>>26338288 (OP) говорят, авиабаза в идлибе все. Асадята выпиздили нахуй оттуда всю шваль. Как там мюридка, не печет ли ему? Хотя он ебанутый тупорылый клоун же, похуй на него, накатим за Тигра и Башара и дырочки Асмочки!
ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ, СНЕЖНЫЕ НИГЕРЫ Власти США разработали новые рекомендации для своих граждан, которые собираются посетить другие страны. Все государства отныне поделены на четыре группы. Россия попала в одну группу с Нигером, Чадом и Пакистаном
Наблюдательный совет ПриватБанка назначил уроженца Чехии Петра Крумханзла на должность председателя правления банка и подал документы в Национальный банк Украины на его утверждение.
Как сообщает пресс-служба ПриватБанка, такое решение Набсовет принял в среду, 10 января 2018 года.
До настоящего времени Крумханзл занимал должность члена правления по операционным вопросам Home Credit(Китай).Ранее он занимал должность члена правления по операционным вопросам в созданной правительством Австрии компании по управлению проблемными активами Heta Asset Resolution, где он отвечал за выделение неработающих активов в так называемый "плохой банк", а также за определение корпоративной стратегии, обеспечение надлежащей инфраструктуры и юридическую поддержку. До этого Крумханзл был членом правления по операционным вопросам в Райффайзен Банке Аваль.
Российский боксер выложил видео с украинскими военными и стал предателем
Российский боксер, чемпион мира в полутяжелой весовой категории по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Сергей Ковалев распространил социальный ролик «Люби» с участием людей в форме военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Видео появилось в Instagram-аккаунте спортсмена.
Пользователи социальной сети раскритиковали Ковалева в комментариях к видео. Они начали обвинять россиянина в предательстве, поддержке Украины и пропаганде ВСУ.
Один из юзеров призвал поклонников Ковалева отписаться от его аккаунта и задал боксеру вопрос: «А эти солдаты на Донбасс едут любить?» Другой обратил внимание на отрицательное отношение к русским на Украине: «Послушал бы ты, что они о тебе и о России говорят!»
Не соблюдение норм безопасности труда повлекшие тяжкие телесные. Вообще я не в курсе о юриспруденции пшекии, поэтому не буду голословным, просто жалко тянучку на ровном месте стала ветераном ато каким-то
>>26338725 >Не соблюдение норм безопасности труда У нас в прессформу ТПА дура засунула руку, нихуя ничего не было. Проинструктирована, расписалась, все. Нянек чтоле приставлять к каждой дуре?
>>26338756 Значит нужно выборы отменять и перестать ссать людям в глаза. Объявите главпетуха пожизненным просто, если что-то не нравится, то выйдут и снесут его, а если всё ок, то пусть сидит. Ебанутая клоунда с "выборами" всех уже порядком заебала.
Посмотрел видео шарика про убийство ноздровской. Короче хохлушки это пиздец. Одна под машину кидается, вторая всю деревню довела до того что её убили. Еще и школьница подрастает, с таким же безумием. Прикольно.
>>26338640 Потому что издавна есть одно проклятие - все кто фотографировался с Сулеймани через короткое время погибал и только Сухейль пока видимо за счет сильнейшей ауры еще держится
>>26338799 Большинство избирателей на выборы не ходит. >>26338795 Говно, которое строят пыне-политтехнологи к демократии никакого отношения не имеют. Там заранее заложено, кто должен побеждать, а кто к выборам не будет допущен в любом случае. Говноеды даже придумали для этого специальный термин - суверенная демократия.
>>26338846 У меня есть бутыль своя собственная:З А фанатье горшка нужно не только кастрировать но и ноги отрезать что бы на Нашествие не ползли выблядыши.
>>26338840 Побед не видавший, российских войск ждавший, Карачун прозевавший, Славянск сдавший, всех обосравший, весь в белом, пузатенький телом, Пидрь Рваныч Гомострелков-Дыркин!
