Ближайшие релизы: 21 ноября - Monster of the Deep: Final Fantasy XV 21 ноября - Planet of the Apes: Last Frontier 5 декабря - Dead Rising 4 7 декабря - Yakuza: Kiwami 2 9 декабря - LocoRoco 2
Цены на игры: Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито, какие подводные камни? Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально? Можно.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать? Менять термопасту.
>>1164349 Очевидно, что при старте копируется самое необходимое, как при скачивании цифры, когда можно начать играть раньше, чем все сольется. Потом, когда ты уже играешь в течении 5-15 минут, копируется остальное.
>>1164369 Редко в каких играх можно выбирать озвучку/сабы в настройках. Но язык игры меняется в зависимости от язык в настройках системы (консоли). Только в этом случае ты не сможешь играть с английским звуком и русскими сабами. Только с английским звуком и английскими сабами. Такие дела.
>>1164372 Всё скидыается на хард. Диск только при запуске крутится, когда идёт проверка, что ты владелец лицензионного диска, а не пираточмо.
>>1164371 В стиме, по-моему, такая же система используется >>1164373 У меня английский стим и игры качаются на английском. Я с русеком уже больше 10 лет не играл.
>>1164374 Проигрываю с надписи >второй геймпад в ПОДАРОК когда очевидно, что ты за него платишь. Ибо такой бандл без пада в днс-е - 18к. И за пад 3к накидывают.
>>1164376 На пука тоже самое. Всё зависит от воли разработчика.
>>1164379 На консолях тоже такое было с некоторыми единичными играми. Не знаю как про юбипарашу, но в калофдюти было. Ещё в деус эксе на пс3 не было англюсика (у меня с английским языком системы там был какой-то непонятный язык типа польского). Пришлось диск заказывать из гейропки.
>>1164373 Хорошо, в каких играх сейчас нет сочетания оригинальной озвучки с русскими сабами из нужных тебе игр? Назови их. Вангую, во всех экзах можно выбирать комбинации.
>>1164394 Мне не в каких не нужно. Я с русеками не играю и играть никогда не буду (только если игра будет изначально русской, но у нас игры больше не делают). Я даже не ебу, какие сейчас игры там озвучивают. Их, вроде, не так много. Я даже загугли: http://got.vg/topic/37103/ >Alien: Isolation (EU/RU стор) - русский текст и звук Потом загугли видео менюшки (да, мне делать нехуй), нагуглил только для пука, но я не думаю, что на пс4 другое меню. Есть только стандартная опция вллючения/отлюкчения сабов.
То чувство, когда купил PS VR для пары игр, вроде резидента, а сам второй день смотришь порнуху и ни одной игры так и не скачал. Надо было Окулус Рифт за 20к + доставка брать, но кто же знал, что все там так охуенно, даже не смотря на хуевое качество в очках. Да к тому же еще и консоль придется носить из зала в комнату каждый раз, когда захочу подрочить, чтобы мамка не спалила.
>>1164409 Тащемта да, я тут анч4 начал проходить, и даже я, не особо притязательный, кто сериалы тупо с лостфильма качает потому что так тупо проще, проблевался с озвучки и поставил англюсик благо там все просто. А я редко принципиально ставлю английский, обычно мне похуй. И это ААА-сониэкз топ сони игра.
>>1164414 Ну мне норм. Хоть что-то необычное в моей унылой жизни. Собственно сейчас там все упирается в хуевое качество картинки и странные пропорции в некоторых видео, когда бывает что тянка там 3 метра ростом и будет сейчас тебе делать смерть через сну-сну. Но в этом для меня и плюс, т.к. можно рассмотреть пизду во всех подробностях из-за того, что она в два раза больше реальной. >>1164415 Да вообще игр не запускал, лол.
>>1164399 Это кредиткая карта. И там сразу же списывают годовое обслуживание. А еще они украли иконки скилов из ведьмака 3.
Прикол еще когда нажимаешь по ссылке от мвидео, сразу идет оформление карты, тебе даже не дают почитать условия. Специально чтоб дебилы которые повелись на "халяву" в виде 5к быстрей заказали а потом уже охуели от побора.
