>>4716055 Так сеттинг говно. И персонажи говно. И сюжет говно. Бои тоже говно.
Зачем делать персонажей ряжеными клоунами? Потому что иссин тупой мудак. Зачем делать настолько гротескный нереалистичный сеттинг? Потому что иссин тупой мудак. Зачем делать сюжет с кучей роялей и глупых смертей, причём с предсказуемой ещё в начале концовкой? Потому что иссин тупой мудак. Зачем делать бои ваншотными, не раскрывая даже 1% потенциала бойцов? Потому что иссин тупой мудак.
>>4716063 Ты реально тупой долбоеб узколобый, который не понимает в чем прикол Исина. А его прикол в том, что он выдумывает всякую неожиданную хуйню, нестандартную. Разумеется иногда она получается нелепой, но чаще довольно забавной. Он постоянно стремится разрушить ожидания, во всех своих работах.
>>4716077 >который не понимает в чем прикол Исина Это прикол как у любых других таких пидоров - в волну попасть и придумывать мишуру для тинейджеров. Остальное вы уже сами придумываете.
>>4716077 >А его прикол в том, что он выдумывает всякую неожиданную хуйню, нестандартную. Нет, он пытается её такой сделать. Но т.к. он бездарь, то выходит джууни тайсен.
>>4716088 Я вижу, что ты наворачиваешь говно, пишешь говно, и тебе говноеду это говно определенно нравится. Что там кто, сказал мне поебать, этого говна я не вижу. Говно. Говно.
Спасибо, что делитесь с нами своими разнообразными говновпечатлениями ИТТ. У вас определенно присутствует талант писать отзывы. Вы не думали высрать оригинальный сюжет для аниме? Всем было бы интересно.
>>4716130 >оригинальный сюжет для аниме? ОЯШ мутирует в плантовонщину, а потом он стареет и понимает, что он и его жизнь ничтожна и бессмысленна. В итоге он посылает нахуй всех и идет совершать неудачное самоубийство.
>>4716137 Вот так вот, когда добрая няша сама подкатывает, то она не нужна, не то что Татьяна Ерохина, вот она, вот это да, было бы круто с ней замутить.
>>4716148 А по мне так почему бы и нет. Такие очевидно на семью ориентированы, а значит не станут кидать, если конечно не произойдёт внезапных изменений.
>>4716165 Что то уровня пчелы-попаданца. Была идея на досуге: взять стандартную концепцию о попадании задротов в мир ммо и перемотать время на лет 30-40 вперёд.
>>4716172 Уже есть. >«Новые Врата» – смертельная игра, которая не отпускает десятки тысяч игроков. Шин – как раз один из таких геймеров. Он побеждает последнего босса и освобождает всех людей из смертельной ловушки, но самого его охватывает яркий свет и он переносится на 500 лет вперед.
>>4716179 Там он совсем далеко от остальных задротов попал. У меня гг будут отпрыски попаданцев которые как родители могут использовать пользоваться техникой "прокачки" и прочими механиками ммо.
>>4716185 >добрые тян как подруги детства это худший типаж. >оскорбляет няху, но она все равно рада видеть Сисястая, теплая стабильная няха сама по себе неплоха. Геморрой не нужен.
>>4716184 Нет ничего плохого в том что девы стали бэу >>4716195 >кто она? Моя девушка. То есть когда тот хуй говорил про каких то шести богов которые оставили им кубик, с которым шлюшка игралась, это были игроки?
>>4716273 Вообще-то он пытался суициднуться прихватив ее с собой. Чем ты слушал? Она его поцеловала, а этот сученыш еще под страхом смерти ее отверг Какое после этого хорошее отношение?
>>4716285 И правильно сделал бы. Сначала она говорит "я хочу лишиться с тобой девственности", а в следующую же минуту отводит его в кусты и обвиняет его в том, что он типа на неё напал. Такая-то мразь.