Общество растет поступательно тут, правда, мировая технологическая революция назревает, поэтому может и не понадобится 200 лет как США, а за 50-70 уже станем, как скандинавы
>>26338815 Совсем в свинячий визг скатился. А ведь на наших глазах деградировал, еще в прошлом и позапрошлом годах умеренно так ныл. Сейчас добротнее хохла някает
>>26338898 Проснись. Ты под себя дрищешь, у тебя за 10 лет роста экономики не было. Ну и в пынин рынок вписывается только номенклатура и силовики, а остальных ты куда денешь?
>>26338975 Пидораха, ты зачем стыдливо прячешь последние три года? У тебя на графике кстати видно, что мы бы ёбнулись даже без пососанкций, благодаря экономическом гению главпетуха.
какого роста не было дебс, сравни уровни жизни двадцать лет назад и сейчас что тогда мог позволить, а что сейчас мы блядь семимильными шагами развиваемся
>>26338993 Я уж лучше по специальности моряком-погромистом, или на геодезиста корочки получу, чем рабом на стройках херачить. Я говорил о полноценных рабочих профессиях, где нужны знания и навыки, насколько реально туда приехать и там обучиться, при условии наличия прямых рук и смекалочки.
>>26339017 Боже, какие же дауны тут сидят. У тебя экономика сейчас на уровне 2007 года, где рост? >>26339005 Мы 10 лет потеряли благодаря многоходовочкам пидораса одного.
>>26339032 >или на геодезиста корочки получу И опять на стройках с теодолитом бегать? Странный ты. А короче решай сам, вот это ЯНЕРАБ всегда здорово мешает.
>>26339057 Россия отстает от темпа мирового роста, это значит, что другие страны(основные конкуренты) растут, а мы от них отстаем(даже если там какой-то рост есть в 1-2%). Россия не развитая страна типа США, а растет в два раза медленнее. Россия должна расти по 5-7% в год хотя бы. >>26339064 Где кризис? не вижу кризиса в других странах. Экономика глобальная, наебнуться должны были все(как в 08 году), но наебнулись почему-то нефтесосии.
Экономический спад это не конец света дебс, да сейчас откатились, завтра опять поднимемся, потому что сюрприз за счет нефти живем, которая еще лет 50 в цене будет
>>26339062 >с теодолитом 21 век на дворе, але, какой теодолит? >ЯНЕРАБ Не вижу смысла тратить время на работу, не дающую совершенно никакого скилла, учитывая наличие корочек топового вузика. >>26339089 Мало ли, стажеры-помощники могут быть нужны.
>>26339104 >21 век на дворе, але, какой теодолит? Прикинь я даже слово тахиометр знаю, в иронию можешь? Хотя с твоими запросами и топовым вузиком только в офисе и гнить.
>>26339104 >какой теодолит? Да любой. Лишь бы поверенный. Я в командировку ездил вообще с советским лохматого года, так как новый резко наебнули накануне отъезда
Судно с контрабандными сигаретами было задержано в территориальных водах Украины Военно-морскими силами Украины 31 декабря после погони со стрельбой из артиллерийской установки. Сухогруз под флагом Танзании шел из Очамчыры (Абхазия) в Варну (Болгария). Его обнаружили в районе поселка Курортное (Одесская область). По состоянию на 6 января судно Whisper оставалось под охраной пограничного корабля.
>>26338898 > тут, правда, мировая технологическая революция назревает В США, ЕС и Азии? Да. Но не в Куколдии, где до сих пор визжат про то, что автоматизация производств нинужна, лучше пусть таджики работают
> поэтому может и не понадобится 200 лет как США, а за 50-70 уже станем, как скандинавы Для этого нужно начать что-то менять. Если подвезти Куколдович пустит в страну ещё пару десятков мусульман, то тут никакой технологической сингулярности не наступит
>>26339088 Google: влияние роста ВВП Экваториальной Гвинеи на уровень жизни
>>26339114 Вопрос закрыт. >>26339123 Молодец, с юмором. >с твоими запросами С какими запросами? Я просто полюбопытствовал. Опыт работы в качестве раба имею, спасибо, повторять не хочется. >>26339138 Ну хуй знает, я бы тоже с механическим с удовольствием поработал, но времени гораздо больше и возни, по сравнению с современным.