>>1164425 Отвечаю, реально халява! Я уже всем друзьям рассказал, играем в игры самые новые, вот так обманули систему! А ты и дальше продолжай игнорировать ЛАЙФХАКИ
>>1164430 Качаешь Littlstar VR Cinema - https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP2870-CUSA06742_00-LITT1ST4RTHEG0AT так как по обычный проигрыватель читает только видео в 360 градусов как у тебя на видео, а большинство порнухи такого вида, как на пике. Собственно, потом качаешь любое такое видео, кидаешь в папку Littlstar, подключаешь к флешку/диск к консоли и запускаешь видео в проге. У меня проблемы только в видео по 5Гб с ебаническим битрейтом мне кажется, что в этом причина - начинает поддтормаживать. Освободятся руки, буду искать программу чтобы его порезать - посмотрю что из этого выйдет.
>>1164454 Уже не вспомнить все проебанные экзы >>1164458 Ты цену видел? Куда еще дешевле. Вторую сейчас в магазинах продают за косарь. Тоже куда уж дешевле-то? Ну может будет за 800, хз >>1164461 Хоразен. Топ игра 2017го
>>1164486 Слушай, ты любитель сосать хуи? Немытые любишь? А негров тоже и конские? Или ты просто даун?
Для закрытия карты, ЛЮБОЙ в ЛЮБОМ БАНКЕ гасишь проценты, задолженности, подаешь письменное заявление. Все. Упирается рогом? Письменное уведомление было выслано от тебя, задолженностей нет. Идешь в суд. Банк гарантированно сосет хуй.
Думал вдруг взять Watch Dogs 2 или Horizon: ZD по 20 баксов. Даже закинул 60-ку на счет.
Watch Dogs 2 я скачивал на пеке в свое время во время релиза, наиграл с часик. Он у меня шаттерился немного, было некомфортно. Но больше всего меня выбесил сеттинг и персонажи. Вот эти лулзовые борцуны, которые печатают на принтере штурмовые винтовки и устраивают мясорубки, прикрываясь идеями свободы и мемсами.
Но чет я вдруг подумал, что а че бы и не отыграть эдакого террориста, который как раз и выступая якобы за свободу, является по сути гнидой и мразью. Вроде норм нивелировал свой хейт к вышеописанному. Короче я ебнутый.
Но решил поумерить спонтанную хотелку и посерфил на ютубе видео по тегам buy or not и прочие. Вспомнил, что там у ГГ ебаный шарик на веревке в качестве мили-оружия и такой НЕ))))
А Хорайзон хуй знает. Я бы купил снежную дополнюху, потому что тупо люблю снег, но он не стэндалон. А ориганал что-то засомневался брать. Прерии эти, кустики, фар край праймал ебаный с роботами + баба с луком. Короче сеттинг меня отталкивает.
Буду до рождества сидеть с бабосами на счету, в общем. А там посмотрю.
>>1164494 Конечно пойдет. Прикинь, судебные издержки заплатишь даже не ты, а банк, который упрется рогом. Дебил вроде тебя не знает даже свои права и возможности.
>>1164500 Убогий хуесос, ты ведь тупорылый мычащий сельский уебок, тебе расписали, что и как делается. Так что соси конский хуй дальше, по самые гланды бери.
Если я купил, предположим подписку на месяц в псн+, взял шаровые игры, потом через месяц подписка кончилась и я не продлял ее (автоматически тож), то если я через два дня куплю опять подписку псн+, эти игры станут активными? И такой же вопрос про сейвы, если они автоматом заливаюися в облако после реактивации подписки они будут подтянуты или после отмены подписки мой аккаунт дропается на серваках сони?
>>1164506 Убогая хуесосига, ты снова выходишь на связь? Ты так любишь сосать хуи? Тебя обоссали, уебка, уже с ног до головы, рассказав что и как делается. Хочешь еще добавки?
>>1164510 Хуево. А первая сильно отличается от второй? Насколько игры вообще взаимосвязаны? Поиграл в демку двухи, вроде прикольно. хоть аниме и не переношу
>>1164508 Потому что ты, сельская тупая блядина, пригодна только для сосания хуев, рот тебе для чего-то другого категорически не предназначен. В твою пустую черепную коробку можно только лишь хорошенько еще посрать, разве что, и закрыть нахуй, чтобы не воняло. Нихуя не знает и не понимает, но открывает свой чуханистый рот для имитации звуков и куда-то еще лезет. Педрило ебучее.
>>1164514 >Мам ну скажи что жить в кредит это хорошо да ведь? Все ьак живут не считая расходов надеясь что зарплата все покроет а нет ну и хуй с ним когда-нибудь расплачусь лет через 30 Пидораха такая ппц. Тебе все правильно сказали.
