>>4721189 Это реклама для япошек. Они не подозрвели что, дикие везде срущие свиньи будут смотреть этот тайтл и будут охуевать, что так можно было. Тупые япошки.
Ну и хуйня, пиздец. Даже поход в магаз в резере лучше. Молодые матери одиночки смогут хотя бы рассказывать своим сыновьям, что их отец тоже ушел в магазин и попал в исекай.
>>4721529 Ну это для комедии сделано. А вообще нормальный ояш, вырастет и будет работать, кормить семью. Другое дело, что в реальности японцы не любят своих жен, ходят по шлюхам и спят отдельно.
>>4721514 Выбрала омежку, нерешительное уебище-коротышку, которого уже сейчас начинает тренировать. Будет так до старшей школы настойчиво и целенаправленно издеваться над ним, чтобы потом одной только демонстрацией поддельного дере-дере-мода влюбить в себя забитого неудачника окончательно. Тот потом будет пахать на трех работах в режиме 25/8, а она дома на супружеском ложе скакать на хуях альфачей. А омежка-куколд и не против, после полного стресса детства ему и собака норм, если она не подстебывает его на каждом шагу.
>>4721547 С таким же успехом можно сказать, что подвергавшийся пыткам месяц-другой человек в итоге оказывается счастливым. Ведь ему теперь счастье, даже если он сидит голодный по уши в говне, лишь бы ногти не выдирали и зубы пассатижами не крошили. Такой-то буддизм.
>>4721565 Похоже, кроме шуток. "Hitagi: The Origin". Обычный японский школьник жил беззаботной жизнью школьника, и не подозревал, что в будущем станет куко...
>>4721602 Какое очевидное, мань? Та гяру не издевается над ОЯШем и не кидает его. Кроме того она добрая и не склонна к истерикам. Тогда как ш-ги психованная истеричка, склонная к насилию.
Умаёбище хотела пицу... Но Они-чан сказал что хуй ей! :З Будет до зарплаты жрать что дают.
До Умаёбища начинает доходить что Креветка-чан вполне сбе челенджер!
Эх... Вот бы у меня дома завелся плоский седой карлик... я б её булочками кормил! :З
Алсо, снова нях в киомоно нарядили...
8/10
Ну даже не знаю что написать... Все тоже самое и по тому же месту! Правда, седого плоского карлика завезли... Зачем-то.
Сюжет практически не движется... Но все таки подвижки есть. Надеюсь Онии-чан прозреет и выкинет Умаёбище на мороз. И будет каждую ночь иметь горячий секс с сисечками Креветки-чан! :З
>>4721664 Ты понимаешь, что доказать, что чистых гяр не существует невозможно? Более того, я тебе почти точно скажу, что на всю японию наверняка можно найти как минимум 1 красивую школьницу, которая относит себя к гяру, но при этом гиперконсервативна в сексуальном плане?
Как же в нипонии все обустроено, какие-то специальные точки для лагеря за деньги, с душем, дровами, туалетом, столовыми и няхами... То ли дело у нас, взял билет на электричку уехал в какую-то рандомную деревеньку, сидишь, сычуешь в лесу у реки. Ост годный бтв.
>>4721695 >Как же в нипонии все обустроено Это не у них обустроено... Это у нас полный пиздос! :З
>сидишь, сычуешь в лесу у реки. Пришли местные обрыганы и стали требовать деньги на водку Приехали ара-ара на джипе и сказали что это их лес иншала! Пришел участковый, и сказал что бы ты уёбывал нахуй, пока народ выше не испортил ему показатели
>>4721687 Вообще то это была встреча одноклассников в бургерной днем, а в манге такого вообще нет - она кроме как с гг вообще с другими парнями не разговаривает, даже с его корешами.
>>4721726 > Вообще то это была встреча одноклассников в бургерной днем... > Вообще то это была честная партия в карты... > Вообще то это была просьба помочь с угрозой Медузы...
>>4721713 Да это грустно, в рахе не умеют в культурный кемпинг. Можно разве, что в совсем какие-нибудь необитаемые места забираться. >>4721711 Жена-аутист с протезами вместо рук?
Короче, даю положняк по хате. Явный вин сезона - человек-дебил. Скрытый вин - Кои ва Амеагури. Не оправдавший надежд - Вайолет. Лучший МДДМВ - Мицубоши.
Ну что же вы шаораны?! Такой-то вин... и не смотрите! :З Няха... Как буд-то и не было всех этих лет... Все так же молода, чиста и невинна. Такой и останется, ибо куколд Шаоран вряд ли осмелится на что-нибудь!
