Здравствуй двачик это опять я. И я к вам с новогодними подарочком а именно сервером /b/itardia да многие не знают что это такое но если в крации то это один из ванильный серверов созданных чисто для двачеров и его суть в вечных войнах созданиях кланов и частичное отыгрывание РП. И так не буду тут вам воду лить учитывая то что меня многие нахуй пошлют но те кто понят те поймут. ВПараше vk. com/bitardiacraft version 1.12 IP 178.32.99.95:25917 Вкатываемся, закатываемся!
>>327243 >>327242 кит вип за вроде сто рубликов - 24 олмика, шалкербокс и еще какой то мусор, раз в 4 часа скажешь, не было? и ОНОНЫ)) на ПИРДАЧНОЙ ТЯГИ))) не летали? и годмода у них не было да?
Ньюфагу можно вкатиться? Вроде играл на старом сервере, а может это был какой-то другой двачерский сервак, я не помню уже. Но даже если и играл, то буквально несколько дней побегал.
>>327230 (OP) Чтобы не было вопросов о том что КАК заприватить территорию и тд Мини гайд 1.Накопи 11 алмазов (создание клана стоит 100$ каждый чанк стоит 1$) 2.Продай их через команду /sell hand 3. Создай клан через команду /f create "Название" 4. Положи на сумму клана пару монет /f money deposit сумма 5. Привать свой первый чанк /f claim one 6. Далее расширяй свою территорию либо так же через /f claim one либо через /f claim auto (автоматический приват чанков там где вы бегаете, но с этим по аккуратнее) Остальные команды http://all-mods.ru/minecraft/server/minecraft-bukkit-factions-frakcii/
>>327470 Это мой кореш,он со мной в воисе сидел и ради иронии эту хуйню писал,лол. Пообщайся с с ним минут 20 - поймешь,что у него пост ирония головного мозга.
>>327473 Кучка обездомленных Русичами бомжей после двух часов налетов сожгла ферму и радуется))) Ебать вы отомстили посоны)) Как с развитием? В алмах купаетесь?)) Мембой вообще ещё и сет алмазный слил нахуй))
>>327230 (OP) ОП, у тебя реально годный сервер получился и я чуть позже закину донатик.
Один совет - рекламируйся, без рекламы сервер умрёт, поверь мне.
Бесплатная реклама это создавать треды в б, пилишь тред, бампаешь, когда удаляют меняешь айпи и снова пилишь, люди заходят на сервер и остаются играть, потом с донатов можешь несколько серверов сделать через порталы, ну как везде.
Вот видео как обходить бан, нужно просто запретить куки от двача и менять айпи после бана перезагрузкой роутера и сидеть через инкогнито вкладку, можно использовать впн типа HOLA, но бесплатные плохо маскируют твой забаненый айпи и не пропускает создание треда.
>>327230 (OP) >>327521 Пересоздал тред в /b/, с первого треда пришло на сервер 5 или 6 человек, тред существовал час, таким образом если весь день плодить треды обходя бан можно получить стабильный большой онлайн, сами считайте показатели.
Допустим, я хочу построить мега ебобо крепость цитадель ультрахардкор, чтобы получить миллион хонора от игроков, то стоит этим заниматься или сервер прикроют через неделю-месяц?
>>327640 Поражение я принял, нашёл ошибки(жаль, что мне пришлось учиться на своих). Доминируйте сервак, мы проиграли. Было круто, все так старались, фармили, но спешка всё испортила и я отдал плохие приказы. Да и вообще ребят брал не боевых, а тех, кто есть. Не воины они, и винить их не в чем, если б я всё правильно сделал - были бы шансы. Вообще, вы самые сильные противники для меня на всём /mc, несколько лет играю на серверах только отсюда, и так глубоко взял в рот впервые. Пока.
И да, спасибо что вы отыграли вселенское зло на сервере, если бы мы построили первый город, то всё равно ушли бы через несколько недель от скуки.(Или бы сами стали на сторону взрывов всего, до чего дотянется тнт).
>>327645 а где вы жили то в итоге? я (degenerat) облазил всю блядскую карту сукпздц. а ваша ошибка в том что вы рано пошли в бой, у нас чары на порядок выше везде стояли. а теперь смысла моей жизни даже нет, я ббуду опять днями лежать и смотреть хуету по ютюбу и стримы по ведьмаку от угнетателя корана
>>327650 Полезли т.к. подумали, что вы улучшите конструкцию, и ваш купол будет не пробиваем. Хотели через пару часов, втихаря поставить пушки и разнести, но блядский юрава запорол все, элемент неожиданности пронбан, и решили штурмовать как есть. Что было дальше - знаешь.
