Тянки, в чем вы ходите зимой? Я вроде не особо мерзлячка, но бляяяяя как же холодно. Хотя хожу в куртке почти по колено, укутанная шарфом и всем чем можно. Посоветуйте, где можно купить годную куртку примерно как на пикче, но в принципе неважно, главное шоб теплая. Бюджет - до 8 тысяч.
>>2097294 (OP) Купила лыжную куртку от maier sports, стоит она дохуя. Не то, чтобы дохуя теплая, но она не дает ветру тебя продувать, и если снизу одеться, то норм. Советую тебе посмотреть куртки от спортивных брендов, на них сейчас может есть скидки где.
>>2097294 (OP) Термобелье лучше себе возьми, раз так мерзнешь. Хожу в морозы в пуховике до колена, если до -7, то могу на свитер сверху и легкую куртку надеть, чтобы просто не продувало.
>>2097302 Я кун и я плюсую. Но я понимаю, что проблема ещё и в моей психологии, м в том, что я нищий неудачник. Серьезно, у меня даже денег на хорошую обувь нет на эту зиму. Дожил, блять. Если бы я был улыбающимся красавчиком, всегда везде успевающим, с хорошей машиной в хорошей одежде, не беспоиилсы о бабках, о доме, об учебе, ложился спать и вставал утром без тяжести на душе - ябыл бы счастлив и в -30.
>>2097303 > >http://arhivach.org/thread/317484/ >В теплой зимней одежде все мужчины и женщины выглядят, как дети в детском саду, это антисексуально, и писечка сохнет Хуйня. ДДЛ в Омерзительной восьмёрке даже в огромной шубе милашечка, а моя еот спортсменка все время в куртке, штанах и шапке и все равно безумно красивая.
>>2097294 (OP) Щас у нас температура +2 — +5, я хожу в осеннем пока, но под низ тёплый свитер и шерстяную кофту, норм, тепло. >>2097301 двачую, греет хорошо
>>2097303 Я как раз из тех людей, кто умирает летом, а зимой готов валяться в снегу целыми днями как собака. Но это не отменяет того, что зимой жутко холодно, сцука, поэтому ищу теплую одежду, чтоб стойко няшиться на улице 24/7
>>2097301 Ооо сис, может подскажешь, где взять? Хочу термобелье в виде черного боди, чтобы под одеждой норм было и ещё с чашками от лифчика, такое бывает вообще?
>>2097298 Двачую. Купила выглядящую достаточно тонко куртку (не пуховик) в Спортмастере, в минус тридцать приходилось поддевать шестяной свитер, а так норм, до минус десяти под куртку ношу футболку.
>>2097367 И да, термобелье - заебись. Опять же, в минус тридцать ношу термоколготы (терморетузы или что это) + шерстяные колготки и джинсы и норм. Иногда поддеваю еще пару носков.
>>2097371 Ну, мне лениво одеваться, поэтому зимой я редко выхожу на улицу,а так норм. Единственное - термоколготы не в облипку, поэтому долго приходится одеваться, чтобы ничего не задиралось.
>в чем вы ходите зимой? Норковая шуба, меховые наушники, шарф, длинные перчатки и такси до работы и домой, иначе пиздец За город лыжный костюм надо купить.
>>2097690 >Зачем ты пиздишь? Сука, сама ты пиздишь, зачем говорить, если у тебя его не был никогда? У нас -50 бывает и ничего в юниклошном пуховике не отмерзло пока. Для лыж другой есть, конечно, но для походов на работу хватает.
>>2097690 Мужская нихуя не такая, можно найти вполне теплую и симпатичную в том же Спортмастере или Декатлоне, а в женских оттуда же выглядишь как пикрелейтед.
>>2097720 >Холод кожей чувствуют. Жиромразь не палится. Если бы это было так, то хватало бы просто в ветровку обернуться - и холод ни по чем. Впрочем жирухи так и делают - постоянно вижу, что бегемоты по 100+кг зимой в ветровочках гоняют, даже если на улице -30. >>2097694 Да тебя твой центнер жира подкожного греет, а не "пуховик" юниклошный. -50 блядь. Что еще скажешь?! Если эта хуита так классно греет - нахуя нормальные люди покупают пикрилейтид и подобные пуховики, минимальная цена которым от 15-20к?
