Инновационный трамвай R1 не выйдет в серийное производство. "Трамвай будущего" R1 оказался непригодным для России.
«Трамвай R1 всем понравился, вызвал, как сейчас модно говорить, «хайп». Но он не вышел и не выйдет на рынок. Во-первых, для него нет ходовой части, во-вторых, дизайнерский трамвай оказался слабо пригоден для ремонта: если в него кто-то врежется, то совершенно непонятно, как заказывать запчасти и сколько придется их ждать», — сказал Бровко.
По словам представителя руководства «Ростеха», идеи, появившиеся при разработке концепта R1, планируется использовать для программы модернизации парка трамваев, которой занимается «Уралвагонзавод».
«Трамвай R1, безусловно, очень красивый. Мне очень интересен промышленный дизайн, я помогаю ему развиваться в России, но у нас есть серьезная проблема разрыва между дизайнерами и производителями. Так же получилось и с этим проектом», — сообщил Бровко.
Получается, молодые и шутливые смогли в дизайн, но старые совки не шмагли в матчасть. То у них нет ходовой, то они не знают что чинить в случае аварии. Сама авария уже заложена в эксплуатацию.
>Эксперты признали, что лучший трамвай обязан быть немножко обшарпан и внешним видом у простых людей не должен вызывать ассоциации с чем-то фантастическим.
Одни и те же новости мусолите уже две недели: стекло на остановке разбили, концепт трамвай не взлетел, какой-то там резервный фонд всё, в пенсиях отказывают. Я, конечно, не верю в платных фбкшных ботов, но вы уже на мысли наводить начинаете десятками этих тредов.
Помню, пару лет назад, когда его выкатили на выставку тут на двощах куча петухов кукарекала, что это прорыв, а у хохлов вообще ничего нету, вот теперь покажем! И где теперь эти пернатые?
>>2089343 (OP) Пиздец обида ебаная. Это и правда хуёвая новость. Всё проебали. Такой то футуре катался бы, а не ебаная хуйня со светодиодами. Ебал уёбков в рот. Единственное годное, во что я верил, похерили.
Ну что, как там ё-мобиль? А как убийца айфона йотафон? Я уже могу сделать томограмму без поездки в межрегиональный центр? Много ПАК ФА летает строевых, больше чем Ф-22 и Ф-35? Нанотехнологии вспоминать будем, стали уже лидером? В Сколково сколько стартапов успешных на прибыль вышли?
Зато коммунити richrussiankids в инсте процветает, с чего бы это, ггг.
>>2089343 (OP) Молодые и шутливые смогли в дизайн. Старые совки, так уж и быть, собрали железную коробку без ходовой для выставки. А потом всем остальным молодым и шутливым заявили, что оно, конечно, красиво, но по улицам как ездили советские гробы, так и будут ездить, не выебывайтесь.
>>2089443 Долбоёбушка, покажи хоть один трамвай в мире с вот таким обратным наклоном передней части. Это полный пиздец, такую хуйню никто никогда на дороги не выпустит.
>>2089446 Ты понимаешь, что Ростех оправдывается не тем, что обратный наклон, а тем, что нет ходовой и нет запчастей? Они могли придумать вообще супер-охуенный концепт, и все равно итог был бы ровно тем же.
>>2089466 Люто двачую. Молодые и шутливые разработали только часть системы, коей является трамвай, совершенно не продумав остальную часть. Это как с Навальным мимопятиклассник
>>2089440 >как там ё-мобиль? Было принято решение отказаться от производства ё-мобилей и сразу наладить выпуск его модифицированной модели ёбтваюмать-мобиль.
>>2089553 Пдрашки дрочат на мощность и объем бензинового мотора, плачут, и разочарованно уходят, если там оказывается вдруг меньше 100, а тут какой то электрический моторчик никому не интересный и не возбуждающий.
