Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, ну т.е. правда, я-то сам прекрасно понимаю, "зачем", но тем не менее такое РАССЛОЕНИЕ восприятия плавности игры в игровом фэндом присутствует и оно вопиюще:
Приставочники спокойно относятся к 30 фпс (им даже 4к в 30 ФПС кажут), в то время как игроки с компа дергаются и думают об апгрейде, когда фрапс на новых тайтлах по 45 фпс выдает.
Откуда такая разница в менталитетах?
Мне вроде не хочется тут играть в эстета, но. Я вот купил своей тян пс4 просто для того, чтобы она третьего ведьмака прошла. И что я вижу? 30 ебаных ФПС, картинка - ужасно неплавная. Играть можно, но этот тот вопрос, что НАХУЯ в это играть, нахуя портить экспириенс?
Сам я пека боярин и с 30 ФПС сталкиваюсь редко - может в этом и проблема. Недавно с приятелем встретились в антикафе и решили погонять в какой-то кооп со сплитскрином на боксе - господи, я правда не смог справиться с этим фреймрейтом, мне просто не приятно играть.
Да, знаю, что выпускают тайтлы и на 60 фпс, но тем не менее.
Но я тут не за тем, чтобы ставить такие резкие и недалекие вопросы, на самом деле. Мне скорее хочется разобраться - почему так?
Почему индустрия выкатывает людям игрулины с 30 ФПС в 2017 и почему это никого не парит?