1. Вернуть роль брони. Дать всем танкам исторические пушки, это значительно снизит пробитие как бб так и голды, что положительно скажется на броне.
2. Сделать все карты по возможности плоскими и с большими дистанциями перестрелок, чтоб танки с точностью или хорошим обзором могли реализовывать свои плюсы.
3. Вернуть арте прежнюю стабилизацию. А все остальное оставить таким же.
4. Выпилить дерьмо уровня городских карт. Нужно больше исторически достоверных полей.
6. Дать танкам историческую скорострельность.
7. Запилить новы перки. Которые будут улучшать все или почти все ттх танка, чтоб каждый игрок мог сделать действительно уникальную машину под свой стиль игры.
>>3957738 Кроме перков, всё остальное говно в стиле КОК ПОК ИСТОРИЧНОСТЬ ХОЧУ АУТИРОВАТЬ В ЧИСТОМ ПОЛЕ И ЛОМАТЬ ГЛАЗА ВЫКРУТИВ РЕЗКОСТЬ. Пиздец тупо, хотя я догадываюсь, что именно тебе преподнесло такие идеи.
Уважаемый (ая) alex_razgibator3000, при анализе жалоб игроков – функционал "Пожаловаться" – на Вашу учетную запись было наложено ограничение сроком на 7 дней в соответствии с Правилами игры Раздел 1 Пункт 1 "Оскорбления и провокации".
В дальнейшем воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников.
Первый бой на этой колеснице. Судя по тому что за три фрага и 2к дамаги дали только 3ю степень повозка должна быть разрывная. И пушка только предтоп и ходовая стоковая.
>>3957882 Лёх, на пике у него 12 уровень боев, которого в представлении картохи не существует. Хотя, вроде они же и говорили, что балансеру иногда приходится такое делать, бо больше никак.
О госпади, 50100 просто колесница богов. Как же это ахуенно после убого 4-45 обмазаться этим барабаном и дрочить, обмазываться еще раз и дрочить. Дед выезжает и дает на 4 другому диду, заходишь ему в бок и даешь 4 пульки пока он на кд. Вафля10лвл решила посветить на топи со своим 1к хп, выехала, получила 5 плюх в свою тушку и уехала в ангар. О госпади, 10 из 10! >>3957943 Лех, но тебя добрал 62ой. >>3957946 Скорее позиции от маракаси.
>>3957863 Я не понимаю от чего бугурт? То что десятки воюют с десятками? Так это нормально же, не все же на десятках восьмерки избивать. Вообще давно пора сделать балансер +/- 1 лвл, а не 2 как сейчас.
>>3958128 Качаете что бы хапнуть халявный прем? Катаю на центе 1 - полет нормальный. Можно даже через башенку потанчить. А вот 7/1 думаю за сваботку пройти, ну или хотя бы топ пуху поставить.
>>3958126 Хм, странно, мне вот норм зашло. Взводики, если в топе, то почти фулл бб, мне дюже норм. Танчик приятный весьма, попоболей не диагностировано.
Поясняю за 60% побед у вододелов. Если ничего не делать в бою, то будет примерно 48% побед, 4% ничьих, 48% поражений. Если у игрока 50% побед, значит он на каждые 100 боев решает 2 боя. Если 55%, значит игрок решает 7 боев из 100. Соответственно любой обычный 50% игрок во взводе из трех дебилов будет вытаскивать не 2, а 6 боев за 100 на троих. Если у вододела 60% побед и есть взводные медали, значит он взводоблядок и его процент надо делить на 3, чтоб получить реальный уровень игры. Взводные 60% на самом деле равны 54% соло рандому.
