>>26340974 (OP) Что ты со мной сделал, крымотред? Раньше я был обычным хевином либеральной направленности, а теперь мне хочется к оп-картинке пририсовать, что остальные страны Украине орут "Жми!!"
>>26340985 >либеральной направленности >поддерживать Украину Любой вменяемый либерал в России желает Украине провалится под землю. Зашкварится об хохлов - худшее, что может быть с русским либералом.
Первыми жителями Америки и правда были выходцы из России. Ну, из той территории, где сейчас Россия. Остальное слишком похоже на учебник истории Украины.
>>26341061 Но как могли восстановить внешность Рюрика если не найдена до сих пор его захоронение с хоть какими нибудь останками. Что за дичь ты тут впариваешь про внешность.
>>26341096 >Гигантские тираннозавриды — родственники североамериканского тираннозавра — обитали в Амурской области в конце мелового периода. Их кости выкопаны в окрестностях Кундура вместе с остатками утконосых олоротитанов (Olorotitan arharensis).
>>26341100 >на место конечной дислокации. Аж до Огненной Земли. А по Хейэрдалу, так вообще уже из Южной Америки кучу островов в Тихом Океане потом заселили.
>>26341145 «Российские динозавры, как и змеи Ирландии, примечательны только тем, что их нет», — говорил американский палеонтолог Отниел Чарльз Марш. Рептилоиды уже в те времена боялись заселятся в рашке.
Россельхознадзор за последние 2,5 года уничтожил более 19 тысяч тонн санкционных продуктов по указу президента Владимира Путина о борьбе с ввозом продовольствия с Запада. Уничтоженной санкционки хватило бы на обеспечение годового питания 128 тысяч россиян.
>>26341228 Я, как только это нытьё начинается, то представляю себе столы в числом поле до горизонта, растяжки "Санкционные продукты задаром!" и добрых-добрых еуропейцев бегающих с кастрюляли и хамонов вдоль рядов и насыпающих добавки тем. кто попросит. Аж слёзы наворчиваются.
>>26341228 >>26341207 В стране овер 20 лямов за порогом бедности. а пидорахи продукты давят. Нет мозгов - считай калека. Почему не отправлять эти продукты в детдома, домапрестарелых, да хоть в тюрьмы, щобы снизить нагрузку на бюджет? Настоящих хозяев в стране нет. Есть лишь барыги и разрушители. Жадные и безмозглые.
>>26341264 Это контрабанда по поддельным документам. У меня есть сыр, но не скажу откуда, будешь им своего ребёнка кормить, сократишь расходы на семейный бюджет.
Туповат ты. Посмотри совецкий фильм "Раз на раз не приходится" там чувак другому чуваку поясняет, почему из расселенных домов товары не возможно раздавать на государственном уровне.
>>26341264 Ага, если бы стали раздавать детдомам то европейцы начали бы кукарекать мол платите за использование, а либерахи начали бы визжать что мол нет никакой гордости и лучше бы давили.
>>26341291 На самом деле надо отправлять в европейские дет.дома бесплатно. Пусть полакомятся. Заодно посмотрим как европейцы будут охотно принимать эти продукты.
>>26341299 Это мои соседи. Оттуда съебали уже таки все. А кто послабже в финансовом плане - таки понаехали в мой город. А кто остался - нет там никого, это земля драконов.
>>26341302 Мудло, на легально ввозимый товар сх Сельхознадзор и так делает экспертизы, кретин. Конечно блядь у дефективных менеджеров сделать выборочную экспертизу из партии сложнееЮ, чем несколько тонн продуктов бульдозером передавить. Потому и страна в анусе, и резервный фонд прожрали, что дефективные менеджеры не умеют и не хотят работать.
