ох лал, вместо амишей светов построит в своей общине типичную русскую иерархию с понятиями, опущами и блатными, реально надо будет альт-райтов позвать чтоб наконец дошло насколько русские небелые
>2:52 >Он люстрации боится На что рассчитана вся эта психологическая хуета? На пропаганду своих идей, о которых кукарекает светов вроде люстраций? Тут уже кому-то противно стало, да и вот отличная цитата: Пропаганда должна воздействовать больше на чувства, чем на разум >3:00 >может за теорию жаришь >но на практике ты абсолютно бесполезен Ой, педофил светов за свои теории пусть едет в сомали. Поссал на 1.5 либертариев которые бесполезные итак.
>>26323027 > Я настолько неполноценен, что я осилил это видео, сделав паузу наверное раз 10. Потому что мне тяжело перетерпеть такие унижения. То же самое. Только из-за странной постоянно растягивающейся улыбки на всё лицо.
Надо же, наш винишко-кун понял, что его аудитория - омежки, терпилы, сосачеры и петухи. Поэтому петух решил опустить петухов, чтоб стать петушиным авторитетом. Только вот чтобы люди пошли куда-то и против чего-то -- им нужен лидер. Не такой скромняга, как ты, который волнуется, забывает текст на публике и читает речь с розового планшета. Не такой фуфел, как Навалыч, который объясняет на уточках, почему надо идти на митинг. Не такой петух, как Мальцев, который кукарекал про революцию, а сам съебался, как только поджали. Представь, что Ленин и Гитлер объясняли бы свою позицию на уточках тихим голоском. Или читали бы пламенные речи по бумажке, не поднимая глаз к публике. Или съебались бы при первых проблемах. Все великие сдвиги и перемены свершаются великими лидерами и их соратниками. У нас таких нет. Так что намекая, что мы терпилы, не забудь уточнить, что и сам под этой же шконкой лежишь.
А вообще триггернуло с этого > - Да ему и картошка в Макдональдсе - вкусно. Да, сука, вкусно, картошка по деревенски с сырным соусом это же просто запеченая картошка, кто сука запеченую картошку не любит ? Ну кроме ебнутых зожников, что картоху вообще никогда не едят.
>>26322931 После того как я узнал что этот так называемый труЪ-либертарианец, якобы не из тусовочки, зашкварен об пидораху-навального мне на него вообще как то похуй стало. Минусую даже не глядя.
Ну вот жалко человека на самом деле. Не социализировавшись в школьной среде, проецирует свои подростковые максималистские замашки в "политическое поле".
ПИЗДОС, ЭТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОБРОЕ АУДИО, тут хотя бы омежку называют СИМПАТИЧНЫМ, у меня на работе такое же чмо сидит, один бля в один, только он еще всрат малость и в бабкину хату от мамки съехал, а так все одно, ни на что не годное омежное хуило, что-то там программирующее на отъебись, но о себе пиздецово высокого мнения, при этом регулярно берет у мамки деньги, а свою зарплату тратит на хуету вроде пеки или еще какой-нибудь приблуды. Из саморазвития - пиздежь целый день про хайповые темы и статьи на хабре которые он дочитать не может. Слава богу что мы в разных отделах работаем, когда были в одной группе, просто блять ад, ни одной задачи без скандала сделать не может, постоянно нытье как его угнетает, пыня, начальство, хачи на первом этаже дома, мамка, бабушка, все вокгру портят его жизнь.
Ведь геройских патриотов с каждым днём всё больше А матёрой контры вроде Михи Светова. Мы по-новому откроем Бухенвальд и Освенцим На всяких анкапах проводить эксперименты На всё у нас имеются стальные аргументы
Ведь пылающей тропой мы идём к коммунизму Пылающей тропой мы идём к коммунизму
Эх,дороги- пыль да туман Холода,тревоги да степной бурьян Врагам диктатуры—пролетарский пиздец Ведь даже если пуля—дура,то штык—молодец
Аноним ID: Лев Маркелович09/01/18 Втр 19:56:26#27№26323994Двачую 4RRRAGE! 0
>>26322791 (OP) А что не так с щеночком, моя не понимать? Алсо, уж больно наигранно это слышится, и слушал только ради приятной няши в правом наушнике. И я вообще-то не понял, к чему призывает это видео? К одобрению люстрации, к более частым выходам на митинге? К поиску тянки? 5 минут трепа.
-Ты посмотри на этого СВЕТОВолосого парня, всю жизнь ходит в 4-ех рубашечках и жилеточке, ходит че-то о своих либертарянских сектах рассказывает, хвастается тем что купил Бетховенов неизвестно сколько, которые лопнут как МММ. Не работает, за границей в своих Китаях тусуется, видимо там только девушки ему и дают, 5 штук за 20 долларов. Да и девочка у него странная, сама с собой разговаривает, никак заявление в полицию не напишет... А ведь он почему странный был? Они с детства с Ежиком Сарматом из соседнего дружили, да тот его педовкой обозвал - тот обиделся. Но если ты не педовка, чего обижаться-то?
>>26322791 (OP) Пидор, ты заебал форсить себя здесь и заебал на свои быдло-каналы добавлять аниме. Я же сука не поленюсь, найду на пиксивк художника этого арты и ты получишь срайк, пидор. Правила размещения илюстраций на пиксипе подразумевают, что арты не будут использоваться с цельях монетизации. Ты, пидор, получаешь за свои видео деньги. Или делись с художниками и правообладателями, в том числе с мангакой, или не выкладывай видео с аниме-персонажами. Будешь получать страйки, я не шучу. Это не автатарка, где ты запостил и нихуя не получил. Ты монитезируешь видео. И под правило про добросовестное использование это тоже не подпадает.
>>26322931 мне как-то противно от любого человека, который зашкварился мышлением леваков, такими терминами как "управляющий класс, номенклатура, оборонительная революция(оборонительный джихад". нахуй нахуй. это, конечно, весело, но далеко не пойдёшь с таким красноштанным
>>26324115 Светов, нахуй ты тут себя форсишь? Ты же понимаешь, что политачер придерживается концепции норот не тот, а ты форсишь русню как народец, которому засрали мозги совки
Миша, я и так жизнью обиженный карлан - короткоствол - больной - неполноценный, нахрена ты меня ещё и в своем твиттере перед толпой унижаешь ? Родился высоким и красивым, закупился вовремя бетховинами - так хоть не унижай нас (меня) за то что мы этого не смогли ((( ОП, проебавший плашку.