>>327657 Так через пару часов кто-то бы да играл из вас. >>327658 Иди ка ты нахуй. Когда мы опять проиграли(а проигрывали мы все время), я понял, что это игра, и тратить свои нервы из за игры не хочу. А ведь до последнего хотел победить заново все строил копал, но блядский юрава не хочет думать, он хочет стреляться с лука на лодке. Поэтому я поспешил и начал гореть на этого дауна.
>>327659 Ты хуёвый командир. Если тебя не слушаются люди, но ты ведёшь их на бой, то ты ебанат. Непредсказуемый человек не считается за юнита. Нахуй я не пойду. Это не я развесил сопли на весь сервер какие мои тиммейты дауны.
>>327230 (OP) Я не понял как работает твой бан, Карасик, что за консоль и как ты палишь через консоль хуйрей?
Я дочь офицера простой строитель, но мой компаньон пользуется иксреем, так как ты его палишь через свою консоль, объясни механику процесса, а то я не понял почему он тогда ещё не в бане?
Вы дауны ребята если вы с читами играете это видно и не какой пиздешь про динамик лайтс и тд не канает видно что вы в стены с иксреем смотрите чтобы руду найти и к ней копать дауны. Админ вообще молодец
>>327688 Лучшая администрация только тут! >>327695 Это админ семёнит, его политику никто не поддерживает кроме его самого. Делает хуйню/проёбывает экономику/делает мемные проверки на читы через дискорд.
>>327722 тащемто до того как их забанили они были обычными игроками, и любого забаненого оп и его верные хомяки объявят баттхертнутым читером, ты не очень умный если думаешь что тебя это обойдет
>>327732 а потом в тредах будут появлятся сообщения типа "залупки - клан гной, клан пидор, клан читер. Надеюсь их всех перебанят к хуям" "овцеводы - клан гной, клан пидор, клан читер. Надеюсь их всех перебанят к хуям" "выращиватели морковок - клан гной, клан пидор, клан читер. Надеюсь их всех перебанят к хуям" неужели вы не понимаете, что когда по той или иной причине станете самыми сильными, то будете тут же объявлены читерами всеми остальными, униженными и оскорбленными?
>>327735 если все кланы будут бегать в железках и пиздить друг друга каменными мечами с закликом стоя на месте - возможно, иначе же любой кто сильнее их будет казаться читором пидером которого нужно забанить
Краткий гайд для нуфагов v1 Гайд начинается с выбора ника. Поскольку администратор тупорылое хуйло с ником КАРАСЬ, то за всяких карасиков можно моментально отправиться в бан. Поэтому, лучше всего просто не ставить себе такой ник. Глобальный част работает, если поставишь "!" в начале сообщения. Писать в личку через /m <Ник> <Сообщение>.
После того, как ты зарегистрировался, и осмотрел блевотный спавн, ты можешь выбрать 3 пути: 1) Ты уходишь далеко и живёшь в пещере, где тебе не перережут глотку. 2) Ты уходишь далеко фармить ресурсы и рано или поздно сможешь создать свою фракцию с приватом. 3) Ты вступаешь к кому-нибудь во фракцию.
С первым всё понятно. Жизнь червя-пидораса.
Для второго тебе необходимы ценные ресурсы из шахты: железо, золото, алмазы. Ты продаёшь их на спавне на сумму ~110$. Вводишь в чат "/f create <Ниибаца оригинальное название>". Затем сразу же вводишь Ниибаца оригинальное приветствие. После этого идёшь к помойке на которой живёшь и пишешь /f claim one, ну и приватишь рядом со своей коробкой небольшую территорию, где ты будешь держать своих кур ведь питух это ты, овец, растить травку и деревья.
Третий вариант самый элитный - вступление в уже готовую фракцию. Вообще мало кто ведёт набор. Но, если ты доказал, что ты нормальный ваще свой пацан, то тебя может и примут в очередное собрание бомжей. Дальше два варианта: или парни дадут тебе инструменты и отправят в шахту батрачить как раба Возможно, с последующим вторым вариантом", или парни дадут тебе снарягу и вы вместе отправитесь бить лица, после того как вы побазарите в тимспике/дискорде/скайпе. Возможно, они просто отпиздят тебя, но убивать новичка у которого только анальная морковка никому не интересна, а вот получить ценного юнита - другой разговор.