В Мурманской области в городе Апатиты военный тягач протаранил витрину магазина. Оказалось, что тридцатилетний житель города угнал бронемашину, которая принадлежит местной школе ДОСААФ. По дороге лихач переехал иномарку и на полном ходу влетел в витрину магазина. После тарана мужчина вылез из люка и направился к торговым рядам, где начал выбирать себе выпивку. Продегустировать взятое штурмом не успел, его задержали полицейские. Оказалось, что угонщик пьян. А в магазин, по его словам, он поехал за добавкой. https://otr-online.ru/news/zhitel-murmanskoi-oblasti-96287.html
>На одном из форумов был и, возможно, есть до сих пор (я туда редко захожу) очень адекватный украинец под ником Стрелец. Умный, вдумчивый, честный, прямодушный. Он до Майдана на 100% поддерживал российскую часть форума и ругался со свидомыми. Прекрасно понимал пагубность для Украины стремления в ЕС. Говорил, что вместо вступления в ЕС Украину просто разорвут на части - слишком много заинтересованных в разделе Украины игроков. И первейший враг Украины - США. >Сразу после Майдана и Крымнаш заявил своим согражданам-недругам: "Ну что, придурки, доскакались?! Я знал, что так будет и предупреждал вас, идиотов". А потом перебрался в Россию, в Белгород. >И вот...как-то заглянула на тот покинутый мной форум и глазам не поверила: Стрелец страшно не доволен всем - российскими порядками, образом жизни и Путиным, который "изжил себя". Риторика один в один совпадает с нытьем, критикой и придирками наших либералов из оппозиции: если не принять срочно меры, то Россия вот-вот развалится и уже завтра погибнет. >Я попыталась для себя найти ответ, что же с ним случилось. Конечно, жизнь на чужбине не сахар для любого, особенно, по началу. Но он-то должен был знать об этом и, во всяком случае, не обобщать свои личные трудности, не искать виноватых во вне. >Мне было крайне любопытно разобраться в причине метаморфозы. У себя на родине ему было плохо, но по вполне конкретным причинам, в России - еще хуже и уже по непонятным причинам. Не могу сказать, что я до конца поняла в чем дело. Могу только предположить, что, как мне кажется, украинец в принципе не приемлет Россию, если не находит в ней украинства и, главное, если россияне в нем украинство не ценят, не преклоняются, не льстят, не идут на встречу на особых условиях, не желают входить в положение и вообще для украинца не переносима мысль, что россиянам на украинцев наплевать и свою ничтожность перед украинцем ни выказывать, ни осознавать не желают. Как можно из украинца выкорчевать то, что составляет предмет его гордости, его личностную сущность, его сакральную ценность?Осознанно или не осознанно, глубоко в душе украинец всегда доволен собой и живет с ощущением превосходства над русскими. В общем, не оценили таланты Стрельца в России, что для него оскорбительно, а потому "Путин должен уйти".
Хахол останется хахлом, не стоит питать иллюзий, мне кажется и на донбассе они такие же остались, даже после обстрелов.
>>26341339 Смысл в том, что если бы жили по уму Да, я знаю, блядь!, деньги бы на это нашлись за пять минут. На всяких хуесосов (в прямом смысле) в думе деньги есть например.
>«Я начинаю с завтрашнего дня ездить по стране, начинаем набор людей для новой власти. Я собираюсь найти этих 300 спартанцев. Мы должны найти новых людей, которые будут управлять страной другими методами, которые не будут красть наши деньги, не будут уничтожать Украину, а будут строить ее», — заявил Саакашвили.
Робот София, пообещавшая уничтожить людей, встала на ноги
До этого у робота-гуманоида не было нижней части туловища, но даже это не помешало Софии стать гражданкой Саудовской Аравии. https://youtu.be/lCFQkB-KLsE
>>26341238 Он реально на 500р в неделю живет? Я в 99 году, когда первый ВУЗик заканчивал так не нищебродствовал, ибо работа была. Он грузчиком чтоли работает?