>>26324177 А ЗНАЕШЬ КТО ВИНОВАТ? Р Ы Н О Ч Е К. БЫЛ БЫ ПРАВИЛЬНЫЙ КАМУНИЗМ ЛЕТАЛ БЫ НА ВЕНЕРУ В ВЫХОДНЫЕ, НО НЕТ БЛЯДЬ ЖИНСЫ КОЛА ДВА ХУЯ ВСЯ ОМЭРИКА МОЯ.
Лол. Политачерских петухов поставили на место. Молодец, Светов. Фанатов Анального=омежек надо щемить, а то они в последнее время себя за людей начали принимать.
>>26324161 В рашке. ДС. Мне все равно похуй, я при любом строе однохуйственно выше головы не прыгну, а тут у меня капитал в виде коммерческой недвиги есть, маленький биз. который загнулся или вот-вот загнется, работка непыльная. Мне уже бесполезно рыпаться, надо строить план как уебывать из спидорахи, а для этого нужна штабильность, что бы неспеша съебнуть. Ща ООО свое закрою, отдохну, здоровье подправлю и буду на лыжи становиться. Здесь больше ничего не будет никогда.
>>26324240 ща ты отдохнёшь, и ещё раз запилишь что нить годное, ибо почти любой бизнес живёт до пяти лет. и это хорошо, тот самый средний и уважаемый класс, а не пиздабол очередной
Аноним ID: Иван Харлампович09/01/18 Втр 20:19:03#65№26324289
>>26324305 Вряд ли в быдлятне более омежная аудитория, чем в пораше. Пораша - это всё-таки филиал /rf/. Поэтому, каждый может заходить и высмеивать красножопых омежных бабуинов-революционеров на диване.
>>26324289 Пиздец, ну и уродство, Б-ги. Как вообще такое возможно? Он насколько её старше? Лет на 13? О Б-ги, у меня просто нет слов насколько светина семейка неполноценная.
Аноним ID: Ким Львович09/01/18 Втр 20:26:09#80№26324395
Меня, конечно, бесит чавканье слюнявой пизды, но, блядь, самое смешное то, что она размышляет о каких-то там настоящих МУЩЩИНАХ и что слушатель сделал, и о том, что надо копротивлться. Но, блядь, как же это забавно выглядит на фоне того, как во время Маньцевских гуляний, Светова, который где-то читал свою говнолекцию, взяли под белы рученьки за компанию и он визжал в отделении как девочка, практически переходя на ультразвук.
Аноним ID: Ким Львович09/01/18 Втр 20:27:49#85№26324418
>>26324288 Нет, уж, назапиливался. Что бы запилить что-нибудь годное нужны две вещи 1. Капитал 2. Надежные партнеры Что касается первого пункта, то тут если есть капитал хотя бы в 5 лямов надо его въебать в недвигу что бы хотя бы с голоду не помереть, на случай пиздеца, хотя теперь и это не факт что сработает. С людьми, имеющими капитал больший чем 3-4 ляма я просто не знаком. Вс е друзья-предприниматели хуй без соли доедают. Все эти охуенные истори про бизнес и стартапы, превозмогание и успех - кал ебаный особенно на фоне непрерывно нищающего населения. ПО второму пункту в рашке народ-гной, народ-пидор, народ-скот да и просто люди нищие и жадные, которые если будет возможность урвать твою долю обязательно этим воспользуются. А если ты на это вдруг будешь роптать, то тебе скажут, а хули ты хотел, не наебешь не проживешь, почему бы просто не кинуть если можно кинуть. Кроме того у нас госкапитализм и 70% объемов заказов крутятся в гос. секторе, лично знаком с людьми весь бизнес которых построен на родственных связях с чиновниками и депутатами. Так что самая топовая модель в пидорашке, сидеть в гос. корпорациях работая 1 час в день, получая от 80 до 140 т.р. и просто копить валюту на черный день.
>>26324460 я бы еще добавил, ща аноны у которых есть работа в скотскот-секторе только сегодня чаи попить вышли, а атланты-предприниматели уже с 3 числа ебашут жопа в мыле, т.к. хуй кто отпускные и праздничные оплатит, а впереди февраль когда ни продаж нихуя, хоть в гроб ложись да и на гроб денег не хватит
Аноним ID: Ким Львович09/01/18 Втр 20:35:04#92№26324524
>>26324485 Ну и славу Богу, ебать шлюху 15 лет я не буду. Спасибо.
>>26322791 (OP) Какойт недоблоггер без минимума высрал очередную парашу для малолетних дурачков, сам же создал тред, оперативно в нем срет, параллельно комментируя это в твитторе. Охуенно, хули. Парни, не смотрите руснявых блахеров, оно вам надо? Весь русскоязычный ютаб это ебаный рак. Концентрированный беспринципный рак, который надо избегать по любой представившейся возможности. Только англоютуб, только хардкор! 359!
>>26324538 Просто у Светова, как и у большинства имаджбордовских альфачей кишка тонка найти себе пассию своего возраста. И таких "историй успеха" сотни. А уж учитывая его кулстори, про то как он её из неблагополучной семьи вытащил, таки вообще всё сразу становится на свои места.
>>26324620 Блять, ну это несмешно. Что это за хуйня? У нее ебало как у негра блять. Это пиздец же. Я сейчас инвалидку умственно отсталую выебу тоже альфачом буду?
>>26324705 Да, я и есть миша/настя, и ты меня, такого высокого и охуенного позоришь. Уёбывай, чмо карланье. >плашка ОПа у меня Ну охуеть, еще петух мне будет указывать то что у него на лбу написано "петух". Спасибо, я и так вижу. А теперь уёбывай.
>>26324643 Под "своим возрастом" ты видимо подразумевал равную себе, то бишь девушку: умную, независимую, и это правильно, брак - союз равных партнеров, взаимодополняющих друг друга. А если он взял, наверно в прямом смысле - ВЗЯЛ девушку, заведомо глупую, слабую и зависимую от него, говорит о нём, как о неуверенном в себе мужчине. Хотя я бы сам не отказался от тупой школьницы, но в качестве наложницы/любовницы, а вот будущая жена, должна быть умна, в меру независима, и равна тебе, твоим качествам. Конечно это в идеале, но нужно к нему стремиться.
