>>26350875 Ты же бинарный долбоеб.причинна следственная связь из-за русни. Думал с тобой в пецки играть будут ? Типа русня захватит город и с тобой будут чай пить да обсуждать как вы там будете отчекрыживать от Украины куски ? По ебалу ураганом получишь. Мало получил, раз живой.
>>26351091 В тред просто манит разных поехавших или людей в состоянии отравления. Пьяный головкин, обколовшийся уздечка, шизополяк, анимедауны, чулконатуралы, воронежские ебанаты, совкодауны, егорки, даже хохлы! Так что нужно критически подходить к информации, всё же.
>>26351113 Таки да, будут. Сколько визжали хохлобляди, что не будет обменов - и всё равно дожали. Просто не будет дальше каких-то активных действий совершать)
>>26351139А не из-за рашки, которая ну очень хотела тут влияния?, ведь оао донецкая республика существовало ещё в 2006, А палатки с витренчихой в Донецке были ещё на заре 00-х про триединую русь и прочую поеботу. Ты мне блять про историю моего края не рассказывай.
>>26351137 >Пьяный головкин, обколовшийся уздечка, шизополяк, анимедауны, чулконатуралы, воронежские ебанаты, совкодауны, егорки, даже хохлы А кто ты в этом мутном потоке?
Скандал из-за продажи детской игры с картой Украины без Крыма: появились новые подробности и реакция МИД
МИД Украины поручило посольству в Великобритании обратиться в компанию Green Board Game с просьбой исправить изображение Крыма на их продукции.
Об этом сообщила пресс-служба МИД Украины, передает "Крым.Реалии".
"На данный момент МИД Украины обращается с поручением в посольство Украины в Великобритании с просьбой проинформировать британскую сторону об упомянутом случае и отправить в адрес компании соответствующее обращение с просьбой исправить некорректное обозначение украинского Крыма в материалах их продукции", – сказали в пресс-службе.
В ведомстве добавили, что о реакции британской стороны будет сообщено дополнительно.
Напомним, пользователи сети нашли игру в харьковском детском магазине. В ней Крым попросту отсутствовал.
Бронированную машину разорвало на куски: подробности гибели украинских бойцов в АТО
В Донецкой области в Песках на мине подорвалась бронированная разведывательно-дозорная машина — у военных не было даже шансов выжить
Подробности сообщают в сюжете одного из украинских телеканалов.
Журналисты отмечают, такой взрыв не выдержит никакая броня – взрывная волна вывернула даже колеса БРДМ.
Известно, что взрыв произошел, когда машина преодолевала реку. «Подрыв был настолько сильным, что части бронированной машина раскинуло на более чем 200 метров», — говорится в сюжете.
По словам очевидцев трагедии, машина почти выехала на грунт, когда раздался взрыв. После взрыва БРДМ перевернулся и упал в воду, погибли два военнослужащих.
«Мы кинулись к ним, кричать начали, залезли в воду, чтобы вытащить, но … », — рассказывает Александр Лукьяненко, военнослужащий ВСУ.
Добавим, уже известно, что от взрыва погибли Геннадий Вегера (1980 года рождения из Хмельницкой области) и Виктор Сухин (1979 года рождения из Кировоградской области).
Правоохранители взялись за священников УПЦ МП, отказавшихся отпевать ребенка в Запорожье
Возбуждено дело по статье Уголовного кодекса о нарушении равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений и других признаков.
«Указанные лица осуждают общение представителей церкви на украинском языке, чем унижают национальную честь граждан Украины. Кроме того, некоторые представители указанных религиозных организаций в последнее время допускают высказывания о единстве славянских православных народов под духовным наставничеством Русской православной церкви (РПЦ). Среди прихожан храмов распространяется информация о необходимости объединения Украины с Россией и осуждается европейское направление развития нашего государства, осуждается проведение антитеррористической операции, а также оправдываются агрессивные действия Российской Федерации по отношению к Украине», - написала она.
Будем расстреливать вас: из РФ посыпались угрозы из-за поставок летального оружия Украине
Стоит отметить, что конфликт произошел во время программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», посвященной ситуации в Украине.
Так, Жириновский устроил перепалку с украинским политологом, главой правления общественной организации «Европейское движение Украины» Вадимом Трюханом.
Выпад российского политика последовал после того, как украинский оппонент назвал его предыдущие высказывания цирком и шоу.
Вносить в реестр и титровать:для украинских гастролеров в РФ придумали оригинальное наказание
Вице-премьер Вячеслав Кириленко предлагает радикальным образом бороться украинскими певцами, которые гастролируют в РФ
Об этом Кириленко написал на своей странице в Twitter.
Так, вице-премьер предлагает вносить в реестр и титровать определенным образом украинских певцов, которые гастролируют в стране-агрессоре.
«По «нашим» гастролерам в РФ. Действительно, вопрос в основном этический, запретить можна. Едешь в РФ на гастроли, 1) сообщаешь; 2) попадаешь в спецреестр; 3) на ТВ во время выступления или клипа надпись: «этот артист гастролирует в стране-агрессоре«; 4 ) в Украине платишь дополнительный военный сбор», — отмети Кириленко.
Норвегия подключилась к строительству «Северного потока-2»
Kvaerner предоставит для "Северного потока-2" свои ноу-хау и выполнит работы под Санкт-Петербургом и Выборгом. Норвежцы обещают привлечь к сотрудничеству ряд российских субподрядчиков. Часть денег, которые иностранные компании получат по условиям контрактов, достанется российским компаниям.
