Краткое содержание: анон выложил видеозапись регистратора, где охуевшая автоблядь беспределит: https://2ch.pm/b/src/168543843/15156712455910.mp4 Подключившиеся аноны по номеру выяснили личность охуевшей автобляди. Оказалось что быдлан уже убил двух человек на дороге, одного разогнавшись и выехав на встречку, другого избив бухим "за то что он отвлек меня от дороги и я разбил машину". В обоих случаях был признан виновным, получил условку и сохранил водительские права. Да здравствует российское правосудие, самое гуманное в мире! Хули, людей на дорогах убивать это вам не экстремизм какой вроде стояния с плакатиком в одиночном пикете.
Дальнейшие действия: 1. Найти акк жены автобляди 2. Отписать всем друзяшкам ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ВАША ПОДРУГА - ЖЕНА/ДОЧЬ СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ 3. Выяснить телефоны и адреса - местный анон готов действовать ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ раз уж продажные судьи продолжают раз за разом выпускать серийного убийцу на дорогу 4. Накатать заяву в прокуратуру с просьбой проверить действия судей 5. Подключить пранкеров 6. Зоонаблюдать
>>168562338 (OP) ты чо, только что узнал, что в рашке можно вполне безнаказанно убивать людей? Даже ты можешь забить кого-то насмерть и получишь уснловку, надо лишь соблюдать 1 словие - не использовать оружия, а забивать кулаками.
Бля, если анон раздует это до прокуротуры и проверки судей, будет довольно весело. Сейчас перед выборами какраз гайки начнут закручивать, и показательные казни "взяточников" устраивать.
>>168562338 (OP) Впервые за всю историю своего капчевания на дваче неистово поддерживаю травлю. Анон, блядь! Соберись! Нужно наказать жирного уёбка! Он не прав. Не прав грубо. Не прав как с позиции ПДД, так и с позиции здравого смысла и понятий, если хотите. Анон, даёшь не менее 20-ти тредов травли! Я поддержу. Я с вами.
Сначала нашли по номеру что крузак в залоге а потом по номеру дела ответчика и владельца
VIN: JTMCV05J404144160 Марка, модель: ТОЙОТА ЛАНД КРУЗЕР 200 Год выпуска: 2014 Категория транспортного средства: В Кузов: JТМСV05J404144160 Цвет: СЕРЫЙ Количество владельцев: 3 C 30.08.2014 по 12.11.2015, 1 год 74 дня, 2 ДТП, Юридическое лицо, выдача взамен утраченных или пришедших в негодность государственных регистрационных знаков, регистрационных документов, паспортов ТС C 12.11.2015 по 03.06.2016, 204 дня, Физическое лицо, изменение собственника (владельца) в результате совершения сделки C 03.06.2016 по настоящее время, 1 год 221 день, Физическое лицо, изменение собственника (владельца) в результате совершения сделки Количество проишествий: 2 № проишествия: 320015665 Тип происшествия: Наезд на препятствие Дата: 21.04.2015 08:50 Состояние ТС: Повреждено Регион: Кемеровская область № проишествия: 320015140 Тип происшествия: Наезд на препятствие Дата: 16.04.2015 14:10 Состояние ТС: Повреждено Регион: Кемеровская область Пробег: 101 000 км Номер шасси (рамы): JTMCV05J404144160 Номер ДК: 075090011706099
Внимание! Возможно, данный автомобиль недавно находился или находится в залоге. Актуальную информацию по VIN : JTMCV05J404144160 вы можете получить, воспользовавшись сервисом Федеральной нотариальной палаты по адресу: www.reestr-zalogov.ru
ЛЕМЕШКОВ ВИТАЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 09.06.1975 Исполнительное производство 91215/16/42002-ИП от 07.10.2016 Реквизиты исполнительного документа Исполнительный лист от 19.09.2016 № ФС007967620 Постановление о взыскании исполнительского сбора Предмет исполнения Обращение взыскания на заложенное имущество: 908923,59 руб. Исполнительский сбор: 73398,33 руб.
>>168563881 Да похуй мне, щенокю Трави хоть собственный анус, мне поебать же. Просто заметил, что это не один и тот же человек. Лучше бы по номеру машины пробивали, дегенераты ебаные.
