- Привет тебе от трёх лиц!
- ...?
- От хуя и двух яиц!
еще бамп
бамп2
бамп треду
Ебать ты ньюфаг. Ну ладно, специально для тебя скажу разгадку. Если у пахана хуй ниже колен, то сам себе яд отсосёт, если выше колен, то змея не достанет.
Если у пахана хуй до колена, то сам отсосет. Если хуй выше колена, то змея не достанет.
не знаю почему, но помогу оп-хую бампом
если хуй выше колена - змея не дотянется, если ниже колена - сам яд отсосет. Нахуй пошел отсюда, фантазер
Спасибо тебе.
Теперь это зековских подъебок и загадок тред.
ниже колена это че за нахуй
Какая-то хуевая разгадка, ведь его уже укусила змея. Вся суть зоновских петушков.
Ну раз укусила, значит хуй у него ниже колена, тогда сам себе отсосет. Чо ты такой тупой-то?
Отгадай загадку: усатая, полосатая, мяучит - кто такая?
- Ходил в магазин за колбасой, а там только кески!
Дочка твоя, фуррифаг ебаный
> А там мужик один, все время меня подъебывает.
ОП, пора бы тебе пресекать это. Не вестись на его "загадки". Он всегда в выигрыше, независимо от того, отгадал ты загадку или нет. А ты как последний лузер делаешь то, что он хочет.
Что ты несешь.
Скажи ответ!
-Тебя искали!
- ...?
- Три хуя на самосвале
угадал
Нагризолич
>"Попрыгай на одной ноге и приговаривай: "Славное море - священный Байкал"
Я бы за такое уволил бы нахуй охрану, а ты ОП - долбоёбушек, тебе скажи говно жрать - ты и начнёшь. Никакого самоуважения.
Просто он старый пидар, он нормально ко мне относиться, уважительно я бы сказал. Для них это норм, так шутить, главное не обижаться. Конечно в следующий раз я не буду ему отвечать.
>нормально ко мне относиться, уважительно я бы сказал
>"Хуй тебе в жопу, чтоб ты не скакал!"
скрыл тред
>усатая, полосатая, мяучит - кто такая?
котэ
И что я должен был сделать? Нахуй его послать. Да, не нужно было прыгать, но я просто не успел сообразить, сонный же еще.
Театр абсурда какой-то.
А по поводу оп-пика: нахуй она его за руку держит? Я так понимаю, он ее в аренду сдал? Нахуй сидит тут же, тогда?
>Нахуй его послать
This
>я просто не успел сообразить
>Подумал, что я как сыч, что тут такого, попрыгаю, скажу, он и отвалит
Оправдания чмошника. Даже не омеги.
Еще синонимы. К-шка. Ответь плиз.
Ну, ее это возбуждает.
>он нормально ко мне относиться
>И что я должен был сделать? Нахуй его послать
>Для них это норм, так шутить
ну раз норма - так уеби ему, навяжи свои нормы старикану
>я просто не успел сообразить, сонный же еще
что за детские оправдания?
Ну, тогда начну с тебя. Иди нахуй.
>Но ведь у пахана отсосать не зашквар
Ага, пахан поймёт, пахан утешит. В очко.
Пиздец шлюха.
На хуец к нему запрыгнуть, это же очевидно. Он тебя попросил попрыгать, делая явный намек на то, что видит в тебе гомосека и не прочь бы тебя в поняшить в кукан. Ты ведешься на его просьбу, делая ответный намек на то, что и сам бы не против, чтобы тебе прочистили трубы. Далее намек становится более явным и открытым "Хуй тебе в жопу, чтоб ты не скакал!".
Спроси у своей пони, может она лучше знает?
Ну не знаю, он меня братишкой называет. Понимаешь, я его бро.
Хуевая у тебя жизнь.
Понятно.
Вообще после сегодняшнего дня, я стану более жестким, по отношение к этим мудакам. Эта история научила меня многому.
Это не френдзона, долбоебы! Это кукушатничество.