>>1164524 Все решается через суд, на заполнение документов уйдет десять минут твоей жизни. На суд ты можешь даже не явиться, подобные дела решаются без тебя.
>>1164535 Проверь подписку на пс+, а то >Купил сегодня эту плойку, хотел в GTA Online поиграть, а подписка на 3 месяца оказалась Активирована, видимо продавцы АКТИВИРОВАЛИ!!! лол
>>1164551 >Если что, наушники можно воткнуть прямо в контролер. В чем причина, когда иногда таким способом пропадает звук на секунду две время от времени?
>>1164589 Был бы смысл брать пороху- все брали бы проху. А пока там нету лучшей картинки в эксклюзивах кроме разрешения и теже самые 30 фпс, то это похоже на развод больше, чем на стоящую покупку
>>1164587 >че скажите за покупку игр на авито? Все ок, сейчас игры ОЧЕНЬ быстро дешевеют, и через месяц можно уже какой нибудь Вульф новый найти за 2к, вместо четырех. Покупай смело, если не заебывает ездить на другой конец города. > Вообще, какого хуя игры там стоят дешевле Желание продать/обменять на другую игру. Тут нет подвоха. Ну может наверное попасться нерабочий диск, но у меня такого никогда не было.
>>1164590 Так, а как сама система этого работает? То есть, этот поц как бы убирает ее со своего акка? Где вообще пруфы, что он меня не наебет(Не имею ввиду 100проц гарантию, а вообще. Просто я нихуя не понимаю в этом, а консоль только собираюсь брать)
>>1164592 Я сам такой, купил себе пс4, хороших игр слишком мало чтобы их упускать, а кроме сони и пары разрабов мультиплатформы их щас никто и не делает
>>1164535 Пока будешь проходить эти игры советую почитать про покупку аккаунтов (двоек) http://cj3z.com/ И прокат игр у Мистера Бага https://union3.ru/rent-o-hale Когда разберешься больше не захочешь тратить по 2-3-4 тыщи на игры.
>>1164618 Вот сколько ни видел футажей Хорайзона, не могу взять в толк чего там так от графона люди в восторге. Купить что ли эту вашу парашу, самому посмотреть?
>>1164619 >не могу взять в толк чего там так от графона люди в восторге. Я тоже пока не поиграл. Там графон видеть надо, скрины и ролики не передают качество вообще.
Сап,два дня назад купил PS4 Slim Bundle за 20к в DNS. Сегодня же чисто случайно мониторю цены и о боже, её отдают за 18к.Бляяядь,я прогорел на 2к всего за пару дней. Можно ли им что-то предъявить?Или лох - это судьба??
В Сети случилось бурное обсуждение проблемы PlayStation 4 Pro, которая при всём своём потенциале постоянно проигрывает конкурсы со сравнением графики
Проигрывает и Xbox One X, и простой PS 4. До первой консоль не дотягивает железом, а по сравнению со второй не может предложить ощутимых улучшений картинки. И вот геймеры решили написать Sony коллективное письмо в котором предложили отказаться от гонки за 4k.
Смысл послания прост: разрешение 4k – простой маркетинг, и PlayStation 4 Pro была бы отличной консолью для запуска игр в разрешении 1080 при частоте в 30, а то и 60 FPS, а 4k мало кому нужно.
Во-первых, телевизоров таких у людей нет, во-вторых, это самое 4k от не 4k отличить непросто, а кадровая частота обязательно упадёт.
Посмотрим, ответят ли в Sony на данное обращение, но, есть мнение, что под ним подписались бы многие владельцы этой консоли.
>Возврат технически сложного товара надлежащего качества возможен только в случае, если на него не установлена гарантия, а также по доброй воле продавца.
>>1164625 Ой да не похер ли?Весной-летом анонс 5й соньки и еще раз цены на 4ку обвалят, и что теперь сидеть ждать, вместо игры? мимосонираб с 11го числа за19.990 Алсо вопрос в вытиранам: Сильно ли сложна платина в корешках по сравнению с другими играми в среднем? И так ли необходимо качать обнову на 15гб к анчу 4 обновляя его с версии 1.0?
>>1164631 >Во-первых, телевизоров таких у людей нет проблемы нищебродов, пусть покупают нищеслимку >во-вторых, это самое 4k от не 4k отличить непросто конечно непросто когда 4К телека нет В голос чёт > а кадровая частота обязательно упадёт. В хорайзне и анчарче чёт не падает Как же смешно читать все эти нищемантры
>>1164632 >>1164633 >>1164635 > Кстати да, 60фпс лучше > это роксолид 60 фпс А как же глаза не видят больше 24 фпс и 30фпс самое то для кинематографичности?