С политической точки зрения контракт между Kvaerner и компанией Nord Stream-2 AG (на 100% принадлежит "Газпрому") придает проекту новое значение. Kvaerner имеет непререкаемую репутацию в строительстве платформ.
США в феврале введут против России новые санкции, и иностранные компании, сотрудничающие с российскими энергетическими компаниями, рискуют навлечь на себя американские санкции. Однако власти Норвегии, присоединившись к "Северному потоку-2", дают понять, что не боятся этого.
Между тем летом 2017 г. министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль и австрийский канцлер Кристиан Керн в совместном заявлении призвали США прекратить вмешательство в энергетическую безопасность ЕС.
"Мы в Kvaerner стремимся свести к нулю ущерб людям и окружающей среде. Наш партнер, "Северный поток-2 AG", также много внимания уделяет здоровью, безопасности граждан и неприкосновенности природы", - заявил представитель Kvaerner.
>>26351348 Тащемта со мной еще в предыдущем треде, чмо. Ответь чому нельзя было дождаться выборов, ты же сам знаешь, что Яныка в 13 году уже большинство разлюбило и он бы их не выиграл
>>26351395 Россия полностью импортозаместила газотурбинные морские двигатели из Украины
Рыбинское предприятие "ОДК-Сатурн" завершило госиспытания и наладило производство трех газотурбинных морских двигателей. Таким образом, зависимость ВМФ России от украинских силовых установок окончательно преодолена, заявил замминистра обороны Юрий Борисов.
"Мы пристально смотрим за освоением производства газотурбинных двигателей, в том числе для кораблей типа фрегат. Сегодня, слава богу, мероприятия, начатые в 2014 г., завершены проведением госиспытаний и присвоением литеры газотурбинным силовым установкам. Мы сегодня практически ушли от зависимости от Украины по этим критически важным позициям", - отметил Борисов.
Российские газотурбинные установки обладают большими возможностями для усовершенствования, что позволит повысить их мощность и срок службы.
"Сегодня на предприятии полностью решен вопрос создания и дальнейшей модернизации морских двигателей. То уникальное стендовое оборудование, которое здесь установлено, прослужит еще не один десяток лет. Поэтому я считаю, что вопрос газотурбинных установок для флота окончательно закрыт. Мы можем себя чувствовать абсолютно спокойно в этом плане", - заявил Борисов.
На "Сатурне" проводили опытно-конструкторские работы по трем морским силовым установкам: "М90ФР" (мощностью 27,5 тыс. л. с.), "Агрегат-ДКВП" (мощностью 10 тыс. л. с.) и "М70ФРУ-Р". Ранее газотурбинные двигатели, в том числе для фрегатов проекта 11356, поставляли из Украины.
Поел на 28 миллионов: как российский солдат БТР уничтожил
В интернете появилось видео, как российский солдат, пытаясь разогреть консервы на костре, случайно уничтожил БТР-82 и военную амуницию. Впоследствии выяснилось, что он нанес государству ущерб на сумму в более 28 миллионов рублей
Заметим, что сам инцидент произошел еще весной 2017 года, правда о нем стало известно в сентябре, когда Астраханский суд принял решение в отношении военнослужащего.
Само же видео последствий инцидента появилось в сети только накануне.
На кадрах солдата спрашивают, как так случилось, что он сжег БТР, и тот пытается все объяснить. Кроме того, во время разговора с сослуживцами в руках у неудачника дымится РПГ.
"Хотел разогреть еду и окопал участок. Немного поджег, и произошел пожар". – объясняет бедняга. https://youtu.be/_wKQrYtSL2Y
Вашингтон выйдет из Соглашения о североамериканской зоне свободной торговли (НАФТА), если оно не будет пересмотрено. Об этом заявил министр финансов США Стивен Мнучин во время брифинга в Белом доме. «Мы ожидаем, что оно будет пересмотрено, или мы из него выйдем», — заявил он.
Россия добилась прогресса в создании электромагнитной пушки Российским физикам удалось в шесть раз увеличить мощность плазменного рельсотрона (рельсовой пушки), сообщил «Известиям» заведующий лабораторией Шатурского филиала Объединенного института высоких температур РАН Владимир Полищук. Мощности усовершенствованного рельсотрона достаточно для разгона тел массой сто граммов до скоростей выше трех километров в секунду. «За два года энерговооруженность установки в Шатуре увеличилась в шесть раз — с 0,8 мегаджоуля до 4,8», — отметил Полищук. В институте подготовлены эксперименты с рельсотроном, который запитывается от импульсного индуктивного накопителя энергии. «Такая схема электропитания позволяет получить более высокие темпы ввода энергии в плазму, что должно увеличить температуру плазменного поршня и, соответственно, повысить скорость», — считает Полищук. https://hi-tech.mail.ru/news/rossiya_dobilas_progressa_v_nbsp_sozdanii_elektromagnitnoy_pushki/
Жизнь в Донецке: местные жители меняют книги и диски на еду
"Да, отдаю все что есть, чтобы ребенок получал витамины хотя бы из баночек с пюрешками и сладости. Купить не могу – нет денег, живу на пособие, – рассказала нам одна из жительниц Донецка, которая выставила на популярном интернет-сайте объявление об обмене. – Раньше я получала детскую гуманитарку от штаба Ахметова, большой такой пакет с кашами, маслом, пряниками, но вот уже скоро год, как ее нет и кормить ребенка нормально и сбалансированно у меня не получается. По другой гуманитарке, российской, оказалось, что меня не внесли в списки и вроде как не положено нам с ребенком ничего. Приходится вещи обменивать и выставлять на продажу. Или побираться по улице, но это страшная мысль, я ее гоню от себя".