>>26341349 Нет. Не утверждаю, но подозреваю, что к постройке хранилища для конфиската ты даже не приступал. Чего ты государство впутаваешь? Государство четко дало понять: будет давить, ты загорелся, тебе предложили начать решать собственными силами, раз такой умный. Ты сдетонировал еще раз. Зачем?
Новейшие атомные подлодки США получили фантастические технологии
>Счетная палата заключает, что на данный момент неизвестно, будут ли эти системы штатно работать, поскольку для многих таких устройств не создавались и не испытывались прототипы, а ряд заявленных функций вообще имеет только теоретическое обоснование, а не экспериментальное.
>>26341445 > предложили начать решать собственными силами А нахуй нам тогда государство нужно, если мы будем все решать своими силами, а чинуши расписываться в своей импотенции? Нахуй миллионы платить министрам, которые нихуя не могут? Пусть уебывают дворниками работать, заместо мигрантов, если они такие недееспособные.
Польская комиссия по расследованию крушения самолета Ту-154 под Смоленском признала, что на борту лайнера произошло несколько взрывов. Эту версию представил 10 января международный эксперт в области исследований авиационных происшествий Фрэнк Тейлор на пленарном заседании комиссии по повторному расследованию авиакатастроф.
Согласно докладу эксперта, левое крыло Ту-154М было разрушено в результате взрыва изнутри, а источников взрыва было несколько, передает «Эхо Москвы». Тэйлор опроверг выводы другой комиссии, которая ранее заявила, что крыло самолета было разрушено в результате удара о березу.
Вот посмотрите, они своего карлика таки опять откопают, это будет 54 раз уже
>>26341478 Итого: 1. Центр экспертизы и сертификации; 2. Склады на хуй знает какой объем хуй знает чего; 3. Автопарк для перевозки хуй знает чего хуй знает куда; 4. Ведомство по надзору и отчету по всей этой мандуле. Толково придумано, молодец.
Думаю да. Подходит обоссаный либераший скам Корнилий Лукич и гворит. " Я бы хотел за свой счет проверить то, что вы давить собираетесь. Помогите это устроить." Дает взятку миллионную, все же насквозь коррумпировано у нас. Ему разрешают. Профит!
>>26341540 Да, да, конечно, мы все увидели какая ты охуенная язва. Гойсударство нахуя нужно, с его охуительными бюрократическими аппаратами и эхспердами всех мастей?
>>26341501 >А нахуй нам тогда государство нужно Дойди, доползи до ближайшего посольства-консульства людой страны, расскажи вот как тебе такое государство не нужно. Если войдут в положение, то помогут, если нет, то продолжай подрываться онлайн прямо тут.
>>26341549 Лол, ты же пидораха тупая и не можешь в аргументы. Я только что половину говноедов залупинских ИТТ обоссал. А вы, мрази, только мычите и оправдываете импотенцию своих вороватых вождей.
Новый танк, чтобы не отстать от России В предстоящие годы сухопутные войска США планируют создать опытные образцы новой легкой бронированной машины в рамках программы Mobile Protected Firepower. Ожидается, что она изменит характер наземной войны и превзойдет по своим характеристикам российские аналоги, а также даст новые возможности наступающей пехоте во время сближения с противником и перехода в наступление.
The National Interest, США Танки Бредли походу уже не вывозят.
Девушка поехала к своему мужу в Польшу, чтобы "заработать копейку", и устроилась в прачечную. Жительница Западной Украины Алёна Романенко потеряла руку после того, как её затянуло в стиральную машинку прачечной в польском городе Познани. Видеоролик с рассказом девушки опубликован на YouTube пользователем Андреем Романенко.
Отмечается, что девушка поехала к своему мужу в Польшу, чтобы "заработать копейку". Она устроилась в прачечную. В один момент, в декабре 2017 года, девушка потеряла руку при несчастном случае на производстве.
Руку девушки затянуло в стиральную машинку. На место происшествия приехали медики, но не сразу смогли вытащить конечность из-за того, что директор предприятия протестовал против разрезания машины для стирки.