>>1164661 Конкретно на первом сайте бана за 3 года ни у кого не встречал. На втором лучше пользоваться только прокатом у организатора - создателя сайта, тогда так же 100% защита.
>>1164664 да даже не касаясь этого случая любой человек с долей мозга понимает, что консоль - это технический сложный товар (он в ебаном законодательном перечне присутствует)
а особенно хорошо это понимают те, кто хоть раз пытался вернуть консоль в магазин помню я с х360 ебался в бородатом году с огнями смерти
а тут мамкины васяны (а может и один) сидят пишут свои фантазии и добавляют МОЖЕШЬ ПОГУГЛИТЬ я прям в голосину проржался с такой хуйни
>>1164685 Хуево. Я вот смотрю соседний город, 140 тыщ население. Тоже нету, но купить можно, просто придет через 5 дней. Акция уже закончится, но заплатишь все равно акционную сумму. А можно сразу картой оплатить.
>>1164625 Ты не представляешь как мне горит до сих пор когда я этот бандл взял за 22к. Как-то мою боль компенсируют внезапно низкие цены на игры, по тысяче всего. Ну и вообще не припомню чтоб так быстро падали цены.
>>1164670 Ну, не очень совсем. Купи недорогие сперва, а потом подкопи на платиновые только не голд, они говно вообще от сони специально для плойки, они классные.
Поиграл я в демку автоматы. Ну что можно сказати. Это заморенный МГР с вайфу, где 90% популярности игры делает именно она. Дешевый трюк. Райден куда харизматичнее, да и МГР куда драйвовее, с действительно разными врагами а не двумя типами пассивных ебоботов, где какой-то интерес представляют только боссы, да и то из-за булет хелла все это напоминает дешевую тоху.
Может конечно дальше все КАРДИНАЛЬНО меняется, но по демке у меня сложилось такое вот мнение.
>>1164713 >Райден куда харизматичнее, да и МГР куда драйвовее Это действительно так, правда на актуальной платформе его нет. Да и мастурбировать на кибер дядю такая себе затея. Сам кстати не купил томату из-за отсутствия локализации.
>>1164715 >правда на актуальной платформе его нет Это уже сонипроблемы, хуане он есть хоть и по программе обратной совместимости. Я все жду когда сони наконец проснется и сделает что-то нормальное. Хоть бы какую-то внятную эмуляцию пс2, хоть бы 100 игр за 600 рублей в месяц как в майкрософт (об обратной совместимости и мечтать не приходится в силу того что это не возможно).
>>1164729 Я её взял за 60 баксов когда только консоль купил весной и с тех пор прошел первого босса в труселяхи дальше не притрагивался. Чё-т немног обидно, что не по скидону взял.
>>1164732 >потом плевался что это сраная ВНка с кучей текста и минимумом геймплея. Ну как бы да, это наполовину визуальная новелла, еще с первой части причем, но геймплей там предостаточно.
>>1164733 Я уже 10 час сижу. Только что отпустило т.к геймад совсем разрядился. Мой внутрений перфекционист умер от того что 13 числа надо было вернуть диск в магазин а у меня три дня экзаменов и потом с сюжетки не выпускают. Уже прошла почти неделя а я не могу вернуть этот чертов диск. Наверное с меня последние штаны снимут при его возвращении.
>>1164726 Гораздо хуже, даже не думал что настолько. Громкость даже наполовину не такая как на пекарне с другой стороны, условия не совсем равные, на пк может всё внешняя аудиокарта решает, низких нет, высоких тоже, просто никак. В общем не стал бы так играть, этот вход в геймпаде только для чатика и этой ссаной гарнитуры с одним ухом из коробки. Вероятно через юсб будет лучше, но хуй знает сработает ли, переходника не имею. Зато я обнаружил, что в этих ушах есть микро, лол.
>>1164741 Еще у меня бомбит что 70% вечеров этот блохастый мешок говорит что я устал и надо идти спать. Ни отмычек помастерить ни книгу почитать. Порой хотелось геймпад в тв кинуть.
>>1164748 Мне они и не нужны, валяются мертвым грузом. >>1164746 Я тут точно не советчик, лол. Ну думаю любые затычки в пределах такого бюджета будут звучать примерно однохуйственно. Поэтому можешь останавливаться на своём выборе полагаю.