>>26338915 >Совсем в свинячий визг скатился. А ведь на наших глазах деградировал, еще в прошлом и позапрошлом годах умеренно так ныл. Сейчас добротнее хохла някает
А ты представь что няши убили всех твоих друзей. Доктора, тигру, сына тигры, куклу, десть недоюристов, омоновца и всех остальных.
Тут короче это, че то случилось и Трампуля за старое взялся
Президент США Дональд Трамп считает, что с Россией намного выгоднее сотрудничать, чем враждовать. Об этом он заявил в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Норвегии Эрной Сольберг. «Полагаю, что лучше сотрудничать с Россией. Это намного лучше, когда приходится иметь дело с Северной Кореей», — сказал Трамп, подчеркнув, что эту проблему надо было решить много лет назад.
По его словам, президенту России Владимиру Путину может не нравиться его политика, поскольку он выступает за «сильную армию, за большое количество энергии».
«Гораздо лучше работать с другими странами, будь это Китай, Россия, Индия или другие страны по всему миру. Это хорошо, а не плохо», — заключил американский лидер.
Хакеры Fancy Bears утверждают, что доклад Макларена стал инструментом борьбы Запада с МОК
По данным хакерской группы, Макларен в процессе допингового расследования по России тесно сотрудничал со спецслужбами, в частности с ФБР
ТАСС, 10 января. Хакерская группировка Fancy Bears утверждает, что члены комиссии канадского профессора Ричарда Макларена во время подготовки доклада о допинговых нарушениях в России были тесно связаны со спецслужбами западных государств, в частности с ФБР. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на материалы расследования Fancy Bears.
Fancy Bears в среду опубликовали переписку сотрудников Международного олимпийского комитета (МОК), самого Макларена и его представителей, а также некоторых лиц, которые, по данным группировки, являются бывшими сотрудниками спецслужб и силовых структур западных стран. В распоряжении Fancy Bears оказалось письмо главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), в котором упоминается член комиссии Мартин Дюббей, который имеет связи с ФБР. Дюббей состоит в Ассоциации исполнительного развития правоохранительных органов бюро, а также работает в частной компании 5 Stones Intelligence (5Si), специализирующейся на расследованиях. Она базируется в американском городе Майами.
>>26339362 >Не работал с базовыми. И ещё у меня паспорт с вилами. Так там все самоучки и даже я, паспорт такой же, работал и в Сибири и на Урале и в Москве
В Украине запретили продажу омывателя стекла из-за разрешенной в Европе примеси, – СМИ
Держпродспоживслужба заявила, что нашла на украинском рынке омыватель стекла Зимний концентрат-80” LEDOCOOL, который “несет угрозу для здоровья людей”.
По результатам экспертизы вещество не соответствует требованиям по обеспечению ее безопасности, в частности, требованиям постановления Главного государственного санитарного врача Украины от 27.12.2007 № 41, поскольку содержит в своем составе метиловый спирт (метанол), который может представлять серьезную угрозу здоровью людей, которые приобрели или намерены приобрести такую продукцию, – говорится в сообщении службы.
>>26339391 Куда-то даже резюме слал, до пизды. Да и не хочу я ни на Урал, ни тем более в Москвабад. Поеду обратно к бульбанам если выгорит, а оттуда к лабусам каким-нибудь, если попрёт.
>>26339423 Ну как знаешь, я вот тоже вдаль больше не хочу, хотя скорее всего опять в Москву поеду, но там друзья-знакомые есть. В командировках было прикольно - тайга, вертолеты, катера.