Наш кутурье предвидел очередную зраду... и сшил костюмы на вырост! Очень надеемся и ждем... :З
Алсо, какой-то новый враг... Уж не сам ли пидар Клоу к нам пожаловал?
Пока что все очень даже неплохо... Я боялся что будет хуже!
А что вот ждет в будущем Арараги и Хитаги. Например троица Меме, Кайки и Кагенуи так и застряли в мире монстров. В Медаке Иссин прикольно закончил. К 20-и, а то и раньше, все потеряли свои силы. Такой намек, тип школа полная чунибуйных.
Сегодня же Дагашы! >>4721802 >А целовать шлюх моветон? Ну если ты хочешь распробовать привкус чинчинов дюжины ее клиентов, то все нормально конечно. Вполне ожидаемо от такого то полиглота аниме.
>>4721805 Я пока посмотрел только баке и нисе, и там гг ведет себя как полнейший аутист и весь сериал это просто набор эччи фреймов, для галочки связанных посредственным сюжетом. Дальше будет лучше или даже не стоит продолжать?
>>4721816 >Ну если ты хочешь распробовать привкус чинчинов дюжины ее клиентов, то все нормально конечно. Вполне ожидаемо от такого то полиглота аниме. Тебя все детство мамка целовала, к примеру.
>>4721819 Дропай, такая годнота не для тебя, иди дрочи на свои гаремные эччийные высеры, за наличие элементов которых в гатарях тебе гатари не нравятся.
>>4721821 Сосали, конечно, предыдущему парню год назад. Мадам которые этим зарабатывают берут на клык по нескольку раз в день, у них это как таксисту сутки оттараюбанить.
>>4721832 > Сосали, конечно, предыдущему парню год назад. Лол, анон. Не будь наивным. Ты можешь начать встречаться с девушкой, но она перед свиданием с тобой вполне может ебаться со своим бывшим или другом каким-нибудь. ИРЛ такое обычное дело.
>>4721824 И что в этом такого? Это же эччи, любая особь женского пола в нем становится потенциальным объектом для ебли. >>4721829 > такая годнота не для тебя Поясни мне адекватно, в чем заключается годнота.
>>4721838 Там гуроссанина для омежек, которые боятся, что от них шлюхи сбегут, если им все конечности не отпилить. У него только миниманга в каком-то журнале норм была про фоточки.
>>4721848 Ты ебанутый даун, понимаешь? Там герой переспал со своей девушкой, чуть не выебал сестру, мацает лолек и вообще спокойно относится к женщинам, но ты называешь его аутистом. Ты сам аутист ебучий.
>>4721832 Это они тебе сказали? Баба может себе нового парня на следующий день найти после расставания с собой. Потому что у нее уже были на примете\любовники
>>4721847 1) Она не эджийная 2) Она больше всех любит ГГ 3) Она самолично продала ГГ душу (до этого он брал сам) чтобы быть его женщиной на каждом следующем цикле
>>4721850 Кому ты заливаешь? Я все его додзики читал. Там гурятины полторы штуки. Во всех остальных девочки просто принимают свою шлюшью сущность и живут в удовольствие.
>>4721858 Качество их дырок оставляет желать лучшего. Я тут подумал, я мог бы несколько раз в жизни поебаться, если бы не низкое качество предлагающих. Кто ж виноват.
>>4721855 >3) Она самолично продала ГГ душу (до этого он брал сам) чтобы быть его женщиной на каждом следующем цикле Чего? Когда это? Я хоть и смотрел давно, но не помню такого.
>>4721765 В манге стелла вообще заключила пари с совершенно левым мужиком который буквально мимо проходил на то что если ояш ему проиграет она станет его собственностью.
>на улице +5 >едет на велосипеде >без перчаток ПИЗДЁЁЁЁЁЁЁЖЬ
Зажал бы девочку в узкой комнате и пощекотал бы ее ляжки через колготки. Тут прямо все мои вфетиши и увлечения собраны. Алсо, палатка за 980 йен? Такие вообще бывают?
>>4721849 >Хуи сосут с 12 лет >слабо знаком с этикетом шлюх
Мне кажется у тебя крайности. Ебущимися на вписках подростками никого не удивишь и нравы таки стали проще. Но это не значит, что все тян шлюхи и ябутся каждый день с новым Ашотом.
>>4721885 >Но это не значит, что все тян шлюхи и ябутся каждый день с новым Всм? Они и ебутся может не каждый день но как минимум каждые пару недель-месяцев с новыми челиками.
>>4721858 Так затевают они только с ашотиками... :З
>>4721883 Хуяссе ты неженка! У вас в гейропейской части все такие?