>>26351189 Представил крымотред через лет пять. Все сидят в vr шлемах в баре в образах анимедевочек и обсуждают гражданскую войну центральной украины и западных сепаров. https://youtu.be/Hxjofn2bYE8
>>26351585 >>26351589 У меня есть пара ящиков кассет с записями советской и зарубежной эстрады, в основном сони и басф, частично свема, может отправить их туда, помочь людям?
Угрожает залить Европу кровью: чем Пыня шантажирует Запад и Украину
В контексте заявлений о размещении С-300 и С-400 в Крыму Стельмах напоминает о том, что россияне не сбили американские "Томогавки", которыми США ударили по базе "Шайрат" в сирийской провинции Хомс.
"Земля на Чонгаре такая же "кривая", как и в Сирии. Но это не мешает российским политикам сообщать о готовности отразить гипотетический ракетный удар со стороны ВСУ. Интересный нюанс в том, что россиянам было недостаточно двух зенитных дивизионов для прикрытия базы "Шайрат", а для "защиты" целого Крыма этого вооружения вполне хватит", - отмечает Стельмах.
Также он обращает внимание на высказывание одного из представителей оккупационной власти полуострова.
"Речь идет об очередной пиар-кампании по дискредитации Украины и попытке выставить Киев и его зарубежных партнеров потенциальными агрессорами. Кремль в очередной раз шантажирует страны Запада. Прежде всего, руководство ЕС. Если в 2014 году россияне открыто угрожали "разбомбить" страны Прибалтики, если те рискнут помогать Украине, то теперь они действуют гораздо осмотрительнее. Москва, разместив в Крыму системы С-400, подает Брюсселю сигнал: заставьте Киев отказаться от Крыма, иначе Украина "нападает" на полуостров, и тогда России опять придется "защищаться", залив половину континента кровью", - резюмирует Стельмах.
Президент США Дональд Трамп во время совместной пресс-конференции с премьером Норвегии Эрной Сульберг перепутал марку проданных скандинавской стране самолетов и назвал модель машины, существующую только в компьютерной игре. Об этом сообщает The Washington Post.
«В ноябре мы начали поставлять истребители F-52 и F-35», — заявил американский лидер. При этом подчеркнул, что сумма сделки составила 10 миллиардов долларов.
Как предполгают наблюдатели, Трамп неправильно прочитал сообщение о плане продажи 52 машин F-35. Названный самолет F-52 существует исключительно в игре Call of Duty: Advanced Warfare. Оговорка уже стала предметом насмешек пользователей соцсетей. Некоторые пользователи предположили, как выглядит легендарный самолет, проданный Норвегии.
>>26351385 Янык продлил себе срок до 6 лет, ублюдок. Да будет тебе, быдло Донецкое с текстиля, известно. Прям как твой залупыня, который нам сейчас стволов передаст присылать тебе подарки.
>>26351686 >с текстиля Не угадал. А еще Янык бы себя клонировал и забрал бы все имущество у украинцев. Ты укроСМИ пересмотрел что ли? И кстати, если Янык такой плохой, то чому ты работал в органах при нем? Зачем помогал режиму?
Внимание, внеплановый тест на стабильность олеботов. Вы прослушиваете предложение о режиме и реалиях страныи фразу в конце. Без запинок повторяете фразу.
Целые сферы целые сферы деятельности захвачены агрессивными этническими диаспорами. Всегда дружно жили.
Тысячи изнасилованных женщин ежегодно. Дружба народов.
Второе место мире по завозу мигрантов, при крайне низкой рождаемости местного населения, что приведет к замещению местных мусульманами через пару десятилетий. Не разжигайте межнациональную рознь.
Москва будет мусульманским городом к 2040 году. Дружба народов.
Твои дети будут жить в атмосфере унижений со стороны личинок мусульман, твою дочь изнасилует тупое кавказское быдло. Дружная многонациональная страна.
Пыня подарил режиму в Украине, обстреливающему Донбасс из всего что только можно, оружия на миллиард долларов, одновременно визжа про джавелины по кремле-СМИ для внутренней пропаганды. Многоходовочка, как вокруг пальца.
На пропагандисткие удары по пустыньке потратили 99 крылатых ракет, удара таким количеством ракет по ВСУ, а так же ударов ВВС с воздуха хватило чтобы прекратить обстрелы на Донбассе за месяц. Встретим террористов на дальних подступах.
Старухи сводят концы с концами пока пыня кормит чечни, дагестаны и абхазии, белоруссии, по любому поводу плюющие в РФ. Надо помогать союзникам.
Миллиарды долларов вывозятся друзьями путина ежегодно за границу, при африканском уровне жизни в стране. Америка строит козни.
Следствием отсутствия демократических институтов стало отсутствие и обратных связей режима и общества. что заставляет их вводить роскомнадзоры, тупые законы, сажать людей за мнение. Пятая колонна.
«Погулял, блин, по Крещатику! Сижу в Борисполе, жду депортации в Стамбул! А как вы проводите эту ночь?!», — пишет он в Instagram.
Пакшин также обнародовал решение украинских пограничников о недопуске его в страну.
«Воще они всех с паспортами РФ выцепляют! Лучше не рисковать! Ну или если есть ночь на такое «приключение» и деньги! Самое дурацкое, что я реально тока на одну ночь в Киеве собирался провести и завтра днем улететь, но обратные билеты из Жулян, а в город то не пускают и паспорт не отдают! Даже в бизнес зал не сходить по приорке! Свиноты», — добавил россиянин (орфография текста сохранения).
Несколько часов назад он опубликовал фотографию уже из Турции. Добавим, коллегам Пакшин пояснил, что ему отказали во въезде, потому что он не смог подтвердить цель поездки.
