>>26344663 Мало ли что тебе приснилось, а у меня сны иногда сбываются. >>26344665 хз, может и пронесёт >>26344667 Иногда сбывается, хотя может и совпадения прост
Handelsblatt: немцев русские боятся больше, чем ИГ
В новом рейтинге врагов России Евросоюзу досталось почётное третье место. При этом настоящим кукловодом в Европе жители Российской Федерации считают именно Германию, пишет Handelsblatt. Более того, как следует из последнего опроса «Левада-Центра», немцев россияне боятся даже сильнее, чем террористов «Исламского государства», отмечает автор статьи Андре Баллин
>>26344814 Школота наверняка сама доебалась, руснявая школота она такая. Хачи сидели мирно, никого не трогали, фели филосовские беседы, и тут подскочило пьяное славянское быдло и вынудило горцев самообороняться, позвав школоту на улицу, чтобы не приченить ущерб заведению. Русня как всегда сама виновата, сейчас ольки с бутылок извинятся.
>>26344859 Рафик сидел в машине, примаркованной у школы. Из школы вышел тот мальчик, разорвал на себе одежду, самоизнасиловался, залез в богажник и демонстративно потерял сознание.
>>26344871 >>26344891 Там сбербанк долларов закупить собрался, а то рубль слишком скален. Так что для малого креста надо таки чтобы хрювна падала дальше, а не рубль рос.
Я хикка и живу один, недавно завел котенка. Ему уже 6 месяцев, ест сухой корм и иногда лакомится отварной куриной грудкой. Но вот вчера у него закончился сухой корм для, пошел купить, а его нет, пришлось другой купить. Так он его не ест. А на грудку у меня пока денег нет. Что делать, ждать когда новый будет есть или что посоветуете?
>>26344790 >Евро в обменниках Киева стоит больше 34 гривень, доллар близится к 29 Мне вообще странно созерцать, что на Крещатике продают рубли. Я не помню фоток из Москвы 42-го года, где можно было скупить рейсх марки. Куда смотрят трикуты?
>>26344919 Да мне вообще поебать, что на школоебов, что на родственников хороеба. Просто интересно, как не зайду, там толпы этих пиздюков просто сидят, блять.
>>26344814 Если у нас делают замечание то говорят - "Вах, брат дорогой, убери пожалуйста", а русня покукарекать любит типа - "быдло, за собой убери". В любом случае мне похуй, я давно мечтаю об отдельной Хороебии.
Броненосец "Адмирал Бенбоу" от 1888 года. Всё как мы любим - барбеты и ОГРОМНЫЕ ПУШКИ.
Слово "огромные" - ключевое. На "Бенбоу" воткнули двух монстров 412-мм/30 калибров/110 тонн весом - самые большие на то время. На носу и корме соответственно. Удивительно, но казнозарядные, а ведь в Royal Navy, в соответствии с традициями, могли и дульнозарядные поставить.
Снаряд весом 816 кило, точность никакая, стоимость запредельная, ремонтопригодность почти на нуле, скорострельность - отрицательные величины. Зато очень хтонично.
>>26345030 Не мог бы ты картинки поменьше постить? Не все в богоспасаемой России сидят с 100мбит/с в любой дыре. Некоторые мучаются, и качают такие картинки по три минуты.
>>26345177 >>26345144 Я к чему клоню, чому треуголы не выпилили обменники на мойдане и Крещатике за торговлю рейхс -марками рублями? Боятся получить от взрослых дядек пиздов?
>>26345203 Ну как бабки, кроме тех кому за 80, и есть ебанные хабалки с позднего совка, которые топили за Ельцина и т.п., именно они виноваты в развале совка, что допустили его.
>>26345111 >>26345164 Выдвигаюсь сейчас в паб к бритахам. Наделаю там фоток, часа через три запощу 4 избранных.
Вообще, жалко мне этих людей. Берут бабло в своей стране. Навскидку косарей 30 долларов надо. Женятся тут на вьетнамке. Покупают помещение, устраивают там бар/кафе.
Сам этот человек становится либо шеф-поваром и учит местный персонал как готовить еду его страны, либо садится за столик на входе, бухает весь день, и своим видом привлекает европейцев зайти в кафе.
А жена и её родственники работают барменами, хуярменами, официантами и т.п. Я хуй знает зачем этим людям нужно так себя убивать. Тепло? Ну и что что тепло. Но жизни-то никакой.
>>26345223 А вот мне кажется, что кишка тонка. Есть возможность получить неилюзорных пиздов за это. Обменники держут нихуя не Тарасы или Равшаны. Тем более, в центре Киева. >>26345236 >>26345236 >>26345240
Я когда в РФ ехал, в Запорожье купил свободно рубли на дорогу. В это время и посетила мысль, чому треуголы еще не спалили этот гадюшник. Они кукарекать только в интернетах гаразды.
>>26345264 Я в Тае бухал с испанцем, который на сдачу бабкиной хаты в Валенсии через airbnb спокойно себе живет там. Сначала приехал на год чтобы оправится от кризиса в жизни, а теперь не может заставить себя вернуться к работе.
>>26345313 >сплошные ватники по улицам ходят Так и есть. В Днепре тоже самое. Пора печи строить и палить этот биомусор. Треуголы пока местами перемогают. До народа начинает приходить понимание ситуации.
>>26345347 Деятельность Путина, его друзей, коллег и подчиненных по воровству денег, убийствам, пыткам, терактам, фальсификации выборов и промыванию мозгов.
>>26345457 Яssian Яversal же. В советской России... А если серьезно - то это из-за отношения систем: социалиститеская прогрессивней капиталистической, но победила последняя. Так что все объективные призывы идти вперед в стране и мире победившего постмодерна естественно звучат как призывы вернуть все взад.
Аноним ID: Адам Авдиевич11/01/18 Чтв 15:15:07#178№26345490
>>26345488 >социалиститеская прогрессивней капиталистической А почему нет успешных стран из советского лагеря? Только Китай, там поменяли систему и то там уровень жизни как в РФ. >в стране и мире победившего постмодерна Конечно постмодерн победил, разве могло быть иначе?
>>26345575 >А почему нет успешных стран из советского лагеря? Потому что главную успешную социалистическую страну просрали и продали капиталистам. >разве могло быть иначе? Могло, ведь постмодерн - реакция ссущегося будущего капитализма на окружающий мир, эдакое всеобщее художественное ВРЁТИ!!1! с головой под одеялом экклезиастовщины.
На Украине это 3 года. Некоторые вебкам модели уже отсидеть успели.
>>26345525 > В Сеть слили секс-видео украинской рэп-звезды МС Анюты
Судя по всему, ещё и на наркоту подсела. Но вообще это печальная картина - практически все Оксанки сегодня такие. Не каждая, но в каждой компании есть такая.
В российском сегменте социальных сетей активно обсуждают видео из неизвестной воинской части армии РФ. На нем запечатлено, как солдат славянской национальности в полном обмундировании обслуживает своего лежащего на койке сослуживца - явного уроженца Кавказа.
Сначала славянин приносит жителю гор продукты питания, которые аккуратно расставляет на табурете. Затем - устраивает "вентиляцию", заботливо обмахивая его полотенцем. При этом у "обслуживающего персонала" не наблюдается даже попыток прекратить явное унижение.