>>26341558 Лолблядь, но бегут-то как раз семьи этих уебанских чиновников. Их детишки живут на клятом жападе, получают/покупают там гражданство. Значит им не нужна наша страна. Они не связывают свое будущее с ней, потому и не хотят работать, а только воровать и вывозить.
Российский «Газпром» препятствует виртуальному реверсу газа из Польши на Украину. Об этом сообщил заместитель председателя польской нефтегазовой компании PGNiG Мацей Возняк, его слова приводит официальный сайт компании.
«Нынешнюю трансграничную пропускную способность можно было бы в любой момент использовать для дополнительных услуг, таких как виртуальный реверс. Однако такой вариант все время блокирует "Газпром": так же как это делается с украинско-словацким интерконнектором — из-за отказа доступа к кодам поставщиков», — сказал Возняк, добавив, что Польша готова поддерживать стремление украинских властей диверсифицировать энергетические поставки.
>>26341575 Ну ты таможню проходишь, показываешь инвойсы, показываешь груз, тебе говорят - извините санкционочка, пройдите на свх, а потом уже под бульдозер.
Общий объем суверенных резервов России на начало 2018 года составил 4,595 триллиона рублей. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, передает ТАСС.
Может, Россия и представляет для Европы военно-политическую угрозу, но экономически она дополняет ее уже много веков. В начале XIX века Европа получала из России зерно, золото земли, а сегодня ее греет газ — голубое золото. Пусть Россия — дьявол, но он необходим, и ему можно доверять. Экспорт российского газа в Европу в прошлом году побил очередной рекорд, несмотря на конкуренцию.
>>26341556 А ну как просрочка или клятое пальмовое масло в пармезанах-то? Пенсионеры начнут маленько дохнуть, голосовать никто не пойдет, это неприятно. Или пенсы начнут друг друга клюками хуярить при разделе пармезанов (а они начнут) это тоже геморрой, арестовывать их и судить. Да ну нахуй.
>>26341604 С того, что он совершил преступление, при том не одно. Импорт санкционки, перебитые инвойсы и по мелочи еще. Все это за счет импортера+штраф.
>>26341583 Развозить надо откуда-то. Надо вести учет, надо иметь склады хранения непонятного объема для всех возможных типов продукции, надо иметь оценщиков и кладовщиков, надо таскать это всё в лаборатории для экспертизы.
А если объемы контрабанды упадут - это дело будет простаивать.
Нихуя это всё не просто. Надо максимально затруднить ввоз подобной продукции и уничтожать то что смогли ввести. Для того чтобы ввоз подобной продукции был делом рискованным и мало кому интересным.
>>26341563 У нас есть РЖД, у нас есть роспотребнадзор, россельхознадзор, у нас есть армия, есть склады, есть пункты приемки сх-продукции. Почему бы и не сэконимить было несколько миллионов? Просто лень работать. Недееспособность власти. А годовая потребность на 182 тысячи челов - это почти треть всех заключенных в РФ. Это мало ты считаешь? От тебя тоже дефективностью попахивает, однако.
>>26341633 Вообще магазины конфиската есть же (или запретили уже?) так что рыночек логистику вполне может порешать. Но тут же речь о продуктах питания, это совсем уже другая тема - конфискованной кофтой ты народ не потравишь, а какими-нибудь тухлыми шпротами - потравишь.
>>26341478 Там нужно гораздо больше одной экспертизы. Начиная с полного состава, заканчивая сроком годности, при этом все это хранить. При этом для каждой грууппы товаров отдельно. При этом в контрабанде априори отсутствует понятие (документальное) партии. Т.е. каждый товар (еденицу) нужно проверять отдельно.
Аноним ID: Иван Альбертович11/01/18 Чтв 09:28:06#279№26341671
Американская организация с правительственным финансированием LGBT New World Society, занимающаяся отстаиванием прав ЛГБТ-сообщества, объявила о начале акции «Десант толерантности».