>>168563953 >>168562338 (OP) И тут же феерично врывается кун из Кемерово, собсна нас тут много, все разные и отчаянные, особенно так называемый неуловимый Филателист https://2ch.hk/soc/res/4188008.html Вот наша коморка, забегай анонче, подбадривай и освящай местное население
>>168562338 (OP) ХАХА быдло до двачей добралось. Я вообще все больше хочу ебальник набить бородачу из немагии. Слишком он ахуел за последнее время. Тувинец-кун
>>168562338 (OP) Я надеюсь, этот тред будет действительно годным и с достаточным количеством лулзов. Двачеры, не обосритесь в очередной раз! Я в вас верю!
>>168564327 Лол. В декабре 2014 года организации присвоен статус «Национально значимое предприятие» , «Экономическая опора России», с последующим награждением директора компании.
Посоны, а может не надо. Смотри как уебал, стекло нахуй вылетело. Человечек-то может серьезным оказатся? Может ну его нахуй посоны? Может следующего раза подождем?
>>168562338 (OP) >убил двух человек >получил условку и сохранил водительские права Судью надо травить тоже. Охуеть, два трупа и он соскочил условкой! Охуеть!
Антуаны, а что за треугольник у него на голове? Свидетельствует ли это о его приверженности к какой-либо касте или тайному сообществу? Может нам не стоит вскрывать эту тему?
ООО ТД "ГОРНОЕ ДЕЛО" Юридический адрес: ? 630079, Новосибирская обл, город Новосибирск, улица Вертковская, дом 35, ПОМЕЩЕНИЕ 4 Руководитель Юридического Лица ? Директор Лемешков Виталий Анатольевич ИНН ? 420204822002 действует с 21.01.2013 Учредители ? (2) Уставный капитал: 10 000,00 руб. 50% Лемешков Виталий Анатольевич 5 000,00руб., 21.01.2013 , ИНН 420204822002 50% Жарков Петр Евгеньевич 5 000,00руб., 09.03.2011 , ИНН 650801048108
>>168564585 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>168564342 Я сам бывает хулиганю сгоняя пидоров с левого ряда при свободном правом. Ну тут понятно за рулем был молодой парнишка, музон там включил, не стал чухонить за попутной машиной и обогнал его. А этому гандону с боковой не понравилось что его полосу заняли и он обождет с маневром лишние пару секунд. Хотя тут просто был не в настроении и искал до кого бы доебаться и слить негатив. Вот на пацане и оторвался. Имхо. Гнобить эту быдлу, дудосить обращениями портал гибдд, следственный комитет и сайт генеральной прокуратуры. Местные порталы сми раскачивать, в аиф регионнейм, Мухосранск Подслушано итд
>>168564878 все очень плохо>>168564856 >дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше
>>168562338 (OP) > Оказалось что быдлан уже убил двух человек на дороге, одного разогнавшись и выехав на встречку, другого избив бухим "за то что он отвлек меня от дороги и я разбил машину". В обоих случаях был признан виновным, получил условку и сохранил водительские прав
Я охуел. Почему крузер стоит под 5 лямов? Он же выглядит как говно. Насколько нужно иметь дурной вкус, чтоб его купить, тем более за такие деньги? Ведь таета - это хуйня для ускоглазых бомжей.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>168564856 Ты ебанутый? Какая распечатка ещё? >Ребята не стоит вскрывать эту тему. Какую именно тему "лучше не вскрывать"? Что случится, если она "вскроется"?
>Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это вы как определили? Что "ребята" тут молодые да шутливые?
>Это не то. Что конкретно "не то"? Что это за обобщённый язык? О чём конкретно идёт речь?
>Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. ЧТО. ЭТО. ЗА. ХУЙНЯ??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЧИКАТИЛО??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ АРХИВЫ СПЕЦСЛУЖБ??? ТЫ ЕЩЁ ПРО "ЗОНУ 51" ВСПОМНИ. ИЛИ ПРО РАССТРЕЛ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ. ИЛИ ПРО ГИТЛЕРА В АРГЕНТИНЕ.
>Сюда лучше не лезть. Куда "сюда"? В твой больной мозг что ли?
>Серьезно, любой из вас будет жалеть. О чём жалеть–то? Говори конкретно.
>Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. А то что произойдёт? Ты сведёшь нас с ума своей тупостью и общими фразочками про Чикатило и архивы спецслужб?
>Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Действительно, лучше остановиться, потому что читать твой вырвиглазный пиздец — это себе вредить. Необратимое разрушение рассудка гарантировано.
>Остальные просто не найдут. Кто "остальные", чего они не найдут?
Ты, блядь, шаман, что ли? Пришёл, туману напустил, как в лужу напердел. С понтом дела что–то знаешь и чего–то стоишь. Пиздец просто.
>>168562338 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>168565015 Ну внешний вид - дело вкуса. По мне так прадо очень даже красивые, а берут их потому что за свои деньги это одна из лучших машин в классе, плюс ко всему - они практически неубиваемые, очень надежные. Для их подвески проехать 300-500 тысяч километров без поломок по хуевым дорогам - проще простого
Так адресочек будет-то? Адресочек, место работы, телефончики. Бравые анончики из Кемерово и насрать ему под дверь могут. Будем угрожать, скажем что будем следить за его дочерью.
>>168564753 >составляющих его семейную тайну То, что ее папаша -сраное быдло, уголовник и убийца это ее семейная тайна, за распространение которой кого то посадят? У меня плохие новости для этой шлюхи - это все в открытом доступе, включая приговоры.
>>168565401 >По мне так прадо очень даже красивые, а берут их потому что за свои деньги это одна из лучших машин в классе, плюс ко всему - они практически неубиваемые, очень надежные Движки только из 80х, заебешься кормить при разгоне как у матиза.
>>168565350 Я не злой. Просто не обзывай уродливыми уродливых людей, даже, если сам няша. Это неправильно, ежжи. Не насмехайся над бедняками, будучи богатым, ежжи. Будь с ними на одной доске, ты такой же, если делишь с ними одну планету. Двигайся правильно и обретешь мир в своем сердце. Добра тебе.
Artem Ivanov 15 минут назад (изменено) Вполне может быть что Лемешковы ни при чем. Была информация что владелец некто Горобец. На фото тоже похож https://ok.ru/profile/541846360565 В Белово одни близнецы похоже ОТВЕТИТЬ
>>168562338 (OP) Кстати в обоих приговорах он пьяный за рулем. Забавно на этом фоне послушать его защитничков, кукарекающих о том, что мол рег его обогнал и якобы нарушил пдд чем спровоцировал.
>>168565514 Им обновили движки не так давно. Турбодизельный 2,8 жрет, если верить данным с сайта тойоты, 7.4 литра на сотню в смешанном цикле. На деле где-то 10 литров на сотню
>>168562338 (OP) Хуярить зимой на обгон в деревне,где сугробы закрывают обзор нормально? Вот я выезжаю из дома. Доезжаю до нерегулируемого перекрестка,мне нужно на право. Зима,сугробы,я смотрю налево,никого,накатом готовлюсь встать в свою полосу и тут мне на встречу долбаеб с репчиком на всю громкотсь решил блядь выиграть 4 секунды времени. Я бы тоже бомбанул. Герой тормазнул малолетнего пидора,сказал ему что так не стоит ездить иначе его отпиздит,пиздюк в ответ говорит фильтруй базар. Нихуя себе. Я бы еще сильнее бомбанул
>>168565524 Спросить втентакле у друзей его дочки, есть ли у ее бати жып ландкрузер. Алсо, если бы это был рили ее батя, она не стала бы выкладывать так фотку этого мужика с подписью "не мой батя", близкие-то сразу бы ей сказали:"Не пизди, это он."
>>168562338 (OP) >В обоих случаях был признан виновным, получил условку и сохранил водительские права. Нихуя себе. В Беларуси за пьянку за рулем, как пробки вылетают с работы и становятся начальниками охраны магазинов, и мусорские, и ГАИшные полковники. Не говоря об обычном быдле. Сразу 3 года лишения, и вперед, на велосипед пересаживайся или пассажиром к жене.