>>26345613 >Потому что главную успешную социалистическую страну просрали и продали капиталистам. Тебе не кажется странным что более успешная система проиграла менее успешной? Тот кто победил - тот успешней. Все эти рассказы "продали, предали и засрали" это сказки и оправдания. Почему США не "продали, предали или засрали"? Почему советские придумывают такие отговорки постоянно? >Могло, ведь постмодерн - реакция ссущегося будущего капитализма на окружающий мир, эдакое всеобщее художественное ВРЁТИ!!1! с головой под одеялом экклезиастовщины. Два века постмодернизма предсказывал еще Ницще, причем тут капиталисты? Это нормальный этап в развитии человечества. Его невозможно было перепрыгнуть, нельзя перепрыгнуть развитие мозга/тела и сразу из проконсула превратиться в человека.
>>26345670 Если бы в мое время службы камера была бы на каждом утюге, я таких видео принес бы мильон. Как хохол -хохла так обслуживает. Нормальное явление в подразделении, где командира не ставят в хуй и уставы не нужны. В нормальном подразделении макака боится перднуть в сторону раннего призыва. Там где командир-пан, хозяин, пахан и отец родной.
МОСКВА, 11 янв — РИА Новости, Игорь Гашков. Удачное завершение проекта "Северный поток — 2" уже не вызывает сомнений. Строителям трубопровода, а это прежде всего "Газпром", удалось привлечь в качестве подрядчика норвежскую компанию Kvaerner. Подключение к работам предприятия, на 30 процентов принадлежащего правительству скандинавского королевства, вызвало гнев Киева. Украинские СМИ обвиняют Норвегию в "предательстве". Успешная реализация проекта "Северный поток — 2" означает, что энергетический транзит, на который так рассчитывают в администрации Порошенко, скорее всего, минует постсоветскую республику.
А НАС ТО ЗАЩО?!!!Аноним ID: Боговлад Всемилович11/01/18 Чтв 15:40:43#226№26345740
Киев возмущен ответными шагами России на введение биометрического контроля.
С 1 января нынешнего года россияне, въезжающие на территорию Украины, обязаны пройти биометрический контроль и предъявить биометрический паспорт.
Как заявил Олег Слободян, спикер украинской Государственной пограничной службы, Украине уже «аукнулось» введение этой меры.
Россия отказала во въезде на свою территорию почти двум десяткам автомобилей через пункты пропуска, находящиеся в Сумской области, сообщил Слободян. При этом, по его словам, украинской стороне не дали каких-либо объяснений.
Он заявил, что запрет коснулся как минимум 18 автомобилей. Российские правоохранители повернули транспортные средства обратно без объяснения причин и предоставления каких-либо документов, которые смогли бы аргументировать данное решение, возмущенно заметил Слободян, сообщает politnavigator.
>>26345669 > ЧТО У НЕЕ С СИСЬКАМИ ? >>26345672 > Уровень шмары Ж/Д вокзала Жмеринки.
Думаю, что наркота и не очень обеспеченная жизнь. А вроде были надежды на какую-то карьеру. Видимо, продюсер на них забил. Всё это детское шоу было цирком одного человека.
>>26345684 Сравни ресурсы сторон, в первую очередь людские и технологические, нет такой системы которая могла позволить отставшим на века дикарям победить.
>>26345735 Ну так они сами же предлагали же отключить транзит газа через свою территорию. Дескать, нельзя пропускать транзитом газ агрессора, все такое. Чем-же они недовольны?
Тарифы на электрическую энергию в Украине являются самыми высокими в Европе. Об этом в ходе заседания Координационного центра по обеспечению введения нового рынка электрической энергии сообщил глава Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк.
По его словам, принятый Верховной Радой закон О рынке электрической энергии позволит перейти от плановой экономики в энергетике к рыночной, в результате чего потребитель сможет получить конкурентную цену на качественные услуги. Но пока что тарифы на электроэнергию в Украине наибольшие в Европе.
Украинские спецслужбы готовят «атаку дронов» на Крым, которая будет подана Киевом как «акция крымско-татарского сопротивления». Об этом сообщил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, передает РИА Новости.
По словам парламентария, он получил эту информацию от крымских татар, живущих на Украине. «В успешный исход атаки диверсанты не верят, главная задача — это информационный шум», — добавил Бальбек.
>>26345788 >Тарифы на электрическую энергию в Украине являются самыми высокими в Европе. Ахахаха! Дали таки пососать и москалям и европейцам. Сосать ,русня!
>>26345771 Вообще не аргумент. Вот представь, два парня - одного тренирует мастер спорта по качественной программе, а другой тренируется по урокам от Петровича. Первый хоть и ноль в плане физподготовки, а второй более поджарый, но по итогам более успешным спортсменом станет первый.
У "умеренных" боевиков появилось объединенное командование (пока трудно сказать - ситуативное или они наконец сумели преодолеть разногласия), в зону боев мобилизованы и переброшены от 7 до 10 тысяч боевиков Ахрар аш-Шам и ССА, сами турецкие военные провели перегруппировку в своей зоне Идлиба. Ну, и теперь у "умеренных" открыт безлимит на боеприпасы. Кто их поставляет - страшный секрет.
Результатом становится все более ощутимый перелом в боях. Сирийские и иранские прокси пока вынуждены остановить наступление, а в события ко всему прочему вмешался и местный ИГ. Чем все закончится, сказать пока трудно. Асад собрал для наступления все, что у него еще осталось, поэтому у турецких прокси непростая задача.
>>26345684 >Тебе не кажется странным что более успешная система проиграла менее успешной? А кто говорит об успешности? Речь о прогрессивности. Успешность - понятие субъективное и неоднозначное. >Почему США не "продали, предали или засрали"? Потому что США лидер победившей на данный момент капиталистической системы и имеет со своей победы профиты. >Почему советские придумывают такие отговорки постоянно? Какие отговорки? Прогрессивная система уступила реакционной, как бывало в истории уже не раз. Капитализм тоже неоднократно до этого проигрывал феодализму - и на полях сражений, и экономически, и дипломатически. За примерами далеко ходить не надо - Нидерланды, Славная революция в Англии, да ВФР наконец. >Это нормальный этап в развитии человечества Реакция-то? Да кто спорит. Вон тот же классицизм возьми - та же самая залупа с попыткой заморозить художественные каноны по образцу 17 века. Был наглухо и в момент сметен романтизмом, а хуле - изобразительные средства и нераскрываемые их скудностью вечные темы это вам не это. Нынешним дуракам тоже надоест когда-нибудь ныть и ёрничать.
В провинции Идлиб ликвидирован Равшан Пашаев (Абу Умар Убейда) из Азербайджана. Воевал в Чечне в рядах Басаева и в Карабахе на стороне Азербайджана. В Сирии был в составе "Ахрар-Аш-Шам"
Крым полностью обеспечивает себя мясом птицы и даже начал его поставки в Казахстан. Об этом заявило министерство сельского хозяйства Крыма. «Крым полностью обеспечен собственной птицей и готов начать реализацию мяса птицы на материковую Россию, — цитирует представителя минсезльхоза пресс-служба минсельхоза республики. — Сегодня уже начинает работать азиатский рынок. Наша птица поставляется в Казахстан. Активно подписываются контракты с крупнейшими крымскими производителями на вывоз свинины на материковую часть России». По словам представителя минсельхоза, совсем недавно полуостров был обеспечен мясом птицы на 70-80%, поставки мяса на экспорт казались невозможными. Он также отметил, что внутренняя потребность крымчан в кондитерских изделиях, безалкогольной продукции, яйцах, свинине, овощах, пшеничной муке и продовольственной пшенице обеспечена полностью. рекордный урожай зерновых и рост производства мяса и молока в Крыму позволит сохранить цены на продукты в этом году стабильными.