>>26324744 Ты же сам тут тушевался что ты петух карлан и недостоин. Кому ты нахуй в твиттере сдался? Или ты сюда притащился за вниманием? Не будет тебе упоминаний, ты слишком говно.
Аноним ID: Иван Харлампович09/01/18 Втр 20:51:12#128№26324766Двачую 1RRRAGE! 0
>>26324643 >А уж учитывая его кулстори, про то как он её из неблагополучной семьи вытащил Ой, а можно ссылку на эту информацию? (никакой иронии, мне правда интересно)
>>26324749 У него рост 185 см, красивое ебало, и, наверное, член нормальный (по крайней мере не как у меня 13 см огрызок). При таких параметрах найти тян не достижение. Достижение - найти тян при моих параметрах (или параметрах какого - нибудь другого ущербного анона).
>>26324743 >У его школьницы ебало массивнее моего, с учётом того что мне 25 лет и я мужского пола, блджад. Так это получается, что не она неоч, а ты - кусок кала. Нахуй ты живёшь, чмоня?
>>26324755 Ну да, это и имел ввиду. Да и >>26324751 во втором пункте всё правильно расписал. Светов в безвыходном положении, по сути-то. >>26324767 На пораше было несколько тредов. Всем кому было интересно — прочитали и забыли.
>>26324793 Остуди воспаление, брак, ладно союз - это взаимовыгодный договор зрелых партнеров, вот, маня унесись в мечты, ты уверенный в себе мужчина с соот-ными качествами, НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ?!? тупая школьница/малолетняя сыкуха в качестве жены, ведь логичней же, что такому человеку, нужен равный партнер, тоже сильная, умная женщина, не феминистка, результатом такого союза - служат достойные крепкие потомства, а не пидорахи разведенки с алиментами.
Там между прочем в личном чатике Светова в телеге бурное кипение говн о том, какие тут неполноценные сидят. Миша, зачем ты самоутверждаешься за счет нас ?
Аноним ID: Роберт Порфириевич09/01/18 Втр 21:07:41#160№26324992
>>26324222 Ну так-то Светой и сам с Анальным неплохо дружит, просто могёт чуточек самую малость в иронию над своими знакомыми, зрителями и собой немного тоже.
>>26324880 У меня была школьница, правд не такая, а из перезрелых, с сиськами и молочными ляжками. Дальше чо? Заебок, сам омолодился, узнал тренды, научил жизни, все получили что хотели. Ничего более страшного ровесниц анону не посоветую, даже врагам — чист из мужской солидарности. Начать с того, что я сейчас смотрю на ровесниц, это пиздец — бурановские бабушки, боже упаси.
Какая хуёвая попытка взять на слабо. Подрочил в штанцы на голоса, хоть они и на троечку. Хуёво стараетесь блять. Ради такого на баррикады не полезу. Сбивчивых пезд, пытающихся, но не могущих в абьюз недостаточно. Прыгающие и восхваляющие эту парашу ольки - говноеды без вкуса.
>>26324981 Ну хуй знает, если там бурление говн и тут бурление говн, то принципе мы одинаково неполноценные. Нельзя быть неполноценным с положительным знаком. А, как известно, бурлят только неполноценные.
>>26325002 Ты еще не зрел, вот поумнеешь (вспомнишь мои слова) когда станешь профи своего дела, сильным человеком, ну вот что ты со школьницей будешь делать? у тебя есть время её учить? стать ей папой? НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ, и самое главное - ЖЕЛАНИЯ сюсюкаться с ней, потакать её капризам, эмоциям. Взвоешь! А захочется - настоящего, самостоятельного партнера, когда вы с женой, будете на одной волне профессионализма, когда вы будете дополнять, и развивать моральные качества друг друга. Желаю тебе встретить такого человека. А школьницы, пускай будут любовницами.
>>26324905 >Сролен >грузин-полуёбок с опять же омежным голосом и маленьким членом, как и все остальные компенсирующий это всё людями в канавах, с трудом выговаривающий слова, хуже даже Леняна
>>26325072 Так я в том числе подразумевал - и в моральном качестве. Дай на здоровье, если найдете школьницу не по годам развитую, самостоятельную, только вот проблема в том, что таких достойных женщин, ну очень мало.
>>26325208 >Ты еще не зрел, вот поумнеешь (вспомнишь мои слова) когда станешь профи своего дела, сильным человеком, ну вот что ты со школьницей будешь делать? у тебя есть время её учить? стать ей папой? НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ, и самое главное - ЖЕЛАНИЯ сюсюкаться с ней, потакать её капризам, эмоциям. Взвоешь! >А захочется - настоящего, самостоятельного партнера, когда вы с женой, будете на одной волне профессионализма, когда вы будете дополнять, и развивать моральные качества друг друга. >Желаю тебе встретить такого человека. >А школьницы, пускай будут любовницами.
>>26325239 >найдете школьницу не по годам развитую Это как? Пиздлявую, изворотливую, расчетливую и лживую, как селёдки 20+? Или чтобы без слоя штукатурки она выглядела как ебаное гавно? Нит, спасибо.
>>26325333 Я имел в виду, адекватно оценивающая себя, и работающая над исправлением своих дурных качеств. Не ТП (слово еще в тренде?) и не феминистка промытая. Растущая, насколько возможно самостоятельная, умная, добрая, отзывчивая девушка.
Аноним ID: Володимир Мокеевич09/01/18 Втр 21:42:07#195№26325485
>>26325436 >адекватно оценивающая себя, и работающая над исправлением своих дурных качеств. Не ТП (слово еще в тренде?) и не феминистка промытая. Растущая, насколько возможно самостоятельная, умная, добрая, отзывчивая девушка. хуйню какую-то написал. Юные тянки просто способны радоваться жизни и испытывать настоящие чувства, в отличие от тухлых сельдей у которых, кроме комплексов и зависти нет нихуя. Это им нужна вся эта хуйня, котороу ты изложил.
В чятике Миши унижают какого - то Владислава. Повод унижать реально есть, однако суть такова : все говорят что у него гипервсратый ёбыч. Я вот не знаю, если его считают ультравсратым, то я тогда какой. И вообще - в каких кругах эти люди крутятся, если это для них прямо таки апогей всратости ?
