Краткое содержание: анон выложил видеозапись регистратора, где охуевшая автоблядь беспределит: https://2ch.pm/b/src/168543843/15156712455910.mp4 https://www.youtube.com/watch?v=VZjGjKv9qto Подключившиеся аноны по номеру выяснили личность охуевшей автобляди. Оказалось что быдлан уже убил двух человек на дороге, одного разогнавшись и выехав на встречку, другого избив бухим "за то что он отвлек меня от дороги и я разбил машину". В обоих случаях был признан виновным, получил условку и сохранил водительские права. Да здравствует российское правосудие, самое гуманное в мире! Хули, людей на дорогах убивать это вам не экстремизм какой вроде стояния с плакатиком в одиночном пикете.
У дочери уже включилось дежурное ВРЕТИ - см пикрелейтед, хотя есть фото с отцом
Видео результатов предыдущего дорожного приключения автобляди: [YouTube] ДТП в Кемеровской области (трасса Кемерово Новокузнецк)[РАСКРЫТЬ]
Дальнейшие действия: 1. Найти акк жены автобляди 2. Отписать всем друзяшкам ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ВАША ПОДРУГА - ЖЕНА/ДОЧЬ СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ 3. Выяснить телефоны и адреса - местный анон готов действовать ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ раз уж продажные судьи продолжают раз за разом выпускать серийного убийцу на дорогу 4. Накатать заяву в прокуратуру с просьбой проверить действия судей 5. Подключить пранкеров 6. Зоонаблюдать
Анонче, а кто-нибудь пробовал надыбать голоса наших подозреваемых и сравнить с голосов быдлана на видео? Просто где-то в предыдущем треде мелькало, что Пельмешко какой-то там директор, поэтому полюбому должны быть конфереции с его участием или что-нибудь такое.
>>168570075 >>168570174 >>168570205 все эти мпеги-хуеги, которые для кодинга видосов используются могут искажать изображение в движении, так что немного сжавшийся нос это нихуя нового
>>168570762 > Хачатина ебаная с подбородком как у гориллы. Ты вообще ебанутый? Как будто не любил и не обожал бы ее, если бы она раздвигала тебе ноги раз в неделю.
Аноны, аноны. Я вам скажу такую хуйню: видео, которое вы обсуждаете, где чуваку разбили окно, на самом деле не новое. Я его видел году эдак в 15-ом. Базарю.
>>168569980 (OP) Так так так а кто это у нас тут беспределит. Ща разберемся. Басте звонили? Пусть даст 30 000 деревянных на экстремальное фото с этим супергероем и кемеровские нищуки разорвут ему жопу за эту сумму
Анчоусы, тред не читал Вопрос Если бы регик вылез из машины и разбил ебасос этому быдлану Насколько быстро он бы забыл про свои понятия и побежал жаловаться ментам?
>>168571467 Такое крайне редко бывает, что драка прямо на равных Обычно кто-то один в глубокой обороне огребает, а второй агрессор Ну залил бы его перцем регик, отпинал по яйцам и уехал Я не думаю, что он бы через двач искал агрессора Пошел бы в полицию
Ебаная судебная система созданная гебешным хуесосом, где за репост впаше дают 2 года реального срока, а за нанесение особо тяжких повлекших смерть, дают 5 лет условки.
>>168571987 Раз уж ты связался с ним, то добавь еще, что если будут угрозы какие а они будут, если эта пизда действительно лапшу на уши вешает и тоже просекла терпилу, не обращал внимания или скринил.
>>168572045 Одно дело когда это по неосторожности, то есть ты блять не хотел. Совсем другое, когда ОСОЗНАННО репостишь какую-нибудь хуйню. Мозгов нет али интернет это котики, фаптреды, смишняфки засмеялся обосрался?
>>168572245 > Не хотел > умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, нанес кулаками и ногами: не менее трех ударов в область лица и головы, не менее четырех ударов в область грудной клетки, не менее одного удара в область правого плеча, не менее одного удара в область левого предплечья и левой кисти, не менее одного удара в область правой голени Нехорошеву С.А..