>>327230 (OP) Создал тред с новой шапкой, прошу тоже бампать по чаще, а то у меня сложная капча, ЭТО ВАЖНО, потому что главный канал поступления игроков это реклама на Дваче.
Жиза, если есть возможность как то увеличить слоты, то обязон надо! А то пишет 30/35, но при заходе говорится что сервер заполнен. А так от души за сервер
>>327820 хм а что писало? почему не пускало? и какие плагины? по идее плагином это нельзя сделать, хотя смотря какой плагин. я делал такую тему, когда на подобном хостинге был.
Положняк такой, ДОСТОПОЧТИВЫЕ ГОСПОДА РУСИЧИ, захватили власть, требуют платить им дань и кукорекать если дани нет, их ВЛИЯНИЕ огромно, но клан GachiMuchi готовятся ПОКАРАТЬ СВОЕЙ ЕЛДОЙ ебаных ДОСТОПОЧТИВЫХ ГОСПОД РУСИЧЕЙ.
Вкину свои идеи, ОП. 1) Мод на добавление йоба-монстров. 2) Запрет на строительство порталов в Ад. Сами порталы должны быть разбросаны по карте в крепостях с очень мощной охраной. 3) Сам Ад должен стать опасным местом. 4) Кровати и прочая хуита не действуют, после смерти игрок отправляется в незер. Профит? Конечно же! Игрок должен бояться умереть. 5) Запилить "оплот грешников" на адском спауне. 6) Встроенный Античит. ХОРОШИЙ ВСТРОЕННЫЙ АНТИЧИТ. 7) Стабильность. 8) Изменить распределение ресурсов. Каждая руда будет концентрироваться в определённом месте.
Карась ну ты и пидор конечно:( Я думал у нас тёплые ламповые отношения как кот с собакой, а ты как кiт с котом поступаешь зачем так? Обустраиваю свой социалистический рай на отдельно взятом острове, а тут какой то ероха вип зашёл на переполненный серв и выкинул меня ну ты конечно всё братан я расстроен ужос я пойду плакать Volt
В качестве защиты от xray - превращение всех сундуков и блоков руды в блоки камня. В качестве нормального античита - летающий за всеми в ванише Карась, а где-то рядом летающий Collaa. В качестве кланов - русичи. Господи, ну что за параша.
Рукожопое пидрило проебало весь эндерчест и шмот. Нахуй такой говносервер. Вчера сдох из-за лагов в камне, теперь опять всё пропало. ОП - ИДИ НАХУЙ ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙ. /end
Лохосерв с лохокланами. Предлагаю дурачкам координаты шахты с 3 спавнами пауков в 2 чанках, нужно только пригласить в клан. Дурачки чёт промычали, лал, ну играйте как лохи без качалки.
>>327972 2 раза в камне оказывался. В первый выкинуло из-за випов, зашел - в камне, вышел, серваку похуй, в итоге все проебал (с собой было). Сегодня весь день проёбся добывая эндерчест и роя алмазы/золото, так на второй раз опять в камне, но успел отрыться. Только это мудило не просто в камень опять меня вернуло, но и инвентарь и сундук обнулился. Весь прогресс игры за 20 часов нахуй пропал. Третьего раза не будет, в дроп говно. Вот сколько раз зарекался играть с петухами... Любой шкальный говносерв лучше петушихных хуесосов с двощей. Зря потерял 2 дня на эту парашу.
>>327978 3 сразу? Или будут на 1 качаться? Ващет кланы на спавнере строят норм челы, а не в залупе мира или отсасывают хуй админу да бы он им спавнер принес за донат.
>>328056 Я на иксреил себе 8 стаков алмазных блоков и успешно их отмыл, то есть легализовал, то есть мне похуй на бан, я сделаю твинка и получу свои алмазы. И что оп будет делать с этим?
>>328092 Как я и писал Тупое животное,блять,нахуй ты вообще живешь,если даже в этом обосрался Ты жопу то хоть без посторонней помощи можешь подтереть,даун ?
карась, если делаешь новую карту, запили чуть измененный мир можешь хоть уровень моря до 65 вместо 64 поднять, только запили что то новое, стандартная генерация заебала, не все же тебе ставить плагины на ЦвИтНоЙ ч А т е г и зохват сервера
Придурки, вы вообще откуда все набижали то? В /mc ещё ни разу серверы не захватывали. С вкшки чтоль? Ни одного знакомого ника, одни какие-то левые пидорасы. Уёбывайте и свой говносервер заберите.