В рамках программы активисты будут регистрироваться в социальных сетях «стран, где гомосексуалы подвергаются нападкам или не испытывают достаточного уважения со стороны общества» и вести там «разъяснительные дружеские беседы» с представителями молодого поколения. Среди государств, где будет проведена акция — Россия, Белоруссия, Иран.
Согласно распространённым рекомендациям для активистов, из-за того, что в указанных государствах «ведётся активная, лживая антиамериканская пропаганда», рекомендуется не говорить детям о том, что они работают на агентство с государственным финансированием США. Напротив, активистам советуют представляться простыми жителями стран, где будет вестись работа, и «ненавязчиво, уважительно, но уверенно доказывать и показывать: ЛГБТ-сообщество — угнетаемое меньшинство, состоящее преимущественно из ярких, творческих людей, которые заслуживают не только сочувствия, но и особенного уважения за их мужество».
Как указывается в приложении к рекомендациям, волонтёры будут работать централизованно — организация проследит за тем, чтобы акция прошла «на достойном лингвистическом и техническом уровне», а также оплатит услуги переводчиков или носителей иностранных языков.
«Мы не ставим перед собой мессианские задачи, но знаем, что сможем помочь русским, и не только им, воспитать их следующие поколения полноценными людьми, а не озлобленными гомофобами. Наша акция не будет каплей в море — подобно спасению утопающего, мы от имени цивилизованного мира сейчас вытаскиваем из океана ненависти заблудшие народы», — сказала один из координаторов акции Виктория Хиллз.
>>26341587 >Они не связывают свое будущее с ней Журнашлюший штамп. Без РФ они никто. Допустим, ты директор завода. Ты в заводоуправлении жить должен или в цеху? Завод - твоя работа. А живи где удобно.
Times: НАТО усилит британский контингент в ответ на увеличение подводной активности России
«Существенный» рост подводной активности России сподвиг НАТО на увеличение персонала Объединенного командования ВМС НАТО в Великобритании, сообщает The Times. Альянс планирует расширить штат персонала военной базы в Нортвуде, поясняет издание.
>>26341581 Не, не. Такие хранилища прям из воздуха возникают. Прям в тот момент, когда либераха начинает рваться: "А вот лучше бы экспертизу сделали, а вот лучше бы в хранилище положили!"
>>26341639 Конечно же, стоит задействовать всех, чтобы переправить двести плиток шоколада куда-нибудь далеко за Урал. И пусть Медведев снимает всё на айфон, а Путин играет на рояле. Тебе никогда не говорили, что ты слегка туповат?
>>26341677 >Мы не ставим перед собой мессианские задачи, но знаем, что сможем помочь русским Хуево нас знают эти пидоры. Обоссывать пидоров никогда не устанут.
>>26341642 Кофточка тоже может быть из-за какой-то хуйни от которой потом котята пойдут пузырями.
Но на самом деле на местном уровне бывают решения про конфискат. У нас в Калининграде задержали партию конструкторов Лего. Так решили вопрос на уровне местного правительства и этот конфискат раздали сиротам на НГ
>>26341683 Посоветуй более менее новое кино не для школьников. >>26341700 Ясненько. Но все равно гляну, может даже не брошу на полпути. Чет давно ничего не глядел, хочется кинца поглядеть.
>>26341652 Так моя реакция: "Ну, еще тебя забыл спросить за кого мне голосовать. Если она тебе кажется идиотической, то это не значит, что для меня и других она плоха.
>>26341709 >Такая хуйня постоянной быть не сможет Поэтому пусть Европа ложится под Россию, и тогда она сможет сохранить свой уровень жизни, а если нет, то на её территорию придёт гражданская война.
