За почти три недели забыл, что надо делать на работе. И такое случается постоянно. Даже после своих пяти выходных я, бывает, не понимаю, чего от меня хотят.
>>2430725 С понедельника по пятницу. Работаю я только по субботам и воскресеньям. Ну, и ещё в праздники, если на эти дни не выпадает мой отпуск. Хотя я часто выхожу на подработки, когда нечего делать. Да и для кошелька полезно.
Три с половиной часа ехать на электричке, потом час до аэропорта, потом убить шесть с половиной часов, потом два часа лететь. Потом ещё около часа добираться до дома в ДС. Уфф.
>>2430754 Положусь на рандом если решу знакомиться с этим миром. Лучше не пиво, оно горькое. >>2430755 Если найду. Почему лучше не пить? Кажется это неплохо отвлекает и раслабляет.
>>2430763 >Если найду. Чего её искать-то? В любом алкомаркете есть. Хотя Махачкала... хз, в общем.
>Почему лучше не пить? Потому что вред не сопоставим с пользой. Отвлекаться лучше игрулями/кинцом/анимцом. Или хобби, если есть таковое. А при плохом настроении лучше поплакать и спать. Или скушать плитку шоколада или другую вкусняху, которая поможет выработать серотонин.
>>2430772 Дышать грязным воздухом, много есть, сидеть постоянно на месте, изнурять организм недосыпом, общаться с людьми будучи социопатом... это тоже здоровью вредить. А алкоголь это весело.
>>2430772 > Чего её искать-то? В любом алкомаркете есть. Хотя Махачкала... хз, в общем. В обычных магазинах может не будет, а так наверно есть, но я не знаю где они находятся. И мне лень идти далеко. > Отвлекаться лучше игрулями/кинцом/анимцом. Я уже, а это запланировал ради разнообразия своих будней. Врятли у меня возникнет желание и возможность заниматься этим часто. Анимцо/кинцо/книги меня больше интересует. > А при плохом настроении лучше поплакать и спать. Или скушать плитку шоколада или другую вкусняху, которая поможет выработать серотонин. Ты часто плачешь? И помогает? Что потом чувствуешь? Плакал только в детстве, сейчас не получается. А шоколадки я люблю, если их долго не есть то у меня начинается ломка.
>>2430788 >И мне лень идти далеко. Наверняка, где-нибудь неподалёку есть какой-нибудь гипермаркет или что-то в этом роде.
>ради разнообразия своих будней Лучше прокачай какой-нибудь скилл - и то пользы будет больше. В т.ч. и в плане разнообразия.
>Ты часто плачешь? И помогает? Что потом чувствуешь? Ну, с возрастом это сложнее, да и плохое настроение сейчас не слишком часто. Но если хочется выплакаться немного, то усиливаю эмоции музыкой и воспоминаниями. Помогает, угу. После этого обычно ложусь подремать и просыпаюсь либо без эмоций, словно выжатая тряпка, либо во вполне себе нормальном настроении.
>А шоколадки я люблю Поделился бы с тобой плиткой, которая у меня сейчас в холодильнике лежит. ^_^
>>2430774 Не хочу пить до беспамятства, выглядит не очень и головка потом болит, а так анимцо не посмотришь. >>2430790 Я бака, вместо крови у меня антифриз. >>2430791 > Наверняка, где-нибудь неподалёку есть какой-нибудь гипермаркет или что-то в этом роде. Есть и я вспомнил где его могут продавать, и идти до этого магазина не так далеко. > Лучше прокачай какой-нибудь скилл - и то пользы будет больше. В т.ч. и в плане разнообразия. Меня дедушка спрятал и забыл, терь ищу, а дед лежит будто овощ и ничего не помнит. > Ну, с возрастом это сложнее, да и плохое настроение сейчас не слишком часто. А хотел бы? Плохое настроение иногда сопровождается хорошим.
Иногда когда у меня плохое настроение слёзки сами по себе текут, но я неуверен что это можно назвать плачем. > Поделился бы с тобой плиткой, которая у меня сейчас в холодильнике лежит. ^_^ Благодарю.
Смотрю в потолок. Интересно. Кстати, у меня один глаз почти не видит, если перед слепым глазом появляется стена, а у здорового остаётся поле зрения за этим препятствием то картинка немного искажается и кажется что я вижу через стену.
Можете праздновать победу, я ушел из 2д, веселый был год, но из-за таких пидоров конфоблядских сидеть там стало невыносимо, вы асу убили, теперь и 2д, уебища патлатые
Кушол в одном заведении сегодня, но произошла ошибка из за чего мой заказ был удален из их базы заказов, но всё стало нормально когда я поговорил с официантом, только вот я немного их обманул и взял больше чем заказывал. Странно получилось. В чеке вроде было всё написано, похоже ей было лень читать.
>>2432057 Ну, если по-братски, ноу гомо и всё такое... поцеловал тебя в щёчку
>>2432068 Нужен зиккурат. Кстати, этот человек реально начал прятаться от меня. Он так смешно прячет свой телефон, когда играет в вн. То под стол, то повернётся спиной, то держит над собой телефон.
>>2432087 > Кстати, этот человек реально начал прятаться от меня. Он так смешно прячет свой телефон, когда играет в вн. То под стол, то повернётся спиной, то держит над собой телефон. Помягче с ним. Скажи, что ты тоже из этих.
Вспомнил ещё один интересный случай с тем человеком. Ещё на первом курсе, когда толком мы не были все знакомы и ещё мало кто знал какое я колхозное быдло, то тот человек увидел как у меня руки замёрзли и решил мне их согреть, схватив меня за руки.
>>2432092 Главное, хоть не идиоты новички. Тебе нужно собрать команду из закалённых бойцов.
Помню, на б нашёл себе компанию на всю ночь для игр. Один хикка со сбитым режимом и двое из Владивостока. Можно попробовать поискать людей из дальних часовых поясов.
А я томатный филин. >>2432158 Зато в филиалОЧКЕ сидишь. Проблема найти людей для компании. Обычно, ищу на всяких тематических форумах или ещё на старых забытых форумах, там попадаются интересные личности.
Это просто хаос. Дио донт дай. >>2432178 Социкам всё равно на скилл общения, когда в пати как минимум три человека. Они раскачают лодку общения. С игрой наверное тоже самое должно быть. Главное совместное удовольствие.
>>2432220 ох лол. Это.. Ты до сих пор помнишь цель моего визита. >>2432217 И правда ведь лол. Это формулировка прям для тебя. Многие ведь согласятся. ОРу. спыать.