Алена Балаба 14 ч · #про_прививки #мамское #нервным_и_впечатлительным_просьба_не_читать Моя малая по-настоящему умирала в результате АКДС. Это не шутка. То есть все было ок - первые БЦЖ и полиомиелит еще в роддоме мы практически не заметили. Грудное вскармливание. Долгие прогулки на свежем воздухе к морю. Мы жили за городом. Здоровый и спокойный ребенок. Я ее даже к рукам не приучала, кормила лежа рядом, читала книжки - это был мой период французской литературы эпохи Просвещения, почему-то шло на ура. Так вот. Первую АКДС нам сделали перед Новым годом в три месяца. И все праздники малая температурила, но, как ни странно, температуру переносила легко и совсем не капризничала. На вторую АКДС я не пошла. Подумала - перерастем и возобновим. Но в начале февраля приехала наша участковая педиатр, взвесила и перемеряла ребенка, записала все в карточку, настояла на прививке, и я не отбилась - не почувствовала угрозы. В два часа дня нам сделали прививку. А в семь вечера мы уже были в реанимации. Ребенок задыхался на глазах. Отек. Ларинготрахеит. Я не спускала ее с рук. Совсем. Я спала с нею на руках, как только начинался приступ, прижимала крепче и бежала по коридору будить дежурную сестру и врача, орала и плакала: "скорее, спасите". Ей даже капельницы невозможно было поставить - впрыскивали преднизолон с тавегилом, медленно вводили в вену. На фоне всего этого еще начался бронхит. Антибиотики. Короче, это был ад - во всех смыслах. Три ночи в реанимации. Потом почти месяц - в грудничковом отделении. Когда нас выписали, дома пробыли ровно три дня - началось все по-новой. и мы поехали уже в другую больницу. И опять уколы, все по-новой. Выписали уже в апреле - после введения мощного иммуномодулятора, название уже не помню. Помню, что ампула 130 долларов. Надо ли говорить, что малую я потом с рук не спускала? - думаю, что не стоит. Я ее носила на руках, в кенгурушке на плечах пока было сил. лет до трех точно, хотя она была рослой и тяжеленькой. В полтора года мы сделали ДС вместо АКДС. Все остальные прививки - по расписанию. Болела часто. В сад пошла поздно - в 4,5. В саду была под присмотром моей мамы постоянно - мама как раз там работала. Спасал Крым - мы ездили на ЮБК летом, сначала в санаторий в Гаспру, потом - сами в Мисхор, в Кореиз. Дышали морем и хвоей. Выздоравливали. В школе уже болела мало.Совсем мало. Но опять же - повторяю: все прививки вовремя. Если здорова и чувствует себя хорошо. И манту - обязательно. Я - за прививки. Даже несмотря на всю нашу печальную историю. Не уверены, что надо до года - делайте гораздо позже. Но - делайте. Это реально убережет ребенка от страшных болезней. Не верите в вакцину в поликлинике - покупайте дорогую импортную в проверенной аптеке и идите к своему врачу. Не экономьте на здоровье. Кстати, когда малая ехала учиться в ЕС - первое, что проверяли - не табель об успеваемости, а лист прививок. Потому что цивилизация. Для особо тугодумов - советую почитать историю вакцинации, в конце-концов и понять, сколько болезней реально победили прививки. Да, и будьте здоровы. Не тупите.
Российский автогигант нарастил продажи машин в РФ по итогам 2017 года на 17%, до 311,6 тысяч автомобилей. В результате доля бренда на рынке составила 20,5% (в 2016-м — 19,6%). По словам Птачека, это наибольшая доля Lada за последние шесть лет. Каждый пятый реализованный автомобиль в России — это автомобиль АвтоВАЗа. Экспорт автомобилей Lada в 2017 году вырос на 31% - до 24 тысяч единиц. Самой продаваемой на экспорт моделью стала Lada 4×4.
>>26346030 >Успешность - понятие субъективное и неоднозначное. Ну, если мыслить такими категориями, то для обскуранта разрушение университетов вполне прогрессивное явление в развитом обществе. >Потому что США лидер победившей на данный момент капиталистической системы и имеет со своей победы профиты. Я не говорю о том кто они сейчас, я говорю почему их не постигла участь СССР? Почему их во время холодной войны не предали/засрали? >Капитализм тоже неоднократно до этого проигрывал феодализму Но в конце концов победил жеж.
"Предварительные исследования показали, что в качестве основы взрывчатого вещества в боеприпасах использовался ТЭН, превосходящий по мощности гексоген. Указанное взрывчатое вещество производится рядом стран, в том числе на Украине на Шосткинском заводе химических реактивов. Оно не может быть изготовлено в кустарных условиях или извлечено из других боеприпасов",- заявил Новиков.
Вести: киевского мэра Кличко не было на работе почти треть года
Мэр Киева Виталий Кличко отсутствовал на рабочем месте почти треть года: всё это время он был в отпусках или командировках. Однако, как выяснили журналисты «Вестей», отсутствовал мэр законно, а в командировки ездил за свой счёт.
>>26346193 >я говорю почему их не постигла участь СССР? Почему их во время холодной войны не предали/засрали? Потому что предали у нас, очевидно же. Прогрессивной (читай - более сложной, т.к. новой) системой были допущены ошибки в планировании, что позволило реакционной переиграть ее на тактическом уровне. >то для обскуранта разрушение университетов вполне прогрессивное явление в развитом обществе Не понял тебя, поясни. >Но в конце концов победил жеж Но когда вам говорят это о социализме по отношению к капитализму, вы почему-то делаете вид, что не было ничего и вообще неважно. Ровно так же, как делал феодализм по отношению к капитализму в каком-нибудь 1814 году. >>26346244 >сейчас притащит какие то документы из какого то съезда Еще проще, обращусь к опыту построения капитализма в отдельно взятой стране (Франции, например)
>>26344692 >Обвиняемые свою вину не признали. Во время судебного процесса Алихан Оздоев умер от сердечного приступа. Абукар Полонкоев был приговорен к 16 годам строгого режима Краснодарским краевым судом 18 августа 2014 года за сексуальное насилие над этим же ребенком. Северо-Кавказский окружной военный суд увеличил общий срок его заключения до 19 лет. В четверг суд так же приговорил Исраила Дакиева к 16 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима. Алихана Нагоева отправят в тюрьму на 18 лет, Магомеда Аушева - на 8 лет с отбыванием срока в колонии общего режима. Аушева отпустили с самым маленьким сроком. Но я вообще не понимаю что это за херня такая -истекший срок давности. Можно убить кого-то и тебя отпустят, потому что это "давно было"? Что это за ебаные лазейки?
>>26346241 Последний пример с сушками и вертолетчиками в хмеймине. Показ путину роликов с работой американских беспилотников и выдавание это за свою работу. Пруфы колонн из компьютерных игр. Уничтожение багдади каждые два месяца.