>>3957738 >1. Вернуть роль брони. Ой, иди нахуй отсюда, личинка муразора. Вчера с таким рандомным лёхой катался. Думал ну 55% 1400РЭ не будет совсем дебилом, так он 4 боя ныл, что его все пробивают. Его сотку в лоб башни голдой пробивают, нипатанкавать, типа не включают голову, чтобы объехать и тут же, блядь, начинает про то, что его 62а голдой в башню ебут, с тяжами не поперестреливаться. Короче я для себя уяснил, что все петухи кукарекающие за броню хотят, чтобы их никто не пробивал, а они всех пробивали.
>Сделать все карты по возможности плоскими и с большими дистанциями перестрелок ПТдаун, уёбывай в тундру, там таких же долбоёбов придостаточно, в тир любят играть.
>Вернуть арте прежнюю стабилизацию. Еще и артопетух. Ясно.
>Нужно больше исторически достоверных полей Ты откуда такой вылез, долбоёб? Из /wm/? За историзмом в армию, алёша.
>Дать танкам историческую скорострельность >Запилить новы перки, которые будут улучшать все или почти все ттх танка Логика - это не про тебя? Что еще можно было ждать от птдауна и артопетуха.
>>3957831 >Туда обычной петушне вход заказан Лёх, кого ты наебать пытаешься, меня, Гитлера или Иисуса? Бандикамом запиши как ты заходишь на эту страницу и находишь этот пост шторма.
>>3958172 Однозначно 62. Там башня непробиваемая. 140 чутка лучше стабилизирован и есть лишний 1 градус вниз. Чугунная башня перекрывает эти ничтожные плюсы.
>>3958156 Да они вообще лёхи. Катаются на имбах, дрочат в кустах, играют жводами, проходят танки за швабодку, стриляют галдой. Кароч 60% это на самом деле равны 45%, а вот 55% как у меня заебись, я короч как 60%, только меня в детстве уронили головой вниз и у меня 55%, а если бы не уронили, то было бы 60%.
>>3958156 >Взводные 60% на самом деле равны 54% соло рандому. Данные, по которым было сделано такое заключение увидеть можно? Или кукареку в посте выше и есть вся доказательная база?
А знаете почему квас не понерфят никогда? Потому что квас заставляет всех игроков играть на 7+ лвлах, потому что на 4-6 играть невозможно, а на 1-4 неинтересно. А что у нас с 7+ начинается? Правильно, начинаются уходы в минус и игрок вынужден покупать прем и прем танки. На низки уровнях есть свои имбы чтоб гнать игроков все выше и выше, например т18, хетцер, кв и т.д.
>>3958235 Лёх, ну почему ты такой слоу? Деструктору увеличат кд на 3-4 секунды, еще порежут точность, сделают историчные УВН в -2 или -3 градуса, порежут подвижность и максималку сделают меньше. И добавят 100мм пушку как у Т-150.
>>3957761 >Как ты смог? Постоянно ебу мамок, всем похуй. Ты не мамок еби, а шли каких-то болезней ихним детям. Агрятся все, включая союзников, спиногрызы это цветнее матерей.
>>3958230 >а на 1-4 неинтересно Ложь, 4 уровень вполне играбельный, т.к. нету имбо ПТ и тяжедаунов еще не завезли в диких кол-вах. Если не совсем соуснылая машина - ты набой влияешь достаточно сильно.
>>3958282 > т.к. нету имбо ПТ и тяжедаунов еще не завезли в диких кол-вах. >педобиры на Т40 >педобиры на хетцерах на голде И я уже не говорю про попадание к хилкотам, КВ-1, Т49 и другим веселым ребятам, для которых на 4 уровне ты просто корм.
>>3958294 Да никто квис не нерфит. Пушка остается та же, альфа та же, пробитие то же, лвл тот же. Все думали что у кваса отнимут 122мм дадут 100мм или даже 85мм, а на деле все по прежнему, так пригоден для гона игроков на высокие лвла.
>>3958156 Такой бред, пиздец. Прямо вижу боль СОЛОГОСПОДИНА, которого раз за разом ебут взводом и он в приступе бессильной злости придумывает охуительные теории, в которых он ПРОСКЕЕЛ и стоит только картошке ввести раздельную статку для взводов, как все сразу его скилл признают.