В ВМС Украины ответили на слова Путина о возвращении кораблей из Крыма
Передача Киеву украинской военной техники из Крыма требует «очень тщательного изучения». Об этом заявил командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко в эфире телеканала «112 Украина». «Это требует очень тщательного изучения, чтобы мы не остались, как говорят, разменной картой», — сказал Воронченко.
Визитки Яроша не хватает: у Шойгу приплели Украину к своим потерям в Сирии
Правительство России заявило, что взрывчатое вещество, содержащееся в бомбах дронов, изготовляется, в частности, в Украине. Именно они атаковали две базы РФ в Сирии.
Об этом заявил начальник управления строительства и развития системы применения беспилотных летательных аппаратов Генштаба Александр Новиков
По словам чиновника, предварительная экспертиза показала, что в качестве основы взрывчатки в боеприпасах использовался ТЭН, который мощнее гексогена.
"Указанное взрывчатое вещество производится рядом стран, в том числе в Украине на Шосткинском заводе химических реактивов", - сказал он.
Напомним, Украина должна искать пути мирного сосуществования с Россией, поскольку она наш сосед.
>>26351741 Как сложилось? Экономика сша сильнее - доллар стоит дороже. Экономика рф сильнее укры - гривна стоит дороже, как так? Не может валюта африканской страны стоить дороже рубля
Пенсия отменяется: пожилых нирабов заставят работать
Об этом сказано в принятой «Стратегии госполитики здорового и активного долголетия до 2022 года».
Прогноз Кабмина показал, что до 2025 года увеличится количество украинцев старше 65 лет, и их будет более 18% от общего количества населения.
Власти намерены создать благоприятные условия для продления активного образа жизни и улучшения показателей здоровья граждан данных групп. Еще чиновники намерены адаптировать стандарты работы государственных институтов к дальнейшим процессам старения населения.
Правительство нацелено реализовать ряд мер, которые направлены на увеличение и улучшение активной жизни лиц старше 60 лет.
Чиновники из Министерства соцполитики и других смежных институтов власти должны вскоре представить Кабинету министров план реализации данной стратегии.
>>26351647 Я вот этого никак не пойму. Какого хуя там непойми кто устраивают беспредел? Чому эти судьи не вызовут хохло-омон, который тупо закатает этих дебилов в асфальт?
>>26351872 Оль, тест пройди >>26351714 Вы похоже решили завалить обосрамс путена новостями с быдлоукраины. Все и так в курсе что украина это ублюдочная вонючая помойка.
>>26351769 >недочеловек с боссе. Опять не угадал. Ограничу круг поиска - я в Киевском районе живу. Можешь ответь, конечно. Тут же основное разногласие в том, кто как считает. Для одних пиздец начался с отжатия Крыма, для других с начала АТо, для третьих с майдана. Для меня, например, тоже с майдана, но 2004 года. Именно тогда стали разделять. Если для тебя майданы благо, то ты очень странный человек. Я прекрасно помню один из первых законов, принятых новой владой и это был почему-то закон о языке. Я помню, как освещались события в Донецке укроСМИ еще до захвата ДонОГА, я видел с какой сторону летели снаряды в мой дом. Когда наступил пиздец, государство Украина нихуя не сделало для моей безопасности, она до сих пор снимает с зп моей мамы и сестры военный сбор, но прекратила отцу платить пенсию. В Донецке сейчас не сахар нихуя, но Украина в нинешнем виде мне нахуй не нужна. Пусть уж лучше тут бегают в камуфляже местные гопники, чем рогули. Гопников я хотя бы знаю. Ты сейчас сидишь в Киеве и рассуждаешь о жизни в Донецке, в который ты никогда уже не вернешься. Да что ты знать можешь о том что сейчас тут происходит? У меня есть проукраинские друзья и я нормально с ними общаюсь, потому что у них интеллект есть и понимание, ты же начинаешь мне про 6 лет Яныка рассказывать и прочие небылицы. Или ты так отдыхаешь в треде, типа зашел, выключил утомленный мозг и давай троллировать всех?
>>26351773 >оправдать Оправдать что? Передачу хохлам мусора? Почитай сколько кораблей ВСУ перешло в наш черноморский флот. Там одни корыта, которые легче заново построить, чем капиталить. Всё сгнило.
заебись отлично. пусть каклы работают до упада. прикинь скильки таки быдло кафейка в Венне на эти хривны нахлебаетса.. также радует ща бандеровцим подняли пенсию до 2 тысчи доларов каждому за счёт быдлопитеков. только поддерживаю! маладци!
СМИ опубликовали фото бомбы, взорвавшейся в камере хранения питерского супермаркета вечером 27 декабря. Снимки самодельного взрывного устройства были обнаружены оперативниками на флешке, изъятой у задержанного.
Поражающими элементами бомбы служили простые гайки.
Глава МИД Румынии не видит проблемы в выдаче украинцам румынских паспортов
Министр иностранных дел Румынии Теодор Мелешкану не видит проблемы в том, что его страна выдает паспорта гражданам Украины, несмотря на существующий запрет в украинском гражданстве
"Что касается двойного гражданства, то нет никаких норм международного права или определенных практик, которые не позволяли бы или запрещали двойное гражданство. Это право каждого государства - предоставлять простое единое или двойное гражданство", - сказал Мелешкану.
Он также отказался назвать количество уже выданных гражданам Украины румынских паспортов, сославшись на норму румынского законодательства, обеспечивающего международное право на защиту личных данных.
Наконец, Мелешкану отметил, что не понимает "интереса к этому вопросу на сегодняшней встрече".