Короче, я иду курить и заказывать роллы. Карась, если когда я приду, не будет сервера, я тебя лично в твоём Ангарске найду и пропишу двоечку, благо живу не так далеко.
Этот рукожоп опять что ли обосрался? "Карась-пидорась, ни дня без фэйла". Дропайте это говно, как и все петушиные сервера двощеров. Любой официальный в 1000000000000 раз лучше.
>>328217 а я чо? поставил иксрей что бы протестить античит, меня даун на карасе забанил да ещё и про какой-то другой сервер написал. мб спутал меня с кем-то? ЕБАНУТЫЙ
>>328307 Потому что сегодня был пиздец, он зашёл в дискорд и его все хуесосили, представь себя в его положении, 35 человек хотят играть на сервере которого нет, что ты им ответишь?
Он делает всё возможное, я конечно понимаю что это реально лулзово доводить опа до истерик, но знайте меру, он ведь и сгореть может.
>>328311 Бля, я бы задонатил с удовольствием, если бы всё действительно нормально работало. А с этими бекапами бесконечными и адовыми лагами - нахуй надо.
>>328380 Бета-тест на новом хостинге сейчас, с нормальными плагинами, задача как можно сильнее нагрузить сервер, нужен стресс тест, попробуйте положить его
>>328382 >>328383 Ближе к вечеру будет стоковый сервер заходи@играй, но просьба тупо заходить и пытаться положить его, я за консолью слежу чтобы в релизе не было критичных проблем.
Я всем даю креатив, всё равно вайпну перед релизом эту карту
1. От больших биомов нет смысла, т.к получится как до вайпа - джунглей вовсе не было, а это ни есть хорошо. 2. Прекрати эти бессмысленные ивенты, они никому не нужны, только силу клана теряешь на них. 3. Настрой плагин на очистку. Немного напрягают надписи каждые две минуты о том, что через охуллиард лет она произойдёт. 4. Античит ставь либо нормальный, либо вовсе убери его. 5. Перестань вмешиваться в экономику. Киты - это вообще пиздец. 6. Как по мне, то лучше убрать префикс клана в чате. Это добавит интригу.
1. Про большие биомы согласен с>>328398 2. Сделай мир побольше 3. Убери античит 5. Убери сетхоум клановый можно оставитьУ 6. Убери чатовые свистоперделки, пусть будет ванильным 7. Убери приваты 8. Будет ли карта сервера?
запили кастомную генерацию хоть уровень моря до 63 опусти и увеличь количество деревень и данжей до максимума, но что нибудь новое сделай, а не стандартную парашу, пять вайпов блять, пора бы уже сделать хоть что то новое алсо можешь увеличить количество олмазной руды, будет такой себе антииксрей - какой от иксрея толк, если алмазы все равно легко копаются
>>328404 >уровень моря до 63 опусти Во первых я не знаю как Во вторых я уверен что ты чего то не договариваешь и будут критические последствия Так что выкладывай всё как есть!
Кастомная генерация мира, со всеми биомами. Приваты НЕ убирать, как тут советуют... Теги кланов тем более не убирать, предложивший это может идти нахер. Телепортация 15 секунд - многовато, 5 хватит. Про очистку достаточно предупреждения за 60, 30 и 10 секунд. По железу, не знаю что там сейчас, но думаю стоит раскошелиться и добавить пару гигов. Слоты по возможности - то же самое, ибо некоторые даже при условии всех адекватных настроек всеравно не хотели оставаться здесь из-за лагов. А в целом на первый взгляд все ок. Про уровень моря (то повысить, то понизить... - зачем? А хз...) - лесом. Непонятно зачем это нужно, предложение как бы без конструктива.