>>1164745 Ну так то да. Прогресс-то охуеть какой, ещё совсем недавно демон солс покадрово запускали, а теперь уже в 4к. Плюс там у них уже на патреоне прилично так патронов набралось, должно дело пошустрее пойти. >>1164749 Это уже какие-то мантры пошли.
>>1164724 >жду когда сони наконец проснется и сделает что-то нормальное Сделают когда по пизде пойдет у них все, сейчас мы нормально им завози по прибыли, если сильно обосрутся на е3 начнут шевелится, как например ЕА с диснеем.
>>1164753 Дело в психологии Одно дело, когда ты сам идёшь спать по воле персонажа и совсем другое, когда это тебе говорит третье лицо Я считаю, что это подчёркивает положение заключенного у главного героя для разума игрока
>>1164764 Знаю на примитивном уровне и пытался на нем играть, в ту же четвертую персону наиграл 15 часов и дропнул только из-за языка. В третью наиграл 50+ часов с русскими. А когда я плачу 3,999 кило рубля за игру я рассчитываю на переведенные сабы, так что локализация нужна, тем более для игры в которой тонны текста.
>>1164780 Если я тебе скажу, что играя не в оригинале (японском) ты вообще теряешь около половины отсылок, контекста и смысла, а 1/3 от всего текста английского это вообще отсебятина, ты наверное вообще охуеешь.
>>1164783 Есть 3 разные концовки, есть очень много вайф для романса, есть разные ответы в диалогах, которые влияют на отношения между персонажами ну и косметические просто. Есть больше сотни Персон, много комбинаторики напарников в боях, тактика. Также много необязательных активностей, типо минигр.
>>1164785 >которые влияют на отношения между персонажами Это когда вылетает ни одна нота а три при романсинге? Пока после двух паласов игра мне кажется прямой как палка.
>>1164787 Да, 3 ноты. > Пока после двух паласов игра мне кажется прямой как палка. Ну, сюжет линеен, кроме последней части игры. А под нелинейностью я имею ввиду активности и соцлинки. Можно вообще хоть всю игру сидеть и играть в видеоигры с котом, а можно социоблядить или бургеры жрать.
>>1164782 >играя не в оригинале (японском) ты вообще теряешь около половины отсылок, контекста и смысла Это уже проблема локализации в целом, если и задрачиваться по полной - то нужно после каждой фразы выводить на экран плашку о употребленном термине которого нет в русском языке. Но я и не о фанатичном переводе прошу, а об обычных сабах, какие не делать просто стыдно в наше время. заметил кстати, что только японские игры не хотят на русский переводить, к примеру персона, томата, или якудза
>>1164826 >>1164823 так так,15 баксов за пару резинок ( ну думаю на алике такие за пару баксов продают так что не суть) а в чем заключается физика почему лучше? все равно ведь упирается стик на том же самом месте что и раньше. Или когад выше легче минимально распознаваемые движения делать? Давно это появилось ?
>>1164631 наконец-то догодались, ясен хуй сначала надо 60фпс получить а потом уже гнаться за разрешениями, хоть ты 8к сделай но играть с 30 фпс это убого, те кто играл на пк со стабильными 60фпс просто ахуеет от фпса приставок
>>1164851 бладик возможно, но я не уверен, мне 1 души понравились а дальше уже самоповтор и потеря стиля. Хуй знает когда там бладик вышел так что или хорошая игра или слив как 2и3души
>>1164853 да хуй знает, я не особо то играю, мало что нравится, на консолях тоже ничего такого не вижу, вот ниер автомата вышла, вроде хотели сделать эксклюзивом но вышла на пк. Хотя с другой стороны играть на консоли в 30фпс с гавеным графеном когда у меня она идет в 60фпс с отличным графоном с модом на текстуры и решейдом , хуй знает даже...
>>1164838 По разному каждая. П4 уютная глухомань, ламповые диалоги, раскрытие персонажей, отличная химия в команде, интересная детективная история в стиле Скубиду и крутой, как злодей Адачи. П3 первая игра в серии, которую я играл, понравилась атмосфера безысходности и концовка. П5 лучшая в плане геймплея, общего сюжета и артдизайна, объективно лучшая часть в серии.
На мой утиный вкус все таки Персона 2 великая игра, и П4 самая ламповая и уютная.