Эх были временна были люди а сегодня? Даже мопс куда то сгинул, говорят спидован Ничего не понимает Светов в унижении https://www.youtube.com/watch?v=fbLTVsov6G0 Хочу видеть этого педофила на передаче у Тесака
>>26325505 Во первых - растождествись. Есть простые эмоции, и есть эмоции высшие, в симбиозе с умом, плодом такого вот коитуса - рождается мораль, правило поведения здорового, мудрого Человека, а не курильщика - примитивного, эмоционального пидорахи.
Простые эмоции - это животные позывы - и т.д. да они полезны, но не стоит жить ими все время, эмоции (при принятии решений) нужно глушить. Можно и радоваться/отрываться с умом, то бишь вместе с ним. Когда гормоны спадут - включится его величество мозг, и твоя радующаяся тянка, спустит тебя на землю, в быт, и тогда ты вспомнишь мои слова, которые я говорил тебе 10 лет назад. Все время не получится быть: радующимся и испытывающим настоящие чувства - дофаминовым наркоманом, иначе умрешь от истощения, как подопытная мышь, умершая от многочисленных оргазмов. Эти радости - должны быть редкими, но меткими по полной вкушая пиковую полноту/накал эмоций, а дальше МОЗГ, надежный тыл, то бишь мудрая опытная жена, равный партнер, для дефицита дофамина - твои радующиеся школьницы. Ты это с возрастом поймешь, ты просто еще юн и дофаминово зависим, то бишь еще животное ты.
Аноним ID: Роберт Харитонович09/01/18 Втр 22:12:17#207№26325787
>>26325665 >>26325722 >убеждать, что цп и любовь к детям это что-то плохое >на имиджборде То что роскомнадзор блочит сайты, а пидорашки раздувают педоистерию, не означает, что теперь на лолей нельзя дрочить, а у анона испарился пак процессеров с харда. Пиздуй в одноклассники мамочек агитировать за казнь педофилов, долбоеб.
>>26325794 Не вижу в этом ничего плохого. У дурачка тылы не прикрыты и этим можно воспользоваться. Ньюфаги не знают но как то таким образом рашкованский аноний завалил польскую имейджборду. Накидали процессоров, и накатали в абьюз тим. Тех и прикрыли. А тут парняга берет на себя роль вдохновителя. Так пусть и идёт до последнего. Вот ленин в тюрьме сидел, смотри каким пельменем стал. Пусть и этот посидит.
Аноним ID: Роберт Харитонович09/01/18 Втр 22:23:04#211№26325895
>>26325832 сын "правильных" олигархов. Ну тоесть олигархов для нас, для московских просто обеспеченной культурной илитки
>>26325861 >Вот ленин в тюрьме сидел, смотри каким пельменем стал. Пусть и этот посидит. "(Светов)" (у меня кончились кавычки) из выблядков воробуржуев, ничего ему не сделают, но говна залить надо.
>>26322791 (OP) Просто ахуеть, какой он даун. Его единственное ЦА - это ущербы с двача, которые, порой, разбавляются ВКшчными дебилами с Лентачей; да сам двач, в последнее время, стал на 90 процентов либеральным: даже ольки/коммунисты/консерваторы тонут в пучинах этих говн и их никто не замечает. Но нет, надо унизить своих единственных недопоследователей, чтобы привнести в своё тухлое манядвижение хоть какую-то жизнь. Каким же надо быть дауном, чтобы не туда воевать, пиздец.
>>26326107 Ну так и Ленин был из дворян, а Маркс помимо того, что сын раввина-адвоката женился на аристократке. Из всех коммунистов самым пролетарским был Сталин.
>>26325948 Похоже Светов просто бомбанул, что его стали хуесосить на двощах (что кстати не беспричинно, ибо его самоподдувный форс начал подзаебывать) и записал видос с переходом на личности.
>>26326084 Я буду голосовать за 200 рублей за кого надо, есть бесплатную гречку, доставшуюся с митинга НОДа и буду жить с тобой в одной стране, чмо.
Я понимаю все проблемы этой конченой страны, да. Просто мне похуй. А ты будешь все также визжать про зачухонцев, мне похуй. Живем то в одной стране, просто я буду извлекать профиты минимальные, а ты нет.
>>26326130 >Не просто с деньгами родителей, а с деньгами, нагло и тупо спизженными, там еще и трупов нормально. А есть инфы больше насчёт его родителей? Интересно было бы узнать, нарушали ли они швятой NAP когда набивали свой капитал.
Единственный блоггер, имеющий моральное право срать на анона - это тифарет, ибо он хомо сапиенс и создатель интернетов. Все остальные - это или сами двачеры, или ходячий спам вроде этой тепличной мартыхи с аццким ЧСВ, не генерирующей не то что оригинальных мысленных конструкций, но даже необычных полемических ходов. Ты тот самый политачер-чуть-продвинутый, присосавшийся к ресурсам и медиаящику. Милости прошу к нашему шалашу, уебище.
>>26326809 >Единственный блоггер, имеющий моральное право срать на анона На анона может срать любой человек. Потому что анон по определнию никто и звать его никак. Чмо в маске гей фукса. Педераст суицидник с борд.
Пиздос я проиграл, особенно забавно было когда две эти страшули про настоящиво мущщину начали вещать, я сразу про эту патлатую девку онемечника вспомнил и просто в голосяндрий заорал. Молоца, поставил лойс.
>>26326855 Величие порой в нищете духа >>26326904 Единственный вид и стиль дефекации, который заслуживает одобрения анона. Миша Цветков высрал толстоту, скомпилированную с нулевой бе
>>26327001 Не выписывают, его забанили за другой косяк. Просто я искренне не понимаю как так происходит, что его почему то посчитали очень сильно всратым. Он некрасив, это правда, но уж точно не какой - то гипервсратан. Таких как он на улице много можно встретить, и даже хуже.
>>26327337 Не натурально. Можешь вбросить свою телегу и я тебе перекину причины, по котором он был забанен. Там интересная история довольно - таки, но набивать её пальцами не хочется.
>>26327355 >>26327376 да мне скинули уже, только я не понял зачем модер слил инфу про его посты, хотя это мог быть просто кто угодно, а не модер, и пост левого чувака, проверить то нельзя
Заварил и заливаю через расширитель в разьебанное дупло твоей мамаше -шлюхе и я вообще не сосачер, а из конфы свтв, просто нехуй банить за аргументированую критику вашего шизоанкапа [/spoiler
Хуясе у всех тут пичот от правды. Светов - талантливый, умный и богатый человек, явно не чета местному отрепью. Только тявкать от своей серости и можете, ни на что лучшее вы не способны и меняться вы точно не готовы, оставайтесь в своём болоте.
