>>168542983 лучше не стоит. yobit.net регаешься, пополняешь с киви. Я так по совету двачевских экспертов купил pac когда он хайпился теперь вместо 500р у меня 250р. Тут тоже самое будет.
>>168543190 Ты лошара просто, поясняю по хардкору: этот дуровский грамм взлетит х10 только на хайпе одном, про осень было сказано что внедрят в телегу кошелек, а торговля уже идет на биржах.
GRAM / RUR Last: 3.21591587 грам уже 3,2 рубля. а ночью он стоил 0.6. скорее всего взлетит выше десятки. успевайте пока не поздно. Купить можно тут: yobit.net Регаетесь, пополняете баланс удобным вам способом, закупаете валюту. На ютубе есть гайды и моар инфы.
Какая нахуй разница что покупать? Хоть кусок говна или лобковый волос дурова. Если люди готовы платить за него он стоит чего то, так и тут эту неделю как минимум будет хайп и эта монетка взлетит х10 х15 затарился ей 1000шт как взлетит солью все нахуй как и все адекватные трейдеры получив 30к+ а дурачки останутся с ничем. Главное вовремя купить.
>>168541759 (OP) А что в ней криптовалютного? Она ж централизованно управляться будет, плюс для пользования ей опять какие-то анальные верификации будут нужны, обещают, что кошелёк будет доступен только тем, кто паспорт отсканировал. Просто очередной электронный кошелёк.
>>168544183 С хуяли ли её закроют? Какая разница как она называется. Может Пашка не успел зарегистрировать название или будет испльзовать другое на бирже.
>>168544371 Вот этот дело говорит . На ебите с говнофорков срубил 150к+ в общей сложности, главное не торопиться. Там дохуя монет которын с нуля поднялись до 120 руб например, хотя это васякоины!!
>>168545057 >>168545077 Ну и от чего бы она так рости стала? Просто пампят сейчас, не факт что уже завтра обвал. Неделю назад про pac говорили что валюта молодая до 18 центов расти будет, где он сейчас?
>>168545189 Твой pac был ничем не подреплен, а эта хуйня поднимается на хайпе дурова за счет названия только, поэтому как минимут недели три жить будет и таки дойдет как минимум до 30-40 рублев
Покупаешь то, что моргает. Что не моргает - не покупаешь. На рынке манямонеток рыночные механизмы не работают, если ты про то что покупать. Все держиться на мамкиных инвесторах и шортовых хомяках.
Ну вот куплю я щас 100 грам этих. Потом решу продать. Во первых они хуй продадаутся, во вторых их хуй выведешь. Это просто как игра стронгхолд, у тебя деньги в игре есть. Но ИРЛ ты хуй их пощупаешь.
Не ведитесь, это чушкари типо МаниэляФуфло хайп вокруг говна создают, потом сольют чуть наварившись а вы соснете в минус, это уже было недавно на криптокотах.
>>168545435 Поизучай вопрос. До сих пор нет четкого ответа как вывести внятные суммы без риска блокировки счетов и включения в черный список. Безопасно выводить можно копеечные суммы, либо выходить сразу в кэш за дикий процент обменнику.
Бля, какой-то неправильный лохотрон, где блядь большая кнопка "ВНЕСТИ ЛАВАНДОСИКИ" Это что типа мне где-то еще надо биткоэны взять, чтобы там что-то купить?
>>168546168 > ВЫ ДОЛБОЁБЫ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОДАТЬ СВОЙ ВОНЮЧИЙ ГРАМ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ БУДЕТ СТОИТЬ 10КК САТОШЕЙ В ОБЩЕМ МАССЕ. ты блять популярно описать ситуацию можешь? штрибан блять
Ох как же народ падок на вяского рода халяву, даже когда тут видно что это очевидная наебка и вас всех как хомячков используют для пампа на фоне того, что эта хуйня называется так же как и будущий коин Паши.