>>4721885 Те что не ебутся с Ашотами, тем более анимачеру не светят!
>>4721870 Лол, я тоже так оправдывался так когда школотой был! :З Но теперь я смело гляжу правде в глаза... У меня не было секса, потому что я уебан которому даже всратые не дают.
>>4721904 Я не уебан, в универе мне оказывали знаки внимания и даже на улице подходили знакомиться, но их качество на самом деле было НЕ ОЧЕНЬ после аниме няшечек-то
>>4721895 В среднем 5 партнеров с 14-14 лет до вступления в брак в 21-25, то есть отношения на 1,5-2 года. На шлюшество не тянет, но и на манямирковую няшу-стесняшу видел таких ирл, усатые чуханки в бабкиных шмотках
>>4721925 Ты рофлишь? В среднем 5 парней ты хотел сказать, после расставания с каждым из которых было хуй знает сколько одноразовых перепихонов с рандомами.
Говно, которое не заслуживает ожидания - комплит Я даже думал написать простыню, но ну нахуй. Я конечно понимаю, что наличие посыла уже круто, но ЧЁТ МАЛОВАТО. Да, мы получили уже не историю про деда, у которого всё плохо в жизни и дайте ему манямирок, но этот посыл выглядит как ДЛС. Мы получили абсолютно мелкую историю, и на НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛИ НОВОГО ПРО ТОРЧКА. Ещё больше вопросов накидали и просто весь скрытый сюжет затянули. А вся тема с анимачером просто искусственно растянута по сути, чтобы сказать то, что и так было очевидно. Мде. Ту зе мун хоть был форседом.
Аутистка - 1 серия. Ну что ж... ИТС А МАСТЕРПИС Божественно. Постановка, диалоги, графика, чардиз в последнюю очередь - персонажи. Смотрится на одном дыхании, будто читаешь роман. Каждый кадр, каждое движение просто, муа! Конфетка. А девочка.. девочка просто сводит меня с ума и летит в фавы иммидиетли. Определенно одна из лучших девочек года и одно из лучших аниме года. Конечно, всё зависит только от дальнейшего развития сюжета, очевидно, он провиснет на ближайшие несколько серий, как это всегда и бывает, но вот что будет дальше - крайне интересно. Потенциал есть, смотрим. Жаль, что всего 14 серий, так-то.
>>4721925 >и на манямирковую няшу-стесняшу Лаааал. Бабы еще и бравируют тем как им удается выглядеть ламповой няшей с количеством половых партнеров за 4-й десяток.
>>4721950 Она его генетически превосходит, к тому же она королевских кровей, наиболее близка к оригиналам которые были пиздец какие сильные. Другие тигры тоже так могут.
>>4721896 Из говна нельзя сделать конфетку. Что бы девочка стала мимиминяхой у неё должны быть задатки мимиминяхи. Такое только из брёвен и тсундер получается. Из чсв же шлюх и прочих фемдом шалав только туалеты и получаются.
>>4721935 Есть и такие, но это никак не среднетян. У тебя все какие-то озабоченные еблей хомяки. Я же говорю, из крайности наивного "никто не ебется!" в "все ябутся каждый день!". Бля, вы стареете, но не становитесь адекватнее и ровнее, как так можно то?
>>4721948 Вот им и доставляет наебывать образом. Некоторых ламповых тихонь которые краснеют от слова очинчин
>>4721949 Правильно. Но даже толстуха имеет много всратых претендентов на еблю ака куколдов - и альфачей с такой потенцией и похуизмом что они ебут толстух и топ-красоток вперемешку
>>4721949 Именно так, на первом курсе была одна такая няша, низенькая, рыжеволосая. Так вот, её какой-то чел прямо на кухне в общаге отодрал, жопой дверь держал. А ведь на неё какой-то парень запал. Как я тогда проиграл, я и до этого не питал особых иллюзий насчёт тней, но после этого я как-то совсем в тнн ушёл.
>>4721966 >но один раз просто скинув листву ничего не изменится Я и не собираюсь ничего менять, лол, мне нужна галка и чувство осознания того что я не листва, ну и на двачике гордиться конечно же.
>>4721969 >няша, низенькая, рыжеволосая. Так вот, её какой-то чел прямо на кухне в общаге отодрал, жопой дверь держал >А ведь на неё какой-то парень запал. Красавчик и куколд. Пьеса нетораре ИРЛ. Классика
>>4721989 > Моногамия не поможет оставить потомство. > Моногамия присуща высшим животным, которая даёт больше шансов на выживание потомства и отдельных особей Ты ещё и рыб косплеить хочешь, которые мечут икру на что попало, небось.