Посоны, я тут вернулся после долгого отсутствия, погонял немного на том, что есть, и понял, что, собственно, нет у меня доставляющих машин.
Вот думаю, что купить или выкачать. Можно выкупить т32, вспомнить прошлое. Или задрочиться и купить е5 - продам что-нибудь, пофармлю. Для амеротт есть экипаж с 3.5 перка. Либо стереть говно и ржавчину с не выведенного в топ ис-3, открыть, наконец-то, бл9, продать исана, купить коко3 и попытаться выдрочить ст-1.
И ультрапиздецовый вариант - вк30.01р, пигр, альфатапок и, наконец, тапок. Долго, нудно, но, говорят, его апнули и теперь он тэнчит.
>>3958303 Потому что сотку можно закружить, у нее нет башни и ей надо каждый раз доворачивать корпус, что снижает темп и точность стрельбы. СоткаУ вообще страдает потому что светится как вафля. От квиса не уедешь, не закрутишь, не перестреляешь его. 0 шансов на любом танке 4-6 уровня.
>>3958305 >На СТ от них удрать можно. Мякотка в том, что педобиры на хетцерах и т40 гоняют с пиздатыми экипажами, и тебе может просто прилететь ваншот из инвиза.
>Вот пожалуй с фугаской - да, стращная вещь. Там как раз таки лучше не с фугаской играть, там такая то пушка от Т49, этож пиздец.
>Эту залупу нерфить как и кота нужно, она и 6 лвл ебет. Да она и 7 лвл ебет, я тебе скажу. До первого ваншота от кваса конечно, но все же ебет.
>>3958313>>3958314 Там помоему секунд 16-17 будет, не? Вроде базовую с 15 до 19 подняли, значит с досылом ~17.
>и углы -5 Во-первых -8 сейчас, во-вторых даже между -5 и -2 есть нихуевая такая разница. Ты блядь попробуй на СУ-101 покататься, почувствуешь эту боль, когда каждый бугорок стрелять мешает.
>>3958326 У хетзера обзор 260, ты его как не обмазывай - все плохо. Вообще у меня от мардера больше пригорало, он, сука, маленький и с точностью 4 лвл в него трудно попасть с большого расстояния. Зато в ответ он ебет вай-вай.
>>3958336 Любые взводоблядки видя 53+ сольника с визгами зажимаются в уголки и прячутся за камушки. Даже на форуме в гайде по взводам написано что хороший сольник цель номер один, т.к. в противном случае выебет весь взвод. Что кстати часто получается.
>>3958338 >У хетзера обзор 260, ты его как не обмазывай - все плохо. Это только если ты как стелс пихота к нему подползешь. А он может и по чужому засвету спокойно настреливать. Мардер да, ноджебает. Еще СУ-85Б есть, тоже та еще имба.
Вот действительно херово выходит с вероятной заменой FV215b на Чифтена. Кто-то задонатил и вкачал его ради внешнего вида, ведь он много кому нравится, мне в том числе, и тут бац! - игроку предлагают говно-чифтен.
А ведь потрачены деньги и время, да, есть пользовательское соглашение и варгеи всех вертят на хую, но как-то это неправильно. Не по христу. Оставили бы два топа, что ли, то ли дело.
>>3958361 Потому что они придерживаются выборочной историчности. Фв215б не историчен, потоу надлежит замене. Вафляе100 не исторична, но ее убирать не будут, как и япошек.
>>3958365 Но зачем менять 4202 на еще худший танк? У Х'а максималка меньше, броня хуже, пушка историческая 20 фунтовка, но добавят как обычно л7. Единственный плюс это лишние 20мм башни, но это можно добавить и без замены.