Кошка.
Не жалуюсь.
Кстати, этот мужик мне несколько раз намекал открытым текстом, что бы я проставился с з\п, и как то раз я ему ответил:"что? не понял о чем речь" А он ответил:"Все понял" с тех пор больше не спрашивал. За-то, доебывает моего напарника теперь, тоже молодого пацана. И мне даже кажется, что он может повестись.
Они тебя уже в петухи записали. Можешь уже не рыпаться, чушок.
Ты что, охранник?
>он меня братишкой называет.
Пиздец, Оп, ты MAXIMUM MANYA. Готовься - завтра охранники начнут скакать вокруг тебя с криками: "Я Колобок!", а затем тебя ждёт вот это.
http://www.youtube.com/watch?v=ZUXC3Jl8Cn0
> Нахуй сидит тут же, тогда?
Он время считает, чтобы ебарь сверх опрлаты не задерживался
Кладовщик. Могущественная должность, хотя звучит не очень.
Хуле тогда с ними как с равными общаешься? Хотя уже поздно наверное.
>этот уровень шуток в стиле "азазаза))"
Твой коллега - мальчик из детского сада?
Где ты работаешь что там такие уебаны водятся?
этот мужик хочет тебя, если симпатичный можно и дать
Два чая этому современному раскрепощённому человеку.
Охранники же.
Да не поздно, он ничего обычно не говорит мне, так по мелочи, возьму телефон рабочий, не принесу, он мне говорит, что я ему должен 100евро теперь. Хуйня. Его же уволят если он начнет хамить.
Не хочу создавать отдельный тред, спрошу тут. Я днище так-то, работаю дворником, при чем в деревне, деревня большая, почти п.г.т, вчера косил траву тримером и заляпал одному мужику машину травой. Он на меня наехал, сказал чтобы я в понедельник утром пришел на мойку и оплатил ему помывку. А я не ебу где эта мойка находится, так как живу в этой деревне недавно, да и вообще неохота идти. Какова вероятность, что он меня выследит, и что он мне сделает?
>Охранники же.
понятно тогда, это же максимум зашквар, одна из низших профессий.
Нормальные люди с охранниками лишь парой слов пересекаются, а ты на их ебанутые загадки отвечаешь.
Я до твоего ответа был почти уверен что весь это тред - высер одного семена ибо не бывает таких людей.
Загадки блеать.
Загадки уровня б за пределами б.
Вот, только что спрашивал, получил я з/п или нет, принес телефон, а он сразу - 100 евро, такое чувство, что он еще в школе учится.
100%, готовь туза
>А я не ебу где эта мойка находится, так как живу в этой деревне недавно, да и вообще неохота идти. Какова вероятность, что он меня выследит, и что он мне сделает?
Почему ты не смог ему сказать что ты сдесь работал и тебе ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНО БЫЛО СКОСИТЬ ЭТОТ УЧАСТОК ТРАВЫ.
А то что там его говнотачка стоит - его проблемы.
Я как-то растерялся, тем более он сразу такой "ты что в шары долбишься", "нахуй мне твои извинения" и пр. Да и вообще я омега.
Ну значит он найдет тебя и пизды даст, раз ты омега. У меня почему-то от таких омег припекает пиздец как.
Ну шкваранулся, бывает. На самом деле я его боялся раньше. У меня и сейчас есть страх по отношению к нему. Ну наверно даже не сколько физически, а сколько морально, потому что он может что-нибудь сказать такое грубое, а я ничего не смогу сделать.
>У меня почему-то от таких омег припекает пиздец как.
Та же хуйня. Они долбоёбы, а стыдно мне.
Я бы звонкого леща дал за такие загадки.
Неужели он будет специально меня вылавливать, чтобы отпиздить?
ты попал петушок
Сам же сказал - деревня, это ж не город-миллионник.
Это потому что вы бабуины, которые хотят унизить омежку.
Что за чушь. Мне припекает от того, что они позволяют с собой так обращаться. Как можно добровольно давать себя унижать?