>>26352051 >ты сам выбрал это говно Я за Яныка только один раз голосовал в 2004 и то в последнем туре чтобы Ющ не победил, а потом вообще на выборы не ходил. Не видел смысла если все не голосами на избирательном пункте решаются, а на майдане
>>26351900 Да, я отчасти прихожу потолстить. Иногда покидать пруфов с ксивой или Донецкой пропиской. В основном тут же концентрированная вата и животные типа даунбаситов, нет конструктивной беседы.
Для меня все началось в сознательном возрасте тоже с 2004, но как то вяло. Я ещё помню все эти кукареки про наколотые мандарины, а с другой стороны карта про 3 сорта людей, потешно падающего овоща от меткого яйца а потом, я поступал в вузик и ещё не понимал смысла написаного на ватутина красной краской : донецкая республика. Все это выглядело непонастоящему. Но глобально для меня все обстоит в том, что рашке нужно было вернуть потерянное влияние. А вы, стали в этом мясом. Я говорю вы - потому что себя я не причисляю к донецким, мне гадко, что я имел общения с этими людьми. Вы купились на истории про биндер, как ты говорил и получили гопников на улицах со стволами, не всегда своих гопников, прошу заметить. Я на какого то русака наткнулся в мае 2014 , когда зашел на макдрайв на ленинском покушать чизов ночью с кентом , а мне ствол в рыло и истории про ПОМОГАЛ ЛИ РЕСПУБЛИКЕ. Ты боялся биндер? Они не пришли, хочу тебя заверить. Карательные отряды не режут русню дамбаскую, ни в моей тоже родной новоселовке, ни в Днепре ни в Киеве. И что бы реализовать это влияние были замучены эти республики, я лично видел как чичи захватывали телецентр на куйбышева, как организовывали там точку, как убили на ленинском исполкоме мимокрока за то, что не собирался пускать даунов со стволами в здание. Я тоже это видел. Как град ебашил с моего двора по марьинке и видел как летел ответ. И я понимаю, почему он летел. Потому что влияние, России нужно оно. Сейчас, же вы гнилой отросток, непризнанный ,без почти половины населения, ноющая гангрена на теле Украины. Вы существуете для России только что бы с нами воевать и не умереть раньше времени, понимаешь? Они вам счастья не дадут, впрочем как теперь и мы. И не тыкай мне сейчас историями МОЛ ВСЕ ТУТ ЗАЕБИСБ ПОЛНО ЛЮДЕЙ, я помню пробки на кольце и как стоит университетская с Артёма. Вас кинули, и питунчик предлагает купить нам стволы по вам лупить. Понимаешь весь уровень? Вы не получили пенсий и зарплат московских, а в Украине не запретили Русский. Внезапно.
Я сука 27 лет жил и не думал, что вопрос встанет в языке. В Донецке каждая почти вторая вывеска на Руском была. Мова чисто в документах и переключался на легке.
Интересует тебя поддерживаю ли я майдан? Не совсем. Идея хорошая , но как и все закончилось так себе. Рассуждаю о Донецке не понаслышке, знаешь ли, у меня и девушка оттуда. Ездит иногда и фотки делает. Поддерживаю ли я власть? Нет. Но выбираЯ между двух зол тут явно меньше.
И ещё одно, государство Украина действительно с тобой поскудно поступило. Ну в плане. Нам не предложили альтернативы толком, жилья, идею. Я выехал, просто потому что меня бы убили. Животные руснявые или местные горы, которые стали САМООБОСРАНЦАМИ, из вчерашних зеков. Просто. За то что я работаю в органах и не предал присягу. У меня не было выбора, у тебя был.но Возможно ты и правильно сделал, что остался. Просто денег не было. Так бывает. Но поддерживать их, я все равно не буду. Они меня не спросили, как я хочу жить а голосовали на фейковом референдуме, ломая мою жизнь, построенную мною и моими родителями. Вы оказались настолько недальновидны в том, что сделали, что Украина при всей хуйне что тут творится по сравнению с вами просто Швейцария.
А ну и по бате, хочешь получать пенсию выезжай на территорию неоккупированную. Все честно. Не хочешь получай пенсию от русни , ибо конвенция.оккупант обслуживает население оккупированной территории.
Выводы ,я думаю, ты сделаешь сам, извини за сумбур. Я спать.
Нельзя ставить немецкую и европейскую экономику в зависимость от условий, диктуемых США, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль. Выступая перед Восточным комитетом германской экономики, он призвал Европу и Германию к сопротивлению. «Мы выступаем за честную конкуренцию, но не собираемся подчиняться», — передаёт слова дипломата Reuters.
>>26352257 >простыня текста о том, что на 404 жить хорошо В ультраустьпиздюйске РФ жить лучше чем вна. А в Донецке - лучше чем в ультраустьпиздюйске РФ.
Прошедший год был необычайно богат на процессорные новинки. Причём совсем не формальные и не про «плюс пять процентов»: в 2017 году чипы для настольных компьютеров совершили очень заметный шаг вперёд как в смысле архитектуры, так и в смысле быстродействия и возможностей.