>>3958341 >СУ-85Б Кстати да. Но все равно, вроде и имб много - но они все картонные и быстро заканиваются. На 2 лвл у меня горело от т18 через т18, которые только голдой ебать, и то не всегда пробиваешь (из-за этого с пом-помом на крузере и не катал). Ну а 5-6 это хелкет/т49 через квас фв погоняет. Худший уровень.
>>3958374 >Ну а 5-6 это хелкет/т49 через квас фв погоняет. Худший уровень. На самом деле не сказал бы. Учитывая количество Лёх, которые сейчас гоняют на квасокотах, они контрятся пиздец легко.
>>3958377 Ну в квасах меня только вертухан доебывал. А вот подскочить на Леоперде и на 300 в жопу с поджогом прислать - дорогого стоит. А хелкет вообще никак не законтрить если там у игрока 55+ побед. Как и фв.
>>3958385 >А хелкет вообще никак не законтрить если там у игрока 55+ побед. Можно законтрить. Хелкеты по сути беззащитны в ближнем бою, любой СТ их элементарно крутит и ебет по дпму и запасу прочности. Либо если ты на ПТ с альфой 300 и выше, то хеллкет крякает с двух выстрелов, в то время как ему на тебя нужно 3. Но тут конечно его еще засветить надо, кек.
>>3958365 Да кртошка что угодно спизданет лишь бы оправдать все говно которое она из патча в патч в игру вваливает. 215б не историчен - меняем. Хули тогда КВ-4 на какой-нибудь высер советской инженерии не заменят? Тоже ведь не было такого танка. Но историчность надо соблюсти, да. О, у нас же 2 ягдтигра в игре! Давайте одному исторично НЛД на 20 мм срежем, а другому оставим. Норм, же.
>>3958425 Сириус бизнес, что тут сказать. То что приносит деньги - не трогают. 215б денег не приносит, ибо их мало, не имба и люди на него не донатят - вот и изображают на нем бурную деятельность. Вместо того чтобы ИБ делать, 5-7-9 лвл в ротах каких-нибудь задействовать, маскировку починить в конце-концов.
>>3958425 Зато в тундре Шермана УНИКАЛЬНОГО уже пару раз порезали и накинули в последнем патче +1 к боевому рейтингу "бесплатным" премам 34-57, которые все нафармили по акции.
Господа, нет ли каких-то видео с уже протестированным пробитием слабых зон танков от 6 лвл и выше? Чтоб каждый раз по форуму не лазить и в гейммоделс не копаться?
>>3958450 Начнем с того, что в тундре не нерфят, а приводят к историческим параметрам. Нашлись пруфы, что у шермана влд должен быть не 60, а 50 - пофиксили. Завтра найдут пруфы что там не 50, а например 70 - апнут. В тундре никто от балды не рисует вымышленные танки с вымышленными ттх.
>>3958415>>3958365 Какая историчность, долбоёбы, вы можете заткнуться уже? Картоха собирает пак танков в игре. Всё. Если собирается ветка - заебись. Если танчика на ветку не хватает, можно натянуть какой-нибудь. Если находят более подходящую модель, то просто заменяют.
Как же меня заебали пидарасы статисты на русских ТТ, это просто пиздец, встанут в 2-3 ряду и набивают дамажку, а ты нахуй свети и танкуй на СТ. Дамажку то этот дегенерат набьет, но бой вы сальете.
>это просто пиздец, встанут в 2-3 ряду и набивают дамажку, а ты нахуй свети и танкуй на СТ. Дамажку то этот дегенерат набьет, но бой вы сальете. Лол, амвей.avi
>>3958473 Лол. Ты не понял сути, лёх. Тундра нерфит премы, за которые люди отдавали деньги, чтоб поиграть в игру, а у улиток историчность правого яичка и если их устраивает онлайн в 50к, то это их выбор. Мне похуй.