Омерзительное быдло пытающееся форсить себя среди подростков на "модных темах" - тупых картинках с аниме, либертаринству (которое по его мнению - постить в соц. сетях известный флаг со змеей и кепочку с трампом напяливать на голову) и т.д.
>>26327714 Кстати знатно охуел когда увидел что основная масса сторонников "либертарианства", казалось бы сложной идеологии для которой ты должен прочесть гору литературы, разбираться в экономике и западной истории - оказалась пухлощекими московскими школьниками, чьи знания ограничиваются шуткой про змею, желтым флагом и мемами про дороги)))
Ну а патлатый шизик этим активно пользуется, подстрекая школьников к активным действиям против власти сам имея ПМЖ за рубежом, правда как только ирл сталкивается со своими оппонентами то сразу обсирается что было доказано на его же видео. Интересно кстати откуда такая популярность в сети именно у либертарианства, ведь оно даже на западе малоизвестно, каким образом оно взлетает у пиздюков из Украины и России, которые толком рыночка и его прелестей не видели да и в экономике не бом-бом?
>>26327978 >Интересно кстати откуда такая популярность в сети именно у либертарианства, ведь оно даже на западе малоизвестно, каким образом оно взлетает у пиздюков из Украины и России, которые толком рыночка и его прелестей не видели да и в экономике не бом-бом?
Потому что в западных странах нормальная и эффективная социалка, от которой большинство людей не готовы отказывать ради мифической свободы, которой там и так достаточно. В РФ же государство настолько себя дискредитировало, что многие просто хотят послать его нахуй. Либертарианец думает - раз государство плохое, вороватое и злое - значит его проще убрать или максимально ослабить, чем пытаться менять и делать правильным, чтоб оно служило интересам народа.
>>26328114 Ну хуй знает насчет несправедливого государства и каким образом о нем узнали школьники, особенно учитывая что Россия стала таким лютым говном как раз после 90-ых, рыночка и швабодки.
Посмотрел. От и до. Без пауз. На одном дыхании. Понял завуалированный месседж: бабы работать НЕХОТЯТ. А что они хотят?...ВСЁ!! за чужой счётразумеется. Если я не считаю нужным СОДЕРЖАТЬ сельдь, то я червь омежный? Ну-ну. Пусть вагинообладательницы заводят щенят и ожидают принцев (кавказских принцев) на белых меринах. Совет им да любовь. А покуда принцев на горизонте нема пусть САМОСТОЯТЕЛЬНО теребят свою дряблую писечку:) --------------- ОТ ЙОРКТЕРЬЕРА БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ЧЕМ ОТ СЫЧЁВА! @ АРРРЯЯЯ, Я НИЗАВИСИМАЯ ТЯН!!! @ НИЩЕБРОДНЫЕ ОМЕГИ, АБЛИЗНИТЕСЬ!! @ МАМУЛЬ, КУПИ САБАЧКЕ КОРМА АТО ДО З.П. 2 НИДЕЛИ.
>>26328389 >Ты охуел? Чем тебе Очкарита не принц? Ты за кого меня принимаешь, содомит? >Да и вообще >>26324538 >Разве ты не хочешь чуть постараться для такой принцессы? -VSRATOST GOSPODNYA!!! UNOSI ETO!!!
>>26325001 Но политачер и правда не народ, мы узкая прослойка населения, собранная по общим интересам. А народ - это всё таки разноплановые мнения и интересы. Ну и да, политачер хуже всех, ведь даже тяночки его унижают.
>>26324755 >Под "своим возрастом" ты видимо подразумевал равную себе, то бишь девушку: умную, независимую, и это правильно, брак - союз равных партнеров, взаимодополняющих друг друга. пиздец даун
>>26322791 (OP) Забавно слушать это от маминого хипстера-копротивленца неизтусовочки. Все притенении сводятся к тому, что ты чмо, так сидишь дома и ничего не занимаешься, а мог бы сидеть на битках или работать всю жизнь за 15-30 тысяч непонятно за что. поэтому (((мы))) не будем с тобой ебаться. И че нахуй?
Это такие либертарианские ценности сейчас - гнобить других за образ жизни, поднимая себе ЧСВ?
Реквестирую художник-куна, чтоб нарисовать плакаты: в вашем районе живет пидофил и ебыч Светова. Расклеить эти фото на школах в районе где он живет или в центре Москвы где он тусит со школьниками
>>26329229 Ты даунич? Иди йода ебани. Там же ясно сказано, ты сидишь как сыч на мамкиной шее и пыню любишь, а мог бы выходить на баррикады, пилить видео разоблачающие пынины многоходовочки.
>>26324755 Ну конечно, если ты старый - ты умён и вообще супермен, а если ты школьник, то дурак. Откуда вы только такие умные вырастаете из тупых школьников? Что-то не сходится, вам потом ум на голову сам сваливается в возрасте 30 лет или как?
А мне нравится нынешняя власть, она как раз воспитывает сильных людей, а слабых отправляет на помойку, все правильно, все по капитализму, смотри - вся эта коррупция, бюрократия все это нормально - сильный человек обретет связи и сам станет богатым а всякие слабаки неудачники станут ныть о том что коррупцию надо искоренить. Идиоты, не? Они просто тупые лохи которые не могут обзавестись связями. А отсутствие сроков за избиение людей это нормально - сильные должны унижать слабых, а всякие ножи запрещены чтобы не давать слабым как то защитится, иначе естественный отбор будет нарушаться, надо наверное любую самооборону запретить, в том числе газовые баллончики. А для сильных ножи легальны и им ничего за это не будет, все нормально. Армия так же делает людей сильнее, там они выходят из зоны комфорта, а слабых в армии просто убивают, слабые не нужны. А сроки за репост чтобы слабы не рявкали о какой то там свободе, сильный человек всегда будет свободен, а нахуй свобода слабакам? Это нарушит естественный отбор. Сильный при любой диктатуре добьется успеха кароче. А теперь кто нибудь из либерах пусть попробует это опровергнуть не крича о МАРАЛИИИ, помните она нужна только слабакам, сильные за обьективность.