>>168544799 Заходи в баланс,ищи рур,там нажимаешь плусик и вводишь свой кошель и сколько хочешь закинуть,потом тебе дают номер кошеля и ты со своего кидаешь на него
Че, долбоебов, купивших этот недокоин, полон тред? А это ведь даже не Дурова монетка, пиздец вы лохи, еще и на подъеме крипту закупаете, я в голос со всего треда ору
БЛЯТЬ ВЫ НЕ ОБУЧАЕМЫЕ. ЛАДНО ВКИНЬТЕ ПО СОТКЕ. ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ НАДО. САМИ УВИДИТЕ ЧТО К ЧЕМУ. СРАЗУ ГОВОРЮ ЭТО НАЕБАЛОВО. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЭТОЙ КРИПТЫ НА БИРЖЕ НЕ БУДЕТ СОВСЕМ.
>>168546751 Долбоеб, выше уже скидывали. Это мусорное наебалово. Вангую, ОП набрал говнины на днище и теперь либо ищет больше боевых хомячков для пампа, либо там позиции на покупку по сто рублей, и ему слить эту хуйню без проеба цены некому.
Бля, даунов полон тред >кококо, это не крипта дурова, кококо, упадёт через неделю Да ладно блять? Серьёзно? А то мы не знали. Мы сегодня её покупаем по 3-3,5 и через пару дней продаём по 10, смекаешь? Похуй что с ней будет через неделю.
>>168546838 Да похуй, главное что растет, я вон в начале треда взял на 10к по 3 рубля, сейчас он уже 3,5 или сколько там, хуй знает, завтра проверю, выведу когда будет 5.
>>168546933 классика бомж торговли. Вот и подтверждение >>168546959 Того что ОП шиллит это говно тут чтобы слить свои мешки долбоёбам, вдобавок оп еще и хуйло семён. Репорт треда нахуй.
Ору с дебилов. Какие 24 монеты какие 10кк сатох вы поехавшие? Посмотрите по сколько скупают по 1к монет в общей сложности десятки тысяч. Нассу вам на ебальники когда продам через неделю за 15р, покупал по 0,7
>>168547286 При таких объемах продаж курс рухнет в 1000 раз и уже никогда не поднимется. Сумеют навариться буквально пара десятков человек, а остальные как всегда соснут писос.
>>168547215 Лол блять, хороший скам для долбоёбов, уёбывай со своим говном в другое место маня. Ты чё думаешь на семёнил пол треда, фейковые пруфы дал и такой хуяк мешки своего говно перед делистом продал? УЁБЫВАЙ.
Криптовалюта получит название TON (расшифровывается как Telegram Open Network – ред.), она будет основываться на платформе Telegram. Запуск TON намечен на март текущего года
>>168547365 Что торгуется? Нихуя не торгуется, потому что название у телеграмм крипты даже другое будет, а эта грам параша очень древняя, ей уже как год или больше, это просто скам коин очередной ИТТ ОП ХУЙ И ПИДОР ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ИДИОТОВ
>>168547286 >скупают по 1к монет ценой 3 рубля за штуку!!!11 Вот это объемы так объемы, лол. Я для эксперимента по 0,1 битка обычно вкладываю в говнокоины, чтоб не сильно жалко было.
>>168547644 >на пивас он уже себе заработал Ну шли бы дальше покер и вулканы дрочить, но для таких лудобомжей же йобит создали, даже блядский btc-e не таким и скамом был по сравнению с этим говном, надеюсь они либо сами соскамятся в скором времени либо просто их ломанут, тк все кто участвует там на этой кухне в торгах - бомжи и говноеды.
>>168547215 Охуеваю с обилия лохов, я уж думал все давно обучились. Помню когда кварк форсили, продавал его всяким даунам - им монетки кидал, а они мне деньги на киви. ДАВАЙ БЫСТРЕЙ ПОКУПАЙ ВСЕГО-ТО ПО 10 РУБЛЕЙ ОН ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫЩУ БАКСОВ БУДЕТ И ни один не подумал, зачем это я такие ценности за гроши им раздаю.