кек, а сколько тредов на дваче про злых СВЖ (social justice warrior) ПУСТЬ СЕБЯ НА ЗАПАДЕ ТАМ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ СОЦИАЛЬНОЙ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, @ А НАМ В РОССИИ МОЖНО ВПЕРЕД НАКАЖЕМ ПОДОНКА РЯЯЯ
Уже третий трэд Легвион пытается понять кто быдлан где терпила и что делать. Оффициально - Самая убогая травля в этом годучто то мне подсказывает что еще не последняя по убогости, толи еще будет
>>168572468 Ты тупой и не понимаешь? От ебанутого долбоеба всегда можно дать газу и съебать. А сжв тебе ебут мозги везде, даже в интернете, решают за тебя как тебе жить и что смотреть.
>>168572653 >С помощью сервиса, который определяет по телефону аккаунты в соцсетях установите точный телефон перебором от 0 до 10. Не подскажешь подобный сервис?
>>168572561 кек, борец с свж с сосача, который страсть как их не любит, на деле не знает, что это. как и большинство. ВОИН ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ вы тут воюете за социальную справедливостьь, чтобы наказать подонка быдлана , который обидел там когото ря т.е вы сжв
>>168573066 >кек, борец с свж с сосача, который страсть как их не любит, на деле не знает, что это Шизик, не фантазируй. > ты тупой. Повторяй себе это перед сном, может поможет.
>>168573310 > поможет чему? ты совсем ебанутый. Поможет твою ЧСВ, разумеется. Как там уже, выросло? Повторяй два раза перед сном: "все вокруг тупые нипанимают один я пaнимаю".
>>168571538 какая ориентировка в пизду, у вас номера тачки етсь. установить личность можно 100%. Как заработком и связями хвастать на дваче, так все блатные и в рот не ёбаные. А как травля и пару номеров пробить, так все школьники оказываются.
хочу отметить что вот такие охуевшие мрази могут долго вести дискуссиию как им все похуй и что всем пиздец, реально минут 20 могут стоять и пиздеть. Но стоит им что то сделать, из подтишка разбить окно как тут например, сразу дают по сьебам. Сразу блядь бегут. Ты только что сука рассказвал 20 минут как тебе все похуй, но как только что то натворил то бегом бегом блядь с места преступления. А потом ведь будет сука отмазываться еще>>168570106
Лол, так им реально похуй. Чувак уже два раза себе гарантировал места в не столь отдаленные, но оба раза соскочил по условке и продолжает творить хуйню.
>>168569980 (OP) Вы там совсем слепые чтоли? Один седой и старый другой не седой и моложе. Он же блядь помолодеть то не могу. И разбил он стекло, а не зеркало как в ОП посте.
> Лемешков Виталий Анатольевич (тел. 89235027227) - директор ООО Торговый дом "Горное дело" (ИНН 4212031985), адрес (место нахождения): 630079, г.Новосибирск, ул.Вертковская, д.35, пом.4. Тел. 8-(384-2) 67-46-50. E-Mail: [email protected] > В декабре 2014 года организации присвоен статус «Национально значимое предприятие» , «Экономическая опора России», с последующим награждением директора компании.
>>168569980 (OP) >2пик Тянка с него похожа на ту, что была на пике, где она стоит спиной к бате (тоже массивный дядя), на спине у которого написано: "я отсидел; если что-то то сделаешь с моей дочерью - я сделаю это с тобой" и всякое такое (на случай, типа, если кто с его дочкой надумал встречаться).
