Почему 3я часть жожи так сильно посасывает у первых двух ? Еле-еле досмотрел до 13й серии это убожество со злодеями недели, слитой и доведенной до абсурда тактикой в боях и примитивными новыми персонажами. Есть смысл скипнуть до 3ю и перейти к 4й или она так же посасывает ?
Я возможно сейчас говноедом покажусь, но я вчера лежал и думал, что САО не такое плохое аниме, как пытаются везде доказать. Вот есть оверхайп - когда среднее аниме рекламируют как шедевр, так есть и обратный оверхайп, как среднее аниме рекламируют как обитель зла на всей планете. Так вот, САО - среднее аниме, не больше. Осознал тогда, когда понял, что не против это анимцо пересмотреть, расслабив мозги, и похуй, что вторая арка там слабже, в принципе, от подросткового тайтла больше и не следует никогда ждать.
Да и давайте признаем, многие наслаждались первой аркой. Это сейчас, в век ненависти к САО, стыдно об этом говорить и признавать. А тогда заебись было.
>>4717532 > я вчера лежал и думал, что САО не такое плохое аниме > Так вот, САО - среднее аниме, не больше. Среднее - это 6/10, 5/10, что в комьюнити всегда оценивается как "говнище какое-то". Оно не плохое, оно среднее - и это плохо, потому что среднее аниме не нужно. Хотя на Асуночку иногда приятно посмотреть.
>>4717526 >Один из залогов успешной портретной фотографии – отделение модели от фона, акцентирование внимания зрителя на лице, улыбке или глазах портретируемого. Достигается такой эффект, в первую очередь, посредством грамотного размытия заднего плана, что придает портретному снимку художественный вид. Почему ты осуждаешь классические художественные приемы? Я человек культуры и такого отношения не прощу. Можно я тебя с ноги по ебалу двину, немношк?
>>4717552 Да, но не прям-таки наслаждались. Скорее, смотреть было не в напряг, но оно после себя ничего не оставляло. Ну посмотрел и посмотрел - го некст.
>>4717562 > Просто так Не верю. Это же ранобе, там не бывает ничего "просто так". Там всё чётко, и под беспощадным взором товарища редактора. Чистый бизнес по-японски и ничего лишнего: есть только ЦА и текст, который на эту ЦА направлен. А аудитории гаремников подавай побольше цветных шлюшек липнущих к ГГ. А раз данное ранобе не пошло по этой линии, значит оно направлено на другую аудиторию, и жанр, значит, у него тоже другой.
>>4717628 Внезапно, но это действительно нация девственников. >>4717631 С фанатом исека про скелета я не хочу разговаривать. Ты же животное без разума.
Эвергарден бракую уже из-за охуительных спецэффектов. Если там хороший плот, то почитал бы, но смотреть я не буду - мне мои глаза дороги. >>4717668 Тут скорее заслуга сюжета и концовки.
>>4717678 >Первая арка так в принципе довольно хороша, если отбросить половину плохих серий. говно не так уж и воняет если не нюхать хотя мне первая в свое время тоже понравилась, ламповые отношения цепляют
>>4717665 > ебанутая была, бракованная Ебанутые бабы почти в каждом гаремнике есть. И ничего, через пару томов после добавления в гарем тоже текут, да похлеще остальных сучек.
>>4717694 GGO на удивление оказался не так плох, как я ожидал, но второй сезон не досмотрел, следующая арка показалась затянутой. Ну вообще да, если буду пересматривать, то посмотрю и что там дальше было. Как бы это уже не плохое аниме, если возникает желание пересмотреть.
>>4717836 >что это Тебя не смутило, что точно такие же вспышки были в начале и что демоны в ужасе от этого, когда им похуй на обычное оружие? Это ангелы ебанули.
>>4717832 Бедная хрупчайшая и нежнейшая девочка была засунута в мясорубку войны, использована в страшных вещах - а теперь ей, напуганной, травмированной и печально-одинокой, предстоит познать чувства которых она никогда не знала.