>>26352257 >Украина при всей хуйне что тут творится по сравнению с вами просто Швейцария. Не знаю как в Киеве, но в будучи в Мариуполе, я увидел только один положительный момент - отсутствие комендантского часа. Зарплаты такие как в Донецке, комуналка выше, людей с оружием больше, улицы грязнее, в центре даже мусарню не отремонтировали после штурма. Я не боялся биндер, мой прадед их в свое время ловил по схронам Говоришь, что ВСУ в ответ только стреляют? Тогда расскажи мне какого хуя на авдеевский карьер прилетало или дом в Снежном бомбили нахуя? Там и рядом техники не было. Если бы нова влада хотела бы победить сепаратистов, она бы не военных слала, а СБУ, чтобы схватить зачинщиков. Адептов Донецкой Республики времен нулевых я тоже видел, только тогда это была организация уровня еврейского казачества, я даже с Губаревым как-то пиво пил лет 10 назад. Ты из Великоновоселовского района родом что ли? Был там в прошлом году, по сравнению со временами Яныка стало гораздо хуже. Как по мне родина с семьи начинается, а если мне стали говорить по в укроСМИ, что мой прадед плохой, так как он в НКВД служил, то как я могу нормально воспринимать это. Завтра еще кто-то придет и станет атошек хуями крыть и так до бесконечности. Это очень страну укрепляет.
Путин: РФ готова передать Украине десятки военных кораблей и самолетов Мы готовы продолжить этот процесс: готовы передать военные корабли Украине, которые в Крыму еще есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику"
Залупогной, почему ваша куколдная скотопедерация продолжает всеми силами помогать хохлам?
>>26352678 Хех. Страна-пидор, страна-начитанная, страна-первое место с людьми с высшим образованием, страна с первым местом по кол-ву ВУЗов. Как же скатились пидорашки.
>>26352950 Кому ты блядь рассказываешь? 30 лет назад уже вовсю перли украинские хельсинские группы и прочее говно, всех этих украинских элементов давно загребла под колпак КГБ и курировала их.
>>26352964 Везде они перли. В партию, на гуманитарные факультеты. Не слышал историю про западенцев, что у них до развала считалось охуенным пристроить жопу в партию? Это сейчас они глотку рвут против совков, а тогда Тягнибок и Фарион гордились своими красными звездами. Еще в 70х на гуманитарных факультетах Киева спокойно сидели хохлы и обсуждали будущую независимость и национализм, никто их не дергал.
>>26353002 >До того как твой дед родился они уже выебывались, так то. Да уж куда уж там. Ты мне сука сказки не рассказывай я сам на половину скакол. >>26353001 Какие же >>26352997 Да похуй мне. Хохлотреды нихуя не авторитет.
>>26353031 Из каких тех то? Ты ещо напиши что все было не так. Что князья в киевской руси были сплошь нахуй славянами. А варягов княжить позвали потому что сплошь были тупые хуи но ОСОЗНОВАЛИ
…И пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же — те люди от варяжского рода, а прежде были словене. Через два же года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик, и стал раздавать мужам своим города — тому Полоцк, этому Ростов, другому Белоозеро. Варяги в этих городах — находники, а коренное население в Новгороде — словене, в Полоцке — кривичи, в Ростове — меря, в Белоозере — весь, в Муроме — мурома, и над теми всеми властвовал Рюрик.
>>26353051 Смотрите ка, славшиту не приятно, что его ебали датчане а потом монголы. Ох бида-бида. А не ты ли мне предлагал истории навернуть? Так наверни её вместе со мной.
Украинец проездил «на пороховой бочке» несколько недель: на СТО вместо поломок обнаружили гранату (Фото)
В четверг, 11 января в Металлургическом районе Кривого Рога владелец российской иномарки cнашел под левым колесом своей машины гранату Ф-1 с запалом. До обнаружения боеприпаса он приехал на СТО на осмотр автомобиля
Гранату прикрепили на металлический рычаг при помощи магнита. После обнаружения боеприпаса на место прибыли патрульные, карета скорой помощи, спасатели и взрывотехники
По предварительной информации, мужчина проездил «на пороховой бочке» несколько недель. Правоохранителям предстоит выяснить, кто и с какой целью установил гранату на иномарку.
>>26353062 Да похуй мне на самоназвания славскама. Когда нормальные люди уже империи строили на месте древней уринушки и московии вообще жили еще охотой и собирательством. Улавливаешь, сына?
Минимальная цена на коньяк в России может вырасти более чем на треть в 2018 году В Минсельхозе сообщили, что хотят предложить тариф в размере 500 руб. за пол-литра этого напитка
Доброе утро, друзья. Пятница. Чем заканчиваем нашу короткую спокойную неделю?
- После того, как выдадут все разрешения и лицензии: Президент США Дональд Трамп не исключил, что его страна может вернуться в Парижское соглашение по климату.
- Приветствуем нового главу Комиссии: Бывший министр обороны Польши Мачеревич будет руководить правительственной комиссией, которая повторно расследует авиакатастрофу президентского Ту-154 под Смоленском.
- F-35 на северном фланге: США поставят Норвегии 52 самолета F-35. Сумма сделки составляет $10 млрд.
- Вчера в Сирии: Минус один асадовский самолет.
- А сколько было нервов: Россия не будет направлять свою делегацию на январскую сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).
- Немного Витрины: Кабмин повысил зарплаты педагогам. Зарплаты учителей возрастут в среднем на 1,5 тыс. грн. с января 2018. Глава Укравтодора Славомир Новак планирует за пять лет соединить качественными дорогами все региональные центры Украины. Кабмин выделил на ближайшие 5 лет на строительство дорог 322 млрд. грн.
В конце недели благодарю читателей-меценатов, которые поддерживают мой блог (реквизиты - наверху моей Фейсбук страницы). Спасибо. Хорошего окончания недели всем.
