Тривет, анан, великой душевной грусти тред. На днях приезжали родственники, а с ними еще приехала сестра 2 ранга. Я ее не видел 5-6 лет, и, к своему ахую, влюбился боль боль боль. О ней: 14 лет, каре (ибо так ей удобней, а не винишко), формы (сиськи 3 размера, я серьезно! !!, попа, бедра объемные), сама не жирная (чуточку пухленькая, возраст, как никак), нету второго подбородка, милейшее лицо и чистота детского разума (не знает эти ваши ютубы, феминизмы и винишки), из Казани, тырнет ей брат не дает. Только ее увидев, я опешил и представил, как буду ее няшить под пледиком. Но, как ты уже догадался, ничего не вышло. Я уж думал, что подобные случаи могут быть только в секс-инцест рассказах на тегосе. О себе: 20лвл, нелиства, но не влюблялся с первого взгляда Дружок-пирожок, как мне не сдохнуть от печали? Да, из /b/ пришлось перекатить
Ловите стори, не самая интересная, за то драматичная шо пиздец. Вот гости приехали, зашли в дом, обнял дядю, тетю и тут увидел ангела во плоти. Передо мной стояла она, я потерялся, но, выкарапкавшись из секундной контузии, сказал "привет". Она мило улыбнулась, и няшным голосом ответила "о, привееет Сыч". Я уже представлял как буду ее обнимать на закате под пледом в кариолете пол ретровейвную хуйню и неоновые огни Майами. Все зашли, начали пиздеть друг с другом, а я по привычке покатился к себе в сычевальню. Моя богиня уселась на кресле, рядом с моей дверью. Ну се, Сыч, пора действовать. Оделся поприличней, стряхнул мох, остался в одной футболке, напряг грудные мышцы и вышел из комнаты тип попить воды. Вернулся в комнату и случайно оставил дверь открытой. Тем временем в голове: такс, камрады, что мы имеем: у нее каре, ей 14, возможно начальная форма винишки. Я включаю на комтуктере пошлую молли, буерак на половину громкости, чтобы только ей было слышно. Но она не заходит ко мне (стесняется, как оказалось, да и она книжку читала). Бля, как же трудно. Аааа. Вышел снова из комнаты, чет по делам, отправили в магаз внизу, минут на 5. В голове мысли, боль, гроб гроб кладбище. Уже собирался спрашивать у анона совета. Вернулся, захожу в комнату, а на моей кровати сидит она!! Представляешь, антох, она сидит. Все, что я хотел. Она осторожно, виноватым взглядом смотрит на меня и говорит: "Сыч, ты не против, если я тут посижу, почитаю, просто они (родители) щас в зале танцевать начнут.". Да конечно не против, о чем речь? Сел за кудахтер, спрашиваю что она читает, ответила, что фантастику. - Я подумал, что Ницше - Прости, кто? - Ну Фридрих Ницше, не знаешь что ли? - А, поняла, ну видела в контакте пару раз цитаты с ним, а так его не читаю Ебать, анон, у меня FATAL ERROR нахуй. Да как так бля, как так то?! Начал распраштвать про каре, винишко, пошлую молли. Она отвечает, что каре сделала, ибо устала носить длинные волосы, а два последних пункта она не знает. Ей брат комп очень редко дает, а она на компе ток в ассасин и скайрим играет. Я ей показал своегл перса 124 лвла и кол-во наигранных 6749 часов. Она ментально потекла. Я достаю свой арт бук и хвастаюсь своими рисунками, она в ответ: "ой, а я тоже могу похвастаться", достает свой блокнот, а там аниме, аниме, аниме, аниме, глаза анимешные, неожиданно, полуголые жопки телок в стрингах, анимешки и анимешки. Да, /b/рат, она смотрит аниме и ничего более. Ее разум чист, в ней нет того говна, что сейчас у каждого. От этого, знатно так, просел. Предложил ей посмотреть научный драматический фильм 2015 года выпуска, длящийся 3 часа. В трогательные, волнительные моменты я трогал ее, т.е невербально ее программировал. Далее мы начали смотреть фильм Юрия Быкова, но она устала, и пошла спать. Это был лучший день, на след день я так же пытался заманить ее к себе, но день был немног забитым и ток к вечеру смогли досмотреть фильм. Она спросила, буду ли я летом дома (работаю прост), сказала, что очень хочет приехать. Не знаю, анон, может и сработало, но мозг мой щас забит ею одной, а сердце наполнено теплом. Вчера она уехала, в прощание, обняла меня, я ее крепко обнял в ответ. Мы попращались. Теперь буду ее ждать. Нда-с. Такая унылая стори, брат.
Блядь, как вам удается влюбляться в 14 летних? Они же глупые. Даже если якобы умные, все равно это ещё ребёнок. Их если и можно любить, то какой-то родительской любовью. Развивайся. Тогда не сможешь воспринимать сестру как равного партнёра.