>>328415 тащемто если уровень моря опустить до 30 например, то высота всех биомов будет 30 а можно и поднять, для любителей делоть ГЛУБОКИЕ шахты, норм тема короче вообще хуево, можанги дали возможность настроить кастомную генерацию - нет, не хочу, хочу на стандартном говне сидеть алсо вот вам спавн
>>328433 как это не надо? ньюфагам увеличение алмазов в шахтах самое то, и их тут большинство, ты о них подумал? вдобавок алмазы нужны только на старте, потом рулить будут зачарования и яблоки, а алмазы можно будет только в жопу засунуть
перечислю профиты от увеличения генерации алмазов: ньюфагам станет легче их копать, они быстрее оденутся опытным челам уменьшится геммор по поиску олмиков отпадет надобность в антииксрее, ибо алмазы и так легко накопать будет, и карась не будет как еблан летать в геймоде 3 и банить всех подряд а теперь перечислите минусы
>>328440 >>328441 какая, в пизду, инфляция? олмики будут выкопаны в любом случае, и пущены на сет - но будет лучше если они будут выкопаны с меньшим геммором и как можно большим количеством игроков понимаете, факт наличия олмазного сета не сделает вас богом - он ненамного сильнее железки, игра по прежнему строится исключительно на зачаровании, фарме опыта блять с таким же успехом можно сказать что вот бомж оденется в железный сет и ему наскучит и наступит гиперинфляция, что за ебланизм? миллион алмазов можно засунуть только в жопу, ведь в дело пойдут только 30 штук на сет
>>328443 Алмазы даун ходовой товар т.е деньги, а инфляция это блять когда дохуища денег и хули с них толку? Если уж и делать так то надо будет ебашить систему бартера
>>328445 Ну вообще-то алмазный сет действительно не такой имбовый, с алмазного меча бомж разваливается в нём меньше, чем за 10 тычек. Вот зачарованный сет - это да, имба. А так, прямо лютая польза в нём только в том, что он долго ломается.
>>328443 и не игнорируйте самый главный плюс - отсутствие нужды в антииксрее >>328445 сильнее алмазной брони зачарованая алмазная броня, пустая алмазка суть та же железка в принципе >>328446 какие в пизду деньги, что ты покупать вообще собрался там? стак еды по 1 олмику тебе все равно никто не продаст, как и зачарованые книги и всякий полезный лут, не в последнюю очередь из за риска, но главное - это нахуй никому не нужно
>>328448 >какие в пизду деньги, что ты покупать вообще собрался там? Да ебать, а нахуй люди на серве пишут "Куплю кожу" "Куплю хуй между булок", или у тебя уже в маинкрафте коммунизм?
>>328449 а им кто нибудь что нибудь продает? они сами то согласятся плотить дохуя олмиков за товар? бля да то же золото даже более ходовой товар чем алмазы, ибо алмазы только на сет пустить можно по сути и все как правило происходит бартерный обмен уровня кожа на мясо
>>328450 Понимаешь если товар в дефиците он более ценный т.е по нему уже можно строить систему некой денежной системы, а золото конечно можно использовать как деньги, однако это золото крайне легко в шахте найти и он быстро обесценивается
>>328453 >>328452 золото в адекватных количествах найти сложно, и оно стаками расходуется на яблоки а дефицитные товары это ведь не только олмики обоссаные и самое блять главное, для чего я все это предложил - чтобы этот даун перестал летать в спектре и банить всех подряд ПОПОДОЗРЕНИЮВИКСРЕЕ)))) блять аж играть не хочется от такой блевоты
>>328460 Ну я копал золото, делал из него блоки и менял на даллары на респе, потом покупал на них олмази и менял на то, что мне нужно. Меня всё устраивало, а кому нужно золото, они могли купить его точно так же на респе, в админском шопе.
>>328466 Сукааааа даунич ебанный, вот перечисли мне ники тех кого он забанил? За все время что я на серве банили только Боши у которого к слову и действительно ну уж очень дохуя ресурсов хуй пойми откуда было
>>328468 откуда мне блять помнить кого этот еблан банил? вот блять из за таких как ты сервер и является вахтерной парашей для хомячков, куча ресурсов - читор, забанить срочно, яжытакниумею
Стака два золота... Это 16 золотых яблок. С трудом хватит на годный замес... Сколько ни играю на серверах, золота никогда не было с лихвой. Либо под расчет либо мало... Алмазы. На сервере, где 99% пвпшников, этот ресурс должен быть легко добываем, так как это и правда немного прикроет задницы нубам, а матёрым волкам всеравно надо будет чарить сеты и доводить до топа. Есть куча других ресурсов, более ценных. Тот же порох. На одних алмазах далеко не уедешь, даже если их много. Но я за антииксрей! Увеличить генерацию алмов+антииксрей.
>>328471 Битардия подразумевает обычный сервер ванильныйпочти, да тут есть войны кланов, но сука они происходят не всегда ты это понимаешь? А если хочешь пвп то и иди на сервер пвп хули где тебе выдадут шмот и на арену
>>328472 проще говоря, для тебя битардия это сервер, где ты можешь толпой дать пизды паре голых нубов, обобрать их и пойти строить домики из грязи? ну ты и уебок.
