Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомилась случайно с парнем через комменты в одной группе, оказался из моего города (точнее, из какого-то райцентра, но учился в городе, жил в общаге). Я с ним несколько месяцев общалась, не зная, как он выглядит, в принципе никакого альфача ероху не представляла себе. Просто обсуждали политоту, аниме, сериалы и за жизнь болтали. В общем я поняла, что он мне нравится. Попросила фотку, была немного разочарована, но не отчаялась, чувства не убавились. Встретились. Он оказался пиздец неуверенный в себе. Чтобы переспать с ним пришлось чуть ли не связывать. Он мне потом начал заливать, что пиздец как меня недостоит, что омеган, мусор и все дела. Я его конечно пыталась переубедить. Вытаскивала из ссаной общаги, знакомила с друзьями и мне было похер, что он выглядит как омеган. Потом решила, что будет к лучшему, если помочь ему поднять самооценку. В итоге стричься и покумать нормальные шмотки он отказался.
Еще меня пиздец как бесили его родители, которым он названивал каждые полчаса и отчитывался, как он поел, посрал, поиграл и тэтдэ
В конце концов он начал ревновать меня просто к парням, которые смотрели на меня на улице, одногрупам, которые спрашивали про задания впашке. Никакие разговоры не помогали, кун был пиздец упрямый. При этом у него всегда были деньги, но он был пиздец жадный, в кино ходили за год 2 раза, хотя я его звала постоянно, цветов и всякой херни не было разумеется как и подарков, хотя мне было и не особо надо
ииии
я его дропнула
потому что заебал
несмотря на то, что мне было херово и я лишилась человека, которогот понимала и по-своему любила
сейчас встречаюсь с ерохой
не будьте омегами
всегда протягивайте руку в ответ