Зачетный видос, поржал. Правда баттхерта у меня никакого не вызвал, т.к. он не про меня. Светов конечно чувак прикольный, но его оптимизма в отношении России я не разделяю. Да и он вроде как патриот и дрочит на свой род, мне же это чуждо, мне главное чтобы до меня не доебывались, а в какой стране это будет - не важно. Поэтому на баррикады бросаться за эту страну я точно не буду. Мне кажется проще уж у хохлов либертарианство организовать, там гораздо больше шансов, что оно взлетит.
Напоминаю долбоебам, топящим за РЫНОЧЕК, что чистый капитализм не приносит ничего хорошего. Все развитые страны являются развитыми как раз потому, что имеют большую долю социализма больше, чем в рашке.
Факт что все кто топят за рыночек - потребляди гуманитарных профессий, леваки, фемки и прочий скам. Они наиболее подвержены пропаганде, своих мыслей не держат, поверхностны во всем и разбираются только в модно-молодежных течениях и прочих сортах говна.
РЫНОЧЕК- это просто машина. И без управления едет только до ближайшего столба.Но для рашеньки это все неактуально. Здесь феодализм. А в совке не было социализма, был госкапитализм. Даже внутри страны все продавалось за бабки, только система кастрированная была. Не в пользу населения конечно.
Ты даун? За рыночек топят взрослые самостоятельные люди, которые могут сами о себе позаботиться. За социализм же топят инфантильные ленивые чмыри, которые без подачек нихуя не могут и которые в былые времена тупо не выжили бы. Собственно социализм и привел к тому, что мы сейчас имеем на западе. Из-за того, что такие чмыри не только не сдохли, но и имели возможность размножаться появилась огромная куча куколдов без яиц, которые и скатывают в говно то, что своим потом и кровью строили их далекие предки, живущие рыночком.
А леваки, фемки, SJW и прочий перечисленный тобой скам как раз таки относится к ряду инфантильных чмырей и они ненавидят капитализм, о чем постоянно заявляют.
И таки да, рыночек это машина, вот только контролировать ее человечество пока не научилось. Вернее некоторые думают, что умеют это делать, однако ж на практике они просто рандомно "тыкают на кнопки" и в итоге всегда получается не то, что они изначально хотели, ибо последствия вмешательства в работу такого сложного механизма на данный момент просчитать практически невозможно. Возможно в будущем люди и научатся это делать, но на данный момент практика показывает, что лучше этот самый рыночек не трогать.
Этот лгбтрианец Порвался, несите нового! >За рыночек топят взрослые самостоятельные люди 1)патлатое чмо с родительскими деньгами 2)школьники 3)единичные великовозрастные шизики-интеллигенты никого не забыл? >Ненавидят капитализм Скам покупающий только бренды, а с другой стороны капиталисты лижущие им очко. Это государство включает цензуру в американском ютьюбе, или капиталист борясь за каждый цент рекламы? >контролировать ее человечество пока не научилось. Он пиздец решает. Не хочешь работать за копейки - иди нахуй! А другой работы толком нет, не вписались в рынок подыхай. И да, предприятия, которые так делают сверхрентабельны, их хозяин получает сверхприбыли. Могу запилить реальные истории. https://www.youtube.com/watch?v=xiEeTkLc-Fk
>>26324565 Господи что за отвратительная запись, яебала просто, наигранный шепот, глухие причмокивания после каждого слова, словно по ушам бьют, пиздец, кровь из ушей
>>26329711 >инфантильные ленивые чмыри Я такой, и я за социализм. Хорошо, что на святом западе таких уродов как ты заставляют каяться и чекать привилегии.
>>26329856 Вот именно! А мелкий бизнес это не потребляди гуманитарных профессий, леваки, фемки и прочий скам? топишь за либертарианство> не можешь вылезти в средний и крупный бизнес СПРАВЕДЛИВО
>>26324869 Странно как-то он аудиторию выбрал. Корзин же наоборот все не устраивает. Кремлядь и всяких конформистов надо троллить подобным, а не корзинок которым итак хуево.
Забыл еще огромную прослойку среднего класса, которые и голосуют за республиканцев, а так же выбрали Трампа. Ну и бизнесмены, ясен хуй.
>Скам покупающий только бренды, а с другой стороны капиталисты лижущие им очко.
Капиталисты просто подстраиваются под ситуацию. Если сейчас балом правят тупорылое левачье и его можно окучивать, продавая им футболки и наклейки с надписью "Resist Capitalism", то почему бы им это не делать? Если капиталисты окучивают определенную аудиторию, то это не значит, что это аудитория против капитализма, просто ввиду своей тупости они не понимают, что их используют. Может и поймут когда-нибудь, хз.
>Он пиздец решает. Не хочешь работать за копейки - иди нахуй! А другой работы толком нет, не вписались в рынок подыхай.
Ну как бы да. Всю жизнь так было. Слабые и безвольные помирали, давая дорогу сильным и предприимчивым. Потом, когда общество достигло такого уровня, что могло спокойно поддерживать жизнь слабакам эти слабаки расплодились и в итоге имеем что имеем. Гуманизм тут с нами злую шутку сыграл. Я конечно не людоед и вот так вот просто позволить миллионам людей сдохнуть нельзя, но и овощей холить и лелеять тоже нужно перестать. Простого выхода из ситуации тут нет, нужно думать.
>>26329905 Просто у него заказ из АП, увеличить протестную неявку максимально, А то что явка не важна с 2006 года упомянуть забывает. Идеальный вариан для светки: только пы приходит на участок и сам за себя голосует, а светка продолжает собирать донаты со школьников и читать лекции.
>>26329934 Скорее все идет к тому, что белых альфа и бета хуемразей, которые говорят мне что я человек низшего сорта, будут ущемлять и гнобить все жестче и жестче, пока все дохуя успешные не передохнут и для них лафа закончится.
Просто не нужно пытаться наебать природу. Эволюция произошла на костях бесконечного множества "не вписавшихся". Ты потому и несчастный такой и периодически думаешь о самовыпиле, что тебе сама природа намекает, что ты должен умереть. А если какая-то группа дебилов думает, что она умнее природы, то пускают ловят ответочку от нее хули. Жрите, не обляпайтесь.