>>4186239 В 14 лет ты только становишься человеком. Умного и взрослого не может привлечь духовно несформировавшийся человек. Да, среди 14 летних бывают встречаются красивые тянки, но как только они открывают рот, то вся влюбленность сразу же улетучивается.
Товаrищ, у меня была девушка 4 года. Ебались, целовались, няшились, но я не сильно по ней тащился. Внешка у бывшей 8/10, быдло текло, тянки боялись. Но от нее мне нужен был только секс. Лишил себя и ее листвы в 16, 17. К чему это я? К тому, что любви раньше не чувствовал. Ну ты же знаешь, что есть телки, посмотрев на которых охота выебать, а есть няшки, которых охота затащить под пледик. Тут та же ситуация. Может это и не нормально, похуй мне. Я хочу быть с ней и летом я точно ее поцелую, если она приедет, если она не испугается, если меня не посадят/убьют. На пикриле Nari Soung, если что
>>4186394 Но ведь 14 лет - это возраст, когда девочка превращается в девушку, она еще чиста и невинна, не испорчена хуем какого-нибудь грязного ерохи и не одебиленна дегенератами из интернетов или дноклассниками.
>>4186627 Через год всё пройдёт. Какой бы ни была распиздатой в 14. В 15 превратится с великой долей вероятности в обычную тупую пизду которой подавай РАМАНТИКИ и ПАДАРКАФ и ЦВЯТОФ и ШОП ЧУВСТВА ЯРКИЕ НИЗАБЫВАИМЫЕ. Если она пользуется хоть какой-то социалкой - считай у ней нет других путей развития.
>>4186210 Ты не особо умственно одарен, оп, да? Раз тебе интересно с ребенком 14 лет. На самом деле 6 лет не такая большая разница, я бы на твоем месте не парился.
>>4186684 Довен или да? Влюбленности до пизды до умственных способностей тянучи. Отношался и подпускал близко к себе онли умных и осознанных тян, а тут с ноги врывается в моск 14 летняя бледная скромная анимешница. Я же из нее мог бы сделать сверхчеловека и ламповую няшу
>>4186204 (OP) Начал отношаться с двоюродной сестрой, когда ей было 15. Правда мы обходились только оральными ласками. Лишил я её, когда ей было 17. Сейчас ей 22, уже замужем. Есть мысль съездить к ней в гости.
>>4186204 (OP) > милейшее лицо и чистота детского разума Когда выеебешь ее раком - тогда пиши всюда, а пока что этот плач об упущенных возможностях - ниочем.
>>4186210 Бальзам на душу, тепло пошло по телу. Поздравляю с экспириенсом, у большинства такого не случится, потому что такие тян, сочетающие няшную красоту и сыч-интересы, это редчайшее благословение Аллаха. Так что большинству лучше пойти посмотреть маняме :)
>>4186735 >подпускал близко к себе онли умных и осознанных тян
Тупикал идеалы девстенника. Ищет квази-мамок, ибо слаще морковки ничего не ел, а тут с ноги врывается тупая пизда, которая должна вести себя прилично, ибо в гостях, не позорить тетю, не материться, не рассказывать ничего такого...
Она сейчас там в своем Казане сидит и ржет с подружайками какой у нее братик долбоящер оказался, про какого-то Нитше, приколитесь, загонял, ебать даунито... лол.
>>4187647 бля, да она сычиха, ам сириас. С трудом нашел ее страницу вкакахе, а там аниме, аниме и все. Сам то из аниме только Токийского гуля смотрел, понрав, но сам жанр не вставляет. Но аниме в качестве увлечения - дело хорошее, ведь это не блоггеры какие нибудь или вино с ебанутой музыкой. "А чем она тогда вообще занимается?" - логичный вопрос задашь ты мне, анон, а я отвечу, что она задрачивается в учебу, чтение фантастики, готовку, аниме и всякие ассасины с скайримами. Еще она бледная-белая, с зелеными глазами, каштановыми волосами, носит линзы/очки
>>4186671 Да! Тян должна любить куна за то, что он одарил ее своей писечкой, никогда и ничего не просить, жить с ним в гнилой съемной хате, оплачивая ее сама, а иначе она тупая пизда.
На днях приезжали родственники, а с ними еще приехала сестра 2 ранга. Я ее не видел 5-6 лет, и, к своему ахую, влюбился боль боль боль.
О ней: 14 лет, каре (ибо так ей удобней, а не винишко), формы (сиськи 3 размера, я серьезно! !!, попа, бедра объемные), сама не жирная (чуточку пухленькая, возраст, как никак), нету второго подбородка, милейшее лицо и чистота детского разума (не знает эти ваши ютубы, феминизмы и винишки), из Казани, тырнет ей брат не дает.
Только ее увидев, я опешил и представил, как буду ее няшить под пледиком. Но, как ты уже догадался, ничего не вышло.
Я уж думал, что подобные случаи могут быть только в секс-инцест рассказах на тегосе.
О себе: 20лвл, нелиства, но не влюблялся с первого взгляда
Дружок-пирожок, как мне не сдохнуть от печали?
Да, из /b/ пришлось перекатить