>>26346260 >Потому что предали у нас, очевидно же. Мде, в России предателей больше? >Прогрессивной (читай - более сложной, т.к. новой) системой были допущены ошибки в планировании, что позволило реакционной переиграть ее на тактическом уровне. Значит плохо планировали. Тут два варианта, либо система была настолько плохой что любой дурак у власти мог все испортить, либо сама система была нежизнеспособной. >Не понял тебя, поясни. "Благородная ложь". >Но когда вам говорят это о социализме по отношению к капитализму, вы почему-то делаете вид, что не было ничего и вообще неважно. Ровно так же, как делал феодализм по отношению к капитализму в каком-нибудь 1814 году. >Но когда вам говорят это о социализме по отношению к капитализму, вы почему-то делаете вид, что не было ничего и вообще неважно. Ну так ведь это естественный процесс, тоже самое что приход постмодернизма.
Аноним ID: Роберт Харитонович11/01/18 Чтв 16:47:19#361№26346363
>>26346314 Внукам рассказывать буду, как малый крест видел.
>>26346332 >реставрацию монархии Федя, ну умоляю тебя, скажи уже - задачи-то какие? Все давно читать умеют, образование общедоступно и ограничивается только неуклюжими манёврами капиталистических няш по целенаправленному удержанию масс в невежестве. Зачем стране в 21 веке монархия? Элиту нынче можно вырастить из кого угодно предельно быстро, нет необходимости ее консервировать в знатные роды.
>>26346328 Добавь еще оторванную руку Джулани, зачистку территории от боевиков в три раза превышающих территорию Сирии, уничтожение 8000 тыщ боевиков за неделю на площади 30 на 30 км исключительно авиаударами. Тысячи их.
>>26346378 мне интересно, где рогули 5 млрд найдут для РФ?? - тем более им теперь газ у газпрома придется за бабло покупать, а не как раньше на кредиты европейцев по реверсу
>>26344978 >Котам нельзя рыбу Давно доказано, что котам и псам можно только сухой/консервированный корм, нельзя рыбу, мясо, сметану. Коровам нельзя отаву, можно только сено+солома+комбикорм производства монсанто, ты с Луны свалился или тебя на машине времени из диких времён привезли?
>>26346358 >в России предателей больше? При чем тут Россия? В молодой и нестабильной социалистической системе. Пока она еще необкатана и сбоит чаще. >Значит плохо планировали Именно это я и пытаюсь донести. >либо система была настолько плохой что любой дурак у власти мог все испортить, либо сама система была нежизнеспособной Тут третий: в процессе становления и распределения полномочий была допущена ошибка в тайминге, и в результате власть благодаря действиям реакционных внешних и внутренних сил была утеряна и произведен даунгрейд системы. >"Благородная ложь". Все равно не понял. Которая во спасение? Так это, в эпоху быстрого распространения и обработки информации такие фокусы не проходят, чему примером например моя система взглядов. >Ну так ведь это естественный процесс, тоже самое что приход постмодернизма Так да не так, постмодерн - это отчаянная попытка капитализма законсервировать развитие познания строго на уровне самой капиталистической системы. Отсюда же уши третьего позитивизма и прочих концов истории торчат - типа всё, теперь так будет всегда и никак иначе. Только все бесполезно - конкуренция пожирает капитализм изнутри, создавая противоречия, которые капитализм не в силах разрешить и соответственно напряжение между частями общества, которое он не может снять. Постепенно это напряжение согласно закону перехода количества в качество и приведет к новому социальному взрыву. >>26346412 Эффективная для чего, Федюнь? Само по себе это слово без целеполагания ничего не значит. Цель какова?
>>26346469 >Так это, в эпоху быстрого распространения и обработки информации такие фокусы не проходят, чему примером например моя система взглядов. Хахахахаха
Потерял много друзей на войне: в сети рассказали о погибшем на Донбассе бойце АТО
В сети рассказали о стрелке 34-го батальона ВСУ Геннадие Вереге, погибшем 10 января около поселка Пески Донецкой области.
О нем написал журналист Михаил Ухман на "112 Украина".
"Геннадий Петрович Вегера родился 19 мая 1980 года в Хмельницкой области, селе Куриловка. Учился в Полтаве. В 1998-2000 годах служил в 3 полку спецназа в Крыму, а потом на шесть лет пошел в специальное подразделение военизированной охраны. Когда началась война на Донбассе, Гена ушел на фронт. Жена была против, сожгла все документы. Гена через друзей восстановил их и все-таки пошел на Донбасс. Сначала это был батальон "Батькивщина", а затем 34 батальона 57 бригады ВСУ", - написал он.
Боец побывал во всех горячих точках Донбасса. Несколько раз был ранен. Он неоднократно рассказывал, что война для настоящих бойцов закончится только победой над оккупантами.
Ухман наводит слова бойца о его любви к своим детям.
"Особенно тяжело дался мне первый Новый год и вообще первые месяцы на передовой. Не мог звонить домой часто, были тяжелые бои. Не было возможности. А в первую новогоднюю ночь на фронте думал, что с ума сойду. Только далеко за полночь услышал голоса своих родных. Плакал, честно скажу. У меня три дочки, люблю их. Помню, как на первое сентября младшая дочка пошла в первый класс. У меня тогда был сумасшедший бой. После боя набрал дочь, она взяла телефон, и мы вместе провели полтора часа на торжественной линейке. Полтора часа слушал выступление детей. И снова плакал. Стало жалко, что я на войне, а моя детка сама, без отца", - говорил солдат.
Самым тяжелым для Вереги была потеря друзей на войне.
"Самое обидное, когда теряешь своих друзей. Ко всему привыкаешь. Не можешь привыкнуть только к смерти собратьев... Помню, как мы пошли ставить противотанковые мины. В одной группе "Киргиз" и "Синица", в другой я с побратимом. Мы шли на расстоянии десяти метров друг от друга. Нас разделял холм. Повсюду была большая трава. И ребята не увидели спрятанную там мину. Нас не задело, холм защитил, просто взрывной волной отбросило назад. Однако "Киргиз" и "Синица" погибли на месте. До этого времени эти моменты перед глазами. И "Панда"... Три пулевых в шею. Позвоночник перебит. Он погиб недалеко от меня. Юрка, позывной "Малыш"... "Птица", снайпер попал в голову", - наводит журналист слова погибшего.
>>26345911 Анюта - шизофреник. В ней сразу три личности живут -Анюта-репер, Анюта-шлюха и брошенный Анютой-шлюхой парень. Последний слил в сеть фотки второй, а Анюта-репер отдувается, т.к. у них одно Анютино ебло на троих.
Аноним ID: Адам Авдиевич11/01/18 Чтв 16:59:47#403№26346496
>>26346468 пирацетам недорогой, около 10-12 гривен за блистер мельдоний я посмотрю в 20 раз дороже
Javelin не будут отправлять на Донбасс: в США узнали важную деталь о предоставлении оружия Украине
Противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin не будут отправлять в зону проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.
Об этом журналистам издания The Wall Street Journal заявил на условиях анонимности один из чиновников Белого дома.
По его словам, США осторожно действуют в этом вопросе.
Так, ракеты Javelin, обещанные Украине, будут использоваться только для учебных целей на западе страны, далеко от линии фронта и под пристальным наблюдением американских военнослужащих.
Таким образом, Вашингтон надеется не только избежать активизации боевых действий, но и убедиться, что его оружие не попадет в руки боевиков и их российских покровителей.