>>26339485 Я когда в ЕКБ жил мне они нравились, все равно я в городе никого не знал и сидел дома как сыч, а так путешествия в ебеня за чужой счет и на на одном месте сидеть, а каждый раз новое
Microsoft: "заплатки" для Meltdown и Spectre серьезно замедлят ПК старше двух лет Выпущенные компанией Microsoft патчи, защищающие процессоры от атак Spectre и Meltdown, могут существенно замедлить работу старых компьютеров на операционных системах Windows 7 и Windows 8. Об этом сообщил в официальном блоге вице-президент по Windows Терри Майерсон. Сильнее всего "заплатки" скажутся на производительности устройств с Intel Haswell и более старыми чипами.
Меньше всего от последствий апдейтов Microsoft пострадают современные ПК на Windows 10 (2016 года выпуска и позже). Быстродействие систем со Skylake, Kaby Lake и более новыми процессорами, как показывают бенчмарки, снизится на "однозначное число". По словам Майерсона, "подавляющая часть пользователей не заметит разницы, поскольку эти проценты отображаются в миллисекундах".
Владельцам компьютеров на Windows 10 с Haswell (2015 года релиза) и более старыми чипами повезло меньше. На таких ПК "замедление становится более существенным, и мы ожидаем, что некоторые пользователи заметят спад производительности системы", сказал представитель Microsoft. Снижение скорости работы будет особенно заметно обладателям ПК на устаревших ОС Windows 7 и 8, в которых есть такие функции, как рендеринг шрифтов на уровне ядра.
Об уязвимостях Meltdown и Spectre, затрагивающих процессоры Intel и ARM64, а также некоторые продукты AMD, стало известно на прошлой неделе. Из-за ошибок, допущенных на аппаратном уровне, возможно кража данных, которые обрабатываются на устройстве в текущий момент, в том числе пароли, электронные письма и переписку в мессенджерах. http://hitech.vesti.ru/article/737783/
>>26339511 Ну бульбаленд достаточно скучное место, да и режим работа-бухло-работа как-то не очень. А щас товарищ в другую контору перешёл, слаботочку в Минске монтажат, по идее и меня возьмут.
>>26339614 На Гладковке - маргинального элемента стало раза в два меньше по сравнению с домайданными временами, хотя тоже не мало. На Текстиле столько же, хотя в общем людей меньше
"Укрзализныця" никогда не сможет самостоятельно строить качественно локомотивы, никогда не построит качественные вагоны. Когда они рассказывают про свои пассажирские поезда, это, извините, технологии прошлого века. Вагоны – конструкции 50-х годов прошлого века, локомотивы – 60-70 годов", - заявил он. По словам Омеляна, поэтому останавливаются перевозки, падает скорость.
>>26339924 Ну это как разница между я твою мамку ебал и я тебе на стол положил видос с тем, как я твою мамку ебал. Это те самые пруфы, за которыми все охотятся.
Увы, но у нас они есть и как бы теперь у ребелов не появились новые, крайне интересные образцы техники. Ну раз американцы рагулям поставляют.
>>26339948 А то я слышал повстанцы и сепары всех мастей открыли новую ачивку: беспилотники из говна и палок. Мне кажется по хохлам вполне могут применить.
>>26339959 Как бы еще один склад не пизданул, а то всяко бывает >>26339975 Это поставка оружия. Де факто. Так что удивляться сейчас ни чему не стоит. Я все таки жду корректируемые бетонобойные.
>>26339924 азик до сих пор террорестическая организация которой запрещенно поставлять оружие по решению конгресса насколько помню. когда чмо белинский (или как эту белую обезьяну ещё зовут) распизделся что мол пиндосы всё дают то у пиндосов от такого пиздежа сразу очко ниже туалетов в ООН упало. они както там чёта обязывались.
Возле Зайцево произошел ожесточенный бой, силы АТО понесли потери.