>>328475 Для меня Битардия это где я лампово развиваюсь строю коммунизм на отдельно взятом острове и если есть те кому надо дать пизды мы даём, или нам дают всё просто
>>328470 Играл в соло, без хуйреев, шахтоёбил по методу анальной шахты, стал богаче карася. Так что, мне тоже теперь остерегаться анальной кары? Потому-что для меня смысл кубов - хобочение? Alabamaman_
>>328476 так абсолютно про любой сервер можно сказать, если быть объективным - фэкшнс + ограниченая карта = пвп сервер, как бы тебе не хотелось обратного >>328478 только если про твое богатство прознает какой нибудь желчный и завистливый нихуя не умеющий хомяк, коих тут немало
>>328479 Вот двачую. С этой ограниченной картой меня никогда не покидала мысль, что пока я мирно копаюсь в шахте, какой-нибудь клан уебанов придёт и расхуярит динамитом мою ламповую красивую халупу на берегу моря и спиздит мои пожитки. А обделываться динамитом - это полная залупа и выглядит стрёмно.
Карась, ты че сука, с левого клиента создавал сервере?, Ты чо нахуй, долбоеб?. Не мог просто скачать чистый сервак, накатить букит, пару модов и все. ИЗИ же блядь. Ленивое ты хуйло.
Карась, сервер охуительно работает, но ёбаный в рот, заебали обоссаные иксрейщики, неужели ты не поставил защиту? Алмазный сет через 20 минут игры - это не нормально. Постарался поскринить всех обрыганов, которых увидел. От моего времени в названии вычитай два часа, вот тебе и время, когда это было.
Maximus УЖЕ нашел портал в край, убил дракона и лутнул крепость. Это было вчера вечером. Норм для простого игрока? Не думаю. И с чем он шел на дракона, и в чем? ...
>>328614 я конечно понимаю что спидранер мог пройти майн за 17 мин, но он юзал дюпы+заготовленный сид со всеми задрочками в виде выстрелов лука и телепортации, но за один день без иксрея васяну с двача вряд ли под силу даже если их было 2-3 человека
>>328620 Даже больше скажу, в энд можно попасть и за 20 минут вода+ведро+лава, но стоит отметить что нужно кроватей 5-8(удачно попавших), + стрелы и люто чаренную броню либо золотые яблоки(большое количество(опять же возвращаясь к тому что средний васян с /mc вряд ли такое провернул
>>328620 когда пиздишь дракона, самое сложное - это взорвать кристаллы прикрытые решетками, для этого потребуется очень много коблы и щитов, которые блокируют удары дракона когда кристаллы взорваны, завалить дракона даже каменным топором уже просто вопрос времени >>328621 расскажи как попасть в энд за 20 минут с начала игры, такое я не умею
>>328622 даже булыга с щитом не нужна, главное лук и овер стрелы, с ахуенной точностью. В эндер попасть не особо сложно, выфармливаешь 4 железа(для ведра и огнива), копаешь до глубины 20, перед этим убиваешь эндера, вода+лава=портал, все, с 70% вероятностью ты ресаешься в крепости, ищешь портал дюпаешь дроп эндера и все
>>328626 стрелы довольно гемморно нафармить, легче просто бегать в энд с миллионом булыги и щитами и разбивать кристаллы руками, дохнуть при таких раскладах будешь каждую минуту, зато стрелы не нужны а набор слов про эндера, дюп, портал и лаву я не понял, объясни поподробнее пока все что я понял - ты предлагаешь ебнуть эндермема и надюпать его глаза чтобы найти портал, серьезно? что за бред, как ты вообще дюпать собрался, дюпов то больше нет
>>328627 через разлитую воду и ведром с лавой можно сделать портал в ад без алмазной кирки. Дюпы были во всех версиях и достаточно выбить пару вещей + иксрей чтоб выебать дракона в энде
Какой косорукий мудак делал сборку блять? Переделывай, это пиздец какой-то. Фантомные руды уже любой школьник минисруфтовский фиксить умеет, а у тебя это гоно на сервере, позорище блять
И так не буду тут вам воду лить учитывая то что меня многие нахуй пошлют но те кто понят те поймут.
ВПараше
vk. com/bitardiacraft
version 1.12
IP 178.32.99.95:25917
Вкатываемся, закатываемся!