>37-летнюю писечку спросил коллега, сколько у нее детей, на что она ответила, что их у неё нет. Коллега сказал ей что "все парни ищут жену для того чтобы иметь детей", и что если "она когда-нибудь и встретит мужчину, то он бросит её ради более молодой, с которой сможет завести детей". >Писечка обиделась, хуеносец же оскорбил её смехом и попыткой примирительно обнять в качестве извинения. >Писечка ШЕСТЬ РАЗ писала менеджеру жалобы, но тот вместо защиты писечки решил её сократить. >Писечка пошла в суд и теперь ничтожество с хуем выплатит ей 9 000 фунтов за оскорбление на почве половой и возрастной дискриминации.
Если б я получал по 9к фунтов за каждое говно, которое услышал от кого-то, то я бы уже к 2 классу начальной школы был мультимиллионером и РНН-господином.
>>2083450 (OP) Сосачеры узнают, что за оскорбления в реальном мире отвечают, на западе кошельком в России ебалом. Ломающие для интернет воителей новости.
>>2083542 Так я тебе не про жить с ней, а про вдуть. Я бы вот хотел. Намотать её рыжую гриву на руку, и выдавить ей хуем передние зубы. (Уж простите Наталья Владимировна )
>>2083518 Суть в том что: парни не ищут жену, женщину да, женщину которая родит тебе детей, тоже да, женщину с которой ты проживёшь всю жизнь - да, женщину для похода в ЗАГС - нет.
>>2083694 >>2083462 Ольгинские пидоры, я не пойду на митинг к навальному, говорю же, не хочу, что вам не ясно...нееееет ...... >кукакреку, насральный бля, надо бы загуглить, кто это > кукареку, школопидор насрального митинг 28 все ярче и ярче в глазах моих > навальнопидор, "жалкие попытки троллинга" анальные шарики, окатыш!!!!111 Теперь точно пойду, инфа сотка
>>2083576 >3000£ МНОГА ВРЁТИИИ!! Что не так, пидораха с з/п 137EUR? Ты только перед каклами и можешь этой "зарплатой" гордится, а как же- ведь у них111 EUR, разница мехжду энергетической сверхдержавой и нищей руиной -26EUR. Народ-подебитель,блядь. даже такой еблан как я, работающий оператаром печатного оборудования, получаю 2к£ в месяц. Без образования блядь. Какой-нибудь водитель фуры получает 5к. Почему тупая офисная пизда не может получать 3к£? Совсем уже от стекломоя поехал, подзалупный пидорах.
>Писечка обиделась, хуеносец же оскорбил её смехом и попыткой примирительно обнять в качестве извинения.
>Писечка ШЕСТЬ РАЗ писала менеджеру жалобы, но тот вместо защиты писечки решил её сократить.
>Писечка пошла в суд и теперь ничтожество с хуем выплатит ей 9 000 фунтов за оскорбление на почве половой и возрастной дискриминации.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-5249907/Burger-restaurant-worker-told-not-real-woman.html