>>168565399 Болезый ты, это видос 15 года, когда он первый или второй раз уже убивал человека на машине. Видео в закрепе новое А вообще у нас, в Кемерово, происходят невероятные чудеса!!! Мовшин, бывший начальник ГИБДД 2 раза был водителем машины, которая сбивала насмерть людей. Первый раз двоих по моему, второй раз четверых насмерть нахуй. Как говорят очевидцы, он был пьяный и смеялся на месте ДТП. Еще ни одного заседания суда не было, следствие ведется, как говорится. Он не под стражей. Теперь этот кадр нарисовался, тоже 2 раза был виновным в смертельном ДТП, жив здоров, на воле, да еще и такие кренделя выдает. Чудо страна, чудо регион! https://www.youtube.com/watch?v=yuA3D1Njpac
>>168565943 ну и прально, тащем-та, быдлан разок разъебался, теперь учит по-быдлански других быдланов так не делать. Наоборот же, полезное дело делает.
>>168565456 Столько проблем честным и уважаемым людям, которые ещё любят у всех спрашивать кто они такие и просить паспорт, доставляют видеозаписи их базара или публикация отчётов, контрактов, приговоров суда и тд. Ведь они мужчины и не баятся вот так па мужски пагаварить ведь они правы и за базар атвичают поэтому боятся, когда их базар фиксируют. Парадокс.
>>168565987 Молодой человек с громкой отвратительной музыкой в машине,обгоняющий ради нескольких секунд,тем самым совершающий опасный маневр, не быдло?
>>168566057 мне по малолетству дядя водитель дал леща за то что я на красный пошел по зебре. Я оскорбился но стал умнее. И впредь ходил аккуратно. И за рулем стараюсь ездить что бы было комфортно всем участникам движения
>>168566060 Да хоть двойноеунтеркомбобыдлище, это не отменяет того факта, что ты тоже быдлан. Нормальный человек бибикнул бы, матернулся, да поехал дальше.
>>168566058 Тут в ебут Навальнят, в прямом и переносном смысле. Парнишку отчислили из универа за то, что у нее девочка в волонтерах у него. Тоже шумиха сначала была, потом умяли все как всегда
>>168563622 >>168564027 Короче безмозглые ебантяи аноны полезли в базы ГИБДД по номерам и нашли там владельца этого крузака, некого Лемешкова. Потом обшарили соцсети всех Лемешковых области/города и нашли якобы дочь. Проблема в том, что на фото с дочерью и видео АБСОЛЮТНО СУКА ТОЧНО разные люди, хоть и похожие с первого взгляда.
>>168562338 (OP) Бля мужик на крузаке лоханулся, ему надо было выехать резко и въебаться в этого дятла который на взлет по встречке пошел, страховка один хуй все компенсировала бы, а этого ублюдка убил бы или инвалидом сделал
Итак, небывалый щедрости конкурс. Первой анон, который сможет связать на основании пруфов ВЛАДЕЛЬЦА КРУЗАКА и БАТЮ ШКУРЫ С ИНСТАГРАМА, получит Нобелевскую премию.
>>168562338 (OP) >В обоих случаях был признан виновным, получил условку и сохранил водительские права. Да здравствует российское правосудие, самое гуманное в мире! Это африка или южная америка?
>>168566467 И ПРИ ЭТОМ ХАРАКТЕРНО ЧТО ЗА ЛЕМЕШКОВЫМ ЧИСЛЯТСЯ ДВА ТРУПА
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПО ДОРОГАМ КЕМЕРОВО ЕЗДЯТ НА ВНЕДОРОЖНИКАХ ДВА НЕРАЗЛИЧИМЫХ ВНЕШНЕ КЛОНА ПОД КОДОВЫМИ ФАМИЛИЯМИ ЛЕМЕШКОВ И ГОРОБЕЦ И УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ! ДОКОЛЕ СУДЬИ БУДУТ ПОКРЫВАТЬ СТРАШНУЮ ТАЙНУ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ФСБ ОТПУСКАЯ КЛОНОВ ПО УСЛОВНЫМ СРОКАМ ЗА УБИЙСТВА??!
>>168566790 Фото сравни, пиздоглазое мудило. На фото абсолютно разные люди и это легко доказывается. Просто бешенный убийца Лемешков на крузаке и видео это один человек, якобы дочин папка на фотках - другой.