Именно во время этого боя от осколков погиб украинский пидарас, ещё один пидарас ранен. При этом имя погибшего бандеру Жипенко Волхопжип журналисты пока не раскрывают.
тупарь ты малолетний. НА ВСЁМ Оружии стоит ебущее номерок по которому ебут всех, от продаца до производителя. особено такие ништячки как противотанковое.
Аноним ID: Иван Титович11/01/18 Чтв 02:36:40#341№26340052DELETED
Глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли подчеркивает, что Украина должна найти баланс относительно уровня использования и владения украинского языка и языков национальных меньшинств в образовательном процессе. Важно найти правильный баланс между очевидным требованием владения украинским языком всеми гражданами Украины и обеспечением прав национальных меньшинств", - отметил Мингарелли. "Мы слышали заявления министра образования и науки Украины, есть рекомендации Венецианской комиссии, и мы ожидаем, что украинские власти найдут этот баланс, и большинство рекомендаций Венецианской комиссии примут во внимание", - добавил дипломат.
ПИЗДЕЦ КАКЛОВ ОТ СТАЛИНА РВАНУЛО ХАХАХАХАХА ПИДАРАСССЫЫЫЫЫ..
В магазине в Сумах нашли тетради с российской символикой
В Сумах на полках одного из магазинов активисты обнаружили печатную продукцию с рисунками российского оружия, портретами Сталина и георгиевскими лентами. Олег Тевкун, владелец магазина, где активисты обнаружили тетради с российской символикой, убеждает, что такая находка для него самого стала полной неожиданностью. Об этом говорится в сюжете ТСН. "На обложках школьных тетрадей в отделке триколоров, георгиевских лент и двуглавых орлов красуются портреты Сталина, российских правителей, современные образцы российской техники", - рассказывают журналисты.
АРСЕН АВАХУЙКЯН НАШОЛ ГРАНАТКУ! БИОЛОГИЧЕСКУЮ! СРАЗУ ПАЯВИЛАСЬ ЕПИДЕМИЯ КОРИ..
Сейчас в Украине наблюдается очередной эпидемический подъем заболеваемости корью, который связан с низким охватом профилактическими прививками детей и с цикличностью этого заболевания. Как сообщили УНИАН в Минздраве, в 2016 году вакцинацию получили лишь 45,5% детей, ревакцинацию – 30,2%. Сложная эпидемическая ситуация по заболеваемости корью сложилась в результате накопления значительного не вакцинированного слоя населения. Корь – опасное вирусное заболевание, что является одной из основных причин детской смертности в мире. Заболевание очень быстро распространяется вирус кори передается при кашле, чихании или тесном контакте с больным. Врачи отмечают, что от момента заражения до заболевания проходит от 7 до 17 дней, чаще 7-10 дней. Это - скрытый период болезни, когда в организме размножаются микробы.
"У сгоревших машин, «Мерседеса» и «БМВ», - польские номера. Местные жители говорят, что на авто ездили представители одного из нацменьшинств, которые «дерзко себя вели». Возможно, поджог связан с этим обстоятельством", - пишет издание.
>>26340128 > Если хватило терпения на первые два часа выдержишь, а дальше само пойдёт. Я когда няшить в пукан его собирался тож самое грил, а он теперь и рад
Аноним ID: Иван Титович11/01/18 Чтв 02:59:54#368№26340138DELETED
>>26340128 БЛ было с некой советской душой, а бездуховные японские новелки вообще нет тяги играть.
>>26340169 Что за хуйня на видео? Зачем вы это делаете?
Аноним ID: Иван Титович11/01/18 Чтв 03:12:25#378№26340184DELETED
>>26340167 Ты знаешь правила. >>26340169 Споки няшка. >>26340172 Ну не, я про некое чувство причастности. Вот в БЛ я как бы свой, могу понять культуру советского союза или двачей, а тут все какое то не такое. >>26340174 Я анимешек только 10 штук смотрел, а ВЛ только 1. Не разбираюсь же.