>>3958476 >>3958477 >борта Привет читоборта дедов! >сиськи Только одна. >комбашни AMX AC mle. 46 я что-то даже голдой не пробил в дальномер. Видимо, в экран шло. Алсо не забываем картохино запаивание пулеметов.
>>3958507 Сталину Грузия и грузинская культура была чужда, лол. А вот хохлы да, все развалили пидарасы. >Нахуй пошел, вата, короч Нет, это ты нахуй пошел.
>>3958473 Вот давай не будем насчет >Историчность Напомнить как весь форум ныл насчет Д-13, а потом и Ф-4 и им тупо накинули ВНЕЗАПНО по 500кг веса и самолеты стали летать как говно? А потом так же и апнули? Напомнить как Браунинги приводили к историческому дамагу и сейчас приводят? Что они хуячат на уровне 30мм автоматических гранатометов. Просто пройди нахуй. И в результате нихуя так и не приводят. >Завтра найдут пруфы что там не 50, а например 70 - апнут. В этом вся суть тундры, АПы и Нерфы техники в зависимости от вайна Лех на форуме, прикрывая это историчностью. Олдфаг тундры, съебал из этого зоопарка
>>3958580 >>3958573 >В этом вся суть тундры, АПы и Нерфы техники в зависимости от вайна Лех на форуме, прикрывая это историчностью. Можете просто брать эту фразу и этот скрин >>3958569 и отвечать на любые вбросы тундродебилов >ко-ко-ко у нас историчность.
>>3958585 >tundra >istorichnost' Я как-то зашёл на их форум, как раз была новость про "Мы не нерфим ТТХ, как кое-кто, а изменяем БР, что не является нерфом техники", а там уже на первой странице сопли через слёзы.
>>3958585 Лол, я зашёл на страницу с тигром в педикиведии и даже там какой-то малолетний немцефил отредактировал на -8. Причём я так и не понял откуда вообще взяли эту цифру, видать у одного из этих диванных танкистов на форуме дед воевал на тигре и пояснил сколько увн. Короч посоны с форума тундры переписывают историю, дабы могли нагибать на тигре в игре.
>>3958693 >Со старым движком это возможно? Да, картоха сказала, что впилит новую ёба систему проработки засвета в движок, и в итоге проверка видимости будет постоянно, а не как сейчас. Плюс будет фича - если тонк в прямой видимости, он не будет исчезать из засвета. И будет точка засвета на конце ствола.
>>3958692 Где надпись "САП ТАНКАЧ 16/08/14"? Пицца как на вкус? Где заказывал?
>>3958775 Да всем пофиг, лол, в каком городе живет ОДИН из многих просиживающих штаны здесь людей. На моей памяти тут диваноны по АЙПИШНИКАМ были и всем срать было.
>>3958771>>3958737>>3958734 Ой, блядь, тундроёбы, вам самим не смешно? Вы точно так же бегали по танкачу с первыми скриншотами наземки и ухмылялись, дескать картошке пизда. Ну и где сейчас ваша наземка?
Вы совсем необучаемые. Хоть графин от кукурузиса прикрутите, хоть любой кирпичик будет отлетать, если геймплея нет, то говном всё равно останется. Сколько сейчас в наземку играют? 5 тысяч? 10? Игру сперва сделайте.
>>3958778 Вот забавно, у улиток есть всякие мелочи, вроде шанса разрыва снаряда в стволе при его повреждении или отлетающие куски, но нет игры. У картохи наоборот, основа отличная, но нет многих мелочей.
>>3958814 Нахуя это нужно? Костыли усложняющие игру. Это же игра, блядь, тут жопа горит с того, что тебя самоходка с корабельным орудием ваншотит, а ты представь, что у тебя еще может снаряд в дуле рвануть и пиздец. Или если РЕАЛИСТИЧНА 2\3 снарядов ваншотят. Нахуй. Оно. Нужно?
>>3958822 >Вот еще фича, которую в Картошку можно брать спокойно. Вот от этого бы не отказался, да. Вместо того, чтобы дрочить всякие гейммоделс, было бы круто смотреть в клиенте бронирование.