>>26341740 Прекращай страдать хуйней. Санкции есть или их нет - всё! Тебе уже тут поясняли. Я лично не поддерживаю это сраное эмбарго, но раз уж ввели, то по самые помидоры, а не на полшишечки. Будет прецедент с реализацией - пойдет вал товара, что есть оно, что его нет.
"Инцидент возник по вине сухогруза "Орка-2", который в нарушение Международных Правил предупреждения столкновений судов в море (МППСС-72), следуя параллельным курсом и совершая обгон российского корабля по левому борту, не убедившись, что обгон завершен, резко изменил курс вправо и совершил столкновение",- заявил Трухачев. https://bmpd.livejournal.com/3043972.html
По идее он ему нос должен был повредить как я понял из текста. Случайность или приказ Госдепа?
>>26341711 Ты тупостью троллишь? К любой партии товара идет куча документов, рсновная задача - чтоб потребители не передохли нахуй. Санкуционный товар имел данные документы?
>>26341775 Ну показать глобальность мира. Раньше глобальный мир заключался в США и Западной Европе. Потом США и Европе в целом. Сейчас изредка можно увидеть напоминающее про Китай, Россию и даже Индию. Африка вроде бы еще осталась.
>>26341774 А если пиндосы будут бегать и рассказывать, что должны намного лучше и необходимы парады и квоту по признаку ориентации - то будут намного хуже. Объясните им там за бугром, что они точно не в интересах российских меньшинств действуют.
>>26341774 >афишировать Это надо афишировать, чтобы те кто занимается ввозом и реализацией понимали что дело рискованное и грозящее убытками. Олсо, затраты на утилизацию оплачивает тот у кого товар конфискован.
>>26341790 >Общий объем суверенных резервов России на начало 2018 года составил 4,595 триллиона рублей. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, передает ТАСС.
По его словам, эта сумма соответствует 5 процентам ВВП.
>1 декабря 2017 года Еврокомиссия заявила, что не предоставит Украине последний транш кредита в размере 600 миллионов евро из программы макрофинансовой помощи. Ранее Мингарелли неоднократно заявлял, что Евросоюз откажет в финансовой помощи Киеву, если последний не выполнит оставшиеся требования программы экономических реформ. «Во-первых, до сих пор не снят запрет на экспорт леса-кругляка. Второе — запуск автоматической проверки электронных деклараций, третье — закон о кредитном реестре Нацбанка, и четвертое — проверка информации о бенефициарных владельцах компаний», — подчеркивал глава представительства ЕС на Украине.
Европейский союз отказался предоставить 600 миллионов евро финансовой помощи Украине из-за того, что власти не выполнили 4 условия из 21, выдвинутого объединением. Об этом заявил глава представительства ЕС в стране Хьюг Мингарелли, сообщает в четверг, 11 января, «Страна.ua».
Сейчас Брюссель обсуждает возможность выделения Киеву новой макрофинансовой помощи, отметил он. Во время саммита «Восточное партнерство» в ноябре 2017 года президент Украины Петр Порошенко обратился к главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру с соответствующим вопросом.
>>26341813 Пугать-то надо наших "импортёров", которые эту хуйню тащат в Россию. Буржуям похуй - они продали на своей территории и деньги за товар получили, что с ним будет дальше им неинтересно.
>>26341772 Может и имел, просто он запрещен контрсанциями. Ты же этого тоже не знаешь, не правда ли?
А кто проверял товар на соответствие этим документам? Или хочешь сказать, что верили на слово? Тогда почему нынешним поддельным, если они были, не поверили?
По-моему ты не троллишь тупизной, а просто являешься идиотом.
>>26341757 Построят всю эту систему для "раздачи" конфиската. И вот тут-то и начнется такой беспредел и коррупция, что мало не покажется.
Конечные получатели конфиската будут платить взятки чиновникам, которые распределяют товар, те будут платить дальнобоям, которых нахлобучила таможня, компенсируя их убытки и т.д. Хуяк-хуяк, черех пару итераций у нас полностью открытый рынок для санкционки, и продэмбарго разрушено к хуям.