>>168569980 (OP) АНОНЫ, ВЫ ВОТ СЕЙЧАС ТУТ СИДИТЕ И СРЕТЕСЬ. ОН ИЛИ НЕТ НА ВИДЕО, БЛЯТЬ. А ВАМ НЕ ПОХУЙ? ЭТОТ САМЫЙ ПЕЛЬМЕШКОВ ДАВИЛ ДВА РАЗА ЛЮДЕЙ, ПРИГОВОР ЕСТЬ, ПОЛУЧИЛ ОН ПО ХУЙНЕ. Т.Е. ОХУЕВШАЯ ПИДОРАХА ДАВИТ ЛЮДЕЙ, ЮЗАЕТ СВОИ СВЯЗИ, А ВАМ ПОХУЙ?? ЭТО НОРМАЛЬНО, НАХУЙ? ПОХУЙ ОН ИЛИ НЕТ НА ВИДЕО - НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ТРАВЛЮ
>>168581855 >Лол, так им реально похуй. На самом деле нет. Просто бычут они на терпил. У нас когда была война парковки во дворе тоже был дерзкий коммерс, считавший что ему все можно и он откупится. А в итоге ему пиздов выписал сын прокурора и теперь ходит тише воды ниже травы.
>>168572245 >Одно дело когда это по неосторожности, то есть ты блять не хотел. Совсем другое, когда ОСОЗНАННО говоришь и думаешь какую-нибудь хуйню, ну или объективно критикуешь официальную россиянскую религию. Мозгов нет али интернет это котики, фаптреды, смишняфки засмеялся обосрался?
поправил, не благодари. ууууу, ебучие либерахи, сука пасть не боятся разивать, уууух бля
>>168569980 (OP) Хуесосы из немагии уже в b. Нахуй пошли, и своего другана обоссанного, который выебывался, тоже. В этой ситуации, быдло на быдле. Пшол нахуй с вощей, подсос говнобложиков.
>>168587657 Неприменительно к этой ситуации, но я бы поостерегся по узкой заснеженной дороге лететь под 60, обгоняя машину. Терпила тоже с пулей в голове.
>>168587657 Очень не согласен по поводу нормальной езды. Условия не те совсем. Да и батя уебал стекло только после того, как тот опустился до его уровня и начал выебываться: "че ты мне сделаешь". Видно же, что быдло, а он на равных начал тереть, признав такие методы со стороны батяни оправданными.
>>168587897 Ты полностью прав. Нихуя не видно, дорога пиздец, а он 68 прет, и обгоняет. Аварийная ситуация.
>>168581711 Блять, ну неужели нет анона из ингосстраха. Сразу же посмотрел бы кто собственник, кто допущен к управлению и все стало бы яснго, закончили бы эти гадания. ЭТО ЖЕ НЕСЛОЖНО И НЕ ОСТАВЛЯЕТ НИКАКИХ СЛЕДОВ.
>>168570075 Да поебать вообще, 3 разных говна на твоем пике или 1 и то же говно. больше больше боли когда смерть повсюду как снег зимой только тогда я вполне собой доволен
>>168587897 >>168588020 Позволю себе не согласиться. Он занял свободную полосу встречного движения и пошел по ней с большей скоростью, не делая резких перестроений. Человеку, которого обогнал, он никак не помешал. Крузаку, по сути, тоже. Никакой аварийной ситуации, на мой взгляд, не было и, тем более, не было повода устраивать погоню и такой наезд.
>>168588228 Это все понятно, мужика раздразило то что он начал дерзить как бы, мог бы сказать извините что помешал вам как то и прочее, это был бы поступок мужика, мое мнение.
>>168588228 Я бы рассказал чем заканчиваются такие маневры из своего опыта, но сейчас на работе, и не могу расписывать. Да ты и сам с опытом вождения, можешь предположить чем чревато.
По поводу ситуации на дороге - неправ терпила. Батя виноват в хулиганстве. Не валите все в одну кучу.
>>168588529 Лол, вы по факту рассуждайте, оставьте эмоции. Крузак уступил, но решил сделать замечание, это нормально, поскольку «терпила» ехал быстро, едешь быстро будь уверен и отвечай за то что делаешь, по мужски, а не как школьник в роде «а че ты сделаешь» и прочее.
>>168588340 >извините что помешал вам Он нарушил ПДД?
>>168588351 Тем не менее, есть опыт и положительный. Мне показалось, что перестроение автора было довольно плавным, он конролировал свой маневр. Я не считаю, что он создал аварийную ситуацию или нарушил ПДД.