>>26340186 Я тут уже спрашивал раньше. У вас есть вагон материалов по Донбассу - пилите видосы, трибьюты Мотору, про Дебалю, аэропорт. Ну или по Сирии на худой конец, там за один день на полноценный клип собирается материал. А вы какую-то чушь слепили из старой оп-вебм Йемен-треда.
>>26340230 Потому что я ленивая жопа и ничего кроме как скомпоновать видосы и подобрать дорожку - не умею. Но как выяснилось - хватает и этого, лишь бы было желание что-то делать. А у вас вроде есть инициатива, но какая-то дичь получилась, сорян.
>>26340288 Эта песня на самом деле ассоциируется с ОДОНом? Бойцовый - это тот, кого используют в боях с себе подобными для развлечения. Бойцовый петух, бойцовые собаки. И какой в пизду герцог?
У берегов Китая на нефтяном танкере произошел взрыв
ПЕКИН, 11 янв — РИА Новости. На панамском нефтяном танкере, который столкнулся с гонконгским сухогрузом и загорелся в Восточно-Китайском море, произошёл взрыв, сообщает в четверг министерство транспорта КНР.
"В связи с тем, что 10 января в 13.35 на танкере SANCHI произошёл взрыв, на месте происшествия временно приостановлены работы по ликвидации огня, поисково-спасательные суда отодвинуты на безопасное расстояние. Работы по тушению огня не дали ожидаемых результатов", — говорится в опубликованном на сайте ведомства заявлении. Взрыв на танкере, который перевозил 136 тысячи тонн газового конденсата, создаёт потенциальную угрозу для экологии.
Днём ранее инженер высшей категории аварийно-технического центра реагирования на разлив топлива управления по безопасности на море города Яньтай Чжао Жусян в опубликованном заявлении минтранса отметил, что газовый конденсат содержит в себе токсичный сероводород и при испарении может загрязнить атмосферу. Кроме того, как сообщил эксперт, газовый конденсат после горения распадается на ядовитые пары, которые могут попасть в организм человека и нанести ущерб его здоровью.
Танкер SANCHI, принадлежащий иранской компании и шедший под панамским флагом, столкнулся с гонконгским сухогрузом CF CRYSTAL у восточного побережья Китая вечером 6 января. На борту нефтевоза находились в общей сложности 32 человека, из них 30 — граждане Ирана и два члена экипажа из Бангладеш. В результате столкновения связь с ними прервалась. Во вторник спасатели нашли тело одного моряка.
На борту гонконгского сухогруза находился 21 член экипажа, все они были благополучно спасены. КНР направила на место происшествия спасательные корабли и суда для ликвидации разлива топлива. Южная Корея отправила на поиски пропавших корабль и вертолет, США — патрульный противолодочный самолет P-8 "Посейдон".
NBC News: Майами захлестнула волна российского «родильного туризма»
Рожать в Майами в России считается престижным, плюс ко всему — ребёнок, появившийся на свет на территории США, автоматически получает американское гражданство.
Сергей Семенов, "изнасиловавший" Диану Шурыгину, выходит на свободу
Семье парня удалось добиться условно-досрочного освобождения, о чем 9 января сообщила его сестра Екатерина.
«Рады сообщить хорошую новость. Сергей Семенов скоро окажется на свободе. Целый год мы боролись за судьбу Сергея вместе с вами, боролись и не сдавались. Каждый из вас не остался равнодушным, и вместе мы победили. Сложный год позади, но впереди не менее сложное время для Сергея. Надеемся, что и дальше вы будете с нами. Вместе мы сила, вместе мы победили!», - написала сестра парня на своей странице в соцсети.
>>26340777 Шлюха с кем то поебалась, а потом решила засудить его/их за это и попиарить себя на этом. В итоге у нее все получилось, другие шлюхи взяли ее опыт на карандаш, что называется.