>>26329984 Ну вот, видишь, ты говоришь мне, что я человек низшего сорта. Тогда почему ты удивляешься, что социализм (для омежек онли по твоим словам) ходу набирает. Вот и я, белый человек, примкнул к сжв, потому что такие как ты прямо мне говорят, что я должен сфидить. И я буду опрессить всяких хью мангусов и заставлять белых хуемразей чекать привилегии. Вот так вот.
Аноним ID: Олег Климович10/01/18 Срд 10:14:24#359№26330024
>>26324755 Проблема в том, что обычно мыслят категорией одной шкалы какой-то там абстрактной ценности. Я бы с руками оторвал примерно похожую на меня девушку, в том числе со всеми недостатками. Но таких тупо нет, а рвать жопу, чтобы встречаться с кем-то, кто мне не подходит это пиздец.
Остаются более лёгкие варианты вроде девушек помладше и победнее, которые хотя бы не мешаются, и жопу рвать не особо надо.
>>26329474 Там вообще про политику одна фраза. Мол изменений боишься. Пиздец агитация, ага. Мне просто похуй на все это, а тут какое то чмо предъявляет притензии.
Ну как бы да. Если бы они не были бы слабаками, то они и крестьянами не были бы. Ну или на крайняк коммипетушню на вилы бы подняли. А они их кормили хлебом, хотя нужно было голодом заморить этих мразей.
Чем бегать с плакатами или бойкотировать выборы лучше использовать идею Алины Витухновской, но тут нужна массовость:
Итак, бойкот выборов 2018 г. — это такой вид "протеста", результатом которого рискует стать безоговорочное признание легитимности действующей власти.
Для наглядности рассмотрим два примера (намеренно упрощённых):
1) Допустим, 100% населения пришли на выборы: 50% проголосовали "за" т.н. главного кандидата, а 50% — "против". Результат — поддержка Путина — 50%.
2) Допустим, 50% населения пришли на выборы (другие 50% якобы активно выступают против действующего режима, бойкотируя выборы). Как бы не проголосовали дошедшие до избирательных участков граждане, голоса распределятся между Путиным и другими сертифицированными кремлём кандидатами. Итог: при явке населения, составляющей 50%, поддержка Путина может достигнуть и 100%.
Это математически. Фактически ЦИК и так нарисует оговоренную цифру, посему вопрос об участии в выборах или их бойкоте вообще ничего не решает. Результат один в обоих случаях. Порог явки на президентских выборах отменён в 2006 году. То есть даже если Пыня будет единственным, кто придёт на избирательный участок и проголосует за самого себя, выборы будут считаться состоявшимися.
Бойкот — это способ так разделить граждан России, что активно несогласные с проводимой политикой, своей неявкой гарантированно обеспечат более высокий процент голосов — невзирая на общее количество заполненных бюллетеней.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Покупать валюту. Обмен рублей на доллары/евро — действенный способ не только сберечь свои накопления, но и выразить отношение недоверия к власти. Покупка валюты — это прямое действие — санкции от лица самих граждан.
Хотите выразить своё несогласие с проводимой политикой — скупайте валюту!
Какая-то хуйня, вроде ольгинских хуесосов с их "начни с себя" и нажимом на материальное неблагополучие. Ну да, я живу с мамой, потому что мне не всралось больше половины зарплаты отдавать за аренду квартиру. Не всем же как Светову богатые родители квартиру отстегнули. Про селедочные визги "мущина должен" вообще молчу.
>>26332924 >«Не бывает других русских. Ты либо другой, либо русский, третьего не дано» Светов правильно говорит на самом деле, улчше Свинтуса с его РЯЯЯЯ СОВКИ НАВИОПЫ НЕТЕРУССКИЕ РАСЕЯНЕ РЯЯЯ
>>26331378 Да эта толстота не уровень Светова. Потому что с его приходом на ютабчик(с леекциями, всяким политическим контентом) у меня рили появилось желание что-то делать, месить глину политического поля. А тут такой жир
>>26333738 Добавил видео. https://www.youtube.com/watch?v=7WpcG_JoO10 Поясняю, в чём соль. Красным - помечено не политическая часть, она составляет большинство. Синее - политическое или около, а так, я бы не назвал это чем-то политическим, пораша какая-то.
>>26333295 Да о какой блять борьбе с номенклатурой он постоянно несёт. Чего он хочет? Чтобы все двачеры, пикабушники, всякий сброд из МДК, хипстеры и пидоры взяли свою ЖЕЛЕЗНУЮ ВОЛЮ в кулак и пошли на баррикады? Он просто проживает в своём манияирке, где плохого питуна все тихо ненавидят, нужен лишь триггер и его скинут. ОЧНИСЬ, МИША, ТЫ ДРИЩЕШЬ. Залупу на полном серьёзе поддерживает абсолютное большинство населения. Тут уже не борьба против власти, тут борьба против всей страны. Это МЫ - маргиналы. Это нас тут меньшинство, наши идеи не востребованы а взгляды не разделены. Пора уже понять, что Россия не нуждается в спасении. Нет такого запроса у неё. Люди просто хотят загнать страну в болото и подохнуть вместе с ней, ВСЁ. С этим не нужно бороться, от этого нужно убегать.
Аноним ID: Якуб Исамович10/01/18 Срд 16:46:31#396№26334418Двачую 1RRRAGE! 0
>>26334390 В общем, суть была изучить видео, и что там составляет большинство. В итоге оказались приоритетные именно "Красное" - психологическая, не политическая часть. Пропаганда as is
>>26334390 Ебать у них конечно ВАЖНОСТЬ. Сами нихуя толком не сделали в этой жизни, их кумирчик Светов ни на что кроме нытья в ЖЖ неспособен, ну и фантазий о ПРЕКАРСНОЙ РОССИИ БУДУЮЩЕГО и о том как нужна люстрация, а власть должен слить ктото другой. Типикал ты сделай а мы будем решать дальше что делать после твоих действий.
Проиграл с этого мамкиного альфача-задова. Посмотрите его видео с Бароновой. Она им там всю передачу толсто намекала им, чтобы они ее выебали, но они все это время просидели как омежки.
Значит, когда я на манежке пиздился с омоном, это чмо волосатое трахало десятилетнюю инвалидку попивая саке, А ТЕПЕРЬ ОН ПРИЗЫВАЕТ подняться и свергать власти, потому что мы терпилы нихуя не можем без его агитации: НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ НАХУЙ ТОВАРИЩ
>>26326767 В рахе есть дохуя пидорах, которые ранее были при кормухе, а их детишки теперь усиленно пытаются через кого то ещё прилепится к этой кормухе.