>>168566825 Что и требовалось доказать. Стадо гусей здесь как обычно только гоготать по указке может. Потратить больше 10 секунд на сравнение фото и то не способны.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Я не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Ко мне лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
>>168566669 А то что батя на фотках седой а в ролике чел не седой тебя не смутило.. >возможно крузак вообще левый! и ездит по другим номерам! Возможно и мужик левый слепые пидорахи
>>168567390 > кемеровского коп-куна нет Я здесь, но проблема в том, что Пельмешенко живет в Полысаево 100км, а Горбонюх в Белово 125км. К ним в 2 часа ночи ехать такое себе занятие
>>168562338 (OP) Мы теперь каждого быдлана травить должны что ли? По-моему это уже 5-ый нахуй раз, когда создаётся унылый и неинтересный травля-тред. Пиздец. Оп криворукий даун, пошёл нахуй. Обоссал твою семью.
>>168562338 (OP) Спасибо, анон Представляю как у Абу сейчас очко тресется. Если потрет тред - уже не сможет отмазываться, что не насасывает Усманову, Кадырову и кремляди, если не потрет - дадут пизды. Уух
Здравствуйте, уважаемые. Что же вы творите то? Вам приключений в этой жизни мало? Удаляйте данный тред или мне придется писать заяву в полицию. У вас 1 день. Я думалю, вы не настолько тупые?
там под роликом кидали другой вк и там тоже мыжик 1в1 был похож и его жена которая из фотрочки торчала. а у этого залысины большие чем у мужика на видео.
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою «кампанию», иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
>>168566467 Толсто. Пробили по номеру корыта этого лемешкова, фейс 1-в-1 и тут мне пиздят, что это другой похожий человек. Похожий блядь человек по фамилии лемешков на машине с номером, зарегистрированным на лемешкова. Ору в голосину.
Пиздец, хватает же наглости так врать и отрицать очевидное. Я хуею с этого жирного ссыкуна, который вдруг испугался ответственности и бутылки.
>>168562338 (OP) Зачем вы её травите, она же такая няшечка, ради таких тянок надо вылезаторствовать, набирать массу, становиться сильнее и мужественнее.
>>168568109 > Сохраненки, не? Тебе когда "хлеб" говорят, ты про хлеб думаешь или про колбасу, олень? Покажи мне в интерфейсе вк, где написано "сохраненки"? Мне похуй что именно ты называешь сохраненками, кретин тупоголовый.
>>168567942 Кемерово, это очень-очень большая деревня. А снегоуборочные машины там, это пазики с таджиками. Был там проездом пару раз, из города заебешся выезжать.
>>168567942 Всегда когда читаю подобные посты, внутри меня теплиться надежда, что это только в Кемеровском регионе так, что мне просто не повезло родиться в самом быдлорегионе страны, и если я перееду в любое другое место россиюшки, то жизнь непременно станет лучше, люди вокруг добрее а трава зеленее. Но сдается мне что анон как всегда живет в манямирке
СРОЧНА НУЖНЫ ДЕНЬГИ, КРЕДИТЫ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ @ СО ЗЛОСТИ ЕБАШИШИЬ ФОРТОЧКУ РАНДОМНОМУ АВТОТЕРПИЛЕ @ БАТЯ, СМАРИ КАК ВОЗБУДИЛИСЬ, НАС СКОРО К МАЛАХОВУ ПОЗОВУТ, ДЕНЬЖИЩА ЗАРАБОТАЕМ @ ТВОЁ ЛИЦО, КАК-БУДТО ТАК И ХОТЕЛ
>>168568105 1. Лицо разное, смотри внимательно на линию волос, уши, подбородок, скулы, разрез глаз, остроту носа. Это абсолютно точные разные люди, если ты этого не видишь у тебя проблемы. Либо с восприятием лиц, либо с адекватностью, так как уже накрутил и кто несогласен — сразу враги. Пример: ватники. 2. Кому хватает наглости? Я мимо-анон, воюю за правду, ты правда думаешь что эти сельские жители придут сюда качать за правду(или ложь?)
>>168567025 >Пишу тебе, знаю что на сайт кинешь, там регистрироваться нужно, не удобно. >регистрироваться нужно >Поясняю, комнатным рембо >комнатным рембо Она 100% на дваче сидит
>>168567025 Лол, судя по второму скрину, Ремешков всё-таки и есть тот быдлан на крузаке. Шлюха сначала все отрицала, а на втором скрине уже ясно, что это их крузер.