>>168588620 Что он уступил еблан? Ты на машину насоси сначала шлюха. Потом за правила рассуждать будешь. Какие же ебанутые твари здесь водятся наверняка с япа или пикабу пришла шлюха
>>168588684 Не нарушил, но маневр опасный, я сам дерзко езжу, поэтому понимаю крузака, все люди разные поймите, отвечать по мужски надо и извиниться если доставил неудобство человеку своими действиями, опасными, это не значит быть терпилой, это значит не быть быдлом как многие на дороге.
>>168588684 Безопасное передвижение и нарушение ПДД - разные вещи. Была бы там ночь и туман, он бы тоже не нарушал. Но уебаном от этого быть не перестанет.
>>168588620 Лол, ну давай по фактам 1. Угрожал, разбил окно машины 2. Убийца 2 людей в двух разных эпизодах, при этом по обоим эпизодам дали условно, и если первое на условное можно утянуть, то второе - намеренное причинение вреда, учитывая первую судимость - так себе повод для условки.
Хочу уточнить у двачеров один момент: вы реально настолько тупорылые, что думаете, что человек за две недели мог облысеть и поседеть да ещё и жира набрать?
>>168588943 О том что он убийца терпила не знал и ты тоже не знаешь, так что не надо заявлений пустых, что вы там накопали не факт что правда, согласен?
>>168589078 > В качестве смягчающих обстоятельств суд учитывает, что подсудимый вину признал и раскаивается в содеянном, исключительно положительно характеризуется по месту работы, ранее не судим, . Подсудимый добровольно возместил материальный ущерб и компенсировал моральный вред, причиненный родственникам потерпевшего, и потерпевший Нехорошев В.А. просит не лишать Лемешкова В.А. свободы, не наказывать его строго.
>>168589229 Так я второго и не оправдываю. Оба уебаны, я считаю. Для аварии и одного уебка на дороге хватает часто, а тут двое. Повезло, что все нормально разъехались.
На тазе, с репчиком медленно ездить нельзя. Нормально все. Бандит с бандитом побазарили и разобрались. Хорошо, что репперок не шмальнул его с валыны, а то ж они все бандюки.
>>168589433 Согласен. Парню просто от жизни ответочка прилетела за уебанскую езду. Только он нихера не поймет этот звоночек, наверное, пока своего некроРенжа не намотает на столб. Тем не менее, быдлан на Крузаке тоже должен ответить за свое поведение.
блядь, вы виски палите, у быдлана виски высокие и доходят до лба, у бати же - низкие виски и сразу же идут залысины. Даже если батя за это время мог зарастить залысины то виски никак он не мог поднять до лба ебал вас в рот
>>168589471 >Не путай это с навыками общения с быдлом. Ну, учитывая что это быдло сейчас всеми интернетами травить начнут... С быдлом он тоже обращаться умеет. Да и просто выйти, и в ебло дать - это как-то даже не серьёзно. Лучше сагрить, и под статью подвести.
ПОЯСНЯЮ ПЕТУХАМ ИТТ >КОКОКО ПАРИНЬ САМ ВИНОВАТ!!!11 БЛЯТЬ, ЗАВАЛИ ЕБАЛО НАХУЙ. ПДД БЫЛО? НЕ БЫЛО! ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТАМ СО ВТОРОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ ЕХАЛ ЗАДНИМ ХОДОМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ В ОЧКО К ТВОЕЙ МАМАШЕ, ТО ЭТО НЕ ПОВОД РАЗБИВАТЬ СТЕКЛО И ВЕСТИ СЕБЯ КАК БЫДЛО. ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ОТПРАВЛЯЙ ЗАПИСЬ В ГИБДД, ВЫЗЫВАЙ МУСОРОВ, ПИШИ В СУД, В ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ, НО ТЫ ТУТ НЕ ЦАРЬ И НЕ БОГ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПОРТИТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО ПРОСТО ТАК! Кто не согласен - быдло, нодискасс
Была такая же хуйня недавно. Ехал с дикого бодуна в правом ряду и меня подрезает ауди и начинает какуюто хуйню мне нести, на что был послан нахуй. Если бы я с ним зацепился бы там влетел бы на лишение прав и штраф.