One of the sources briefed on the Thursday Oval Office meeting with lawmakers confirmed Trump asked, "Why do we want all these people from 'shithole countries' coming here?" Trump, in vulgar terms, rejects bipartisan immigration proposal at White House meeting A person familiar with the meeting said Illinois Democratic Sen. Dick Durbin and South Carolina GOP Sen. Lindsey Graham brought a plan to Trump that involved cutting the visa lottery in half and, at the behest of the Congressional Black Caucus, the rest would go to underrepresented countries in Africa and Temporary Protective Status nations, including Haiti. The person said the language was salty on both sides. One person briefed on the meeting said when Durbin got to Haiti, Trump began to ask why we want people from Haiti and more Africans in the US and added that the US should get more people from countries like Norway.
Аноним ID: Лев Амадович12/01/18 Птн 07:17:20#326№26353223
Ребята, привет! Поясните пожалуйста за закон №473-Ф3 о "территориях опережающего развития". Мне кент скинул ролик из серии "Россия всё" И там голосм навального диктор рассказывает что половину страны можно сдаь в аренду и вырубать выжигать высасывать ресурсы без возмещения убытков, иностранец арендатор может быть избрать в парламент и там законно лоббировать свои интересы хищника.... Так ли это и как натыкать ему, что не так. Он меня пугает все больше и больше раньше пил за Россию стоя, а теперь чота либерахой нести начинает от него.
Суд винницкой Украины отправил на принудительное лечение мужчину, разобравшего все домашние электроприборы и газовый котел из-за уверенности в том, что дом отапливается москальским газом. Об этом сообщает украинская газета «Вести».
Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом заявил, что вокруг одни сепаратисты. Кроме того, винничанин выразил уверенность в том, что его преследуют и показывают информацию о нем по телевидению. Также мужчина попытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что это цвет клятых коммуняк.
На помощь пришла комиссия врачей-психиатров Винницкой областной психоневрологической больницы имени Ющенко, которая осмотрела мужчину. Врачи установили, что он опасен для себя и окружающих, а также может нанести вред людям и не осознает свои действия, поскольку находится под влиянием болезни. Больницей было подано заявление в суд, на основе которого мужчина был задержан.
>>26353146 >Как сообщает представитель Минсельхоза, на установлении новой минимальной цены настаивают производители, так как нынешняя цена (371 руб. за бутылку объемом 0,5 литра) позволяет изготавливать фальсифицированную продукцию, на долю которой сейчас приходится 60% рынка. Охуенное обоснование просто.
Минфин США пообещал новые санкции против России в ближайшее время
Глава минфина США Стивен Мнучин заявил, что ведомство в ближайшее время объявит новые антироссийские санкции. Об этом он рассказал на брифинге в Белом доме.
>>26353336 Больше санкций богу санкций. Раньше, даже два года назад, нужно было искать хотя бы чисто формальный повод для их введения. А теперь некая такая незримая черта уже пройдена и последний примерно год или около того санкции против России можно вводить не за что то конкретное, а просто потому что это Россия, а значит нужны санкции. Как Иран или КНДР.
>>26353377 Хуета это для нищих пидоранов вроде тебя - сильно хуже станет потом, на такой горизонт у вас не хватает вычислительных мощностей. А вот для друзей Путина с виллами и яхтами это не хуета.
>>26353385 Злорадство немного есть, что точка невозврата пройдена. Теперь или с хохлами на дно или выкарабкиваться, но уже насрав на хохлов. Санкции уже никто не снимет, хоть вместе с кремом отдай кубань. При чем бы тут хохлы? Так это они дернули за канат. И сорвут джек-пот, надеюсь, хотя хуле надеяться и так уже очевидно сорвали.
>>26353441 >Санкции уже никто не снимет, хоть вместе с кремом отдай кубань Эт точно! Русские хакиры, вмишатильство в выбары... Вон сейчас скажут, что Главкурвака тоже Буком сбили. Это всё это пиздец. Это новая Холодная Вонючая Война!
>>26353385 Зачем повод искать? Россия страна-петух. У нее можно отжимать дипсобственность, выгонять спортсменов, вводить любые санкции, а в ответ кукареку про партнеров.
>>26353480 Кстати, а хохлятские гастарбайтеры в России получают в рублях или долларах? Если в рублях, то им проседание гривы выгодно, а если в долларах, то наверное тоже выгодно. Там же ведь тогда получается, что за одну и ту же сумму в рублях и долларах можно будет перевести в большее число гривен или как то так, если я это правильно понимаю.
>>26353502 Ну внутри то Украины ей пользуются. В итоге и получается, как я понимаю, что обесценивание гривны выгодно гастарбайтерам за пределами Украины и получает зарплату в долларах и евро, но не выгодно тем, кто внутри страны. Хотя тем кто внутри тоже в долларах или евро получает, то им тоже выгодно, но таких наверное не сильно много.
>>26353493 Когда еще была маленькой относилась к евреям положительно, а теперь смотрю и везде они, во всех трагедиях человечества они приложили свою руку.
>>26353501 Хочешь расскажу, почему вы рветесь? Тут же целый зоопарк - от коммунистов до всегда-подлизнуть-любому-барину искренних. Но объединяет вас одно: ненависть к успешным и попытка оправдать собственную ущербность. Путин этим очень умело пользуется. Поэтому вы и не можете ответить на простой вопрос ЗА что вы, а не ПРОТИВ чего. Кроме ненависти да отнять-поделить ничего в душонке нет. Ведь если встанет вопрос по-честному, то и наш президент окажется для многих недостаточно "патриотичным".
Грузооборот «Владивостокского морского торгового порта» (ВМТП), который по итогам 2017 года вырос на 33% (до 7,5 млн тонн), достиг исторического максимума за 120 лет работы. Об этом сообщает пресс-служба порта.
