Как внезапно оказалось, МЦ Анюта камвхорит на камеру для любителей русского и не очень репа. Не смогла пойти против предрасположенности женщин из её местности к такого рода заработку.
Что тут сказать? шок-контент. Предлагаю обсудить, насколько прочно такое "совместительство" вошло в нашу жизнь? Кто еще из звезд хип-хопа теребит вареник онлайн?
>>2088694 (OP) Легко представить себе украинский мир, мир, в котором крадут и обманывают, бьют и боятся, в котором «все расхищено, предано, продано», в котором падают, но не поднимаются, берут, но не дают, в котором либо работают до изнеможения, либо халтурят — но в любом случае относятся к работе, как и ко всему окружающему и всем окружающим, с отвращением либо с глубоким безразличием, — и. всё кончается тем, что приходит полный пиздец. Ю. И. Левин
>>2088790 много всраток лично знаю у которых точно такие же есть фото, с похожими одеждой и светом, ну и позой в первую очередь, даже кривой череп можно слегка наклонить с нужную сторону так что будет 10 из 10
>>2088956 Да, да. Но ведь нам неинтересна история ее "успехов" Мы хотим поржать над ее неудачами Если бы она в копро снялась, это вообще бы был эпичный вин. Но мс анюта уже нас не разочаровала, и мы ждем заслуженого продолжения с копро. Разложение не остановить, мой недруг. Темные Боги идут в этот мир. Варп вновь возвращается и скоро наступят новые Темные Века.
>>2088743 Такая жесткость нравится только нижним пассивам, которые почему то символом двача являются Та самая пикча с пидором и страпоном:3 Дай угадаю, ты из ольгино?
>>2088694 (OP) >Всё видео стонет, что никто не донатит >ничего не делает, только теребит сиську. Ох уж эти хохлушки ленивые. Алсо, она там расчёску у ёбаря просила что ли?
>>2089134 Оксимирон: Классная чикса, отлизал бы ей Гнойный: Классная чикса, отлизал бы ей, если бы не хотел совершить каминг-аут Остальные: давайте батлить с нами, посоны. Мы бы вам за батл отсосали, мамкой клянемся! Суть позиций русских реперов пр любому вопросу.
Чет жалко девку стало, хех. Помню в 2013 году видос ее смотрел где она говорило что мол хочет именно в рєпе достичь успехов, не любит витю ака за огромное количество мата в текстах, да и вообще порядочная и в церковь ходит. Ну видосы угарные все-же, что-то в них есть забавно-фриковатое. А тут так скатиться до банального показа вареника на камеру.
Она даст мне потеребить свой вареник, если я публично отрекусь от Путина? Хочу жить в Эурыопе и вафлить легенду укрiньского хип-хопа :3 А вы горите в аду ваших скотских фантазий, девственники!!!
>>2088929 Его боевые картинки хотя бы актуальны для краинцев. Им по этим новым ценам платить за все. А от того, что ЗВР вырос на полпроцента у них денег в кармане больше не станет.
>>2094847 > ГОЛОС И ВНЕШКА НА 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Станиславский одобряет. Понимаешь ли, реперы поясняют за жизнь, а кто поверит сиповке 20 лет?
http://megafreecamsvideos.net/?s=suny_shine_
Что тут сказать? шок-контент.
Предлагаю обсудить, насколько прочно такое "совместительство" вошло в нашу жизнь? Кто еще из звезд хип-хопа теребит вареник онлайн?