>>168569980 (OP) Ебать вы тупые. Если номер пробили по БД и это настоящие имя/фамилия, то эта шмара просто однофамилица и имеет батю похожего на этого хуя? Отмазки уровня /б.
>>168589805 Откуда стресс? Ты выезжаешь, всех пропускаешь и едешь дальше по своим делам. Мне бы было похуй, пусть там хоть блядский цирк ехал в телеге запряженной чеченцами. А если человек агрится по любому поводу, то его риали нужно от общества изолировать.
>>168589945 Выезжающего с этого перекрестка ебать не должно, кто там что нарушает. Знаков приоритета нет, значит от по помехе справа должен пустить быстропетуха. Так что ни одна отмаза не работает для водилы кукурузера.
>>168589945 Во первых равнозначные, а не равносильные, знаток, во вторых ты не можешьзнать, что этот перекресток равнозначный, потому что там сельское говно, т вполне возможно, что дорога на которой стоял урузак - грунтовка и второстепенна по отношению к дороге, на которой ехал дукалисенок прости хоспаде, в третьих очевидно, что у крузака помеха справа, в четвертых очевидно, что маневр был завершен до перекрестка Соси хуй как говорится, долбоеб, не могущий в пдд
>>168590209 Может у меня принцип стрелять с обреза в ебало любому жлобу на крузаке. Но я так не делаю, ведь это незаконно. Так что в первую очередь нужно руководствоваться законами, а потом выдуманными правилами.
>>168590301 А если там сплошная под снегом нарисована на самом деле? Я тебе о селовеческом поведении говорю ты не слышишь меня, причём тут обрезы какие то.
>>168590266 На что угодно распространяется, прикинь. Даже если бы он там пьяный без фар топил на перегруженной фуре с правами категории В - крузак должен был его пропустить.
Вообще вся история имеет один урок. Нужно всегда ездить с аргуметами. Заливаешь из баллончика и вызываешь мусоров при любом конфликте, если имело место быть повреждение твоего имущества
>>168590406 терпилп же поянил: Многие пишут мол я лох терпила, не смог ответку кинуть и т.д. Объясняю таким. Я представитель культурного цивилизованного общества. Мне жизнь дороже. у меня маленькая дочь. Метать бисер перед свиньями — выражение из Евангелия: “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (ц. слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас”.
>>168590324 > Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой
А потом удивляются, чего у нас люди на дорошах бьются, вы же дегенераты ебаные, которые пдд даже не открывали Отменили у него, вообще охуеть
>>168590535 >инуть и т.д. Объясняю таким. Я представитель культурного цивилизованного общества. Мне жизнь дороже. у меня маленькая дочь. Метать бисер перед свиньями — выражение из Евангелия: “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (ц. слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас”. >Ответы: >>168590571 когда ему на ебло будут ссать, он так же отмажется?
>>168590527 Это тебе так кажется. Вот это вот ваше "по человечески" как правило касается только себя любимых, то бишь "по человечески" - это как удобно лично тебе. Ты ж один тут человек, да
>>168590459 Мне было бы похуй. Залил бы не думая, а если бы реально меня разозлил разбил стекло, например, как на видео, то срезал бы ему зеркала нахуй.
Анон, не проходи мимо, в комментариях к одному ролику мне написали вот это, тот кто написал пока не отозвался, но я попросил у него контакты, страницу и т.д. Если это правда и он поможет нам, мож организуем хорошую такую травлю и поможем пацану?
>>168590903 Он съебался, а у него связи и его не лишили, потому что коррупция, анон с разбитым стеклом и еблом машины ходит по страховым ищет правды, вот и суть вся.
Лемешков В.А . полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном, исключительно положительно характеризуется с места жительства и месту работы, не судим, добровольное возмещение материального ущерба и частичное возмещение морального вреда, имеет несовершеннолетнюю дочь
Знаешь анон, это все очень печально, но вполне логично. Люди проживающие на территории рф невероятные
>>168591149 потому что там база данных гос.органа. Узнать инфу не получится потому что мало кто с харкача работает в этой сфере. А так же пробивка незаконна.