1) Деньги: - учился в Англии, жил в Японии, бывал во многих странах мира(достаточно глянуть его ЖЖ). На всё это нужны довольно большие деньги. - не может внятно объяснить откуда у него деньги, намекая на битки, хотя рост битков начался в 2013, а мажорный образ жизни у него начался задолго до 2013. К тому же что бы зарабатывать с битков нужно было ему их много покупать, много продавать и при этом в нужное время, что бы не просесть по деньгам. - какой нормальный человек будет скрывать свой доход, если он не нелегальный или постыдный? Любой бизнесмен или обычный работяга может легко объяснить как он зарабатывает деньги: "У меня небольшая пекарня, зарабатываю 120к в месяц", "Я менеджер по-продажам, 50к", "Я погромист-фрилансер, 300к в секунду" и так далее. Светов же ничего внятного сказать кроме крипты и мутных "бизнесов" не может. За неимением пруфов приходится считать что он в свои 30+ до сих пор на родительские деньги живёт.
2) Тусовочка: Сам Светов так любит обсуждать и осуждать тусовочку, но сам же в своих видео упомянул, как в 2012 он у себя приютил дома Пусси риот после известного танца. Так же рассказывал о других знакомствах и общению с тусовочкой. Что бы крутиться в 2012 и раньше в тусовочке, нужно либо быть дохуя "творческой" личностью как Пусси риот, либо быть бахатым, что бы с ними бухать и упарывать регулярно. Светов не сильно творческий. Что бы иметь выход на всех людей, которые у него есть в интервью тоже нужно иметь вес в тусовочке. Его партнёр Пожарский - тоже учился в Англии, был нациком, а теперь женат на какой-то осетинке, дочери какого-то чинуша и бизнесмена.
3) Женщина, окружение и чат: - Настя, его тянка. Тут уже упомянули о её внешности, возрасте и вкусе Светова в малолетках. Естественно он выставляет её как доказательство своего альфачества. Но почему тогда он не мог цепануть жопастую и сисястую 15-летнюю тёлку? Он может сказать что всё дело в личности. Но какая блядь личность у 15 летней и какая личность может быть у тёлки? Вывод: омежка цепанул дочь алкоголиков. - Василий Шевч. Тут ещё всё более странно, чем с Настей. 15 или 16 летний пиздюк, которого Светов берёт повсюду с собой и позволяет творить дикую мочерастию в чате. Сам Светов упоминал в ЖЖ, что по-настоящему его интересуют малолетки и люди, добившиеся больше, чем он сам. Почему? Потому что омежке его уровня надо либо пресмыкаться перед мудрыми господами, что бы получить свой профит(знания, связи, деньги), либо поучить уму-разуму малолеток, как с этим видео и пресытить своё ЧСВ. - ну а чат просто в массе своей пизду лижет Светову.
Итого: Светов - просто хорошо образованный омежка с деньгами и связями родителей, стесняющийся это признать, с психологическими проблемами, с проблемами самооценки. А значит, что он может легко потом всех кинуть и призвания что-то делать выглядят втройне смешно.
P.S.: Не стать довольно образованным и культурно развитым к 30+ годам с такими деньгами довольно сложно.
>>26334862 >Но какая блядь личность у 15 летней и какая личность может быть у тёлки? Вообще-то может быть, в том числе и у 15-летней телки. Ты не прав в этом. А вообще на этого долбоеба мне похуй, просто мимо проходил.
http://vvv-ig.livejournal.com/391195.html Михаил Светов - гомосексуальный тролль восьмидесятого левела давеча авторитетно заявил о том, что, дескать, войну выиграли не русские, а немцы. А русский народ Великую отечественную проиграл, потому что его победил Сталин. В данном случае диагноз схож с диагнозом Козырева, только с более серьезным анамнезом. Судя по его профилю VK, Светову осталось очень мало времени для самореализации - кровавая рука сталинистов, вот-вот дотянется до него за прошлые заслуги перед Отечеством. А после националисты добавят.
>>26333214 > у меня рили появилось желание что-то делать, месить глину политического поля. А тут такой жир Просто это видео не для тебя, а для тех, у кого НЕ > появилось желание что-то делать, месить глину политического поля.
Почему Светов не начнет с себя и не запилит уже какую-нибудь анкап-общину? Почему либертарианское движение должно начинаться с разрушения существующего государства, а не с создание нового общества, которое своим примером будет рекламировать анкап и переманивать людей из государств?
>>26335731 >Почему Светов не начнет с себя и не запилит уже какую-нибудь анкап-общину? Потому что Светов умный, он знает что не взлетит, а денег и усилий надо много
>Почему либертарианское движение должно начинаться с разрушения существующего государства, а не с создание нового общества, которое своим примером будет рекламировать анкап и переманивать людей из государств? потому что вся либертарианская движуха, это сродни КПРФ и Жирику - политическая псевдодеятельность ради понтов, власти, авторитета и денег.
>>26335731 Потому что анкап общество в любом случае будет частью государства, должно будет жить по его законам, взаимодействовать с ним по его правилам и платить ему налоги?
>>26335939 Чтобы сделать пригодным для проживания какой-нибудь необитаемый остров придется много вьебывать физически и разбираться в инженерных сетях, а задов не создает впечатление человека, хотя бы день работавшего руками.
Сразу видно что тут не сидят люди из жж тусовки нулевых. Светов и Пожарский широко известны в кругах московских наци, в начале нулевых он с бонами мочил хачей, его любимое место было вокзалы и рынки. Рыночки он изучил вдоль и поперек, любимая фраза была: "А зачем нам власти? Рыночек сам вас черножопых и порешает" Пощады не знал парнишка, да. Рад, что остепенился и поспокойнее стал.
Нужен камикадзе-аккаунт в телеграмм чтобы забросить ссылку на тред в Re:SVTV Светка, скринит отдельные посты и их обсуждает, не кидает ссылок из-за ДИСКОМФОРТА
Я>То есть нигде либертарианцы прямым образом не влияют на людей, государство, их жизнеустройство Светка >Либертарианцы за двадцать лет повлияли на вашу жизнь сильнее, чем все политики вместе взятые. Вы просто не осознаёте этого. t.me/svtvofficial/130421
https://www.youtube.com/watch?v=VkfIbIthShQ