>>168535101 (OP) А нельзя попросить себе легально руку до локтя отхуярить и поставить норм протез? Всё равно толку нет от неё, только в жопу пихать разве что.
>>168535434 Че? Энивей, с протезом можно хоть надрочиться и в игори играть, пивас посасывать, пока правой рукой скроллишь двачи, да и писать наверное будет проще.
>>168535101 (OP) А у меня есть ебанутая фантазия на эту тему. Хочу, чтобы мне отхуячило руку, а вместо неё приделали киберпротез как в Деус Эксе. Ну или напялить перчатку типа как из Некровижн, чтобы не снять было никогда. Но именно на левую руку.
>>168535987 > больно было? кому? > какие первые мысли в этот момент посетили? "блять фарш теперь не халялный будет" > кто-то рядом был? Аллах > визгов много было,а крови ? не помню > что врачи делали в первую очередь ? руку пожали
>>168536021 блядь,самый сок и тот упущен,выходит у тебя даже травмы нет психологической,раз пиздюком пальцы потерял,не интересно,хуле тут еще спрашивать,в игори играешь,значит все норм
>>168535713 >в мясорубке (не рофл) в промышленной что-ли? в обычной вообще помоему не возможно. а вообще есть гораздо более интересные способы остаться без рук
Таким как ты палец в рот не клади, откусят как два пальца об асфальт. А врачи же палец о палец не ударят, будут как пальцем в сраке колупаться. Обведут вокруг пальца в общем.
>>168535101 (OP) У тебя никогда не будет левой руки, уебщие. За мат извени. Лучше бы у родителей спросил, что они чувствовали, я бы своего ребенка на камеру заснял, чтобы показать ему - как он пищал. Люди вымирать должны, с такими дефектами, я надеюсь ты это поймешь и сделать правильный выбор.
>>168535101 (OP) Как живешь , сильно мешает ? У меня брат малой без пальцев на левой руке родился , щас 4 годика , еще нихуя не понимает , но я предвижу пиздец , поэтому хочу ему помочь . Какие можешь дать советы , ну там хобби какими-то заняться с детства , каким принципам его по жизни учить , ну ты понял . Инвалидность ему не оформляли , но это чисто из принципа мать пошла . У него формально есть 4 первые фаланги на пальцах , но там чисто кожа, костей нету , а так есть как у тебя большой палец нормальный . Протез ему купили , но это пиздец уебищно и неудобно , он с ним не хочет ходить.
>>168536432 ну, когда как. если тян не мусор, то реагирует спокойно и общается кк с нормальным человеком. если хуйня-тян, то не знаю, таковых еще не встречал, ну и слава богу
Сорри, что не по теме, но подскажите. Можно ли фасоль отварить в горячей воде? Холодной уже трое суток нет, меня и жажда жутко мучает и есть хочется, терпеть надоело... Просто слышал, что горячая вода техническая и вредная.
>>168537449 Ну я сомневаюсь, что это ты. Но очень уж травма похожа. Снимок не знаю какого года снимок, но он рассказывал, что мальчик сунул руку в блендер. И там такие жутчайшие два шва через всю ладонь в зеленке, полностью завязывающие кисть и большой палец в стороне. Тред я думаю был не больше трех лет назад, так что вряд ли, но снимок этот оставил у меня след в памяти.
>>168535101 (OP) Сразу видно, что Оп не пальцем деланный, в отличии от анона, который палец о палец не ударил. Пока анон тут пальцем в носу ковырялся, Оп устраивал свою жизнь, словно по щелчку пальцев. Так скрестим же пальцы на удачу, чтобы у Опа в жизни и дальше было все легко и просто, как два пальца обоссать. Чтобы не крутили пальцем у виска завистники и не тыкали Опа пальцем в грудь со словами "палец в нос и палец в жопу - вот такая жизнь у Опа". Оп, держи пальцы в растопырку, чтоб другие перед тобой пальцы не гнули и береги друзей, которых на самом деле можно по пальцам пересчитать и не тыкай пальцем в небо. Ведь ты уникален, Оп, как отпечатки пальцев.
Прошлый тред : https://arhivach.org/thread/329531/
Задавайте вопросы.