>>2098281 > жирухи так и делают - постоянно вижу, что бегемоты по 100+кг зимой в ветровочках гоняют Да ну. Вот кококочкам из-за развитых мышц, наверное, не холодно.
>>2098293 Если это норм кочки, то они как раз все мерзлявые, что пиздец. А если под "кочкой" ты имеешь ввиду свинолифтеров с талией в 120см, то чем они от жирух отличаются? Жир, сука ты тупая, греет, а не мышцы. Это чуть ли не основная функция подкожного жира у человеков.
>>2098298 Тогда почему мне-скиннифетке постоянно холодно, а просто худым и в осенних куртках нараспашку норм? Выходит, что жир в ляжках не справляется со своей функцией, если я прихожу домой и отогреваю свои жирные ледяные ляжки с плохим кровоснабжением.
>>2098305 >мне-скиннифетке постоянно холодно Давление низкое мб? >а просто худым и в осенних куртках нараспашку норм? Только в твоем манямире. Ну или ты про наркоманов каких говоришь.
>>2098303 Ну да, дорого, но эти куртки для полярников шьют - ты в такой 5 лет проходишь, она как новая будет нет, но в ней реально можно лет 10 ходить. А то говнище юниклошное, что тут жирнуха форсит 10к стоит. При этом там тончайший нейлон, который порвется от малейшей царапки. Да и это не говоря уже о том, что в этом пуховике ты замерзнещь насмерть уже при -10.
>>2098298 У меня есть знакомый жиробас, который бесится, когда ему говорят нечто подобное. Утверждает, что мерзнет, как все нормальные люди. Впрочем, он на 1/4 цыган, так что хз.
>>2098369 Красные мне нравятся больше. И темную я бы не купила, короткая, скорее всего даже задницу не прикроет, так что для темы треда (как утеплиться зимой) она бессмысленна.
>>2098305 >если я прихожу домой и отогреваю свои жирные ледяные ляжки с плохим кровоснабжением. тоже самое бля, ляхи всегда после улицы ледяные и жопа тоже, не смотря на 2 слоя штанов
>>2098336 >>2098369 А ты специально самое говно у них выбирала? Тащемта пикрилейтид выглядит ни на йоту хуже твоего гуся, у которого кстати тоже всего пара маделей выглядят приемлимо. брендоеб - не человек
>>2098362 Тоже купила себе баск, просто потому что заебалась жутко мерзнуть и надевать две кофты поверх блузки. Выглядит пиздец уебищно, как капуста, мне даже кун сказал, который обычно не обращает внимания на мои луки. Короч, с шарфом мне ок, выглядит более чем сносно.
>>2103898 Спасибо, сис. Пока в настоящие морозы не довелось проверить, тут температура не падала еще ниже -2 градусов забавно, как только купила теплый пуховик, так сразу температурная аномалия Пока в нем жарковато даже но носить свой старый холодный нет никаких сил Могу надеть на блузку полупрозрачную, могу на кофту. Толстовки пока не надевала, будет сильно жарко. Колготки и шерстяные панталоны проблемы с циститом, обычно в это время уже носила их пока еще даже не думала из шкафа доставать. Поэтому довольна, это 42 размер, мне в нем довольно просторно/комфортно, рукава так вообще, не знаю, зачем такие большие сделали, лол
Прошлой зимой меня спасал длинный пуховик из Остин стоимостью 6 к. Сейчас я таскаю его в плюс и мне не жарко. Он стал каким-то тонким, хотя я его не стирала. Задумываюсь над покупкой костюма "горка" в военторге. Он хотя бы не продувается.
Живу в ебенях у лесов урала, зимы тут холодные, хоть в этом году как-то довольно тепло вышло. Энивей, взяла себе аляску атнитеровскую, до -10 можно путешествовать без теплых кофт под ней, а вот при более низких температурах лучше все-таки свитерочек надетьа в тридцатку лучше два. Не жалуюсь. Качество среднее, мб своих денег не стоит, если быть откровенной.
>>2104141 >а вот вместе с кроссовками - это уже ниггерский пиздец-привет из 90х С кроссовками шуба как раз более-менее. А вот если ты реально пытаешься лук под шубу подогнать, чтобы выглядеть СОЛИДНО, то это уже клиника и совок.
Посоветуйте, где можно купить годную куртку примерно как на пикче, но в принципе неважно, главное шоб теплая. Бюджет - до 8 тысяч.