>>168568126 Блять, вы траллите что ли? Я не верю, что люди могут быть настолько тупыми и предубеждёнными, что отрицают очевидные различия в лицах. Тебе маня потравить просто хочется? Или ты воображаешь что воюешь с теми кто защищает беспредельщика? Тебе блять поясняют, разные лица сука. Найди настоящего быдлана на крузаке, а не доёбывайся до однофамильцев.
Здравствуйте. Еще раз. Люди, которые сидят на этом сайте, вы в своем уме? Вы хоть понимаете, что делаете и какого человека пытаетесь унизить? Вы знаете, что я достаточно богат и у меня есть множество связей в ФСБ и МВД? Для меня не будет проблемой вычислить абсолютно кажого из вас и закрыть данный сайт за нарушения законов Российской Федерации Разве вам это нужно? Прекратите оскорблять меня и мою семью и с вами ничего не случится. В противном случае - я вынужден буду принять меры. У вас еще есть время, молодые люди.
>>168568628 Лол, ты не врубаешься, даун, что это просто однофамильцы с похожей немного внешностью? Таких полненьких мужичков с короткой стрижкой полроссии. Работальщик блять.
>>168568379 Да там вообще пиздец лютейший. Вот помню интервью клоуна-Жирика, давнее такое интервью, называл народ Урала - быдлом и просто дегенератами тупыми. Так вот, он тогда видимо ошибся и перепутал конкретно Кемерово со всем Уралом.
>>168568433 Ну я особо овердохуя где не был, но почему-то 100% уверен, что хуже индивида из Кемерова - точно не будет. Не представляю, чтобы там можно было бы вырастить нормального человека. Это скорее инкубатор какой-то.
>>168568640 >>168568692 Таки тупанул, только сейчас увидел ватермарку. Я бы в край обосрался, если бы она написала что-то в духе "Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам ...", lel
>>168568714 Посмотрел. Она разная. И линия роста волос на лбу тоже разная. На видео у мужика залысина идет тонкой и не глубокой стрелкой. На фото у мужика залысины больше.
>>168568951 Пиздят. Тупому анонимному школию нужна отдушина, цель в жизни. Установить справедливость над охуевшим быдлом, по типу того что доминирует над ним в школе кажется ему отличной целью. Из-за своей собственной омежности и ущербности он воспламеняется ненавистью к этому охуевшему и быдловатому мужику, который беспределит как хочет, в то время как аноша проёбывает свою жизнь и запинается в разговоре с девушками.
От этой ненависти у анона напрочь отключается мозг, ему не нужно нормальное расследование: на это у не го не хватит не мозга, ни терпения. Ему нужно КЛИК КЛИК КЛИК АГА ПОПАВСЯ КОТОРЫЙ НА БАЗАРЕ КУСАВСЯ и начать травлю. Справедливость тут не при чём, он делает это ради себя. Травит так, как его травит жизнь — без особого повода, не вникая, чересчур жестоко.
Именно поэтому всё что есть в этом треде: пиздёж притянутый за уши бомбящим аноном, люди на фото совсем разные, машина с неправильным цветом и отсутствие чётко изложенного обвинения и пруфов
>>168568673 Прими меры,чтобы отмолить грехи свои,ибо настигнет тебя наказание за деяния твои!И там где от суда человечего ты откупился,то от суда Божьего,тебе не уйти!
>>168569256 Тем более лох, тебя наебали. Ты не те фильмы смотрел и не те сказки читал. Все эти красавицы и чудовища, прекрасные принцы - это для принцесс, которые вырастут в тупых шлюх и кур. Короче, тема глубокая, я не хочу тебя тут жизни учить. Просто никогда не добивайся женщины, воробушек.
Долбоебы, которые пишут что он седой. Вы совсем в шары долбитесь? Там же видно, что у него прямо над плешью свет горит, а бошку он неделю не мыл вот и кажется седым.