>>4722002 Один альфач дефлорирует тучи девок, оплодотворяет и трахает. В отличие от омег не удел, от детей которых предохраняются, и которые содержат нагулянных на стороне, лал
Blu-ray 1. 3,226 53,299 Love Live! Sunshine!! 2nd Season Vol.1 Special Limited Edition 2. 1,672 278,042 Kimi no Na wa. Standard Edition 3. ,972 14,233 The iDOLM@STER SideM Vol.1 Limited Edition 4. ,947 ,947 Tenshi no 3P! 4 Vol.4 5. ,842 9,546 Senki Zesshou Symphogear AXZ Vol.4 Limited Edition 6. ,818 17,061 Owarimonogatari Vol.8 "Ougi Dark" Limited Edition 7. ,708 113,954 Kimi no Na wa. Special Edition 8. ,666 7,685 BanG Dream! Vol.7 9. ,622 ,622 Aikatsu Stars! "Hoshi no Tsubasa Series" Blu-ray BOX 2 10. ,563 143,066 Kimi no Na wa. Collector's Edition
11. ,541 6,725 Fate/Apocrypha Blu-ray BOX I Limited Edition 12. ,515 7,986 The iDOLM@STER: Cinderella Girls Gekijou 2nd Season Vol.2 13. ,511 ,511 Dragon Ball Super Blu-ray BOX 9 14. ,499 2,689 Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Vol.4 Limited Edition 15. ,416 2,407 Wake Up, Girls! Shin Shou Vol.1
>>4722035 >Есть узкая групка которая трахает большинство тян. Закон Парето. Да мне знать не нужно про какой-то закон откуда-нить из 18 века наверно, закон какой-нить консервопидорашки наверно. В реальность вернись, не бывает такой хуйни чтоб были магниты для баб или что-то такое. Социалка не так примитивно работает. А я хотел сказать, блять, ты же мелкий совсем и бегаешь тут с какой-то хуйней "ебать баб, ебать кучу баб, быть альфой, ебать кучу баб, оплодотворять". Шизик же тупо. Лучше бы в космос слетать мечтал.
>>4722034 Лол. Тогда и разведёнку себе с прицепом заводи и въёбывай на 2 работах что бы их содержать. Ведь мужик без семьи не мужик и на тебя будут косо смотреть.
Кокая несправедливая хуйня. Если котодевочки наследуют физиологию от кошек, то тест с котовником это как упарывать людей наркотиками, а затем требовать от них ходить по линии. Котовник же реально действует на котов как наркотик, причем нихуя не легкий.
>>4722047 При чём тут это, мне пофиг когда на меня из-за такого будут смотреть, тут реально есть повод для гордости, а оставаться дественником в 20+ кто угодно может так-то, не вижу повода для гордости в таком.
>>4722045 >не бывает такой хуйни чтоб были магниты для баб Бывает. Выигрыш в генетической лотерее. Такое не воспроизвести. Всегда будет потолок индивидуальных возможностей. Пфф, это смешно. О космосе я тоже мечтаю, бабле и прочем, просто не вижу смысла ограничивать себя в удовольствиях.
>>4722045 >Лучше бы в космос слетать мечтал. Местные слишком ограниченные для этого. >>4722054 >ыигрыш в генетической лотерее. Кто нахуй придумал это словосочетание? И как определить выигравшего? По-моему это просто очередное оправдание для неудачников, которые не хотят работать над собой.
>>4722053 >оставаться дественником в 20+ кто угодно может А в 30+ уже нет. Только илита сознательно от этого отказавшаяся. И вот этим-то как раз уже и есть смысл гордиться. Потому что петухов без семьи дохуилион, а не зашкваренных бабами единицы на сотни тысяч, а то и миллионы.
>>4722054 >Выигрыш в генетической лотерее Лол, нет. В мире куча карланов страхоёбищ которые дерут шкур толпами. Просто какому-то петуху повезло с окружением и из него не выбили всё дерьмо, спустив его на землю. Вот селёдки и текут с его дебилойдной "альфаческой" самоуверенности, ещё не соприкосавшейся с пиздюлями.
>>4722072 В цене, допах коробочки и илитности. Грубо говоря если тебе очень зашло и ты хочешь поощрить студию сильнее чем обычно — берёшь спешал/лимитед и прочие.
