Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задумался над вопросом: а нужно ли пытаться с детства учить ребенка русскому языку? С одной стороны, у меня нет сомнений, что Россию ничего хорошего не ждет спорить на эту тему не собираюсь, да и большой любви к родине я никогда не испытывал реально класса с 7 мечтал свалить. С другой стороны, язык - это лишь язык, так сказать, инструмент и плюс к возможностям в будущем. В конце концов, на русском так или иначе будут продолжать говорить +/- 150 миллионов человек.
Но не так давно я на форчане инб4: пораша в Х раз хуже двача прочел пост одного россиянина, где он распинался, что русский язык, дескать, специально так сдизайнен, что формирует рабскую психологию и вообще многие проблемы нашего менталитета коренятся именно в языке. Пруфов, естественно, тот кадр не предоставил, да и идея, что какие-то ВРАГИ опять залили говно в жопу отдает конспирологией, но ведь язык действительно сильно влияет на формирование личности.
Что думаете на этот счет?