На сцену выходит маленький, лысый шкет, с огромного размера бюстом. Шепот в зале мгновенно прекращается, все в шоке смотрят на волшебника Грудини, и пока сорванное дыхание не вернулось на место, пытаются определиться с отношением к нему. На первый взгляд – невзрачное чмо, непонятного вида, да еще и с невесть откуда взявшимся бюстом.
Но тот быстро взял микрофон и начал говорить.
— Граждане, имеющие проблемы с алкоголем, поднимите руку. — вверх взметнулся лес рук.
— Вам говорили, что алкоголь – вред, и правильно говорили. Но посмотрите на то, что вы едите, пьете, чем дышите, в конце концов. Все это – тоже вредно по отдельности, а вместе – того больше.
В зале пошел ощутимый ропот и публика стала переглядываться, чтобы убедиться в том, что не ослышалась. Но Грудини продолжил.
— Истинно говорю вам – бухайте! Бухайте столько, сколько влезет, днем и ночью. Организм вам сам подскажет, что и сколько пить. Никто не имеет права ограничивать вас в этом деле. От Бахуса и Вакха до Ленина и Сталина – все бухали. Церковь бухает так, что цветы вянут. Будьте самими собой…
— А как насчет стекломоя? – послышалось из зала.
— Пейте и его! Если идет стекломой – пейте! Теперь о курении. Курите без зазрения совести и что попадет под руку. Вы уже давно не курите табак, поэтому – нет разнициы, высушите навоз и станете его курить или просто траву. Курите. Жизнь коротка, надо все успеть. Особо хочу сказать о еде. Глупости все это, что нельзя есть много жирного или на ночь. Вы же едите в Рождественский и Великий пост и мясо, и все остальное, а потом считаете себя верными христианами? Хоть одна церковь от этого пострадала? Может бог туда молнией шарахнул, когда пришли забившие на пост? Да ему плевать на это. Жрите. Можете прямо стелиться у холодильника. Вес? Хорошего человека должно быть много. Не стесняйтесь. Говорю вам, будьте собой и не слушайте глупостей. Кстати, о глупостях. Когда вы отбросите условности, вы поймете, что их рассказывает сволочь лишь прикидывающаяся чем-то другим, а вы – чисты и естественны. Эту сволочь можно и нужно ставит на место, а если она этого не хочет – можно ее и в расход.
— А как же заповедь «не убий»?
— Легко. Они – не люди. Они только прикидываются людьми. Они — обезьяны.
В зале послышались первые робкие хлопки, постепенно перешедшие в овацию. Зал аплодировал и многие, чтобы было слышнее – делали это руками над головой. И вот уже кто-то начал: «Гру-ди-ни! Гру-ди-ни!» Все, как один встали и блестящими глазами воззрились на волшебника. Ни рост, ни лысина, ни бюст уже не смущали их. Он открыл им новую жизнь, и они готовы идти за ним по этой новой жизни, куда угодно.
>>26346412 >Монархия - самая эффективная форма правления По окончании обеда старшин построили во дворе Петровского дворца, и к ним вышел царь. Обойдя ряды старшин, царь неожиданно нарушил церемониал и перешел к экспромту. Александр III попросил старшин стать вокруг него поближе, и произнес краткую незапланированную речь. Вот что сказал царь:
Я очень рад еще раз видеть вас. Душевно благодарю вас за ваше сердечное участие в торжествах наших, к которым так сердечно отнеслась вся Россия. Когда вы разъедетесь по домам, передайте всем мое сердечное спасибо, следуйте советам и руководству ваших предводителей дворянства и не верьте вздорным, нелепым слухам и толкам о переделах земли, о даровых прирезках и тому подобному. Эти слухи распускаются нашими врагами. Всякая собственность точно так же, как и ваша, должна быть неприкосновенна. Дай Бог вам счастья и здоровья!
Вся речь Александра III (опуская дежурные благодарности) была кошмарной чушью. Царь говорил как бредил. Предводитель дворянства приходился на 120–150 тысяч крестьян, никогда не бывал в деревне, не хотел и не мог подавать крестьянам какое–либо руководство; впрочем, крестьяне и сами лучше знали, когда им сажать репу. Вздорные и нелепые слухи о том, что государство еще раз, повторно отберет у помещиков следующую порцию земли и раздаст ее крестьянам даром, может быть и ходили — но только среди самых глупых и легковерных крестьян. Старшины, грамотные и деловые мужики, верить в такую чушь не могли, особенно при том, что и при первичном земельном наделе землю раздавали не даром, а по рыночной цене с процентной рассрочкой платежей на 49 лет. Враги когда–то, на начальном этапе революционного движения, пробовали распускать слухи, но бросили это занятие 8–10 лет назад, убедившись в его бесполезности. Реальных проблем, волновавших крестьян (а их было много) царь не коснулся.
Разумеется, старшины на тот момент не могли мыслить критически — бесплатная поездка в Москву на великолепный праздник, блеск царского дворца, богатый обед и неожиданное личное обращение царя привели их в состояние ступора, которое художник сумел передать с большим талантом. Кроме того, они были обрадованы царской милостью — по случаю коронации особым Всемилостивейшим манифестом с крестьян (и с других должников казны) были сняты недоимки и пени по налогам. Многие разумные крестьяне, осознававшие, что недоимки прощают при каждой коронации, перестали платить налоги два года назад, с момента вступления нового императора на престол. Сами старшины не были недоимщиками, но зато на них лежала тягостная обязанность выбивать из недоимщиков налоги и вести кучу связанной с этим документации — так что манифест был для них большой радостью.
Но рано или поздно старшины пришли в чувство, и очень сомнительно, чтобы кто–либо из них, вернувшись домой, стал обращаться к предводителям дворянства за руководством и растолковывать мужикам, что не надо верить слухам о дармовых прирезках.
Итак, неожиданная речь царя показала скорее не единение власти с народом, а ее совершенную оторванность от народа. Царь был не в силах произнести стандартную речь политика перед населением — то есть сказать, что правительство делает всё возможное для счастья и процветания народа — по самой простой причине: ему было нечего сказать. Правительство облагало крестьян налогами и не предоставляло им никаких социальных сервисов взамен (образованием, здравоохранением и дорогами занималось земство, собиравшее особые налоги). Вместо этого царь не нашел ничего лучше, как выразить в своей речи обуревавшие его страхи крестьянской революции, на тот момент оторванные от действительности.
>>26346469 Цели? Монархия в России обеспечивала высокий уровень безопасности и благосостояния общества, а правление Императора Николая II было одним из самых свободных и либеральных в истории России.
>>26346469 >При чем тут Россия? Это я у тебя собираюсь спросить, я ведь имел ввиду под Россией не РФ, а РИ,СССР и РФ. Все это вместе. >Именно это я и пытаюсь донести. Что это за система которая не может сама выдавить из себя вредные элементы? Какой то мертворожденный гомункул. >Тут третий: в процессе становления и распределения полномочий была допущена ошибка в тайминге, и в результате власть благодаря действиям реакционных внешних и внутренних сил была утеряна и произведен даунгрейд системы. Продолжаю - если твоя система неспособна приспособиться то глупо пытаться реанимировать её. >Все равно не понял. Которая во спасение? Так это, в эпоху быстрого распространения и обработки информации такие фокусы не проходят, чему примером например моя система взглядов. Конкретно в том контексте речь шла про древние времена. >шум Мне серьезно лень тебе объяснять, тогда можешь сам что то новое придумать, но я уверен что ничего не выйдет. Тебе везде мерещатся проклятые капиталисты, как Новодворская наоборот, честное слово.