>>2089430 Можно даже макаку на них потом ебать. Совершенно другой вопрос что никто не будет тебе запиливать такие пути, в то время как деньги можно потратить куда пизже. На дачу путина или зп анальному
Есть трамвай Витязь - https://ru.wikipedia.org/wiki/Витязь_(трамвай) Их в Москве уже 120 штук, причём заказано 300. При этом изобрели этот трамвай на Усть-Катавском вагоностроительном заводе - производителя легендарного - КТМ-5, но подозрительным образом что-то не срослось и Витязь стали делать на ТВЗ
А трамвай R1 это концепт, подобно концепткарам у машин
>>2089440 А У КАКЛОВ ВСЕ ХУЖЕ! ТЫ ЧЁ РЕВОЛЮЦИЮ ХОЧЕШЬ?! НАВАЛЬНЕР - СИСЯН, ПЫНЯ НЕ СИСЯН!111 АМЕРИКАНЦЫ ВЫМИРАЮТ! ОПЯТЬ ДЕВЯНОСТЫ ЗАХОТЕЛ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИННОВАЦИИ ДЕБИЛ ПОЕХАЛИ ДАУНБАС ОСВОБОЖДАТЬ ЩАС КРЫМ С ВЕТЕРАНАМИ С КОЛЕН ПОДЫМИМ!111
>>2089440 >пак-фа НЕ БУДЕТ ТВЁРДО И ЧЁТКО! >пак-фа в единственном экземпляре сделали, больше не будет! >пак-фа построили 5 штук, больше не будет, все деньги распилили! >ряяяя пак-фа меньше чем самолётов в США только проиграли!!!!!1111 Время идёт, мантры не меняются.
хотел было сказать "переехали в новый красивый большой офис", потом вспомнил что тех, кто два года троллил харкач вместе с володиным пробросили через хуй хозяева и проорал
У Прохорова поинтересуйся. Ё-таратайку не освоил, а туда же, в президенты, помниццо, лез.
Долбоёбы-дизигнеры этого трамвая действовали по принципу "что нам стоит дом построить- нарисуем, будем жить". Хипстота ебучая, они небось думают что электричество берётся прям из розетки, а творог из вареников добывают. А теперь некоторые такие же слабоумные политачеры удавляются достигнутым результатам. Дьяк Посольскаго Приказу всё правильно сказал.
>>2089376 >какой-то там резервный фонд всё, ты ахуел, сопляк. Этот какой-то там РФ вытащил всю твою страну из жопы и дал еще лет 10 спокойно покапчевать. Туда такие бабки сливали все нулевые, что ты таких числительных даже не знаешь. Поимей хоть капельку уважения.
>>2089888 >а туда же, в президенты, помниццо, лез. В президенты шел Ходарковский, за что его и посадили. А твой дырявый Прохоров просто голоса оттягивал у конкурентов Пыни, за что ему разрешили балаган с Ё-мобилями устроить.
>>2090020 >В президенты шел Ходарковский, за что его и посадили. А твой дырявый Прохоров просто голоса оттягивал у конкурентов Пыни, за что ему разрешили балаган с Ё-мобилями устроить.
Спасибо что допустил в свой манямирок
>>2090024 >Ты о нем из этого треда узнал, хватит пиздеть.
Да куда уж мне... Я вообще только с политача всё узнаю.
>>2089343 (OP) >Получается, молодые и шутливые смогли в дизайн, но старые совки не шмагли в матчасть. То у них нет ходовой, то они не знают что чинить в случае аварии. Сама авария уже заложена в эксплуатацию.
Молодые и шутливые смогли только нарисовать неведомую хуйню. Молодые и шутливые не знают, что трамваи должны ездить, что их нужно собирать не в единственном экземпляре, что их нужно чинить. Молодые и шутливые не понимают, что столкновение человека с таким трамваем приведет к смерти в 100% случаев, а если такой трамвай столкнется с машиной, то он с большой вероятностью перевернется и пассажиры будут травмированы.
«Трамвай R1 всем понравился, вызвал, как сейчас модно говорить, «хайп». Но он не вышел и не выйдет на рынок. Во-первых, для него нет ходовой части, во-вторых, дизайнерский трамвай оказался слабо пригоден для ремонта: если в него кто-то врежется, то совершенно непонятно, как заказывать запчасти и сколько придется их ждать», — сказал Бровко.
По словам представителя руководства «Ростеха», идеи, появившиеся при разработке концепта R1, планируется использовать для программы модернизации парка трамваев, которой занимается «Уралвагонзавод».
«Трамвай R1, безусловно, очень красивый. Мне очень интересен промышленный дизайн, я помогаю ему развиваться в России, но у нас есть серьезная проблема разрыва между дизайнерами и производителями. Так же получилось и с этим проектом», — сообщил Бровко.
Получается, молодые и шутливые смогли в дизайн, но старые совки не шмагли в матчасть. То у них нет ходовой, то они не знают что чинить в случае аварии. Сама авария уже заложена в эксплуатацию.
http://tass.ru/ural-news/4710259
https://meduza.io/shapito/2017/11/08/rosteh-otkazalsya-vypuskat-dizaynerskiy-tramvay-r1-u-nego-net-hodovoy-chasti-i-zapchastey