Здравствуй Двачик я к вам с новогодними подарочком, а именно сервером /b/itardia minecraft, да многие не знают что это такое, но если вкрации то это один из ванильный серверов созданных чисто для двачеров и его суть в вечных войнах созданиях кланов и частичное отыгрывание РП.
Не буду тут вам воду лить учитывая то что меня многие нахуй пошлют но те кто понял те поймут.
1. Глобальный чат работает, если поставишь "!" в начале сообщения. Писать в личку через /m <Ник> <Сообщение>, ник можно выбирать через Tab, так же можно использовать команду /w вместо /m Сделать текущее место домом чтобы был порт туда /sethome, порт туда /home Открыть меню плагина фракций /f менять страницу /f 1,2,3,4 Включить удобное отображение чанков для привата /f sc Телепорт к другому игроку /tpa <Ник> Телепорт на спавн /spawn Сменить скин /skin
2. После того, как ты зарегистрировался, и осмотрел блевотный спавн, ты можешь выбрать 3 пути: 1) Ты уходишь далеко и живёшь в пещере, где тебе не перережут глотку. 2) Ты уходишь далеко фармить ресурсы и рано или поздно сможешь создать свою фракцию с приватом. 3) Ты вступаешь к кому-нибудь во фракцию.
С первым всё понятно. Жизнь червя-пидораса.
Для второго тебе необходимы ценные ресурсы из шахты: железо, золото, алмазы. Ты продаёшь их на спавне на сумму ~110$. Вводишь в чат "/f create <оригинальное название>". Затем сразу же вводишь оригинальное приветствие. После этого идёшь к помойке на которой живёшь и пишешь /f claim one, и приватишь рядом со своей коробкой небольшую территорию, где ты будешь держать своих кур ведь питух это ты, овец, растить травку и деревья.
Третий вариант самый элитный - вступление в уже готовую фракцию. Вообще мало кто ведёт набор, но, если ты доказал, что ты нормальный ваще свой пацан, то тебя может и примут в очередное собрание бомжей. Дальше два варианта: или парни дадут тебе инструменты и отправят в шахту батрачить как раба, возможно, с последующим вторым вариантом" или парни дадут тебе снарягу и вы вместе отправитесь бить лица, после того как побазарите в тимспике/дискорде/скайпе. Возможно, они просто отпиздят тебя, но убивать новичка у которого только анальная морковка никому не интересна, а вот получить ценного юнита - другой разговор.
>>168580803 Всё настроено через жопу,всех,кто указывает на это хуисосит По кд доебывается до всех с ПРОВЕРКАМИ,так как не способен В силу нищеты ли,или полоумия поставить античит.Пошлёшь его нахуй - полетишь в баню.
>>168580860 >палит читеров >КОПАЕШЬ БЕЗ ФАКЕЛОВ,А НУ НА ПРОВЕРОЧКУ))) >ЖИДКО ПЕРНУВ,НИЧЕГО НЕ НАХОДИОТ >ДА У ТЕБЯ ПО ЛЮБОМУ ИКСРЕЙ НА КНОПКЕ,Я ТЕБЯ ИЩО ПАЙМАЙУ))))
>>168580790 >>168580894 такие слова на ровном месте не появляются хотел зайти но передумал, нахуй этого парашника зарепортил тред за пиар параши и добавил в автоскрытие
Играл на одном двач-сервере, вот там было весело. Устроили клан, построили свою деревню и занимались всякой хуйней. Плагинов сначала не было, но потом все скатилось в жопу двачеры же
>>168583132 Тут тоже есть кланы, положняк такой, ДОСТОПОЧТИВЫЕ ГОСПОДА РУСИЧИ, захватили власть, требуют платить им дань и кукорекать если дани нет, их ВЛИЯНИЕ огромно, но клан GachiMuchi готовятся ПОКАРАТЬ СВОЕЙ ЕЛДОЙ ебаных ДОСТОПОЧТИВЫХ ГОСПОД РУСИЧЕЙ
>>168583220 Русичи уже сами покарали себя я просто не знаю как делать расформ толи просто клан удалить либо убирать из них тех кто уже точно не играет тем самым снизить их влияние в 2 или 3 раза
>>168580670 (OP) Админ-моча банит всех карасиков на сервере (у самого при этом ник карась). Всё, что нужно знать об этом говне. Не ходите туда, посоны.
Не буду тут вам воду лить учитывая то что меня многие нахуй пошлют но те кто понял
те поймут.
Скачать Minecraft - https://tlauncher.org/
Версия сервера - 1.12.2
IP-адрес сервера 178.32.99.95:25917
Карта серера http://178.32.99.95:8123/
Вкатываемся, закатываемся!
ТРЕД В РАЗДЕЛЕ /mc/ https://2ch.hk/mc/res/327230.html
Краткий гайд для нуфагов v1
1. Глобальный чат работает, если поставишь "!" в начале сообщения.
Писать в личку через /m <Ник> <Сообщение>, ник можно выбирать через Tab, так же можно использовать команду /w вместо /m
Сделать текущее место домом чтобы был порт туда /sethome, порт туда /home
Открыть меню плагина фракций /f менять страницу /f 1,2,3,4
Включить удобное отображение чанков для привата /f sc
Телепорт к другому игроку /tpa <Ник>
Телепорт на спавн /spawn
Сменить скин /skin
2. После того, как ты зарегистрировался, и осмотрел блевотный спавн, ты можешь выбрать 3 пути:
1) Ты уходишь далеко и живёшь в пещере, где тебе не перережут глотку.
2) Ты уходишь далеко фармить ресурсы и рано или поздно сможешь создать свою фракцию с приватом.
3) Ты вступаешь к кому-нибудь во фракцию.
С первым всё понятно. Жизнь червя-пидораса.
Для второго тебе необходимы ценные ресурсы из шахты: железо, золото, алмазы.
Ты продаёшь их на спавне на сумму ~110$.
Вводишь в чат "/f create <оригинальное название>".
Затем сразу же вводишь оригинальное приветствие.
После этого идёшь к помойке на которой живёшь и пишешь /f claim one, и приватишь рядом со своей коробкой небольшую территорию, где ты будешь держать своих кур ведь питух это ты, овец, растить травку и деревья.
Третий вариант самый элитный - вступление в уже готовую фракцию.
Вообще мало кто ведёт набор, но, если ты доказал, что ты нормальный ваще свой пацан, то тебя может и примут в очередное собрание бомжей.
Дальше два варианта: или парни дадут тебе инструменты и отправят в шахту батрачить как раба, возможно, с последующим вторым вариантом" или парни дадут тебе снарягу и вы вместе отправитесь бить лица, после того как побазарите в тимспике/дискорде/скайпе.
Возможно, они просто отпиздят тебя, но убивать новичка у которого только анальная морковка никому не интересна, а вот получить ценного юнита - другой разговор.