В частности, объем обработанных в ВМТП в 2017 году контейнеров вырос на 42% по сравнению с 2016 г, объем перевалки генеральных грузов увеличился на 43% (до 2,99 млн т), а автомобилей и спецтехники — на 52% (до 37,8 тыс. единиц).
Етить колотить, да ты просто штампованый, придурок. Поясню еще разок: здесь взрослые люди и большинство из них как вы либерахи говорите "успешные". Не сидят на шее у мамок, имеют семьи и свое мнение, которое не совпадает с вашим. Имеют своё дело или профессию. Какое отнять и поделить? Ебанат. Вам русским языком пишут, что Пыня потому у власти что внятно говрит и внятно делает. А вы только кукарекаете "долой тирана" и далее тишина и лозунги.
А я вообще сижу в треде и зоонаблюдаю за всем этим хохлячье-либераше-пидорашим цирком и просто ловлю лулзы, обозревая сонмы мимо проплывающих по реке трупов и разорванных жёпп.
А зачем вы вообще залетным порашникам что то отвечаете, что то доказываете, о чем то сретесь? Они же годами одно и тоже пишут, причем даже с 2014 принципиально ничего в их постах не изменилось. И на все то, что им тут дуралеи так активно каждый день отвечают, на все эти посты уже были ответы вчера, позавчера, месяц назад и два года назад в этот же день, как и пять лет назад днем ранее. Ну то есть каждый день одно и тоже, одни и те же пасты, вбросы и форсы. Но нет, как видим все это таки работает и всегда найдется парочка товарищей которые ведутся на это и начинают что то кому то доказывать. Если бы я не верил в бесконечность человеческой глупости, то подумал бы наверное, что тут просто какой то заранее обговоренный спектакль разыгрывают.
>>26353624 На очевидные вбросы точно не ведусь и никому ничего плюясь доказать не пытаюсь, строча десятки бессмысленных постов об одном и том же днями на пролет. Может быть это и не уникальность уровня снежинки, но уже плюсик в карму.
>>26353641 Вы только посмотрите как косоглазые дрочат на Путина. Даже в враждебной по отношению к России статье не могут не подлизнуть. Видимо, от импотентной политики собственного руководства им очень неприятно.
>>26353666 А неплохо было бы поменять "Путинку" на "Трамповку" или "Меркеловку". Глядишь, сработало бы на благо страны. Но ничего не получится: права на "Путинку" у Ротенбергов, а значит и Самому бабосик ежедневно капает...
>>26353721 Ответ на вопросы: никогда и нигде в исторической ретроспективе. Гешефтмахерство и деньги с трудом не имеют ничего общего. Это просто способ не умереть от голода.
>>26353746 Так если шпаришь по записке, то ты простой исполнитель. Фи. И не тебе тогда, если уж на то пошло, решать, кто дегенерат, а кто нет - просто технически, в силу отсутствия полномочий.
>>26353757 Да-да, пиздеть не мешки ворочать, слышали. Только вот уровень жизни в странах победившей пролетарской голытьбы несопоставим с уровнем жизни циничных гешефтмахеров.
Аноним ID: Лев Амадович12/01/18 Птн 09:10:52#475№26353777
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают
>>26353776 А чем пролетарская голытьба отличается от буржуев? Только тем что буржуи поумнее и платят своим работникам чуть больше минимального. Но сути дела это не меняет. Что те рабы, что эти рабы.
>>26353785 Разница в том, что нерабом кое-где может стать любой гондон с улицы, а не только из клана или тейпа. Про средний класс вообще молчу. Лучше уж такое рабство с машиной и ресторанами, чем по лесам шароебиться как свободные охотники-собиратели.
>>26353807 И ваще Рашка всио! Россия долго не выстоит Нам следует помнить о главном факте: Россия слаба. У нее нет сильной экономики. Кроме того, для России свойственна сильная криминализация экономических элит. Россия — клептократическое государство, в котором Владимир Пыня и его окружение присваивают, как сообщают разные источники, до 10 миллиардов долларов в год, а, вполне вероятно, и больше. Такая страна долго не выстоит.
В ноябре 2017 года ученые из Манитобского университета в Канаде предсказали рост числа людей, занимающихся сексом с роботами. Таким образом, возможно появление новой сексуальной ориентации. Ну пиздец теперь. Борьба за права роботов
>>26353809 Лучше чтобы люди перестали искать себе удобную версию рабства, а поставили себе в частности и обществу в целом задачу выйти из феодализма. В любом случае, буржуйский вариант при 7,5кк невозможен по причине чрезмерного проедания ресурсов и опустынивания, так что это вне рамок спора идеологий. Жрать не в себя лучше, когда это не приводит к катастрофе в будущем.
Российский солдат-срочник во время учений разогревал еду и случайно поджёг замаскированный БТР. Ущерб составил 28 миллионов рублей, а рядовой уже отбывает наказание в дисциплинарной части
>>26350989 (OP) Защо зобанеле оп? Вкотился и накатил! Че такие грустные, малый крест тарана, духур взяли, котел организовали! А я еще не бросил прекрасную привычку пить коньяк по утрам
Аноним ID: Лев Амадович12/01/18 Птн 09:32:48#522№26353923
>>26353764 >И не тебе тогда, если уж на то пошло, решать, кто дегенерат, а кто нет Конечно, просто у него, как и меня, "трафарет" есть, со словами-маркерами, наложил на пост, и по т. 4 приложения М ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИСВОЕНИЮ КЛАССА ДЕГЕНЕРАТИВНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ СЕТИ INTERNET, присвоил тебе V класс дегенеративности. Потом открыл т. 2 приложения Ф и увидел там список терминов рекомендуемых к использованию в ответе.
https://2ch.hk/po/res/26349153.html
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)