>>4715844 (OP) Глянув одну серию аниме Цитрус, решил мангу почитать. Чёт надоело, совсем. Благодаря этой манге я понял, что юри лишь местячковое мгновение желания, которое быстро развеивается, когда начинаешь размышлять об будущем таких отношений и чёт блевать тянет от этого, да и чего-то не хватает во всём этом. Вообще идея юри, ну или шодже-ай хороша лишь как фансервис, не более, ну и на нях поглядеть. Но вот от отношашек тошнит.
А я ведь думал, что это будет хард похлеще Иллии или же что-то уровя Валькирии, а оказалось, что это очередной Рыцарь-Вампир, только вместо черноволосого пацана тян. Зато всё на свои места встало, трудно бабёнке создать мужского персонажа, получается либо тот самый настоящий мужчина с лурки или баба в обличии мужика.
>>4716349 Я думаю, что это надоест, ведь желание себя полностью исчерпает. Поэтому будущего нет, правда есть один нюанс, это верно и для МЖ, ну да и хрен с ним.
>>4716077 Тут вообще можно лишь удивляться, что подобный графоман стал известен кому-то окромя парочки поехавших. Вся слава гатарей - залсуга целиком и полностью режиссеров, иначе бы получилось бы такое же дерьмо как JT или твой ПР. Осаётся догадываться действительно ли столь неоднозначное подобие литературы нравится Симбе, или он просто видит в этом вызов своим способностям.
>>4716254 >Хорошее аниме? На любителя. Шаблонный сюжет уровня: ояш оказывается не совсем обычный, внезапно он владеет вундервафлей, которую он конечно за зря не будет используют(хотя мог бы) и ждет когда пиздец будет дышать затылок, перед тем как ей воспользоваться. Типикал разговоры про добро и справедливость во время боя и т.д. что характерно для штампованных сененов, унылая романтота.
>>4716414 Мне тоже кажется, что как только на горизонте появиться мамкин альфач, они перессорятся и разойдутся, одна с куном, другая без. Вобщем детские забавы, а дети сейчас как известно совсем обезумели.
Довольно забавный слайсик про "провинциальных" идолов. Нулевой сюжет в общем-то, уровня "амбиций дохуя - а возможностей нет", напомнило Хибику, где они так-же превозмогали, а в итоге соснут хуйцов. Но ведь слайс-господины не ради сюжета смотрят, понятненько? Намеки на юри не портят титл. Отдельное уважение за животы.
>>4716184 Там не про бордель, к счастью. Просто очередной оверпавернутый попаданец в типа-ммо-мир, где он собирает себе гарем из лолей, кормит их вкусностями, закутывает в одеяльца, отпаивает чаем, гладит под голове, укладывает спать и маморит. По крайней мере экранизация в основном из этого должна состоять. Ничего особенного, более эджи версия исекаевского смартфона, можете на него ориентироваться.
>>4716535 Вот тебе и новый мировой порядок, все окукливаются в своих странах, назад, в будущее. >>4716540 Нет, только он стал хреново выглядеть, да и зрачки зелёными сделали.
>>4716562 В книжке этому посвящена пара строк, в аниме это будет сцена на пять секунд, где он из дверей некоего заведения входит. Какая разница вообще.
>>4715844 (OP) >>4715844 (OP) почему сука ни в одном обзоре я не видел, что тут такая то сатира над коммунизмом, все это время я думал шо это эжи хуйня про школьников с бластерами у бля дуроебы
>>4716612 Что еще раз доказало то что нормальным людям нравится девичья любовь. Сейчас прибегут латентные с порванными жопами и будут орать про гомосексуализм, как обычно.
>>4716612 Ну и дрочила бы дальше на своих трёхмерных блядин, фемка. Но нет, тебе надо на двухмерных гетероняшек своё пидорство проецировать. Воистину тупой кусок мяса.
Ну ёпта! Даже у Жорки есть тянка! :З Хидой... Эх, вангую порешит её Диос... по сюжету так должно быть.
Голубой Вагон пиздит как-то много...
Завезли какой-то рояль! Граф Цепелин конечно крутой и пафосный... Но разве обязательно одеваться как клоун? А то блядбь какая-то помешь Джокера.
