посмотри тут может есть http://visual-novel.ru/
>>54402
Тфу блядь, он просто побампал ведроидатреды, а не новые создал. Мой косяк.
>>54401
На что смотреть, хуйло? Образец арта хоть скинь, если уж пытаешься впарить хуйню свою?. няшки- то хоть будут, ебта? офелия и кто там еще.
>Создавая визуальную новеллу по пьесе «Гамлет», мы планируем только проиллюстрировать прекрасные стихи Шекспира, не вмешиваясь в литературное произведение, а лишь сопроводив их подобающими изображениями.
>Жанр: Этти (возрастное ограничение 16+)
Ну охуеть теперь.
Possessor of god powers bestowed upon Android awakened before you and walks bringing trail of destruction in his wake.
I'm curious is there any other androidgods amongst you?
>>54401
пиздец, более жопного пиар-сайта не видел - ни скринов, ни описания нормального, вообще нихуя. а уже везде пихает его, долбоеб.
Я так понимаю что для ВНДС есть только конвертированные
Never 7, Sharnoth, Inganock, Higurashi, Umineko, Ever 17 и напрямую ставящиеся Cross Channel, Fate/Stay Night, Tsukihime и еще куча мелких вн?
Бля негусто. Зря я значит потратил бабло на покупку вндса в маркете(((
>>68659
Еще Катава сконверчена.
Попробуй еще Tsukihime и другие новеллы, сконверченные для PSP через PPSSPP запустить.
>>68666
Катава у меня не запустилась. Все еще держу файлы ее и обдумываю что пошло не так. У нее там отдельный инсталятор, не вндсшный. Вот через прогу запуска и не пошло.
PPSSPP для Андроида?
>>68668
Естественно. Он же в маркете халявный. Я на своем Galaxy Core умудряюсь в Fate/Extra и файтинг по Индексу играть почти без лагов.
>>68706
>Galaxy Core
>почти без лагов
Боюсь что мой позорный Водафон так не сможет(
Чо Кланнад от бакатсук удалили из маркета?
>>31969
Держи группу втентаклях, годноту сам выбирай, там их много за 50 перевалило. Все на русском, много любительской хуиты.
Вк.сом/ visual_android
бамп 5
>>69346
>Вк.сом/ visual_android
Бро, нужно писать название группы, а не аддрес в браузере, ведь андроидобоги всё делают через аппы. Вконтактик через Kate Mobile наше все. Даже если у меня там 0 друзей. Зато кинцо-анимцо смотреть удобно.
Не так и много у них в базе как и ожидалось от русеков. Не вышло поставить англюсик, поставлю русик Катавы. Потом отрапортую как пошло.
Благодарю за наводку, братиш.
>>69768
Группу открыли примерно месяц назад. 60 портов за месяц - это, блджад, конвеер какой-то. Следи за новостями от них, может еще какую-нибудь годноту запостят.
P.s. А группа, называется незамысловато - "визуальные новеллы для android" . Не сложно думаю найти. Я так и нашел.
ап
>>69844
Наконец проверил работоспособность Катавы. Не смог качать .obb файл напрямую, пришлось добираться до чужого ПК в связи с тем что я свой обоссал и он перестал работать после этого. Так вот: не запустилось. Тупо как и прошлый раз все установилось нормально, а запускаться через .apk отказалось. Тупо выбрасывает назад когда запускаю и все. Никаких сообщений об ошибках, ничего. Видимо не судьба( Пока буду сидеть с тем что есть, а потом может и еще чего подгонят. Не заметил вначале что и КираКира сконвертирована. Будет во что поиграть,
>>72536
Ты - это я, бро. Только, я нашёл как решить эту проблему. Качай предпоследнюю версию, попробуй так, мне помогло.
>>73238
Предпоследнюю это 6? 7 я неудачно запускал да. .obb файлы нужны англюсиа или русика? Или они одинаковые? Лень проверять.
>>73410
В каждой версии свой obb файл. Там проверка идет по размеру.
Что у тебя за модель смартфона? Какой нибудь yoba yphone sosnulacy 2000 от мтс? Сосницкие фирмы часто с прошивками какую-то хуйню делают, половина игорь не запускается или вылетает. Или может у тебя кастомная прошивка?
Если под рукой есть интернеты, то для чтения любых внок на ведре можно юзать Teamviewer.
>>74352
>Это если ты не живешь в ебенях конечно.
Даже тогда есть 2G-3G к слову.
Теперь когда у меня появился свой Андроид я понял мощь этого устройства. Оно подарило мне немыслимое могущество. Я стал как Каннон или Фемида, но только в одной руке держу эроге а в другой член. Воистину андроидобоги богоравны.
Накидайте годных ВН/эроге на ведройд.