>>168538417 Как же я проиграл во время выхода форс анлишд, про который орали о невороятных до селе сочетаниях технологий разрушений, а на деле светомечем нельзя было отсекать конечности, когда в старой жеди академи - пожалуйста. Некстген во все поля.!
Сап двач. Суть такова: ищу композицию, предположительно в стиле трип-хоп, эмбиент, в названии фигурирует слово "forest", "minimal", композиция начинается с пения птиц. На обложке изображено рисованные: полено, топор, птица, обложка исполнена в пастельных зеленых тонах.
>>168535807 1)Блядь, это что там за хрень в бассейне, от которой кровавая пена из рта? На обычных утопленников они не похожи. 2)Почему у макак с палками-стрелялками такая профессиональная съемка с хорошими камерами, фильтрами и прочим монтажом?
Пиздец, сегодня умер Эдди «Быстрый» Кларк. Вот и не стало классического MOTORHEAD. Сначала Фил «Грязное Животное» Тэйлор, потом Лемми, а теперь и быстрый.
>>168551639 Ору. Ну и хобби у человека. Выходить в лес и рыгать. Интересно, он по ночам отдыхающих на природе в палатках пугает таким рыком? Я бы обосрался
Так пацаны, вопрос ребром стоит. Как мне сохранять полный нейм вебмки? Раньше не озадачивался этим, так как не в флеш/гиф и прочие треды не заходил, но полистать музыкальные вебмки интересно, но в качестве нейма я вижу обрезанную версию в 15 символов, а потом идут скобки. Если навести - покажет полный текст названия, но выделить полностью я его не могу. Прошу помощи.
очередной "репер" сука да когда же вы все сдохнете, форся эту поеботу. все как под копирку: ебанутая прическа, типа бохатый, конвульсии объебанного дешевыми наркотиками старика с болезнью Паркинсона, уебищная читка. Ебаный нос, поколение дегродов растет.
>>168562682 Двачую. На работе познакомился с одним "репером" на десять лет меня младше. Хоть я и старый митолист, но в хип-хопе кое что понимаю. Решил показать ему это. А он - " это вообще не реп а хуйня, а вот фейс... Это было наше последние общение.
>>168563709 В 97 году на моего друга в футболке ONYX, напала жируха на пару лет страрше в футболке megadeath . До сих пор улыбаюсь как вспомню. А кровосток тоже годнота, жаль многие не понимают стеба.
>>168563829 В моем детстве 1988 г.р., все это шло одной волной: Onyx, Naughty by nature, Cypress hill, House of pain, Public enemy...и тд. А потом я поменял батину кассету Блитз на Slayer и началось...Правда приходилось это скрывать от пацанов во дворе.
>>168564453 У нас во дворе все слушали продиджи, скутер и фетбой слима, ещё потом афродайт заценили. А я вообще всегда музыку любил разную, отдавая предпочтение более тяжёлым жанрам.
>>168564773 Мой любимый жанр - инжастриал-метал, он как раз целиком выпал на девяностые. Вот всё что с той или иной стороны к нему близко мне нравится, и из электроники и из митольчика.
>>168538352 0,49 СУУУУУУКА, ПИЗДЕЦ. ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ МИНУС, ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ВИДЕОРЯД И ТУТ НАЧИНАЕТ ТЕЧЬ РУССКОЕ ГОВНО. Если кто скинет тот же видеоряд с минусом, отправлю десяточку
>>168579788 плохо помню,вроде да, но знаю точно что клип начала 2000х, видел еще лет 8-9 назад на MTV, вспомнил о нем год назад, сколько искал не нашел
>>168539979 >А вот к тридцати годам решил послушать. И, знаешь, понравилось. Сука. Я ещё с 10-го класса их слушал и в голове тексты разбирал. Иероглиф, египтянин вот это вот всё.
>>168535761 (OP) Анон, выручай, никак не могу найти клип. Весь видеоряд состоит из рандомных кадров вроде тян с бонгом, ганжи, взлет ракеты, ядерный взрыв и т.д. в ритм трека, там еще голос басом говорит протяжно yeaaah
>>168535761 (OP) я будто в Local wow быть круто среди этих дам если вау это наркотик то ты наркоман рядом проезжают кодо и стучат в барабан а я щеголяю в поло и закручиваю блант я просто дышу и мне так все равно на всё остальное кому-то вообще удосужилось родиться молью кто-то заряжает свой блайнт, кто-то свой комбайн кто-то испражняет свой майнд на бумагу ветви смотрят вверх к небу будто они Будда ветер носится за окнами, паскуда отгоняя всю печаль, но пригоняя скуку это одновременно так умно и глупо я заруливаю в подворотню вау я зароллю прямо в подворотне вау я побегу из подворотни дальше по локал вау и я буду кричать вау будем хором кричать вау не забывай бой мы в локал вау, а значит пау пау пау ой ой ой клик клак пау пау бой , не забывай, мы в локал вау а значит пау пау пау ойойой клик-клау пау пау
НЕ ИСКАЛ - СОЗДАЛ