>>168540622 Я родился в июне, но чувствую что должен был родиться в марте, об этом также говорит уровень моего айсикью. Чтобы исправить эту несправедливость, я всегда говорю что родился в марте. Я не виноват, что в душе я родился в марте, но на самом деле родился в июне, и тот кто говорит что я родился в июне просто цисгендерный мартофоб, вот.
>>168540976 Какое отклонение? Это не отклонение. Это абсолютно нормально. Просто проблема не во мне, проблема в тебе, раз ты этого не понимаешь, нетолерантный мартоненавистник.
18/90 С утра позвонила тетка с Белорахи, и сказала, что мой батя помер. Всегда его ненавидел, но все равно че-т как-то, хуево. Пойти за пивчанским что ль.
>>168542347 >18/90 >18 Я сам с беларахи, и бате уже 50, мне 29, но пока жив. С нами не живёт, вообще по европке колесит дальнобоем, тоже не люблю его, но как-то не хочется чтобы умирал, а сердечно ушатанное наверное, бухал как чёрт.
Братюни две бесконечности, скажите как юбилей будете праздновать в этом году. У меня пиздец кстати в этом году. У меня, у тян, у подруги, мамке 50, бабушке 70.
>>168550500 Курю уже 14 лет, с 15лвл, но это не мешает продавщицам спрашивать у меня паспорт. Сам в шоке как курево за такой срок не состарило мою кожу
Я начну: 01/89
ну и просто попиздеть-thread, welcome