Обучил ГГ запрещенному в России приему! :З
Проигрываю с этих пафосных техник... Но ещё раз замечу, что это даже хорошо! Пафос... Жидкий пафос, это наверное самое лучшее что есть в тайтле! Ведь если убрать из тайтла качков и пафос, то получится обычный сенен среднего пошиба про борьбу бобра с ослом...
Защитил бы Кириняхину улыбку от вас всех, чмоньки. Он бы никогда не плакал вместе со мной, ему бы не было больно. И злобный чмодер соснул бы писос, пытаясь навредить моей любимой Киригееняшичьке...
>>4716837 >Кем считается? Посоны говорили что петухи с форча считают её шлюхой.
>>4716849 >У нее был парень и он там потом в сюжете появляется. Сторонние девочки говорят ей бросить ояша и уйти обратно к нему, она и не против. Реально так? Если она не против то я и сам не прочь посмотреть такую деструктивную хуйню.
>>4716852 >У нее типа парень был до ояша Странно - ведь это до.
>>4716860 Автор дальше изменил сюжет и парень оказался не её, а левой девки которую ввели за одну главу. Это как письма с угрозами после изнасилования главной героини одного ракудая после которых насильника сделали евнухом.
>>4716878 > Это как письма с угрозами после изнасилования главной героини одного ракудая после которых насильника сделали евнухом. Соус? Шутка про брата
>>4716935 >Радоваться надо. Да ну нахуй. Вся эта возня с девственностью рисованных баб уже остоебала. При том настолько, что анимудевка с опытом вызывает больше интереса уже только при упоминанием этого самого опыта.
Замечательный исторический боевик с кучей комедийных элементов. Очень быстрый темп повествования, смотрится на одном дыхании. Пока начал второй сезон. И да, я читал историческую литературу, и знаю как умрет Нобунага.
>>4717115 У меня там warning и бан на скачивание из-за низкого ратио. Нахуй он вообще нужен тебе? Бака же прогнувшаяся параша. Там уже и народу-то мало осталось. Больше года не пользуюсь и плевать, все есть на других сайтах.
>>4717248 Не надо проецировать. Арч это объективно лучший из линуксов. Ибо самый новый софт, мало пакетов после установки, куча документации и наконец божественный аур
>>4717225 > качество конеш збс > не блурей > битрейт как из жеппы > не подрубить нормальный рендер > не замаксить все мэдвиаром > не поделать скрины в конце концов > нет свп > качество збс Говноед, онегай. Или тебе после вкудахта оно таким кажется?
Хм... Древние герои? Где-то я это уже видел! :З Но да похуй...
Хм... Баб в этой деревне нет... Так что шота из файн ту...
Алсо, судя по видку этих героев... их предки не очень-то им улыбались! :З Диос как обычно принимает пафосные позы, собственно... пока это все что он делает. Ну и пиздов левым пидарам выдает.... Сасуга главгад! :З Знает что его анус принадлежит Жорке...
Но блядж!!! Меня уже начинате раздражать... что они комментируют каждое сцуко движение! Каждую позу!!! А то без вас блядж не понятно будет? Пиздос...
>>4717294 > Знает что его анус принадлежит Жорке... Да что там. Он даже Эрину вначале рейпнул поцеловал ради того, чтобы передать непрямой поцелуй Джонатану.
Какой же охрененный эмоциональный саунд. Давно такого не слышал. Композитор, кстати, тот же, что и у РеЗеры - и это многое объясняет. https://youtu.be/DVX72rxPneo?t=1h3m57s
Ну короч гляну оверлорд. Все сасужно, писать нечего.
А вот на счет озвучки. Ну, с одной стороны очень качественно записано, с другой они снова маются хуитой, и интерпретируют перевод в сторону шутеек. Еще и играть не умеют. Слышно, что стараются, но это просто читка с листочка с выражением. Не думаю, что это стоит денег. Может через года 2 и научатся. А пока чет не.
>>4717339 Сейчас бы, в 21 веке, говорить про качество озвучки, когда у каждого прыщавого патлатого бича с твича качество звука ничем не хуже крупнобюджетного фильма.
>>4717312 >Со временем ты привыкнешь и поймешь, что это аниме про битвы на словах. Я видел некоторое дерьмомного сененов, так что меня этим не испугать! Но блядж... этот наверное самый пиздливый эва.