>>1164860 графоний соооовсем не тот,(загугли far reshade ,только учти что ришейд полностью настраивается) ну в принципе похуй, не обращай на меня внимания, играй в пс4 и не думай.
загуглил кстати эти резинки и правда на алике они за2-3 бакса вместе с доставкой, неплохо америкосы на даунах наживаются продавая резинки по 15 баксов.( доставка не включена)
>>1164867 >Ебаный медвед. Что не так? Критерий ламповости у всех разный, как по мне, то в четверке лучшие диалоги и персонажи, то как они общаются, юмор, общая легкость и слайсовость, концентрация и динамика событий, ну и просто атмосфера уютного тихого городка мне всегда импонировала больше чем Токио. Концовка четверки по мне так самая грустная в серии.
>>1164903 Но мне хватает 60. >Разумеется, тебе хватит и 24 кадра. 25 глаз не видит все-равно. Ты свою аргументацию уебанам из веге оставь. Каким образом соотносится твой пук про 144фпс в консольном треде, придурок?
>>1164905 >Бла-бла. АА завезли, лучшие тени, дср. >я такой весь из себя пекабоярин, но играю в 1080р, ничего мне не нужно, но приблизиться к белым людям хочу и обмажусь глючным DSR :^)
>>1164908 DSR твой, манька, артефачит из-за своеобразного способа "вписывания" нескольких пикселей в пиксели монитора. Альсо, на амдпараше такой проблемы нет, что удивительно.
>>1164915 Алгоритм хуанговского DSR никак и не менялся с 2014, косяки всё равно видны. С каких хуёв им исчезнуть? Если ты такой чуткий и нуждаешься в постоянных 144 фпсах или это дополнительная отмазка к невозможности покупки 1440р или 4к девайсов?)), то должен и артефакты заметить.
>>1164918 >ДА У МЕНЯ ШИСЯТ КДРАВ ДСР ТЕНИ И ВСЕ ЛУДШЕ ЧЕМ НА КОНСОЛЬКЕ У ВАС!! Это ты иди нахуй со своими дсрами и мнимым чувством принадлежности к мастиррасе. Пришел он самоутверждаться в цеге, лол.
>>1164938 >Ты сначала 144 эти получи на 1440, дебил В Overwatch получал, когда тестировал, но в целом в йобу не играю. Монитор - PG279Q. Но я не >>1164910, у меня нище 970.
>>1164943 >со всеми вытекающими конкретно у этой модели Проблему с блидингом они частично исправили. Но конечно сейчас есть варианты лучше, а я два года назад брал. >Но, вообще, сдается, что ты пиздишь про асус за 70кило. Да нет, не пизжу. У других квартиры-машины. А у меня игрушки и монитор.
>>1164606 Двачую вот этого, я по-моему через тебя и узнал через бага. Но прокат хуйня, а вот покупка в п1 п2 п4 п4, лучшее. Все скинулись и купили себе игру. Сейчас идея черная пятница закупился уже 3 играми и потратил в общей сложности около 1500
>>1164985 Да никак, ты вернуть товар можешь только если он был куплен в технопоинте. И то в первую неделю. Если купил напрямую в днсе, то соси хуй и дрочи хуй управу возможно примет.
Вот список игр, вышедших и нет, которые я для себя выделил как мастхэв итд:
Days Gone Death Stranding Detroit: Become Human Driveclub Gravity Rush 2 Horizon Zero Dawn The Last Guardian The Last of Us Part II Uncharted 4 Shadow of the Colossus
Кто чем посоветует дополнить мой список? Учитывая, что в демонсолсы я наигрался и бладборн идёт нахуй, ровно как и всякое аниме\жрпг дерьмецо(и грантуризма)?
Аноны, хочу сегодня бладик с рук взять. У кого есть диск с готи едишн, скажите, какая там макулатура вложена в коробочку с диском? Есть ли там руководство, реклама подписки и прочее? У меня просто фетиш на такую хуйню.
>>1164994 в коробках на четвёртую плойку этой хуйни либо одна страница с кодом на активации каких-нибудь шкурок/плюшек/микро-длц или брошюрка на четыре странички нахуй не нужных азов управления в игре.
в случае с б/у можешь расслабиться, как правило все эту хуйню из коробки выкидывают
что-то более-менее интересное внутри у меня попадалось только в гта и курваке.
так что если НАСТОЛЬКО ФЕТИШИСТ - го за новым, чтобы ещё и в плёнке был.