Славик, а зачем ты мои слова вырываешь из контекста? Такое поведение недостойно в споре, я то думал ты умный парень, а сам такие грязные приемы используешь.
Рост экспорта продукции из Украины отмечается во всех секторах, но абсолютный рекорд закрепился за медом. Украина заработала 87 млн долларов за счет пчеловодства. Крупнейшим покупателям продукта является Европейский Союз. Среди стран ЕС лидерами стали Германия и Польша.
При этом поставить в ЕС без квот в 2018 году Украина сможет уже 7900 т меда. Рост квот на экспорт меда в ЕС наметился еще в 2014 году. Тогда стоимость экспортируемого продукта составила 36,3 млн долларов, в 2015 году этот показатель снизился, а в 2016 году снова был зафиксирован рост. Тогда за пределы Украины продали меда на 57 млн долларов. В 2017 году эта цифра выросла еще на 10 млн долларов, написала на своей странице Facebook ведущий аналитик Совета по вопросам экспорта продовольствия UFEB Анна Бурка.
В рационе украинцев мясо птицы вытесняет другие виды мяса из-за большей доступности по цене. В целом за 2017 год цены на мясо повысились на на 36%. Об этом сообщила пресс-служба Национального научного центра "Институт аграрной экономики".
Так, в середине 2000-х годов доля курятины была на уровне рациональных норм потребления и в общих объемах потребления мяса всех видов составляла 38%. На говядину приходилось 26%, а на свинину – 34%.
"В 2017 году доля курятины увеличилась до 47% – в основном за счет говядины. При этом доля последней в общих объемах потребления мяса всех видов уменьшилась до 16% при рациональной норме потребления в 25%", – отметил заведующий отделом финансово-кредитной и налоговой политики института Леонид Тулуш.
По расчетам ученых специалистов, в отличие от других сельскохозяйственных животных поголовье домашней птицы, имеющейся в сельхозпредприятиях, в 2017 году не снизилось против уровня 2016 года. В 2017 году только объемы выращивания птицы имели положительную динамику – "плюс" 4,7% к 2016 году, тогда как объемы выращивания других видов сельскохозяйственных животных характеризуются нисходящим трендом.
Жириновский передавал оружие Гиви: экс-пленник Козловский рассказал о финансировании Россией боевиков Донбасса
Боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе получают финансирование не только от Кремля, но и от других структур и России, в частности, от лидера ЛДПР, депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского.
Об этом в интервью "Украинской правде" заявил освобожденный из плена "ДНР" известный ученый-религиовед Игорь Козловский.
Он отметил, что Россия тратит на Донбасс не очень большие деньги.
"Для России, по моему мнению, это не такие уж большие деньги. Кроме того, есть определенные структуры, которые финансируют оккупированный Донбасс независимо от Кремля. Начиная от Жириновского. Так, ополченцы рассказывали, что Жириновский имел постоянную связь с так называемым Гиви, который заказывал через него то или иное оружие", - рассказал Козловский.
Вместе с тем, он выразил мнение, что Кремль будет удерживать Донбасс, пока он будет ему нужен.
"Хотя как земля и ресурсы в таком виде он ему уже не нужен. Но фактор Донбасса отвлекает мир от вопроса Крыму", - подчеркнул ученый.
>>26346548 >высокий уровень безопасности и благосостояния общества Это ты о хлебе с лебедой для 80% населения или о повальной безграмотности? Или о столыпинских галстуках со столыпинскими же вагонами? >Что это за система которая не может сама выдавить из себя вредные элементы? Какой то мертворожденный гомункул Ну вот капитализм ежесекундно порождает сам в себе враждебные себе элементы социалистической системы. Он тоже получается мертворожденный? А до этого феодализм, порождавший частную инициативу и собственность. >Продолжаю - если твоя система неспособна приспособиться то глупо пытаться реанимировать её Приспособиться к чему? Условия-то ежегодно, ежеминутно меняются. Или ты благополучно в плену у постмодернистских баек о конце истории? >а зачем ты мои слова вырываешь из контекста Где же? Я прямо тебя цитирую. >я то думал ты умный парень, а сам такие грязные приемы используешь >Мне серьезно лень тебе объяснять, тогда можешь сам что то новое придумать, но я уверен что ничего не выйдет Ой-вей, а переход на личности уже у нас прием высокой чистоты. Не начинай.
Ребят, мне кажется или украинцем быть круче в плане самовыражения поясните. Вот например внешний вид- крутые прически ,Колоритные шмотки с вышивкой, танцы и ТД. Можно вступить в разные крутые партии реально народные(в РФ только едро) типа свободы и ходить на митинги, можно стать крутым наци или патриотом( в РФ только карикатурные подшконочные организации устраивающие рюзске марши и пробежки) если ты украинец, то ты знаешь кто у тебя враги, а кто друзья, на что страна держит курс, с кем воюет и за что. В РФ же куда страна держит курс я хз, кто ее враги? Кругом одни партнёры, а друзей нет, что РФ строит хз, куда податься молодежи? Некуда, если только в нашисты, культурногл колорита нет, воюют хз за что и тайно. Я не удивляюсь что русские Украины хотят быть украинцами
>>26346645 >>26346648 НАКАТИМ! Я как раз шампунь на НГ не пил, остался. >>26346645 Когда там начало выплат реструктуризированных? Если в этом году, то может и раньше настанет.
>>26346548 > правление Императора Николая II было одним из самых свободных и либеральных в истории России. Все как и при Путине, более того есть даже некоторые улучшения в плане земельного прироста. Тебе чисто эстетически усы нужны и бакенбарды? Так прифотошопь как остальные, делов то.
>>26346650 Славик ты как треугол уже чорные вопросы игноришь, еще раз спрашиваю что ты будешь делать с буржуазией когда ваши придут к власти? Еще раз проигноришь официально защеканцем станешь.
>>26346677 >еще раз спрашиваю что ты будешь делать с буржуазией когда ваши придут к власти? Да то же самое что и в прошлый раз - ликвидировать как класс. Точно так же как капиталисты ликвидировали феодалов.
>>26346657 > что применительно к России и Европе А Россия и Европа это особый путь, третья сила это все? Не такие страны как остальные, да? Только крепостничество или повинности на поколения вперед, деление на крестьян и кучку элит, с мелкой прослойкой рабочих которым нельзя давать много власти?
Губернатор Запорожья поделился планами: построят центр для АТОшников и бассейны
На 2018-2020 годы в Запорожской области, где ранее началось строительство нового терминала в аэропорту, планируют реализовать ряд крупных проектов за деньги государственного и местного бюджетов, а также с помощью инвесторов.
Об этом рассказал глава Запорожской ОГА Константин Брыль в своем Facebook.
По его словам, приоритетными направлениями будет сотрудничество инвесторами и строительство новых социально важных объектов.
Так, крупный бюджет с дотациями от государства планируется на реконструкцию хирургического корпуса детской больницы, где собираются начать тендерные процедуры.
>>26346722 >То есть расстрелять Необязательно. >а бабло отнять В форме средств производства - непременно. >Просто они там свою столярку мебельную хуй отдадут А то я блядь не в курсе, ага.