>>26340784 Это вообще никакого значения не имеет. Суть в том что пацан на вписку сходил. А потом такая лицемерная хуита началась, и по телеку, просто такое говно, ебанешься. У меня нет слив, я в ахуе от того, насколько эта тема гнилая.
>>26340794 > Суть в том что пацан на вписку сходил. Дааа бляя. Как себя студентом вспомню, так жутковато становится. Безо всякой задней мысли школьниц снимали с друзьями уже курсе на втором.
>>26340801 Бля, уже с год как объявили что этот фонд будет расформирован и бабло будет теперь копиться в фонде национального благосостояния. Там на нулевой перемога что ли и рашкафсё?
>>26340824 > изнасилование жи Но это же пиздец. Это же надо следы борьбы и всякое такое предъявить, а не просто "баба пизданула, и ДНК из спермы на лице получила".
>>26340787 Потому что но Моспа на его стирмах активно заебывали, как он сидит всякие двачеры и пикабушники. Мопс по совемым каналам выяснил. Еще он рассказывал, что Пейсак сидит хуево и его не раз пидили (но не опускали, не смотря на все ссаки).
Обережно, Московський патріархат: в Одесі «атакували» храми
«В Одесі група відповідальних громадян відвідали філії ФСБ, які маскуються під храми УПЦ Московського патріархату, і трохи видозмінили зовнішній вигляд входів до них», – зазначив він.
З цією метою, за словами Стерненка, активісти розклеїли спеціальні наклейки.
«Для інформування одеситів розклеїли наліпки, які вказували на приналежність установи та відстань до головного управління ФСБ в Москві», – підкреслив він.
Глава МИД ФРГ хочет "поощрить" Россию поэтапной отменой санкций
Габриэль считает, что если Россия готова соблюдать длительное перемирие в Донбассе, то она должна за это что-то получить - отмену части санкций
"Если Российская Федерация готова это делать, она должна за это что-то получить", - сказал Габриэль.
Он считает, что идея об одномоментной отмене всех санкции против России при условии полного выполнении минских соглашений "оторвана от реальности". Габриэль отметил, что санкции вводились поэтапно, поэтому снимать их тоже можно поэтапно.
>>26340875 Вот я вчера чуть не попал. До сих пор не могу прекратить смеяться над абсурдностью ситуации.
Кричу жене через продавщицу-вьетнамку "тань, ну чо там"? На лице продавщице был целый комплекс эмоций, потом я показал жестами, что не ей кричу - а женщине которая за ней идет сейчас, потом она обернулась давай смеяться, покраснела, ладони к глазам поднесла и т.п.
Пришел домой для интереса "тань, ну чо там" в переводчик этосамое. Пикрелейтед.
>>26340897 Пизжу только в том, что это было позавчера, а не вчера. Настолько была бурная реакция девчонки и вообще вся ситуация - хоть в ситком забирай, что запомнилась, и я долго пытался понять что же случилось. Пока не догадался в гугл пройти.
«Совершенно секретно»: в засекреченном решении суда по спецконфискации «денег Януковича» фигурируют соратники президента
"Украинская правда" и Центр противодействия коррупции получили от телеканала Al Jazeera текст "секретного" судебного решения, которым у окружения экс-президента Украины Виктора Януковича конфисковали рекордную для Украины сумму – 1,5 миллиарда долларов.
Украинское издание отмечает, что гриф «совершенно секретно» на документ был наложен соратником президента Петра Порошенко генпрокурором Юрием Луценко именно потому, что в финансовых махинациях бывшей власти фигурирует ближайшее окружение Порошенко. Авторы материала считают, что секретным документ сделали именно для того, чтобы некоторые его фигуранты смогли избежать ответственности в будущем.
Одними из таких фигурантов оказались основатели финансовой компании ICU – будущая глава Нацбанка Валерия Гонтарева и Макар Пасенюк, которого называют «финансистом Порошенко». Из засекреченного решения суда следует, что ICU обслуживала значительный поток средств, полученных от реализации схем «преступной группировки»...