>>1165024 >Еще никто не нагнул Может просто скидывали ответственность на лошков, которые до тебя зани мали эту должность, лол? В суд же необязательно. Ты мне поясни, чому технопоинт несет ответственность, а днсоговно нет?
>>1165032 Мне также в евросети говорили. Когда приехал их юрист, то сказал: я що к вам из-за 25к сюда перся? Телефон поменяли, а выебистого администратора больше в этом магазине никто не видел. Наверное повысили с полупидора на пидора - перевели в центральный офис хуй сосать.
>>1165040 Но обсираются в основно студентики, которые в днсах и подобных поебеньках работают, ибо они - пушечное мясо, потому там и текучка большая. Их слить дешевле, чем грамотному юристу за процесс платить и нести репутационные потери.
Все поменяют и денхи вернут, еще и хуй отсосут на прощание - главное орать погромче в торговом зале. Да телефоном снимать. Ссыкалка моментально срабатывает.
А для технически сложных мудаков, поясню, що если техника не выполняет свои основные функции, т.е не запускаются игори на плойке действуют немножко иные правила, и технику можно вернуть.
> N 575 «Об утверждении перечня технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков»
>>1165045 а причем тут не запускаются игры? че за хуйню ты придумал? речь шла про возврат исправной консоли ты просто обосрался и начал хуйню додумывать
>>1165075 Игры больше не затягивают, кажутся скучными и унылыми? Вам тяжело отождествлять себя с героем и переживать его эмоции? Сравнивать происходящее на экране со своей жизнью? Друзья называют вас импотентом, а вам и так сойдет? Мы вам поможем! Специально для вас у нас есть фан-сервис по любым играм! Влюбитесь в героев и начните смотреть фильмы и читать книги по игре, ищите дополнительные источники и создавайте свои! Влейся в сообщество, обсуждайте и ебите друг другу мозги лором. Станьте фанатом! дада это пронохаб лол
Итоги "черной пятницы" в западных магазинах электроники: полки с играми практически пустые, за исключением стендов с дисками и PS4-бандлами Star Wars: Battlefront 2, которой никакие скидки и отмена внутренних микротранзакций уже, наверное, не поможет.
>Товар перед передачей Службе Доставки осматривается на складе отгрузки (для проверки комплектации и обнаружения возможных внешних механических дефектов), поэтому Заводская Упаковка может иметь следы вскрытия. Ну понятно теперь почему там жалобы на активированную подписку. Что же за хуесосы то там работают, а? зы: В днсе опять появилась скидка на бандл с дривеклубом и ретчетом.
>>1165091 >Вам тяжело отождествлять себя с героем и переживать его эмоции? >Сравнивать происходящее на экране со своей жизнью? Никогда так не делал. Я всегда принимаю роль "наблюдаля". Типа бога, который сидит у себя там наверху и всем управляет. Поэтому в играх с созданием персонажа я всегда играю тяночками :3
>>1165098 Представляю как ЕА будет ебать косвенными вынужденными платежами в следующей батле и остальных своих играх, наверстывая упущенную прибыль в этой части и в нфске пейбек. Наивные полагают что проучили говнодела, но на самом деле он просто затаит свою злобу, и своего не упустит. Лишь изменит тактику и в итоге срубит еще больше денег.
>>1165107 На самом деле это же круто. Мощная консоль с дешевыми играми, дешевле чем в пс сторе, с обратной совместимостью, с подпиской на 100 игр за 600р в месяц. По всем параметрам сейчас иксбокс ебет сони. У последней в преимуществах только десяток экзов которые уже плешь всем проели- бунбон. анч. пирсона. и еще какое-то там аниме.
По мне так на момент ноября 2017 консоль от МС лучше по всем фронтам при условии что ты не экзодрочер.
>>1165105 Временно убрали прост. Который раз охреневаю с могущества гугла и тупизной хомячков. Захочет - все в покемонов гонять будут или не будут покупать какой-то товар.
>>1165114 >По мне так на момент ноября 2017 консоль от МС лучше по всем фронтам при условии что ты не экзодрочер. Всё верно и это хорошо. Пусть пиздоглазые пидорасы напрягаются и выпускают игры. Всё как во времена пс3 должно быть, иначе из-за отсутствия конкуренции эти мудаки уже третью выставку подряд одно и то же показывают, блядь.