>>26346687 Ну так срусня племя огромное и дикое, и Западу надо много смотрящих в этом стаде животных и выбирают среди животных. Они более агрессивны к своим соплеменникам
>>26346679 почему американцы уже 20 лет не могут придумать действенного средства против странствующих минометчиков? А вот проотив 30 беспилотников норм сработали!
>>26346740 >А что тогда будет когда если гривна пизданётся как зимбабвийский? Ну, что тогда будет, сказать сложно, но точно можно сказать, чего не будет - Украины.
>>26346739 >Необязательно. В гулаге сгнобить? Слушай тут такая ситуация нарисовывается, отбросим политические словеса. Понаехавший какел топит и просит то чтобы русские сами начали расстреливать русских, отжимать их собственность, по тому что так этому хохлу надо. Чем ты мразь от треугола отличаешься? Тебе череп не жмет карлан?
Аноним ID: Константин Олегович11/01/18 Чтв 17:20:44#474№26346772
Собчак в самый разгар подписной кампании отправилась на Бали на корпоратив. Вместе с ней Иванушки, Семенович, Камеди-Клаб, Шнуров и коллективная Катя Лель
>>26346650 >1 Это к Педе. >Ну вот капитализм ежесекундно порождает сам в себе враждебные себе элементы социалистической системы. Он тоже получается мертворожденный? А до этого феодализм, порождавший частную инициативу и собственность. У капитализма отличный иммунитет, а у такового нет в принципе. Человеческая сущность тянется к капитализму и глупо с ней бороться. >Приспособиться к чему? Условия-то ежегодно, ежеминутно меняются. Или ты благополучно в плену у постмодернистских баек о конце истории? Приспособливаться нужно постоянно, в этом вся суть. Как только перестаешь эволюционировать ты скорее всего умираешь ибо твою нишу могут занять более успешные. >Где же? Я прямо тебя цитирую. Цитируешь но криво, выше я привел пример из времен Древней Греции, а ты нацепил это на 21 век. Под Россией я подразумевал, и это было очевидно, советский народ который "предал" СССР. К слову сказать, под народом я так же подразумеваю чиновников. >Ой-вей, а переход на личности уже у нас прием высокой чистоты. Не начинай. Никакого перехода на личности нет, я только подкорректировал нашу беседу. Ну а вообще не стоит быть ретроградом, который печалится о том, что СССР куда то подевался. Если подевался, то туда ему, вероятно, и дорога.
Пора в дурдом: пропагандист Путина взбудоражил сеть наездом на Украину из-за убийства Немцова
Российский политолог, доверенное лицо президента РФ Владимира Путина Сергей Марков обвинил Украину в убийстве Бориса Немцова.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Также он считает, что политическую вину за убийство Немцова несет ЦРУ.
"А Кеннеди тоже СБУ и неонацисты Азова?", "А сидят чеченцы. И осудил их российский суд. И расследовали дело российские спецслужбы. Какая прелесть!", "что Вы курите? мне бы такого дилера (с завистью)", "а вы российскому суду не верите?", "Сергей Маркович, а следствие уже делало заявления по поводу СБУ и уже есть улики? Или это вы на ходу придумали?", - комментируют публикацию пользователи сети.
Итого за декабрь 2017 года 20 новых производств из них 10 новых производств с инвестициями более 1 млрд рублей общий размер заявленных инвестиций более 70 млрд руб. Проект Ямал-СПГ стоимостью 1.5 трлн рублей — идет особняком К тому же, надо заметить, что у нескольких очевидно крупных проектов, о размере инвестиций не сообщается. Например строительство производство двигателей КАМАЗ обошлось заводу не менее десяти миллиардов рублей, но точной цифры нет. Поэтому реальный суммарный размер инвестиций очевидно гораздо больше чем 70 млрд рублей. у шести производств размер инвестиций не сообщается По отраслям Машиностроение и металлообработка — 6 Станкостроение — 2 Медицина и фармацевтика — 2 Стройматериалы и ремонт — 2 Электроника и электротехника, оборудование — 2 Текстильная промышленность — 1 Химическая промышленность — 4 Другие — 1
Боевики боятся украинских военных на Донбассе, но провокаций не прекращают. Об этом сообщает Штаб АТО.
В частности, пояснили в ведомстве, противник продолжает вести обстрелы в районе оккупированного Донецка. При этом боевики преимущественно используют стрелковое вооружение.
"Враг боится, работает короткими пулеметными очередями – не зная, куда попадет. Такие действия свидетельствуют о панике и моральном напряжении у врага", – подчеркнули военные.
Я вообще не очень понимаю разговоры про монархию, ведь речь явно не идет об ограниченной, тут шпоры усы и Ходынки всякие. Ну вот что мне мешает сказать будущему монарху: "А иди ка ты нахуй мразь усатая, у меня свое дело, свое видение как и с кем его продвигать и за аренду я свои рублики уже оплатил". Где будут рычаги давление на массы? Армию и прочее пустим в жандармов, введем ценз с обязательной присягой и тд? Так это, опять идешь ка ты нахуй. Взять и подрастрелять как комми в свое время недовольных? Табакерка прилетит быстрее чем успеет оглянуться. А с иконами ходить и на балы это и сейчас не возбраняется.
Пользователь YouTube под ником Foxtrot Fox опубликовал видео, в котором российский солдат-срочник признаётся в том, что случайно поджёг БТР-82А, пытаясь разогреть еду.
Происшествие произошло ещё в мае 2017 года. Рядовой срочной службы Семён Мережников во время учений не заметил машину, накрытую маскировочной сетью и сухой травой, и развёл рядом костёр. Возникший пожар уничтожил БТР, а также всё оружие и амуницию. Ущерб от инцидента составил более 28 миллионов рублей.
>>26346827 > "Враг боится, работает короткими пулеметными очередями – не зная, куда попадет. Такие действия свидетельствуют о панике и моральном напряжении у врага" Психоанализ по пулемётным очередям.
>>26346901 За уничтожение военной техники и оружия на сумму более чем 28 миллионов рублей незадачливого солдата приговорили к шести месяцам дисциплинарной воинской части. Отметим, что суд не стал взыскивать ущерб с рядового.
>>26346903 >Белое европейское население же. Так у нас по твоим же словам дикие новиопы, сралоебачи и педерахи кругом. Самое то для чисто азиатских сатрапов.
Славентий ну че притих? Где твое пламенное сердце которое несет правду в серую массу трудящихся? Кстати чому в революцию комми были или жиды или каклы?