Посоны, не играл в танки месяц. Пока качается обнова, решил накатить говнообзорщиков. Что там за инфа о переводе бритост в премы с халявой? Не пиздит ли часом?
>>3958891 Все правильно, шлюшье отродье насильно перетрахало немецких женщин и детей испоганив генофонд великой нации. Я бы тоже дедов не делал в роликах.
>>3958899 Героические немцы выебли амеров, у Улиток другие деды воевали. Совок в роликах не показывают вообще. То есть вообще, нету их в роликах. Улитки целились и целяться именно на западную аудиторию, так что пытаются прыгать между Европейским хуйцом и Американским. Отсюда и повышенные ТТХ западной техники и стим и такие пиар ролики.
>>3958891 Лолблять, что за хуйню несёт этот кретин? Кому блять какое дело что там показывают в видеоигре? Только всякие ебанаты и поляки будут исходить на говно из-за того, что прошло хуеву тысячу лет назад и не имеет никакого отношения к современному обществу.
Интересно, улиткам хватает их онлайна и доната чтобы выходить в+? >>3958967 Все познается в сравнении, у Картохи просто блять элитные топ менеджеры и модераторы на фоне улиток.
>>3958952 Ученых хачей найдешь немерено если поищешь, а вообще можешь посмотреть на качество образование в чуркестанах. У меня вот прадед-татарин инженер от бога был, даже патенты были какие-то, да и дед такой же.
>>3959006 Охуеть, такой стенд и народу просто нету на нем, пушка блять. А насчет Картохи, ей уже не надо пиариться и делать себе гигантские стенды, она и так на слуху.
>>3959006 >чую много бабла оттуда капает Киньте статку продаж премтанков картохиных. А еще можно тест запилить - кто как донатит. Кто там по тестам?
>>3959002 >качество образование в чуркестанах Судя по тому, что в заливе который залит (кек) нефтедолларами все крупные проекты делались европейцами/американцами/и т.д., образования у них как такового нет. В более бедных странах ситуация лучше?
>>3959015 Там нигде никакого образования нет почти, только в убердорогих Дубаях, где найдется 1 буржуй из 1000 которому не похуй. А нет образования - нет науки. Нет науки - нет нобелевок.
>>3958983 Я конечно не Апполон, но бля, правый выглядит пиздец. Бледная кожа, залысины, хуёвое зрение, еще и дрыщ судя по всему. Такое ощущение, что он всё свободное время за пекой проводит и даже зарядку не делает. Вероятно лиственник.
Сначала я подумал что серб сжалился надо мной и кинул в рай. Куча слепых дедов, нет арты и нет пт, я в топе. Но потому я понял что это для того чтобы посильнее поглумиться надо мной когда я буду вплотную дважды не пробивать 50100, промахиваться по дедам с тридцати метров и иметь команду сплошь из гидроцефалов с лоботомией. Бессердечная ты сука, серб.
>>3959030 >правый выглядит пиздец. Бледная кожа, залысины, хуёвое зрение, еще и дрыщ судя по всему. Ну я такой. Кожа не загорает, зрение не выбирал - упало еще где-то в начале школы. Ну и дрищ / лиственник.
>>3959030 Зато он на арте как бог играет, а ты нет. Мало ли, что у него там в детстве было, может быть, хуевое воспитание. Вон другие киберпоцмены вполне ничего: лебша тот же, страйк вообще красавец.
А я придумал как спасаться от арты с помощью двачей. Когда по мне начинают отрабатывать три ФВ304 или тому подобных говна, то я закатываюсь за камушек,где они меня не достают и скроллю \б. Сначала они жду- ТИП СКИЛЛ ПРОЯВЛЯТ или лупит по месту последней засветки. Через три минуты они сдаются и можно ехать дальше.
