Сейчас в онгоинге 4 сезон. 8 января 2018г вышла 9 серия и она просто ОХУИТЕЛЬНА. Вводят нового персонажа, которого играет мой любимый Фред Армисен, вся серия посвящена его предыстории. Серия возвратила мне веру в этот говносериал. Не хочу спойлерить подробности, надеюсь персонажа не сольют как Кристен Уиг. Но, я серьёзно, рекомендую её посмотреть. Если бы весь сериал состоял из таких зарисовок, отдельных историй-островков, в каждой из которых свой "последний человек на Земле" это было бы просто гениально.
Я вообще не знаю что теперь смотреть с моими-то специфическими говноедскими вкусами. 2018 будет печальным в этом плане.
Королевы Крика - отменили (3 сезона не будет) Портландия - финальный сезон Время приключений - финальный сезон АХС скатился в говнище (остаётся только пересматривать 1-5 и КК) Странные дела - не скоро, ТП 4 сезон - пососём через 25 лет.
Но я дропнул эту парашу, когда после уёбищной еврейки ввели ещё какую-то шлюху и нигера. Какой же это последний человек на земле? После пилота уже нихуя не последний.
>>2128374 (OP) Хз не помню даже на чём дропнул. Вроде дотянул до третьего сезона или хз какого, где они в офисных помещениях разместились. До этого тоже ввели героев, которые должны были освежить эту ебалу, но потом одного слили, и оказалось что второго ввели только чтобы был азиат пидор. Пойду наверну ту серию, что ты расхваливаешь, тем более что она не относится к основному сюжету. Но сериал калич. Рофлил только первые серии с того как бородач срал в бассейн и творил всякое, и того что он встретил почти одновременно двух баб и женился на ебанутой.
>>2128415 > Королевы Крика - отменили На благо, второй сезон очень душным вышел. > Портландия - финальный сезон Давно пора, я пару последних уже через силу и фейспалмы смотрел. > Время приключений - финальный сезон Ну и тут пора, девятый год уж доят. > АХС скатился в говнище (остаётся только пересматривать 1-5 и КК) Особо и не вылезал. > Странные дела - не скоро Та же история, что и с королевами.
Посмотрел Wrecked - сериал дебильнее The Last Man On Earth Там даже есть отсылочки к нему. Отсылочки к Last Man On Earth, Карл! На одной из них даже арка построена.
>>2128374 (OP) >последний человек на земле >4 сезон >вводят нового персонажа Не смотрел, но по описанию это что-то уровня електрической потехи "Последняя фантазия", которой уже пятнадцатая часть вышла, не считая спин-оффов.
>>2128374 (OP) БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ ТУПОЕ ГОВНО ТУПОГО ГОВНА, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ, БЛЯТЬ Назвать этот сериал тупым - это само по себе тупо.За то, что я досмотрел эту хуйню до начала 3 сезона меня смело можно кидать в биореактор. Он не смешной, как многие пердильные комедии, это просто говно. Лучший эпитет, который можно применить к этому сериалу - раздражающий. Он просто пиздец как раздражает бесконечным повторением самого себя.
>>2132080 Я вообще не понимаю, в чем смысл делать его в сеттинге постапокалипсиса. С таким же успехом можно было бы перенести действие в какой-нибудь санаторий для душевнобольных, на курорт, на необитаемый остров, нахуй, в ад, в могилу, в офис, в гроб.
>>2132087 Примерно половину от 7 миллиардов не считаем? Нет, но они нашли труп Шер. Сдохли: космонавт (но это не точно), нигра, уилл феррелл, китаец, псих с яхты, ноунейм на 1 минуту, может кого забыл. Итого в сериале на данный момент живы: парни: 5 (один укатил с бабой) включая нигру-пацана и маньяка. Может ещё космонавт, тогда 6. бабы: 7 (одна укатила с мужиком) включая 3 младенцев.
>>2132092 Он заболел и уехал в их родительский дом доживать, чтобы никого не заразить. Через год Фил таки захотел проверить жив его брат или нет, но когда попал в дом - зассал открыть дверь спальни брата. Так и решили с толстяком - пусть загадка будет кароч, брат Шрёдингера )) Это как пародия на ту серию друзей, где Фиби приехала к дому отца.
>>2132097 Надо было сделать так, чтобы он увидел труп своего брата, расстроился, но потом обоссал бы его труп, вспомнив, как тот в детстве ему сделал подножку.
Всегда нравился этот тупой сериал, некой безумностью, непредсказуемостью. Но последний сезон, это пиздец. Тенди и Кэрол всегда были странными и ебанутыми, но в четвёртом стали просто тупыми Весь сезон, кроме первых двух серий , это к какая-то ебаная муть, про отношения к младенцам и детям. Как модно было умудрится трешовый и задорный сериал скатить в унылую драму про дегенератов.
>>2128415 >Королевы Крика почему второй сезон какое то говно про больницу? Единственное интересное из за чего смотрелось студенческие братства и сестринства проебали
>>2128374 (OP) Смотрю второй сезон. Почему все такие гнойные пидорасы и гонят на Фила? Особенно тупая пизда Мелиса. О нет, он хотел ее трахнуть, какой ужас, неееет, буду его теперь ненавидеть. Сука ебаная, чтоб ей череп проломили, паскуда.
>>2128374 (OP) Хуй знает, начал палить и дропнул в итоге. Лучше бы это был полукомедийный-выживач мужика, в разъёбанном мире. А в итоге санта-барбара ебучая.