>>26346769 >В гулаге сгнобить? Все зависит от них самих. >Понаехавший какел топит и просит то чтобы русские сами начали расстреливать русских Падажи ебана, а как же тиединый русский народ вот это все? Наебали выходит, нет никакого триединого, как только разговор за свечные заводики заходит - так сразу хохол чужестранный, ату его люди русские? Так тут же следующий вопрос возникает: если нет триединого народа - то есть ли русские, а? Или может есть просто интересы владельца свечного заводика, которому если надо будет - он и в уральца перекрасится например, лишь бы собственность сохранить - точно так же, как мгновение назад перекрасился из триединого русского в россиянина, чуждого хохлам? >Чем ты мразь от треугола отличаешься? Отношением к собственности на средства производства - в отличае от тебя, соска буржуйская. >>26346799 >Человеческая сущность Да нет ее никакой, вообще в принципе. Как воспитаешь, какой социум вокруг построишь - такой у тебя человек и будет. С волками жить - по-волчьи выть, слышал, хороеб? >Как только перестаешь эволюционировать ты скорее всего умираешь ибо твою нишу могут занять более успешные. Вот это мы и наблюдаем на примере капитализма, который закостенел сам в себе и желает самозаконсервироваться. И тут опять идет в дело телега за внутренние противоречия, которую ты упорно игнорируешь. И да, не успешные - а приспособленные. Это важно. >Под Россией я подразумевал, и это было очевидно, советский народ который "предал" СССР. К слову сказать, под народом я так же подразумеваю чиновников Сознательность, хороеб, вот ключ к пониманию. Социализм - более сложная система, следовательно ему нужно обучаться. В процессе же его становления, как уже было сказано, была допущена ошибка, позволившая реакционным силам перехватить управление и произвести даунгрейд до привычных и выгодных им параметров системы. >Ну а вообще не стоит быть ретроградом, который печалится о том, что СССР куда то подевался Так я не печалюсь, я четко осознаю, что социалистическая система была целенаправленно уничтожена силами, для которых она представляла опасность. Причем эти силы целенаправленно уничтожают все, до чего могут дотянуться во имя самосохранения - потому что ими же выстроенная система несет им гибель, такие дела.
>>26346882 Мережников около __ час. __ мин. __ г., находясь на территории позиционного района войсковой части __ в __, предвидя возможность наступления общественно опасных последствий в виде пожара, но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывая на предотвращение этих последствий, развел огонь для приготовления пищи возле замаскированного легковоспламеняющимися материалами БТР-82А, вследствие чего произошло его возгорание, что повлекло по неосторожности тяжкие последствия, выразившиеся в уничтожении оружия и военной техники, на общую сумму 28 011 684 руб. 87 коп. ... Так, свидетели М., Ф., Р., Р., Н., М., Л., З. показали, что _ г. в указанном в описательной части приговора месте в ходе занятий по боевой подготовке замаскировали БТР-82А маскировочной сетью, брезентом, сухой травой, после чего Мережников возле него развел огонь для приготовления пищи, в результате чего произошел пожар и уничтожение военного имущества. ... Как видно из заключения эксперта (пожарно-техническая судебная экспертиза) причиной возникновения пожара, повлекшего причинение повреждений БТР-82А, могло явиться возгорание горючих материалов (сухой травы) от теплового источника, обладающего пламенным горением (пламя костра). Очаг пожара определен на расстоянии около 1,5 метра от БТР-82А в месте разведения огня Мережниковым, на которое он указал.
... военный суд приговорил: Мережникова С. С. признать виновным в уничтожении по неосторожности оружия и предметов военной техники, повлекшем тяжкие последствия, то есть в преступлении, предусмотренном ст. 347 УК РФ, и назначить ему наказание в виде содержания в дисциплинарной воинской части сроком на 6 (шесть) месяцев. ... Процессуальные издержки, связанные с вознаграждением защитников – адвокатов Чиркина М.В. и Алексеевой Л.Ю. по назначению, проведением экспертизы в общей сумме 42800 (сорок две тысячи восемьсот) руб., в связи с имущественной несостоятельностью осужденного возместить за счет средств федерального бюджета.
В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел.
Он сделал это, потому что был уверен, что дом отапливается российским газом. Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом и вовсе заявил, что вокруг одни сепаратисты, а его преследуют и показывают информацию о нем по ТВ. Он также пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет "от дьявола".
>>26346929 >Все зависит от них самих. О как добровольно отдадут >>если нет триединого народа Забавно когда людоед пытается на родственные узы надавить. Какол он и есть какол >>в отличае от тебя, соска буржуйская. Я не предлагаю в чужом государстве массовые растрелы проводит. И еще вопрос что ты сука в своей урине так не топишь? Жопу в безопастность перенес и один хуй тип за тебя массовые растрелы сделают? Плюгавый ты даже хуже треугола.
>>26346994 >О как добровольно отдадут Классовое сознание ежжи. Не затмит жадность голову - перекуются в трудящихся без всяких проблем. >Забавно когда людоед пытается на родственные узы надавить Вот и и я умиляюсь - ату этого хохла, люди русские, он на баринов свечной заводик покуситься посмел! Или ты думал это только в одну сторону работает? Особенно с людьми русскими, которых барин сырным продуктом и фуражным зерном потчует? >Я не предлагаю в чужом государстве массовые растрелы проводит То есть пусть на Донбассе русские продолжают умирать от снарядов рагулей, хуй с ними - никаких массовых расстрелов для предотвращения этого не надо?
После долгих маршей оружие промывали бензином. Наводчик из первого отделения бросил окурок в ведро, и бензин весело полыхнул. Замкомвзвод Мельник пнул полыхающее ведро ногой. Ведро, перевернувшись в воздухе, упало на мотоцикл, бензобак которого был открыт,- бензин оттуда для чистки брали. Остальное произошло в доли секунды. От мотоцикла остался только черный каркас. Дело сразу запахло военным трибуналом да штрафным батальоном.
Первым пришел в себя командир первого отделения. Оглядев взвод и убедившись, что ни офицеров, ни чужих солдат поблизости нет, сержант приказал: - Строиться, взвод! Равняйсь! Смирно! Слушай ситуацию! Подъехала чешская машина. Легковая. "Шкода". Темно-синяя. Внутри три чеха. Бросили бутылку зажигательную. Мы чистили оружие, стрелять не смогли. Замкомвзвод не растерялся и разобранным пулеметом хватанул одного по черепу. Они сразу смылись. Ясно? ЗКВ свой мужик, что мы его, закладывать будем?
Через час прибыли все офицеры роты во главе с командиром. - На "шкоде", говоришь, подъехали? , - поинтересовался капитан. - Так точно - А где следы? Грунт-то мокрый. Капитан был разведчиком, и обмануть его было совсем не просто. Правда, и накладывать пятно на свою роту капитан тоже не хотел. Повертев рапорт в руках, он лукаво улыбнулся: - Все хорошо, я тебе все подпишу, только ты все заново перепиши, добавишь, что на мотоцикле лежал еще противотанковый гранатомет "РПГ-7В". Номер во второй роте узнаешь. Они его, прохвосты, еще в Польше в болоте утопили, а достать не смогли. - Есть переписать!
Рапорт пошел по инстанциям, - и так каждый раз возвращался для переписывания. Когда рапорт дошел до начальника тыла Прикарпатского фронта, который в конце концов подписывал все рапорты о боевых потерях, то его воображению предстала некая чудо-машина, созданная на базе разведывательного мотоцикла "М-72". Чудесная машина была вооружена пулеметом и противотанковым гранатометом, она имела два активных ночных инфракрасных прицела, дальномер-прицел, радиостанцию "Р-123". Машина, видимо предназначалась для действий в условиях Заполярья, так как на ней находились два новеньких дубленых полушубка, а сзади была прилажена 200-литровая бочка со спиртом. К сожалению, все это сгорело при столкновении с контрреволюцией.
Аноним ID: Адам Авдиевич11/01/18 Чтв 17:58:39#537№26347299
>>26346934 не хочу в ТС хочу кружевные трусики и в ЕС
Аноним ID: Фёдор Авдиевич11/01/18 Чтв 18:28:13#538№26347654
>>26346172 После накатывания на ночь пару капсул, с утра похмелье меньше, т.к. ускоряет обмен веществ и соответственно вывод продуктов распада из организма