А вот это кстати позитив, начали взрывать чинуш. Недавно вон прямо в суде подорвали, сейчас в налоговой.
По сообщениям местных СМИ, неизвестный злоумышленник бросил гранату на третьем этаже здания на улице Героев Майдана88. По другим данным, граната взорвалась в руках или в сумке одного из посетителей
По сообщениям местных СМИ, неизвестный злоумышленник бросил гранату на третьем этаже здания на улице Героев Майдана. По другим данным, граната взорвалась в руках или в сумке одного из посетителей. В одном из кабинетов в результате взрыва вылетели стекла.
В результате происшествия был ранен один человек, пишет издание 0372.com.ua. Сайт "Погляд" со ссылкой на информацию из собственных источников сообщает, что в результате взрыва пострадали 3 человека. Работникам было сообщено о срочной эвакуации. В результате происшествия из помещения ГФС эвакуировали более 100 человек.
>>2086877 Не надо выдумывать. Гастарбайтеров с Украины на границе обыскивают и гранаты изымают. Еще не хватало, чтоб они тут начали калечиться и потом за мои налоги лечиться.
>>2086904 Вот я до майдана помню на украине терракты были уровня - мусорку взорвали или какие-то ночи в одессе сами себя чуть не поубивали к хуям готовя теракт против Путина. Харьков и Днепр вообще ментовскими городами считались. А сейчас в Днепре могут по полицейским с гранатамета влупить, либо гранатами закидать. Да и Харьков в этом плане не отстает.
>>2086921 >ГБО Вот кстати про эту ебень я узнал из Украины. Хотя я сам в пердях жил, но у нас на ГБО гоняли только ЗИЛы дидовские. Ну так более-менее рентабельно выходило. Но на легковуху такую хуиту никто не городил.
>>2086918 на майдане один дебил правосек химичил с взрывчаткой и ему тогда руку оторвало. Я думал ну вот же бывают одареные у чубатых. А потом оказалась что украинцы все олигофрены.
https://www.obozrevatel.com/crime/v-chernovtsah-v-zdanii-nalogovoj-vzorvali-granatu.htm