>>26341821 Этой инфраструктуры в руках у государства в данный момент нет. Есть частные инфраструктурные решения, которые государство для решения своих задач использовать не может.
>>26341823 Тогда зачем в ФНБ лезут и накопительную часть пенсии замораживают, если все так замечательно? Зачем пенсионный возраст поавышать хотят? Зачем Кудрин в НЙ кукарекает, что надо повышать налоговую нагрузку на граждан?
>>26341847 Много кличей не слыхать. А как раньше то было. Бывало выйдешь на двачи, откроешь стрим, а там чубатое стадо москалей на ножи орет и аж на душе теплее становится, а потом москаляку на гиляку еще орали. Вот были же времена.
>>26341859 >испугаются За счет чего, извините? Надо было показать что уничтожение запрещенного к ввозу товара это правило, а не исключение. Для человека у которого оборотные средства весьма ограничены - это имеет решающее значение. Ввозить что-то запрещённое под угрозой неминуемого разорения решатся только конченные авантюристы.
>>26341787 Аутист во Владивосток просто за репликантом летал ебнутые. Смотрите с оригинальным переводом, там тянка диспетчер по русски ему шпрехает. И Совок в Бегушем не развалился кстати. Уже выдумали хуету всякую.
>>26341885 Во бля, началось епта. Братский народ, сближение с РФ, многовековая история. Как и обещал ранее ссу в ебло поганому хохлятскому ублюдку, который почему то решил поменять свое ссаное мнение после того, как запад их прокинул. Нахуй нахуй таких братьев.
>>26341930 Там идея в том, что робот-неробот почти невозможно отличить. Просто роботов создают где-то в подвалах гестапо, а людей рожают бабы. А так - разницы никакой (ну еще монограмма в глазу и психотестами можно этосамое - различить).
Скоростную дорогу до Пекина начнут строить с Урала. Путь от Екатеринбурга до Челябинска займет всего час
Высокоскоростную магистраль Москва—Пекин могут начать строить с участка Екатеринбург—Челябинск. Уральская дорога обойдется дешевле участка трассы Москва—Владимир почти на 100 миллиардов.
Проект называется «Уральская скоростная магистраль» и является хозяйственным партнерством. В нем участвует группа ЧТПЗ, инвестиционная группа «РВМ капитал» и другие инвесторы совместно с властями Челябинской и Свердловской областей. Партнеры подали заявку в правительство с предложением начать строить участок ВСМ от Екатеринбурга до Челябинска, пишет «Коммерсант».
Проект должен был стать продолжением дороги Москва—Казань, но пока конкурирует с ней. Заявки в правительство на эту дорогу еще не поступало. Участок от столицы до Владимира на 99 млрд рублей дороже уральского — 459,5 млрд рублей против 360 миллиардов, сообщает издание со ссылкой на источник в РЖД.
При этом половину стоимости уральцы заплатят сами и возьмут в кредит, а другую часть хотят покрыть грантом из федерального бюджета.
Минтранс поддерживает строительство ВСМ на участке Екатеринбург—Челябинск. Ветка фактически объединит города, сократив время в пути с 3,5 часа до одного часа.
Аноним ID: Григорий Карамович11/01/18 Чтв 09:59:13#385№26341947Двачую 1RRRAGE! 0
>>26341961 А я книжку в детстве читал. Говно. И книжка и первый фильм. Второй хоть визуально более-менее, но по сути - то же клишированное говно. Все темы обсосаны лет 50 назад до костей.
Аноним ID: Григорий Карамович11/01/18 Чтв 10:02:15#398№26341983Двачую 1RRRAGE! 0
>>26341967 >У нас произошла ликвидация компании. Все сотрудники уволены Персонал был дотационный.
