>>168589174 Я иногда дрочу даже если не хочу, а после того как кончаю спрашиваю сам себя: нахуй я это сделал? Просто уже привычка дрочить хотя бы раз в день 19лвл
>>168589603 Юноша, это не бог. Это физиологоия. Как ты считешь, если твоему телу постоянно не надо делать новые хромосомы в промышленных масштабах, которые к слову врятли мало энергии у тела забирают, ибо все таки жизнь создать, это тебе даже не биток намайнить. Там поработать хрошо надо. И вот ты постоянно дрочишь, тело вырабатывает семени в 3-4 раза больше, чем следовало бы. Вот у тебя и проседает производительность. Ты тоже не будь долбоебом. Тыже почему то не жрешь по 10 раз в день, потому что это прикольно. Подрочил раз в недельку и хватит. Чего фанатеть то. Никогда столь пристальное пристрастие до добра не доводило. Всегда меру знать надо. Ну еп тво мать, АНоН;
>>168589860 анон я понял тебя, то выше я написал для других долбоящеров, на которых релегия не подействует. Может дурачок какой наконец поймет эту истину. Антош, у тебя сколько жителей в городе? У меня 1,15 миллиона.
>>168590151 ох ебань какая, Как это трудно. ВСегда восхищался людьми которые могут такое делать. Мне кажется труднее этого, толко играть в эту ебаную игру жизнь. Которую сам себе выбрал заранее. И сейчас ебешься, считая каждый шаг, чтобы на максимальном уровне сложности шутера какого нибудь, вовремя монстра помать, а то он тебя ебнет. Хардкор режим для настоящих задротов. Так что антош, радуейся, ты сам себе выбрал этот уровень сложности, наслаждайся=)
>>168590930 Всё довольно просто. Клитор, это по своей сути член. На его размер влияет уровень тестостерона. А значит любая культуристка будет иметь такой, чернокожие девушки тоже с большой вероятностью будут тоже обладать подобным. А на видео очевидно ftm транс.
>>168596726 есть определенный процент первородящих которым прописывают половой покой, остальным - можно ебстись хоть до схваток во все дыры. что они и делают, потому что гормоны шкалят. но драть беременную - извращение ваще не для всех
>>168587354 (OP) >Что, уже подрочил уже сегодня три раза? Да, именно три раза. В офисе мне твой фаптред на хуй не уперся. Вот домой приду - тогда и начинай постить.
Аноны, киньте пожалуйста вебм у кого есть с бабой, которая всё видео просто сидит на коленях, в конче, облизывает пальцы и что то говорит напоследок. Спасибо!