Блядь, дети, алло. Это автомобиль, он имеет регистрацию, данные открыты. Тут нет ошибки или не ошибки. Тут просто данные владельца из базы гибдд. Что не так? Зачем сверять носы и залысины? Если тачка оформлена на убийцу успешно откосившего от армии тюрячки? Травля хуевая? Так анон на 95% из вк, полимеров теперь мало
В который раз убеждаюсь, что родившиеся раньше 1980х в этой стране имеют непреодолимую тягу к насильственной гомосексуализации. Отсюда вся эта любовь к рыбалкам, охотам, гаражам с друзями, саунам с мужуками и пр. извращениям.
хомячки нищеброды взбунтовались кукарекают по интернет помойкам нимагия заскулила побежала скулить по пикабушечкам хоркачама яплакатям ой люди добрые чтож это делается путен помохи
>>168594564 А инфа у тебя откуда исходно, раз пруфов нет? Плюс тут был судебный иск, когда у него мазду забрали за неуплату по кредиту 900к, с 30 ярдами это слабо сопоставимо
>>168596447 И че? Сравнил то же мне. Во первых, у тебя наименьший приоритет там, да и это направо. А вот обгон на перекрестке - это вы пиздец дали. Каменный век, блядь. Вы, сука, опасные.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/168562338.html
Краткое содержание: анон выложил видеозапись регистратора, где охуевшая автоблядь беспределит: https://2ch.pm/b/src/168543843/15156712455910.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=VZjGjKv9qto
Подключившиеся аноны по номеру выяснили личность охуевшей автобляди. Оказалось что быдлан уже убил двух человек на дороге, одного разогнавшись и выехав на встречку, другого избив бухим "за то что он отвлек меня от дороги и я разбил машину". В обоих случаях был признан виновным, получил условку и сохранил водительские права. Да здравствует российское правосудие, самое гуманное в мире! Хули, людей на дорогах убивать это вам не экстремизм какой вроде стояния с плакатиком в одиночном пикете.
Приговор 1: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2FSudAct.ru%2Fregular%2Fdoc%2F8uLEbv3JvSZl%2F&tld=ru&lang=ru&la=1509826432&tm=1515650442&text=%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D1%81%D1%83%D0%B4&l10n=ru&mime=html&sign=0b84d01a8cec60460bda41ebe751a5d4&keyno=0
Приговор 2: http://sudact.ru/regular/doc/OL2bYXyJyWr4/?regular-txt=Лемешков+В.А®ular-case_doc=®ular-lawchunkinfo=®ular-doc_type=®ular-date_from=®ular-date_to=®ular-workflow_stage=®ular-area=1010®ular-court=®ular-judge=&_=1515651897545&snippet_pos=216#snippet
Автоблядь: Лемешков ВИТАЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 09.06.1975
Дочь автобляди: Лемешкова Мария https://www.instagram.com/p/4CrrVdr5kH/?taken-by=lemeshkova_mariya
Канал терпилы, которому разбили зеркало: https://www.youtube.com/channel/UCOzCvg4ZrStvM2kSyO5VV3A
У дочери уже включилось дежурное ВРЕТИ - см пикрелейтед, хотя есть фото с отцом
Видео результатов предыдущего дорожного приключения автобляди: [YouTube] ДТП в Кемеровской области (трасса Кемерово Новокузнецк)[РАСКРЫТЬ]
Дальнейшие действия:
1. Найти акк жены автобляди
2. Отписать всем друзяшкам ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ВАША ПОДРУГА - ЖЕНА/ДОЧЬ СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ
3. Выяснить телефоны и адреса - местный анон готов действовать ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ раз уж продажные судьи продолжают раз за разом выпускать серийного убийцу на дорогу
4. Накатать заяву в прокуратуру с просьбой проверить действия судей
5. Подключить пранкеров
6. Зоонаблюдать