>>4717352 > написал хуйню в профиле суккубихи, не ебёт её, и тупо смотрит как она без хуйца с ума сходит > хороший гг Надеюсь, потом кто-нибудь из его друзяшек по гильдии его закуколдит. А если это будет "папаша" Альбедо, так вообще отлично.
>>4717380 Третья как раз полное говно, только ко второй половине появляются интересные враги с необычными стандами. Самые пиздатые арки вторая и четвертая из экранизированных.
>>4717294 > они комментируют каждое сцуко движение! Каждую позу!!! Забавно совпало, что я прошлую неделю от тотального безделья тоже смотрел этот сезон, несмотря на то что до этого годами избегал жожо из-за , казалось бы, принципиальной несовместимости с моими представлениями о том, что такое аниме и с чем его едят. И несмотря на это, вполне гладко и без превозмоганий досмотрел до конца, хотя подобная хуйня мне в принципе тоже категорически не нравится. Видимо потому, что здесь из-за тотального гипертрофирования всего и вся, эти застывшие в идиотских позах разноцветные качки, в мельчайших подробностях расписывающие таким же застывшим в идиотских позах разноцветным качкам, как они их сейчас будут анально унижать и доминировать, начинают восприниматься как СТИЛЬ. Да это по факту он и есть. Высоко оценивать это у меня рука не поднимается, но и отрицать то, что это вполне себе самобытная и стильная вещь, которую на определенной волне можно смотреть, не могу.
Мое мнение, как прожженного по этой теме человека, такового. Оверлорд это лучший японский исекай на данный момент. Автору немного не хватило до средней по больнице, так как он сливает интригу и стопорит развитие сюжета в пределах одного места (местный мирок), хотя главному герою вообще ничего не мешает, минимум, четверть карты сломать.
>>4717399 война, война всегда одна >>4717294 > Меня уже начинате раздражать... что они комментируют каждое сцуко движение! Каждую позу!!! >А то без вас блядж не понятно будет? Пиздос...
>>4717380 > в третьей вообще норм ... > гуро с собаками > гуро с чуханами > все левые персонажи - уроды каких свет не видывал > все бабы, кроме одной - уроды каких свет не видывал > вылизывания туалетов > кормление свиней говном > > кормление младенцев говном > купания младенцев в раковине с говном > обоссывания ротешников > и всё это буквально > ... тогда и полюбишь ДжоДжо.
>ря мыло >ря фотографии >хочу графон как в Акире на 24 серии, нарисованный за миску риса страной, переживающей кризис в аниме Скоро довыёбываетесь и будете аниме с такими задниками смотреть. Зато ВРУЧНУЮ нарисованные.
Так, ну и хули? Этот ваш школьник же хотел собрать гарем, почему он дал ее убить? Когда она там на коленях ползала, ставишь ей ультиматум, оставляем тебе жизнь на двух условиях: 1) отдаешь зелёную малафью лечащую аське, 2) присягает мне в верности и становишься демоном
Получилась бы цундера, которая с ним бы ходила на задания и делала ояша "только потому что меня обязывает магическая клятва, такой жалкий демон мне не может нравиться!!" И не заметила бы как потекла и стала по настоящему верной, тянам нравится такая доминация.
В общем тупой ояш, а так мультос заебись, в сто раз лучше говнокавалерии
>>4717431 Таким рабам нужно ставить какие-то магические метки или печати, чтобы только при одной мысли ломали к хуям лицо. Вряд ли автор что-то продумывал в этом плане.
>>4717458 >Фансервиса там дохера, просто ты не понимаешь, что именно является фансервисом. >>4717462 >Говно для школьников. Лучше не позорься. ебсть вы глубоко копаете гг тянка не падает на гг куна голая в душе, ее турселя не показыват идите нахуй кароче да
>>4717429 >Все топчется на месте Читал только 3 том, но там кажется в каждой томе ранобе какая то своя движуха. А вообще нее против того что бы запилили слайсик с раскрытием девочек и какие нибудь онсены или мацури там,