>>3959049 >Ты выглядишь больным. Я знаю, я таким с детства был, для меня привычно.
>Займись своим здоровьем, бабы начнут сами тобой интересоваться. Алсо ты не забывай - даже есть найти здоровую бабу и ЗОДЕЛОТЬ ЛИЧИНОЧКУ, то оно ей нужно, мое здоровье, а?
>И дай угадаю, у тебя хорошая статка в танках? Нет, 50%. Я в ммо вообще не задротил, а в танки играю набегами.
>>3959062 Чуть ли не все компьютерные задроты читают мантру про генетику. Как и просто толстые. А потом некоторые идут в качалку и другие охуевают, как он изменился. То же касатеся и ммо-гиков, если они бросают это дело, то и внешне меняются. Пример хотя бы того вов-задрота, чьи фоточки часто на двощах всплывают, который к успеху пришёл, правда потом загнулся, то ли от наркоты, то ли из-за тренировок.
>>3959065 >даже есть найти здоровую бабу и ЗОДЕЛОТЬ ЛИЧИНОЧКУ, то оно ей нужно, мое здоровье, а? Конечно нужно, здоровые родители = здоровое потомство. Ты бы стал заводить семью с целью продолжения рода с умственно неполноценной тнёй, например?
>>3959088 Я точно не помнил, ну пусть с сердцем проблемы были. Я к тому, что если ты ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ У МЕНЯ ГЛУБОКИЙ ВНУТРЕННИЙ МИР, то не обижайся, что называют некрасивым и тянки за самца не воспринимают - сам виноват, уходя от проблем в виртуальный мир.
>>3959102 У Денчика недавно что-то вроде сходочки было, в основном там ребята от 18, спортивные. Тимоха, с его сходками школьников-задротов на фоне него клоуном смотрится, зато сколько пафоса.
>>3959128 Ну и с кем у тебя будет потомство, если выглядишь как больной с онкологией? Примерно с такой же тнёй. Двойки с двойками, десятки с десятками, пятёрки с пятёрками. Разве что деньги или социальный статус двойке поможет сделать личинку топ-модели.
>>3959143 >В игноре попиликай, Пацаны а картоха кидает к тебе в команду тех, кто у тебя в игноре? А то ставлю в игнор хелкетоебов для последующего расстрела если будет в союзниках, а как на зло они только в команду соперника попадают.
>>3959102 А зачем качаться? Какой смысл? В драке я подбегу ударю и отбегу, в спорте они себя тоже никак проявить не могут. Дело в красоте? Но стройное нормальное тело разве красивее не смотрится чем это>>3959100?
>>3959148 >Двойки с двойками, десятки с десятками, пятёрки с пятёрками. Пикапер закукарекал. >Разве что деньги или социальный статус двойке Если у него есть деньги и соц статус, он уже не двойка. Прекращай всех мерять по правильной окрыжности головы.
>>3959166 >А зачем качаться? А зачем играть в танки? Каждый дрочит что хочет. Только дрочка дрочке рознь. Качалку я просто как пример привёл. Пусть будет лёгкая атлетика. К внешнему виду она даст куда больше плюсов, чем дрочка ммо. Я что-то ни одного уёбищного атлета не видел, все стройный, подтянутые, с чистой здоровой кожей.
>>3959188 Евреев жалко, но холокост - это явление настолько неоднозначное, что ни одну из сторон я поддерживать не собираюсь. Понимаю, конечно, что клэн в шутку так назвали, но.
>Если у него есть деньги и соц статус, он уже не двойка. Мы конкретно сейчас говорим о внешности. Пикрелейтед - единица или двойка. Деньги ему позволят апунуть здоровье, да, но предположим, он этого не сделает и так останется на дне шкалы красоты, но с деньгами. У него будет успех среди тян, но как был двойкой, так ей и останется. Двойка с деньгами.