>>4722062 >оправдание И это тоже, но рано или поздно уткнется в естественный предел. Точно такая же сфера как и все остальные - у кого есть талант, тому проще. А кто гений - вообще без усилий и на инстинктах. Конечно, если нет таланта - трудом можно превзойти тех же нормалфажиков. И если нет уникальных требований к соблазнению - этого наверно и хватит
>>4722090 Ну например что бы не подходить венерическую заразу, так распространённую сейчас в пидорахии. Ну а самое главное тебе не нужно тратить кучу сил и денег на возьню со шлюхами. Лучше синхронизировать свою руку с 2д няхами и сидеть у мамки на шее.
Когда я иду по улице все девушки смотрят на меня и в смущении отводят глаза. Моя красота просто невероятна, но есть и обратная сторона этого. Я настолько красив и неотразим, что даже не могу нормально познакомиться с ними, настолько моя харизматичная аура сильна, что при одном моем приближении у девушек перехватывает дыхание и они не могут даже слова сказать, и убегают с красным, как кровь, лицом. За что мне такое наказание?
>>4722119 Сидел однажды хавал в тц и видел, как девушка пересела на стул рядом со своим парнем и уткнулась лицом в его подмыху. Он пивас сидел сосал, залипнув в мобилу, и не обращал внимания, а она прям сверлила его плечо лицом. Акс-эффект?
1 - ладно. 2 - совпадение. 3 - ? иди нахуй, нетфликс, лучше бы на анимацию деньги тратили, чем на такую уёбищную рекламу. У пдп анимеаудитория сколько? 3%? Такой пиздец. Теперь из принципа не буду смотреть, пусть хуй сосут.
>>4722069 И все здесь.. Эх, ещё бы 5 лет не шкварится Благо, всё к тому и идёт, приехал в родной город, знакомых младше 45 - нихуя, друзей нет.. Социо-победитель
>>4722148 Эх, вот сегодняшние дедопидары обсуждают всякую хуйню, а вот мы будем сидеть на скамеечках, будем пояснять друг другу, кто лучше - гяруняха или стелла.
Чё пацаны, биопроблемы? >>4722133 Бабам нравится запах мужского пота, если чё, проводили даже тест где рандомных шкур просили оценить по 5 бальной шкале запах потных маек бегунов и самой низкой оценкой было 3.
>>4722144 >знакомых младше 45 - нихуя Хуя ты олдфаг. >>4722148 Ты таким же будешь. Анимачеры взрослеют, олдфаня не молодеет. Те кто сюда пришёл уже никогда отсюда не выберутся. Могут лишь попытаться, но неизбежно вернутся. Выхода нет.
>>4722166 >Те кто сюда пришёл уже никогда отсюда не выберутся. Могут лишь попытаться, но неизбежно вернутся. Выхода нет. С приходом Абу ситуации немного изменилась.
>>4722146 Какие дикие животные в специальной площадке для кэмпинга, которую еще нужно оплачивать? Там даже мусора никакого нет, а дрова надо покупать. Все максимально для людей сделано.
>>4722180 Она сама ничего не делала и её заслуги в этом нет. Ей как марионетке указывали что делать, потому что ни с чем серьёзным и ответственным она без присмотра не справится. Худшая шлюха гризаёсов.
>>4722065 >Разумные грибы им сказали, что они последние выжившие. Всего лишь в городе. >>4722061 >И чем всё кончилось? Грибы показали им бекап тамошнего Ютуба, сказали что они единственные люди в городе, и улетели в закат. А девочки решили поехать на Луну на своём Кеттенкраде.
>>4722199 Только почему-то именно она этим занималась, а не кто-то ещё. Потому что сестра прекрасно знала, что она на это способна. А шлюха-Аманэ максимум шофёркой быть способна. Сэд бэт тру. >Худшая шлюха гризаёсов. Но ГГ гризаи считает иначе.
>>4722203 >именно она этим занималась Я тебе уже сказал, слепошарый, остальным можно было что-то доверить и они самостоятельно бы справились, а тупая блондинка без няньки ничего сделать не сможет. Даже жопу вытереть без подсказки не догадается. Вот её и гоняли как самую бесполезную.
>>4722224 Ей доверили гигантское бабло. Бесполезная, ага. Вот только она всё сделала без сучка, без задоринки. И сестра ей только говорила куда лететь и с кем торговать. Вот и все указания.
>тупая блондинка В новелле многократно говорится, что она просто играет роль тупой блондинки, но ты видимо слишком >слепошарый чтобы это заметить.
>>4722238 >в баньку бы еще сходили А ты знаешь что такое вообще деревенкая банька? Я блядь один раз был и чуть не сдох там. Такая парилка что просто дышать нечем и просто натурально задохнёшься нахуй если не будешь выходить подышать.