попробуй просто не идти ни на какую мойку.
Это же деньги блеать. Ту траву наверное самому можно смыть шлангом.
А ты будешь платить за МОЙКУ ВСЕЙ МАШИНЫ.
Смекаешь?
он же хочет на халяву помыться за твой счет. Не иди никуда и не плати.
А если выловит (это быть надо максимум жидом-уебаном) то скажи мол ты охуел, ты это серьезно? я тебе за полную мойку платить должен? я косил траву там где положено а то что ты свою тачку там умудрился поставить - твои проблемы.
Если даст в морду, думаю это не так страшно как то чувство когда ты платишь ему за мойку и этот хуй ухмыляясь садится в отполированную за твой счет машину.
Подумай
Ну деревня большая, единственное где он может выловить меня это возле моей работы. Ладно, если отпиздит, через неделю отпишусь, у меня интернет только по выходным бывает.
> Ну, он мне говорит:"Попрыгай на одной ноге и приговаривай: "Славное море - священный Байкал".
Чего, блядь? Какое море? Ты поехавший, блядь? Ты драться со мной хочешь, да?
Ну представь, мужик в 2,5 раза старше, здоровый, ты работаешь с ним месяц, заходишь к ним в комнату за телефоном, кладешь еду в общий холодильник который у них находится, разговариваешь по работе. И тут ты вдруг на попытку тебя подъебать, подходишь и даешь ему леща? Не фантазируй.
"Мамку ибал твою" - твой козырь. Не тушуйся в разговоре, ибо у тебя есть отличное средство в загашнике.
Ну леща не надо, а просто отвечаешь "Иди нахуй, надоел".
Нихуя не понял этой охуительной шутки про колобка. За что того бедолагу выебали?
поцелуй его
За то что он генерал. Фильм посмотри.
Я почитал на вики. Но непонятно что за прелюдия с колобком.
Бля у меня встал.
сперва не очень - обычный зековский трах, а когда они лобызаться начали - шишка задымилась.
У зеков обычное дело - целоваться друг с другом пока ебешь кого-то?
Если только по любви. Сосаться с другим зеком не по любви - зашквар.
понятненько
Ты можешь отсосать другу, а можешь потерять. Во всяком случае лучше отсосать, чем потерять. Ибо он за спасение жизни никому не расскажет, а ты будешь горд, что спас другу жизнь. Да и срать на это. Мораль и прочий бред домыслов - это теологическая бессмыслица. Лучше спасти жизнь.
если его змея укусила то ему только противоядие поможет, остасывать яд нет смысла, так как он сразу же после укуса распространяется по крови.
Привет, котятки. Хочу загадку вам загадать.
Началось все с того, что прихожу я сегодня на работу, захожу к охране, в холодильник еду положить. А там мужик один, все время меня подъебывает. Нет не так, он всех все время подъебывает. И он спрашивает у меня, не бухой ли я, а то что-то меня мутит, не такой я. Я подумал, может правда, вчера вечером ведь я немного пил.
Ну, он мне говорит:"Попрыгай на одной ноге и приговаривай: "Славное море - священный Байкал". Подумал, что я как сыч, что тут такого, попрыгаю, скажу, он и отвалит.
Я прыгаю и говорю:"Славное море - священный Байкал."
А он сразу отвечает: "Хуй тебе в жопу, чтоб ты не скакал!"
А потом они заржали, и он продолжил: "а еще хочешь, тебе загадку?" Представь что ты попал на зону, не дай б-г конечно, и идет вы с паханом по пустыне, а его за хуй змея укусила, что ты будешь делать?"
Котаны, что вы будете делать если Пахана за хуй укусит змея. Если бросить его, то вас на зоне порешают. Если отсосете яд, то станете опущенными.
А еще я хуйню сказал. Когда охраник говорил, что если отсосешь, то станешь опущенным, я решил выебнуться и сказал, да я понимаю, это зашквар. Но ведь у пахана отсосать это не зашквар, вы же понимаете