Тупые Скажите какова вероятность блять найти похожего человека по номеру машины, плюс его нрав подтверждается двумя приговорами, не каждый чело может просто разбить боковое окно это он посмотрите на третий пик волосы у него не седые на четвертом пике у ОПа они тоже не седые просто освящение сверху падает
>>168569205 Вообще похожи, конечно. Если еще учитывать, что на видео он голову наклонил слегка вперед и нос мог стать толще, а второй подбородок четче. Переносица у обоих тонкая. Хотя подбородок на видео квадратный, на фото круглый и ямочки на подбородках разные. По поводу линии волос, гораздо больше похоже. У мужика на фото тоже есть "зубец" на уровне виска, но у мужика на видео этот зубец выше уровня бровей, даже с учетом наклона головы
>>168568673 Урод быдланутый. Ты хоть понимаешь, что на тебе ВИСЯТ ДВА УБИЙСТВА, мудило ты ебаное. И ты теперь пытаешься отмазаться? Ладно аноны на дату фото не смотрят. Но я то знаю, что у тебя просто отрасла шевелюра и ты подрастолстел. ВЕДЬ ПО НОМЕРУ МАШИНЫ ВЫДАЁТ ТВОИ ДАННЫЕ, ПИДАРАСИНА ТЫ ТУПОГРОГАЯ. И тот факт, что ты лишил жизни двоих человек, УЖ ТОЧНО НЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ. Рака яичек тебе, чмо.
Вчера в коментах под видео немагии был настоящий вк профиль того мужика с видео и баба которая выглядывает там тоже была и крузак был, блять найти не могу видимо потерли ???
>>168567712 >>168568673 Виталий Анатольевич, это форум педерастов, педофилов, хохлов и прочих извращенцев. Они люди конченные, их угрозами не запугать, им терять нечего. Единственный способ их остановить, это принести извинения. Только делают это тут по особому ритуалу: фотографируются с бумажкой, на которой написаны извинения, и с флажком в жопе. Неприятно, конечно, но уж такие у этих извращенцев порядки.
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/329936/ https://2ch.pm/b/res/168543843.html
Краткое содержание: анон выложил видеозапись регистратора, где охуевшая автоблядь беспределит: https://2ch.pm/b/src/168543843/15156712455910.mp4
Подключившиеся аноны по номеру выяснили личность охуевшей автобляди. Оказалось что быдлан уже убил двух человек на дороге, одного разогнавшись и выехав на встречку, другого избив бухим "за то что он отвлек меня от дороги и я разбил машину". В обоих случаях был признан виновным, получил условку и сохранил водительские права. Да здравствует российское правосудие, самое гуманное в мире! Хули, людей на дорогах убивать это вам не экстремизм какой вроде стояния с плакатиком в одиночном пикете.
Приговор 1: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2FSudAct.ru%2Fregular%2Fdoc%2F8uLEbv3JvSZl%2F&tld=ru&lang=ru&la=1509826432&tm=1515650442&text=%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D1%81%D1%83%D0%B4&l10n=ru&mime=html&sign=0b84d01a8cec60460bda41ebe751a5d4&keyno=0
Приговор 2: http://sudact.ru/regular/doc/OL2bYXyJyWr4/?regular-txt=Лемешков+В.А®ular-case_doc=®ular-lawchunkinfo=®ular-doc_type=®ular-date_from=®ular-date_to=®ular-workflow_stage=®ular-area=1010®ular-court=®ular-judge=&_=1515651897545&snippet_pos=216#snippet
Автоблядь: Лемешков ВИТАЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 09.06.1975
Дочь автобляди: Лемешкова Мария https://www.instagram.com/p/4CrrVdr5kH/?taken-by=lemeshkova_mariya
У дочери уже включилось дежурное ВРЕТИ - см пикрелейтед, хотя есть фото с отцом
Видео результатов предыдущего дорожного приключения автобляди: https://www.youtube.com/watch?v=z8FG668UDgY
Дальнейшие действия:
1. Найти акк жены автобляди
2. Отписать всем друзяшкам ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ВАША ПОДРУГА - ЖЕНА/ДОЧЬ СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ
3. Выяснить телефоны и адреса - местный анон готов действовать ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ раз уж продажные судьи продолжают раз за разом выпускать серийного убийцу на дорогу
4. Накатать заяву в прокуратуру с просьбой проверить действия судей
5. Подключить пранкеров
6. Зоонаблюдать