>>168579627 (OP) На первом вебм тот долбоёб, который сравнивал уязвимости одной версии винды со всей мако и линуксо историей? Или который находил телеметрию в версии для разработчиков, в которой прям написано, что в этой версии собираются данные использования?
>>168580596 Смотришь на эти все американские каналы и думаешь да за каким же хуем я до сих пор не выучил ангельский. Они же просто на пару ступеней революции выше всех СНГшных блогеров.
>>168580223 >>168579627 (OP) На первом видео долбоеб, который несет полную поебень, совершенно не разбираясь в теме и в том как эти уязвимости были закрыты в частности.
>>168582605 Угу. Блин, вот когда закончил обучение, ещё в музыкалке, инструмент ненавидел. А через два года - понеслась. То ли соскучился, то ди хз что. Уже 4 года охуеено люблю духовые.
>>168582704 Я обожаю маленькие отверстия. Что бы узенькие, холодненькие. Прижмешся губами - и кааайф. Часами могу трогать губами отверстия. А вот эта вся хуйня с язычками, как у саксофоно-блядей - не по мне.
Аноны, киньте пожалуйста вебм у кого есть с бабой, которая всё видео просто сидит на коленях, в конче, облизывает пальцы и что то говорит напоследок. Спасибо!
>ни одного 3gp >ни одного mp3 >нет jarов >все файлы больше 100кб >все картинки больше 144х160 Вы там в Москве со своим EDGE совсем охуели что ли? У нас тут GPRS-то не везде есть!
>>168648093 Ну ок, есть современные дешёвые быстрые методы диагностики отравления таллием. Объясните мне механизм, приводящий к их использованию. Я хочу сказать, каким в принципе образом, чисто гипотетически, я, отравившись таллием, придя в районную поликлинику, могу узнать, что отравился таллием до того, как сдохну, если вообще узнать?
>>168581354 Региональные СМИ и телеканалы это вообще пушка. У нас, блядь, сделали целую статью с видосом о том, как два алкаша толкали тележку через пешеходный переход и немного не успели перейти до переключения светофора.