>>4717858 >в этой стране В какой? В России? Здесь Нетфликс известен, конечно, но не то чтобы сильно популярен. Здесь вообще ничего не популярно, кроме быдло-сериалов.
>>4717844 >Violet is a newcomer Auto Memory Doll at the CH postal company. She has wanted to know the meaning of "certain words" she received from Gilbert when she was a soldier. Но
>>4717858 >аниме станет популярно в этой стране Аниме никогда не станет популярно в этой стране. Я друзей спросил - все говорят, что аниме для дебилов, лучше Рик и Морти посмотри.
>>4717943 Не, я не из тех кто ждет когда прижмет. Лучше сходить чем раньше тем лучше. >>4717946 Ноу проблем, вот только это передний, а мне всего 23 годика, я не хочу быть как Шура. Да и протезы дорогие. >>4717948 Уже. Полощу ротешник всякими отварами коры дуба и шалфея. В интернетах пишут что помогает.
Чёт мне не нравится сюжет чернявой. Внешне она конечно топовая писечка, но в её истории души что-то не чувствуется. Ради блондинки карлица зимой босиком сигала со второго этажа и гонялась по округе за пером, ныряя ради этого даже в ручей. А тут просто подтекла и чернявая преисполненная сомнений, взяла и без затей выебла её. Как-то не прикольно вообще. С оппайной кинпацу они как сестрички, идеально синхронизированные друг с другом, а тут как будто просто хуйнёй страдают. Короче я думал лучше это всё будет.
Ну такое. Ждал я большего, все таки форсили это аниме тут много. Сам тайтл типичный слайс состоящий из мини историй. Некоторые истории хорошие и интересные, некоторые унылы. Меня лично очень раздражал друг гг в темных очках, зачем он вообще? Не то чтобы он плох, он просто ненужен, нужно больше девочек показывать! Сам ояш жалкое зрелище, к таким девочкам можно было куда более охуенного гг сделать. А вот тянки удались на славу, да. Годно сделали. Особенно Хотару, просто охуенный чардиз, и какая прорисовка! Интересный характер, легкое безумие делает ее убер сексуальной. А тело у нее просто чудо, так и хотелось наброситься и выебать ее как животное. Ух. Не смог устоять и добавил ее в фавы. В общем 5/10
>>4717888 Буржуи съебут за границу на первом же самолёте и истреблять тебя будет их верная нацгвардия и всякие охранные агенства, которых у нас уже больше чем официальной армии. Но это разумеет не повод сдаваться.
Решил я значит навернуть 1 оверлорда и тут же вопрос почему гг такой дегрод? Каких то людишек спасает, хотя надо было просто убить всех, а деревеньку спалить.
>>4717499 (OP) Пожалуй это аниме будет одим из лучших в этом году. Посмотрев 1 серию, я убедился, что KyoAni выпустила идеальное произведение. Тут тебе Италия, 30х годов, тут тебе и стимпанк, тут тебе сильная драма с небольшой долей романтки. А мрачная музыка и сцены с
войной под конец в стиле Гай Ричи, созданы идеально. А чего стоит ночной город в Италий, когда Виолета сидит на крыше. Атмосфера серьёзная, милая и повседневная. Наконец-то студия смогла выдать что-то интересная. Давно соскучился по подобным аниме. Мне это напомнило другое произведение на подобную тему под названием: Yokohama Kaidashi Kikou. Там почти та же тематика. Сериал меня заинтересовал, к тому он был создан при участи Netflix, что очень радует. Надеюсь дальше сериал будет радовать нас ещё больше.
>>4718099 >Каких то людишек спасает Потому что он пытается соответствовать образу мудрого властелина в глазах ВСЕХ своих подчиненных (и в этом плане да, туповат). Конкретно там была ситуация с дворецким, которого создал самый сильный воин их гилды и в которого тот вложил все качества "воина правосудия": защищать слабых, итд. Из-за этого как раз во втором сезоне небольшой конфликт будет с остальными стражами.
>>4718155 Профессиональные русские сэйю скачивают равки и начитывают в микрофон даб своей роли прямо при просмотре, остаётся только автоматически свести дорожки и всё, можно выкладывать.