В оккупированном Севастополе по квартирам массово ходят "неизвестные" люди, которые опрашивают и записывают всех, кто не планирует голосовать на "оккупационных выборах президента РФ".
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат от "БПП" Дмитрий Белоцерковец.
"Хроники "русской весны" в Крыму и волнения оккупационного режима. В Севастополе по квартирам массово ходят "неизвестные" люди. Опрашивают и записывают всех, кто не планирует голосовать на оккупационных выборах президента РФ. Они намекают севастопольцам, что такая позиция пойдет во вред спокойной жизни.Элемент запугивания и принуждения к голосованию показывает, что РФ чувствует себя неуверенно в Севастополе и переживает за низкую явку, а значит будут использовать любые методы, что бы показать нужный им результат", - отмечает народный депутат.
>>2085583 (OP) >censor.net.ua Желтушные салосми капчуют прямо из 37ого года 20 века - ни телефонов, ни камер, ни диктафона - ничего нет. Только высер Dmitry Belotserkovets в фейсбуке Бесплатный совет журнашлюхам с цензора: клепайте сюжеты по тредам политача, подниметесь инфа сотка
>>2085583 (OP) У меня на работе перед каждыми выборами начальство всех опрашивает, пойдут ли на выборы или нет. Я спрашивал нахуя это нужно, никто не знает.
>>2085583 (OP) >Переживает за низкую явку. Блядь проигрываю с этого свежего россиянина. 146% значит мы на выборах нарисовать можем, а вот явку 99% не можем?
>>2085583 (OP) Пилю грандиозный лайфхак для тупорылых (теперь официально, после недавной истории с кооперативной кассой, лол).
ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЕТЕ ДРЕВЬ, ИГНОРИРУЕТЕ ПРОФИТ
Я, например, вообще, никогда, принципиально не открываю дверь, если никого не жду. Даже домофон не включаю. Если кто нагрянет внезапно, всегда сможет позвонить мне в телефон/написать в телегу, мол открой дверь, я тута заехал случайно.
Представляю какое количество всевозможных афер и разводов еще впереди у непуганных доверчивых дебилоидов (дада, теперь официально).
ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ.
нет, я не хикка, кстати. но принципиально не трачу свое время на ненужную хуйню, как например принимать звонки с незнакомых номеров или открывать двери, когда никого не ждешь. потому что это всегда либо блядский опрос/реклама, либо очередной мошенник, либо кто-то ошибся (и пусть идет сразу нахуй)
>>2086040 люто двачую, всегда сижу на жопе ровно Разве что иногда у бабки происходит обострение и она пытается заваливаться на хату, а когда в ответ на звонок и стук в дверь происходит ничего, она не додумывается взять телефон и позвонить мне, не додумывается вообще взять телефон, а турецким маршем рвёт пространство до своего дома, звонит оттуда моим родителям. А мать в прединфарктном состоянии (она у меня крайне впечатлительная) звонит мне и истерично вопит, мол "где ты? Что с тобой случилось?"
>>2086040 На химзаводе им. Пердунова произошел выброс отравляющих веществ, благодаря своевременным действиям местных властей больших жертв удалось избежать, жильцы были оповещены путем поквартирного обхода. К сожалению есть один погибший, нигде не работающий А. Сычев, который находился в своей квартире.
>>2086094 Вероятность крайне мала. Ничтожно просто. Наверное, еще ниже, чем в авиакатастрофе погибнуть. А я в свое время дохуя налетал во всякие командировки и вообще летать не боюсь. как раз по тому, что понимаю вероятности, очень помогает по жизни. Это, во-первых. Во-вторых же, какой поквартирный обход и рашка, лол. Или ты забыл что ли цитату губера, когда там всех затопило к хуям "Мы что всех обойти должны были что ли?" В-третьих, если случится большой пиздос - я так или иначе узнаю. Хз как там у вас в деревнях, но нам на мобильник чуть ли не каждый вечер от мчс приходят мессаги по поводу ПЛОХОЙ ПОГОДЫ или там видимости на дорогах или усиления ветра. Уж блядь про такую хуйню трубить будут изо всех щелей. Друзья опять же позвонят/напишут. Но вообще, это все совершенно не важно. См. пункт 1й.