>>2146447 Вот вроде максимально конкретно тебе ответил, а ты опять за своё. Ну не знаю, сделать акцент на поехавших персонажах, добавить какие-нить банды и тд, может быть начать потихоньку развивать сценарий с тем, куда же таки пропали люди. А тут всё свелось к ебле, кто с кем переспит, кто кого любит и тд. Унылота и только.
>>2128374 (OP) Эти брачные игры умственно отсталых были самой отвратительной сценой за весь сериал. Каким же надо быть больными ублюдками, чтобы это придумать, счесть смешным, снять и показать людям.
Охуенно конечно, они опять скипнули пол-года. Маленький нигра до сих пор живёт в лесу. На шизу Тода пол-года всем было насрать. Да что там насрать, они даже подпитывали его шизу каким-то барахлом.
Когда в этом сериале появляется кто-то более-менее здравомыслящий - он не жилец.
>>2148119 Поехавшая стюардесса, которая жила отдельно от всех. У неё были воображаемые друзья - предметы с нарисованными лицами. Это выглядело именно как отсылка к Тенди а не к Изгою Тома Хенкса.
Там какой-то совсем больной ублюдок в сценарный цех забрался? В прошлой серии брачные игры дебилов, в этой рассматривание говна на столе. Чёт совсем пиздец.
>>2152315 Ага, и все эти люди лежат крепко обнявшись, притом горячие в центре, а прохладные по периметру. Ты еанутый штоле? Это очевидно какая-то опасная хуйня типа проснувшегося вулкана и придётся менять локацию, потому что эта себя исчерпала после взрыва кубика.
>>2155035 Просто дропнул ещё после той серии, в которой Кристен Уигг ушла. Вангую, что в конце сериала они найдут лекарство от болезни благодаря брату и устроят хеппи-енд
>>2161681 Блядь, жопа горит. Читал ещё в понедельник, что Маня Стинберген (Гейл) написала об этом в твиттере (6 мая). Но по-ходу удалила, не нашёл эту запись.
> Тем не менее «Последний человек на Земле» всё-таки продержался четыре сезона. Более того, у авторов были надежды и на пятый, однако Fox внезапно решил закрыть сериал. > > Для фанатов это особенно неприятный поворот, так последний эпизод, вышедший 6 мая, оставил после себя клиффхэнгер. > > По данным The Hollywood Reporter, однокамерная комедия с 22 минутными эпизодами может найти себе новый дом в онлайн-кинотеатре Hulu. Создатели сериала надеются на то, что им позволят доснять короткий сезон, завершающий все основные сюжетные линии.
>>2161694 Только посмотрел последнюю серию и тут такая новость. Ну как так, мне он нравился, ненапряжный такой, народ ходит хуйнёй занимается, сейчас переехали в новое место и вообще концовка перспективная. Ну хотя бы ещё серий 5 чтобы нормально закончить сериал.
А мне понравился сериал. Биопроблемы конечно, но как-то всё же хорошо зашло, адекватонегра из первых сезонов очень не хватает ещё бензин ещё в то время протухал почему они всё ещё на машинах катаются? Надеюсь хорошо закончат сериал без клиффхенгеров теперь. Провисания в середине сезонов напрягают ещё, будто не знают что делать, в первом постоянно какой-то движ был, а теперь только биопроблемы и бытовуха. Но всё равно душевненько :3
>>2163539 Как это может быть годной драмой, если там просто куча ебанутых мразей которых выставляют как комедийные образы ведут себя как идиоты и при этом сторилайн еще и скипается каждые 6 серий. Мелисса сходит с ума, никто не может ей помочь и контактирует она только с немым сосницким, который, пробабли, тоже немного ебнут ? Ай да похуй, скипнем-ка мы на пол-года, лучше пошутим про то, как жирдяй себе деввственность восстанавливал 3 месяца ))))00000 А с блондой и пиздюком уже все норм типа, лучше вот послушайте какую смешную хуйню тенди несет или как он охуенно и "совсем не затянуто" тупит ))0 В "команде" появился адекват-кун ? Сольем ка его с неадекват-тян через одну серию, отсоси эрэр мартин ))0 Я не знаю зачем я продолжаю смотреть эту хуйню, возможно я просто жду и надеюсь, как тот космонавт, что сюжет внезапно перестанет быть такой тупой парашей, ведь сетап у сериала в принципе отличный и из этого можно было сделать дохуякратного призера Эмми и прочих глобусов. Из этого можно было сделать как отличную комедию, так и пробирающую драму. Но вместо этого, сериал дали снимать рукожопым даунам, сынам говна и в итоге получился выблядок двух жанров, в каждом из которого он взял худшее. Рад что это говно закрыли. бтв, узнал что сериал снимал тот самый Тенди, есть такое подозрение, что он вовсе не играл дурачка в сериале, а является таким ирл
>>2168180 > Рад что это говно закрыли. А я надеюсь что их выкупит кто-то. Они обещали. что в таком случае доснимут мини-сезон, чтобы сделать закрытый финал. Нет новостей на этот счёт? Говорили о каком-то Hulu.
8 января 2018г вышла 9 серия и она просто ОХУИТЕЛЬНА.
Вводят нового персонажа, которого играет мой любимый Фред Армисен, вся серия посвящена его предыстории.
Серия возвратила мне веру в этот говносериал. Не хочу спойлерить подробности, надеюсь персонажа не сольют как Кристен Уиг.
Но, я серьёзно, рекомендую её посмотреть.
Если бы весь сериал состоял из таких зарисовок, отдельных историй-островков, в каждой из которых свой "последний человек на Земле" это было бы просто гениально.
15 января выйдет 10 серия.