдет, и если подходит - ага, ждем новый, раз в ндцать минут заходя в каталог и через кнтрл-ф чекая на фап/fap/дроч/порн/итд. Ну а в целом - да говорю, хуй его знает, орочья технология мониторинга фаптредов - работает интуитивно.
>>168511392 Было всё в точности как ты описал. Поступила в вузик, завела друзей, вскоре после чего я был благополучно дропнут. Так что не верь блядям, анон. Даже самая ламповая няша способна на предательство, лучше одному сычевать и горя не знать.