>>26341997 >а на поддержку всего АПК 280 Сколько по-твоему надо на поддержку АПК в год? и ЗАЧЕМ? Мы недоедаем сукаблять тут или что? Вдвое больше еды надо производить что ли?
>>26341989 Конечно виднее. Например у нас на раёне технопарк захерачили за кучу миллионов. Здоровые ангары. Теперь они на балансе муниципалов висят пустые. Никто в них ничего не хранит и не делает уже 5 лет. Почему бы не использовать под хранение санкционки? Нахуя, пусть лучше ветшают. Мутковцы, одним словом.
>>26342026 >ри кровавой Панде, кстати, и без профсоюза охуевшего работодателя въебать можно было неплохо При панде профсоюзы были, я на родном заводике взносы платил и полуоплачиваемые обеды получал по его решению.
>>26342038 Ну я в провайдере работал, у нас не было. Но когда руководство решило выгнать на мороз половину монтажников без компенсации они куда-то жалобу накатали и контору выебали так, что даже переработки стали строго по желанию самих работников.
>>26342044 >Да в анусе, как и 20 миллионов моих соотечественников. Мало. Вас, бездельников, кормят, а вы ещё и ноете. Попробуй деньги зарабатывать. Не умеешь - тогда завали ебальник и не тяфкай, живи на подачки.
>>26342022 В разы больше для модернизации, чтобы сельхоз продукция России стала конкурентноспособной на мировом, да и внутреннем рынке. Хуле говорить про перепроизводство, если в сетях овощи импортные лежат?
>>26342078 >как при совк Вот тогда-то он не были декоративными. Или ты на гейропейские ориентируешься с их забастовками из-за двухслойной туалетки, а не трехслойной?
>>26342071 >>26342058 Та кто ж не знает. А наш завод коммунячий был, в смысле кого-то из симоненковских. Как завертелась вся шобла-ебла, весь менеджмент сразу на мороз отправили, а предприятие продали. Так и не стало у нас профсоюза, а я после этого три месяца ппоработал еще и съебал. >>26342078 >они декоративные, как при совке Тут понимать надо, что совок был рабочим государством и при нем ебать голову охуевшим буржуям надобности не было, вот они и выродились в кружки по организации раздачи новогодних подарков. >>26342077 Ето Инцестов же.
>>26342078 Это и плохо. Нет давления на олигархию. А представь забастовку работников связи, или печати, или санслужб. Буржуи охуевают, надо бы напомнить.
>>26342120 За костлявую жопу пощупали? >>26342123 Всего лишь способ хоть как-то защитить работника от охуевшего работодателя. В прочем, такому дегенерату, как ты, этого не понять.
В битве за важный стратегический объект в Сирии — авиабазу Абу ад-Духур — будут участвовать боевики нескольких террористических группировок, включая «Исламское государство» (ИГ), а также правительственные войска. Об этом сообщает новостное агентство «Амак», передает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов.
«Будет неминуемая бойня в формате "все против всех"», — отмечает агентство.
>>26342112 Так нихуя секретом и не было, что вся хуйня она ради распила остатков страны на средства для съебывающих в европки. Против того и протестовали. >>26342127 При капитализме все - ресурс. У них арбайтеры за доллар в день, у нас нефть с газом. У Них соответственно чем больше арбайтеров тем капиталисту лучше, а у нас строго наоборот.
>>26342220 Пфф, до наших краёв долетает с лагом во времени. Всё будет точно так же и даже хуже лучше. Нашаиэлитка мартышки всё повторяют в гратесковом виде запомните этот твит
>>26342254 >Не всё хуеть буржуям. Да там всё просто. Договорились, что за меньший процент не работаем нигде. И все довольны, бывают, правда, крысы, но судьба их незавидна.
>>26342262 >Давайте дальше давить санкционку. Это же выгодно. > >Госдума отклонила законопроект о социальной помощи нищим И чо? Нищие должны бесплатно пармезаны теперь жрать? :3