>>3959202 >Мы конкретно сейчас говорим о внешности. Тогда >Прекращай всех мерять по правильной окружности головы. Я не знаю, что такое красивый или нет.
>>3959192 Целиком пост не читай? Я же написал, что качалка просто первый пришедший на ум пример. Посмотри на лёгкоатлетов, плавцов, братух-борцух и на чахлых ммо-задротов. Но можешь себя продолжать утешать про испорченное здоровье, за пекарней оно же не портится, ага.
>>3959211 >Я не знаю, что такое красивый или нет. Для тебя не очевидно, что >>3959202 и правый с >>3958892 некрасивые на фоне >>3959100 хотя бы образца 1997 года?
>>3959230 Лёх, я же без притензий. Делай что нравится, главное чтобы не во вред себе и окружающим, просто как по мне, то по вопросам красоты всё куда проще, чем это кажется.
>>3959224 Да что то хуйня что то. Вон на встрече вододелов ивылборщ самый накачанный, хотя дрю самый прикольный - такой-то исполин. Это короч дикая вкусовщина формат которой ты пытаешься оформить как единый стандарт. Но проблема в том, что самые разные события предшествовали появлению тех или иных предпочтений. И если бы ты прожил те впечатления другого человека, то не факт, что у тебя были бы иные предпочтения. В царстве уродов здоровый будет выглядеть уродом.
>>3959202 Ты не понимаешь одну маленькую деталь, красивее мы становимся не ради кого то а ради себя. Хуево когда смотришь в зеркало а отуда выглядывает на тебя такая "двойка".
>>3959224 Ну хуй знает. Главное, чтобы как человек приятный был. Это когда я в школе училась, то хотела красивого сексуального вампира, а сейчас, в 21 год, как-то похуй на внешность
>>3959261 >Это короч дикая вкусовщина Вкусовщина - это сравнивать внешность двух здоровых людей. При сравнении здорового и больного - ответ для большинства очевиден (некий процент маргиналов всегда есть, но это опустим).
>В царстве уродов здоровый будет выглядеть уродом. Вот только у нас сейчас не царство уродов.
Ну что за хуйня, эта кортофельная несправедливость меня уже доебла. Зашел первый бой х2 снять, в меня начал стрелять лёха и нагло мешал мне куда то ехать. Решил его убить, заблокировали после второго выстрела по нему.
>>3959297 Ну я не вижу среди людей своего возраста откровенных уродов, как вы тут их называете. Это в школе было разделение на этот красивый, а этот ниоче. А сейчас, если общаешься с человеком, то имеют значение только его человеческие качества. Я хуй знает почему вам эклипс не понравился, как по мне, так довольно неплохой, образованный человек, судя по стримам.
>>3958385 >если там у игрока 55+ побед. Контрится как нех нах на Алекте. 350-400 дамажки в картон пока хилкот разбирает кваса или то же самое из инвиза с обзором 390 и самой крутой маскировкой в игре, при том я на своей тачанке лопаюсь только со второго попадания.
http://wiki.wargaming.net/ — вики.
/Моды/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857251 — твикер для отключения картофельных перделок и поднятия FPS.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1014961- — текстуры для ПК Юрского периода.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191- — легкие интерфейсные моды для них же.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1125299- — увеличение дальности отрисовки и убирание тумана.
/Статодрочерство/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208- — расширение для браузeра со статистикой, медалями и динамикой на бульбосайте.
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru — единый калькулятор рейтингов.
http://armor.kiev.ua/wot/ — попугаи эффективности от Чобитка.
http://noobmeter.com/ — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/699734- — сборщик и анализатор статистики боев.
/Прочее/
http://wotdb.ru/ — калькулятор опыта и денег.
http://gamemodels3d.com — скрытые ТТХ и коллижн-модели танков.
http://amade-wossname.com/wottv/ — WoT TankViewer скачать беcплатно без СМС.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор расчета коэффициентов маскировки и обзора.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/mmo/res/3955126.html