Не нужно быть мнительным идиотом, врубайтесь в вероятности и дисперсию, будете понимать, как мир устроен и чего стоит, а чего не стоит бояться в принципе.
>>2086179 Ты вообще на дваче или где сидишь, чтоб такие вещи спрашивать? Уж мусолили кучу тредов, ебанарот. Если в двух словах, то крымчане настолько дебилы, что ведутся на ммм-стайл разводы оффлайн даже. Никакой закалки (ну или необучаемость).
В тематике, в нюсач два-три раза в неделю заглядываю.
В последние пару лет есть тренд у мимозвонилов в дверь - "мам, я не буду через закрытую дверь разговаривать", иногда в исполнении пиздюков. На что эти ебанаты рассчитывают - не ебу.
>>2086290 >Так цэ ж дитиционны ригионы! Даунбасня с крысчанами ничего не производили, только объедали всю Дирживу. Тильки выиграли! Дотационность != нулевое ВВП. Познания у тебя, конечно, как у школоты.
>>2086256 Они это небось у себя на /по/раше "мусолили" и как положено тупым инфантилам считают, что "весь двач" обязан знать их мемозы и обмусоленные ими темы.
И как бы, ну, СРАЗУ ВСЕ ПОНЯТНО ЖЕ. Ну ебанарот. Прям вот сразу. Посмотрел и понял.
А вот товарищам новоиспеченным россиянцам не было понятно. Они туда денег нанесли, а потом хуяк и все пропало. А теперь ноют везде, где только можно, лол. Хотят до путина дойти, мол памахи, то се. А т.к. это не банк, то ни в какой страховой четкой программе он не участвовал. Бля, ну короче обычное ммм, только чуть иначе спозиционированное. Типа мы даем вам большой процент не потому что мы пирамида, а потому что мы даем кредиты под большие проценты. Айда богатеть вместе, Скоро запануем.
Ну и понесли они туда бабла. А бабло и сплыло.
А потом к ним приехали еще одни ушлые предприниматели, которые сказали, мол мы модные юристы, тащемта, давайте нам по сорок тыщ с рыла, мы щас все как надо оформим и в мацкву в суд повезем, всем все выплатится.
Ну, я думаю, не сложно догадаться, что сделали новоиспеченные россияне и в этот раз.
короче, там зрада (так это зовется? я хз. не хохох) на зраде и зрадой погоняет.
Но они верят в святого путина, который им тип поможет, вот только достучаться надо до царя. А никак. Денех нету даже в мацву доехать, лол.
Короче, орали мы несколько тредов тут (хотя может и больше, я не все читал). Копипастили их посты из какого-то форума (вот линку я проебал), а мы всем тредом проигрывали.
Впрочем, по подобным ключевым словам вы можете найти еще мааааааааассу таких контор у нших новоиспеченных россиян.
Они настолько дeгенepаты™, что уму непостижимо.
Такие дела. Все, ликбез закончен, пойду обедать. Дальше сами гуглите хурму всю, если люобпытно.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат от "БПП" Дмитрий Белоцерковец.
"Хроники "русской весны" в Крыму и волнения оккупационного режима. В Севастополе по квартирам массово ходят "неизвестные" люди. Опрашивают и записывают всех, кто не планирует голосовать на оккупационных выборах президента РФ. Они намекают севастопольцам, что такая позиция пойдет во вред спокойной жизни.Элемент запугивания и принуждения к голосованию показывает, что РФ чувствует себя неуверенно в Севастополе и переживает за низкую явку, а значит будут использовать любые методы, что бы показать нужный им результат", - отмечает народный депутат.
Источник: https://censor.net.ua/n3043563