>>1164485 >Так, Вася, присаживайся, рассказывай, каким это образом я не могу по своему желанию закрыть карту? А ты хоть знаешь где отделение тинькова находится? Хотя бы один банк, назови адрес)
>>1165117 >Пусть пиздоглазые пидорасы напрягаются и выпускают игры. Почему их тогда майкрософт не выпускает? Это ж они сейчас в догоняющих. Вместо этого они выпускают ещё одну ревизию консоли, лол.
>>1165126 Ну так в прошлом поколении они и не сосали хуец сони. Мультимоча лучше продавалась на х360, что приносило больше дивидендов. Ещё у них была платная подписка для онлайна.
>>1165127 >Мультимоча лучше продавалась на х360, что приносило больше дивидендов Ну вот и сейчас вероятно хоть как-то вырваться смогут. Чего бы там не говорили, но картинка в боксе довольно таки ощутимо отличается. Особенно любопытно глянуть на РДР2 и следующую гта.
>>1165132 >>1165134 За тем, что когда ты захочешь закрыть карту у тебя это не получится, тыньков это пожизненная кабала, за обслуживание карты будешь платить всю жизнь типерича.
угу, ещё лично тинькоф в очко ебать будет бред какой то несешь, я уже вторую их карту меню это не ты выше задвигал охуенные истории о возврате плойки в магазин, или тут два таких дебила?
>>1165126 >>1165127 Сони тоже сейчас экзы может не выпускать. Мультимоча просит больше прибыли, чем провальный экзы типа гравити раша и ласт гвардиана. А в купе с подписочкой ПСН приносит прибыли больше, чем вся нинтенда.
>>1165128 Сомневаюсь, что будет много желающих в середине гена перепрыгивать. Особенно если все твои друзья уже сидят с плойками. Ну и опять же, где экзы?
>>1165125 Не нужно делать тупые реквесты. Комп всегда будет дороже хотя бы потому что пукашное железо по себестоимости никто тебе не продаст. Ещё и за конченных майнеров цены подскочили. И твой хуан стоит не 33к без скидочки. Как видно из видео, с 1060 (а это минимум для нормального компа) тянет ососина в 1440p, в 4К уже дропы ниже 30 фпс. https://www.youtube.com/watch?v=p6XezgMdI4o 1070 уже показыает результату уже лучше хуана.
>>1165117 По этой причине я принципиально не покупаю пс+ с ноября 2014 года и не покупаю игры в цифре а беру только на дисках. По сравнению с пс3 поколением нынче просто какая-то жесть творится. Какие-то блять виары, прошки, платный онлайн, десятки слитых (полу)экзов в стим, отсутствие эмулятора пс2, отсутствие игр с пс1. Какое же блядство и наплевательское отношение к своей старой аудитории, слов нет. >>1165118 Да, но пк стоит дороже и он не мобильный. Консось все же можно отвезти на дачу или к друзьям. Ну или на работу даже. Она дешевле и мобильнее, причем стоит дешевле игровых ноутбуков даже и даст им посасать по полной.
>>1165149 >И твой хуан стоит не 33к без скидочки. Хуан стоит 33 без скидочки во всех интернет-магазинах, парашные днсы со своей накруткой и снижением цены до реальной только на ЧП вообще меня не ебут.
Встал вопрос покупки PS VR. Стоит ли? Есть подозрение, что через пару недель сей девайс за 24к плотно осядет на полке и начнет покрываться пылью. Есть ли жизнь после того, как пройдет "вау"-эффект?
• Bound
• Worms Battlegrounds
• Dungeon Punks
• VR - Unti Dawn: Rush of Blood.
Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи.
1 месяц - 499 рублей
3 месяца - 1599 рублей да, мы в курсе, на 100 рублей дороже.
12 месяцев - 3899 рублей
Вступай в сообщество 2ch.cg, здесь все твои друзья. Нас уже овер 350 человек.
Сообщество ищите через профиль владельца - supautin
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/ru-ru/
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=&platform=PS4®ion=ru-ru
Ближайшие релизы:
21 ноября - Monster of the Deep: Final Fantasy XV
21 ноября - Planet of the Apes: Last Frontier
5 декабря - Dead Rising 4
7 декабря - Yakuza: Kiwami 2
9 декабря - LocoRoco 2
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3900-4699 руб.
Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито, какие подводные камни?
Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально?
Можно.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать?
Менять термопасту.
Инфа по перформансу всех игр на Прошке:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1324251
Бот в Телеграме на все новые скидоны
@psnPriceAlarmRU_bot
Прошлый тред: